У меня Defender Forsage Drift, пользуюсь 2-й год, правда долго валялся на полке и покрывался пылью, пока я не нашёл наш форум))) В общем поставлю ему оценку - 4 (твердая). Он очень НЕ дорогой, есть регулировка чувствительности, что очень помогает настроить управление в GTS/ETS. Поворот 270 градусов. Правда после длительного нахождения в консервации его пришлось смазать (все механизмы). Вот сегодня когда колесил по Доступно только для пользователей (valera_t), сломалась педаль газа, не выдержала она таких расстояний))) Разобрал - оказалось всё примитивно, технологии 80-х годов. Очень легко починилось. В общем меня устраивает. Советую всем кто ещё не купил себе руль) Железки: AMD Phenom X4 955, 3.2 GHz; RAM 8 GB; ASUS EAH 5850 1 GB; Windows 7 Ultimate. Defender Forsage Drift.
Не понимаю политику разработчиков, сделали в той же экстрим трекер 2 нормальную отдачу, а в GTS функция присутствует в точно таком же оформлении, но не работает. неужели никто не пытался исправить это? многие ведь на этом форуме пользуются рулями и без отдачи как то не так играется Intel Core i5 2500K / 2x4GB Hynix / GTX 560 Ti / Logitech G27 /
Histava, GTS это-же не спортивная игра, вы когда едите на реальном грузовике там нет никаких отдач -гидроуселитель, пальцем можно крутить, у меня руль Logitech MO-MO я даже мотор в нём отключил что-бы он не мешал
Сообщение отредактировал roman - Вторник, 02.10.2012, 16:25
уважаемые знатоки.вопрос по настройке руля Logitech G27 Racing Wheel. какие изменения в управлении даёт настройка не-линейность управления? Дальнобой не профессия,это стиль жизни!
Ребят, всем привет, я вот думаю купить logitech g27, но вот не знаю какие для него нужны настройки, в скании там дефолт всё стоит, или как? Мой скайп Volvo_Fh16_ Мой канал на YouTube
Отличный выбор, бери и катайся на самом лучшем руле, все настройки можно выставит непосредственно в игровых настройках и через панель управления в компе!
Ozy, подскажи пожалуйста как правильно настроить Logitech G27 Racing Wheel с этой утилитой.какие значения в настройках руля лучше подходят для stds. Дальнобой не профессия,это стиль жизни!
Добавлено (19.10.2012, 00:28) --------------------------------------------- И еще когда крутишь его то немного отстает от рулевой колонки. А так ничего.
Всем привет. Не знаю в эту тему пишу или нет. Суть моего вопроса в следующем, недавно купил себе руль logitech g 27 и установил программу logitech gaming software 5.10, эта программа проработала пару дней, а сегодня выдала ошибку (logitech wingman internal message router: LWEMom.exe - ошибка приложения). Пробовал переустанавливать, ничего не помогло. Прошу помощи. Заранее спасибо.
BoL4oNoK, Посоветуем почитать страницы топика с самого начала-все уже описывали и рассказывали. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Прочитал и что дальше? Половины из указанного либо нет, либо очень дорогое у нас)
Юноша,если Вы не в курсе до сих пор,у нас принято указывать к кому Вы написали свои слова.А то что Вас интересует или Вам не по карману,то уж не обессудьте,люди описывали свои девайсы и давали рекомендации.Ищите в Гугле,поиск еще не отменяли и комментарии о товарах еще пишут.По всемирной паутине очень много интернет магазинов по доставке товаров,если серьезно взяться,то можно найти подходящую версию для себя.Я вот своё колесо тоже выписывал через интернет магазин,т.к.в местном М.ВИДЕО цена на мой руль была почти на 1000руб. дороже. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
BIG-EDS, рекомендаций что-то я не заметил. 3 страницы решения проблем, а по теме только 2 страницы. Так что замечания неуместны.
Добавлено (29.01.2013, 00:24) --------------------------------------------- Я рад, что у вас выбора много, но стоит учитывать, что мы не в одном месте живем) А заказывать из России - дорого.
А вот информация к примеру,в посту №2 просто так написали?
Цитата (BoL4oNoK)
но стоит учитывать, что мы не в одном месте живем)
А простите,нам это к чему учитыывать,Вы задали вопрос другого характера и Вам дали ответ?Для чего Вы перекладываете свои проблемы по доставке на нас.?Откройте Гугл,задайте вопрос о наличии вообще в вашей стране рулей и о доставке по Беларуси,наверное так ведь проще сделать,как считаете? Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
BIG-EDS, именно ответа не дали=) И о доставке где написано? Эта информация была дана Вам, чтобы не так кричали насчет "прочтите тему". 3 страницы топика к теме "Ктона каких рулях играет" не относится вообще.
Добавлено (30.01.2013, 02:38) --------------------------------------------- Тем более позже был задан еще один вопрос, на который ответа не было вообще
BoL4oNoK, Юноша,начнем с того,что тут не "кричат",а дают объяснения и рекомендации с советами.Если Вас это не устроило,то Вам я уже написал,что поиск по интернету еше не отменяли.А по поводу ответа на ваш вопрос,то Вы не учли тот факт,что конкретное лицо не увидело Ваше сообщение.Или Вы думаете,что так прям все сидят и ждут,когда же Вы у них спросите что нибудь в топике.Мы все живые люди,со своими заботами и не всегда есть время посещать форум каждый день.Если Вы не получили ответ конкретного человека,потому что он не видел Ваше послание,то напишите ему в л.с.и возможно быстрее получите ответ.И наконец по поводу доставки...Вот это как называется по Вашему,чьи слова?:
Цитата (BoL4oNoK)
А заказывать из России - дорого.
Не думаю,что заказанная вещь сама к Вам попадет из монитора,значит ее Вам привезут или Вы сами за ней поедите-а это уже доставка.Так что следите пожалуйста за своей логикой. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
axe666,попробуй изменить значение при запущенной игре, т.е. запустить игру, свернуть, зайти в профайл, поставить 900, сохранить, открыть игру. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!