Ваше правдивое мнение о "Пользователях", "Проверенных" и "Администрации" нашего сайта.
Пишем отзывы,рекомендации,пожелания,обоснованную критику.За мнение высказанное в книге жалоб и предложений наказывать Пользователей никто не будет,если только:это не противоречит общим Правилам сайта и в случае прямого нецензурного оскорбления.
Я обращаюсь к модераторам нашего сайта с предложением-при выкладывании модов для ETS2, в обязательном порядке писать, для какой версии мод (на какой версии игры мод проверялся), и также в обязательном порядке указывать в каком режиме (директ или OpenGL) тестировался мод. Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
Обращаюсь к команде Администраторов и Модераторов. Форум Ваш замечательный, слов нет. Если и есть еще подобные, то мне не встречались. Но есть одно но.... В большинстве тем идет элементарная набивка постов типа: класс, спасибо, качаю, уже скачал, буду пробовать и т.д. В среднем на один нормальный пост 5 не информативных, которые только засоряют тему и осложняют поиск нужной информации. А поблагодарить автора сообщения можно в репу, дать награду или в личку. С уважением, Bricklayer.
В большинстве тем идет элементарная набивка постов типа: класс, спасибо, качаю, уже скачал, буду пробовать и т.д.
Правильно подметил. Это большой вопрос который нас тоже беспокоит. К авторам пустых постов, которых ты отметил, предупреждаем в ЛС, в теме. Согласно Правил сайта. Делай что Должен и Будь что Будет
Dima063, Здравствуйте могу ли я получить доступ к разделу: Моды не для Распространения? Просто зарегистрировался, а раздел при входе на сайт пропадает. спасибо
Melvin, Как нужно все сделать правильно,сможете узнать тут. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Переведен в Пользователи. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Dima063, добрый день. Прочитал правила форума и поправил информацию в профиле. Могу ли я теперь получить доступ в раздел "Проекты нашего сайта"? Моя страница на World of Trucks
Вообще это книга жалоб и предложений,а начинается бардак.Прочитанные правила и просьба перевести в другую группу можно через ЛС любому модератору написать.
Всем доброго дня! У меня предложение к администрации сайта создать новый отдельный раздел- СКИНЫ. Дело в том,что сейчас скины рисует достаточно много пользователей,но реально Хороших качественных скинов-один на десяток а то и больше... Добавил на кузов три буквы,две цифры-все,новый скин,отдельная тема...Сейчас открываешь раздел-на 5 нужных модов грузовиков-15 скинов...А то,что это скин-даже не все подписать удосужатся...Для большей информативности-в темах грузовиков должны быть моды на траки и на тех.часть,а покраска(скины) может существовать отдельным разделом. С уважением,Lynx.
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Lynx, Предлагаешь на каждую модель отдельно еще и скины разделы делать? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, Нет, имел ввиду общий раздел в котором мог бы быть подраздел Грузовики и второй-Полуприцепы...На каждую марку конечно делать - это лишнее... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
.nik1 {color:#F6F6F6;} - цвет ника для ID=1 .nik6 {color:#F7F7F7;} - цвет ника для ID=6 .nik7 {color:#F9F9F9;} - цвет ника для ID=7 .nik4 {color:#A6A6A6;} - цвет ника для ID=4