Ваше правдивое мнение о "Пользователях", "Проверенных" и "Администрации" нашего сайта.
Пишем отзывы,рекомендации,пожелания,обоснованную критику.За мнение высказанное в книге жалоб и предложений наказывать Пользователей никто не будет,если только:это не противоречит общим Правилам сайта и в случае прямого нецензурного оскорбления.
Всем привет! Обращаюсь к администрации! Можно или нет сделать так, чтобы при входе на сайт с разных носителей не запрашивало пароль и не выкидывало при входе? За ранее спасибо!
Volk81, Нет нельзя. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, очень жаль! Заходишь с телефона. надо все по новой вести, с компьютера с работы, опять все вводить, с компьютера с таможни опять всё ввести! ну нет так нет! Спасибо! Досадно!
Сообщение отредактировал Volk81 - Пятница, 12.09.2014, 21:23
Volk81, Сергей,если кроме Вас больше никто не общается с телефоном,компьютером,то попробуйте 1 раз ввести свои данные через uID и сохранится как "личный персональный компьютер".Потом просто будете нажимать на кнопку uIDа,появятся данные и ваши логин-пароль будут "автоматом" логинится.Я так вот использую свой смартфон на работе. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
попробуйте 1 раз ввести свои данные через uID и сохранится как "личный персональный компьютер".Потом просто будете нажимать на кнопку uIDа,появятся данные и ваши логин-пароль будут "автоматом" логинится.
Согласен. Я тоже вхожу с двух компьютеров (на работе и дома). Нажимаю "вход" -> "войти через uid" и автоматом подхватываются и логин и пароль. Это конечно не решение Серегиной проблемы, но все же на пару телодвижений меньше )) Но иногда бывает и uid забывает данные и приходится их вводить вручную. Наверное такая профилактика, периодически проверяют законность входа. Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.
Администраторы, почему для цитат выбран мелкий шрифт? В сочетании с цветом часто трудно прочитать. И можно ли (разрешено ли) этот размер менять самому при цитировании? Благодарю. С уважением, Сергей
Loy, Для того что бы прочитать цитату, достаточно зажать ctrl и крутить колесико мышки. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, Привет Сергей! Как то давно в 2012 году зарегистрировался на вашем сайте! Сайт был идеален! Всегда старался принимать любое участие в жизни сайта! Этот сайт был не подкупен! С открытием данной темы:
Наш сайт.я не ошибся - наш сайт уподобился сайтам всем продажным, как делают малолетки в контакте! Сергей, как же так что из сайта взрослых дядек наш сайт опустился до низа? Сереж без обид просто вопрос! Я много с тобой общался! И знаю. как ты был против всего этого! Почему? Думаю. за вопрос не забанят! Но если судьба, то баньте! Ведь этот сайт с самого его создания был не подкупен! Просто очень досадно! Но это моё мнение! Извините если кого огорчил! ( Или может я всё не правильно понял?)
Сообщение отредактировал Volk81 - Пятница, 23.01.2015, 22:48
Volk81, Привет Сергей, все к этому идет, ни кто не хочет делать качественные моды бесплатно, причины этому понятны, платная заноза, сложность и так далее... С выходом этой темы возможно появятся мододелы, которые начнут делать качественные моды. Как говориться все для сайта, нужен стимул, будут моды.
ЦитатаVolk81 ()
Сайт был идеален!
Сайт был идеален когда я сутками напролет конвертил и делал моды техники в день по три мода, теперь такой возможности нет. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Всем привет! Обнаружил недавно раздел "модели из бумаги" или что то в этом духе, раздел совсем мертвый, может его переделать в "коллекционные модели грузовиков" например где участники форума смогут выкладывать фото/видео своих маленьких траков? Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO
ATsarev, Зачем переделывать, можно новый создать. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
alex3000, я просто в такие разделы как "курилка" никогда не заглядывал, буду знать Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO
Здравствуйте, уважаемая администрация, прошел регистрацию на вашем сайте, заполнил в uNet профиль, указал дату рождения, а она на сайте не отображается.
wkedoffw, Какие то проблемы у тебя с Администрацией? боишься тут, напиши в личку. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Написал один...С тех пор его не видели... Однако... ---------------------------------------------------------------------- Ещё одна попробовала...Семерых родила... ---------------------------------------------------------------------- -я узнал что у меня есть огромная семья -Дальнобойная братва.В поле чисто конопля -И тропинка и лесок.В поле каждый колосок -Речка,небо голубое.Это всё моё,родное! -Смесь из грязи и г-на,это-Родина моя! -Всё люблю в России я! ---------------------------------------------------------------------- -я знаю форум будет! -я знаю сайту цвесть! -Процветай и развивайся любимый ETS! ----------------------------------------------------------------------- P.S. Всё хорошо,Серёга.Ничего личного Не спеши!А то успеешь!Однако...
Мдяяя... Видимо морозы были сильные в Московской области или Новый год удался. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
водитель102rus, а что это ты так некрасиво выражаешься? Или тебя вот это пункт правил форума не касается?
Цитата
2.Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами.
Или такое сильное желание прогнуться одолело тебя?
водитель102rus, Да какой то малолетний трус решил всем доказать своё слабоумие анонимно, не обращайте внимания, эти аккаунты будут банится а сообщения удалятся.
Да какой то малолетний трус решил всем доказать своё слабоумие анонимно
Нет Александр,там более был подкован человек,IP адрес был подменен.А в бан я его отправил по простой причине - написал х... тучу постов,почти во всех темах про то, что Гоба и Коралл г...ы и пи...ы, что вымогают деньги с пользователей и про них же выражаются нецензурно. Как то так было, дословно уже не передам. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
BIG-EDS, Это не первое его "выступление", до этого такое уже несколько раз было, а подмена ip ещё ни о чём не говорит, сейчас даже "секретарши" это делать научились. А вот то и как он пишет говорит о том что ему мало лет и особого "ума" там не видно, нормальный адекватный, взрослый человек так не пишет, даже в порыве гнева.