Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 9 из 15«1278910111415»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » TSM_Map_1.0 (Карта для ETS 2 v.1.2.5.1)
TSM_Map_1.0
mario1961
Дата: Четверг, 20.12.2012, 20:09 | Сообщение # 1
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Карта "TSM_Map_1.3" для ETS 2 v.1.2.5.1

Карта содержит 9 новых городов в Европе (5 в Италии, 3 в Австрии и 1 в Венгрии) и 10 новых городов в Африке (4 в Алжире, 4 в Тунисе и 2 в Ливии)

Авторы:
Базовая карта - SCS
Города в Европе - Гарри (Hartmut Winzer)
Города в Африке + Венгрии - mario1961 (Марио)
Плиты и макет - merlinita

Screenshots:


Распаковать в папку "мод". Вы должны начать новую игру.

Обновления:
Карта обновлена ​​до версии 1.5. Убраны все найденные ошибки и проблемы. Заменить предыдущую версию на эту и продолжить игру.

Версии 1.5.

Ссылки:

Доступно только для пользователей
Доступно только для пользователей
Доступно только для пользователей

P.S. Коллеги, это карта, а не мода! Не может быть совместимы с любой другой карты! Архив не содержит никаких модов и карта могут быть совместима со всем. Только ограничение скорости установлено на 130 км/ч. Тем не менее не исключено, конфликтует с некоторыми модами. Те, кто хотят видеть Африке немедленно, может начать новую игру от каждого из городов в нем. Все города видны и доступны карты. Если вы начинаете оттуда, рекомендую в раздел "навыки" первые 2-3 раза, чтобы выбрать "большое расстояние". В противном случае вы рискуете ездить только между двумя соседними городами. Карта была обновлена ​​до версии 1.5. Исправлены несколько незначительных ошибок. Ссылки обновлены. Наслаждайтесь игрой.




Сообщение отредактировал Dima063 - Четверг, 27.12.2012, 13:06
[ (BG) ]
rudenkov
Дата: Пятница, 04.01.2013, 04:26 | Сообщение # 241
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1528
Награды: 10  +
Репутация: 925  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (oq37)
Я ТЕБЯ не оскорблял, когда начну оскорблять ТЫ заметишь. Какие , мля все нежные. Неужто гомосеки и сюда добрались.

не слишком ли круто,даже для модератора?

Добавлено (04.01.2013, 04:26)
---------------------------------------------

Цитата (SATANCIGOD)
это сейчас такой новый вид общения со стороны модератора к пользователю- перейти на ты и оскорбить?





Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Пятница, 04.01.2013, 12:03 | Сообщение # 242
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (rudenkov)
не слишком ли круто,даже для модератора?

Нет, это слабо. Если бы я не был модератором, то все было бы гораздо круче. А так приходится сдерживаться. Реально достали уже. Модератор такой же пользователь, как и все остальные. И модератор, так же как и все, имеет право на обсуждение и общение на форуме . Я не должен стоять, как часовой на посту и тупо следить за порядком. Я не надзиратель, а такой же пользователь, но с расширенными обязанностями. А если кому то не нравится обращение на ТЫ, то пошел он нафиг отсюда. Форум создавался для дружеского, а не официального общения, а если это кому не нравится, то повторюсь - на фиг. И не фиг здесь, каждой сопле, не раз забаненой и создавшей кучу липовых аккуантов качать свои права. Все, я все сказал.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
rudenkov
Дата: Пятница, 04.01.2013, 12:44 | Сообщение # 243
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1528
Награды: 10  +
Репутация: 925  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (oq37)
И не фиг здесь, каждой сопле, не раз забаненой и создавшей кучу липовых аккуантов качать свои права. Все, я все сказал.

это кому адресовано? а обращение на ТЫ я полностью поддерживаю.всё-таки на сайте в основном,люди которые заняты любимыми играми.и общающиеся между собой,как с добрыми друзьями.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
mario1961
Дата: Пятница, 04.01.2013, 12:56 | Сообщение # 244
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Коллеги, в следующей версии карты, будут исключены дневного света на автомобилях в Африке. Я не знаю как это у вас, не знаю как это бывает в Африке, но все автомобили в Болгарии должны двигаться короткий фары в течение всего года.



Сообщение отредактировал
[ (BG) ]
list
Дата: Пятница, 04.01.2013, 13:17 | Сообщение # 245
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Награды: 1  +
Репутация: -70  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, огромное спасибо за карту,с нетерпением жду продолжение.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
oq37
Дата: Пятница, 04.01.2013, 16:10 | Сообщение # 246
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (rudenkov)
это кому адресовано?

Да этому же, нежному. Кому же еще.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Bigruslan
Дата: Пятница, 04.01.2013, 19:15 | Сообщение # 247
Группа: Гости
Сообщений: 187
Награды: 2  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961 Спасибо за отличную карту! Давно слежу за Вашим творчеством-и восхищаюсь им. В Новом году желаю здравия и успехов во всех начинаниях!

Добавлено (04.01.2013, 19:15)
---------------------------------------------

Цитата (STAFF)
врятли МАЗ может както влиять на вылеты
Основываясь на своём опыте скажу - вылетов пока не было, но какой у тебя грузовик очень сильно влияет на частоту кадров! Самая высокая частота кадров в Африке на Магнуме, у других дефолтных чуть пониже, на Питербилте вообще тормозить стало, Аксор МП1 подтормаживает и на дефолтной карте. (Конечно стоит с десяток модов и видюха на 256 МБ) Так-что в Африке езжу на дефолтных траках - тормозов нет. А по старушке Европе на том - что душа пожелает! Маз тоже надо испытать...


Чем больше скачиваю моды - тем больше нравится дефолт!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Odin53
Дата: Пятница, 04.01.2013, 23:51 | Сообщение # 248
Группа: Гости
Сообщений: 21
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, Спасибо за добротную работу, все работает, стоят 15 разных модов, все проблемы свои, но не карты, комп средний,ждем продолжения, удачи.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Flyora
Дата: Суббота, 05.01.2013, 03:15 | Сообщение # 249
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, Я из Болгарии. Очень спасибо за твою работу. За Болгарии, прав. Мьi должни ехать с фарь по все територии странь. Круглосуточно. Когда твои "дороги" приехали в Болгарии? Желаю тебя здорове и удача.



Сообщение отредактировал
[ (BG) ]
sergey789
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 01:08 | Сообщение # 250
Группа: Гости
Сообщений: 40
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, если я уберу из вашего мода файл economy_data.sii -изменится ли у меня экономика(я уже пробывал-изменений пока не заметил)-если кто знает другой подскажите.А за карту отдельное большое спасибо!



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Cdma7
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 01:55 | Сообщение # 251
Группа: Гости
Сообщений: 180
Награды: 4  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (sergey789)
если я уберу из вашего мода файл economy_data.sii -изменится ли у меня экономика?

Экономика станет стандартной.
Ну а так,если просто поразмыслить... При удалении из мода одного из файлов *.sii (файлы *.sii,это,как правило файлы прописки,путей ...) програмулина (она же игра) к чему обратиться?Правильно - к первоисточнику,т.е. к исходному *.sii. Если конфликтов после удаления не возникает,программа работает на дефолтных настройках.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
sergey789
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 02:26 | Сообщение # 252
Группа: Гости
Сообщений: 40
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Cdma7, как я и думал,спасибо за ответ



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
fermer777
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 02:29 | Сообщение # 253
Группа: Гости
Сообщений: 157
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (sergey789)
если я уберу из вашего мода файл economy_data.sii -изменится ли у меня экономика(я уже пробывал-изменений пока не заметил)-если кто знает другой подскажите.А за карту отдельное большое спасибо!

Я удалил этот файл economy_data.sii и поставил свой economy_data.sii и без проблем и без вылетов,удаляй без опасения




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sergey789
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 02:52 | Сообщение # 254
Группа: Гости
Сообщений: 40
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
fermer777, так уже и сделал,а то боялся за возможные проблемы с игрой



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
patrol
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 03:13 | Сообщение # 255
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, Спасибо за карту, очень нравится. Нашел баг, на дороге есть небольшой отрезок, где потоки машин меняются местами (обратите внимание на красную легковушку и на грузовик рено):

Отрезок находится здесь:

Карта версии 1.5, других модов нет.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Murikl-09
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 01:15 | Сообщение # 256
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 14
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Наблюдается конфликт с модом zzzzFix_the_controls_to_the_keyboard_for_ETS-2, становиться не видно на карте Африку, если убрать zzzz все норм.
mario1961 Спасибо большое за карту!!! Она вообще СУПЕР!!! 12




Сообщение отредактировал Murikl-09 - Понедельник, 07.01.2013, 01:16
[ (RU) ]
матрос9329
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 18:45 | Сообщение # 257
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет. я тут новенький, была версия 1.1.3 доехал до 20 уровня (пиратка) увидел эту прекрасную карту . снес старую игру,скачал с инета 1.2.5.1 с каким то кенегем или кейген ( с компом я на вы) установил игру.вышел.кинул карту в мод.результат 0. Зацепили игра помогите.за рулем уже 25 лет а как пацан играю .Подскажите как карту поставить. Извените если что.



Сообщение отредактировал матрос9329 - Понедельник, 07.01.2013, 19:35
[ (RU) ]
ЮрийБенедиктович
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 19:41 | Сообщение # 258
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
У меня все нормально запустилось, может проблема в ключе ?
P.S. Я думаю за игру которая вас зацепила, не жалко и отдать 400 рублей.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
list
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 20:25 | Сообщение # 259
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Награды: 1  +
Репутация: -70  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (матрос9329)
Всем привет. я тут новенький, была версия 1.1.3 доехал до 20 уровня (пиратка) увидел эту прекрасную карту . снес старую игру,скачал с инета 1.2.5.1 с каким то кенегем или кейген ( с компом я на вы) установил игру.вышел.кинул карту в мод.результат 0. Зацепили игра помогите.за рулем уже 25 лет а как пацан играю .Подскажите как карту поставить. Извените если что.

Привет матрос9329, карту нужно извлечь из архива,а потом устанавливать в папку mod.или сразу извлекать из архива в в папку мод(для этого есть программы WinRAR,7Zip)удачи.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
DYK
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 20:36 | Сообщение # 260
Группа: Гости
Сообщений: 13
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (ЮрийБенедиктович)
может проблема в ключе ?

Наличие или отсутствие лиц.ключа никак не может влиять на работоспособность мода.
Что вообще такое по сути "пиратка"? Это тот же оригинальный дистрибутив программы. Пиратским,в случае с ETS2,может быть только ключ.

матрос9329, при отсутствии других модов,эта карта будет работать 100%. Если есть другие моды,добавьте к названию файла буквы zzzzzz .Таким образом данный мод будет подхватываться игрой последним,тем самым перебивая все другие ему "мешающие" моды. )




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
матрос9329
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 21:05 | Сообщение # 261
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
1) установил игру с ключем . 1.2.5.1 . 2) распоковал winrar карту . 3) запустил игру создал профиль .вышел. 4) кинул карту в мод. Без всяких модов, одну карту. ни африки ни европы. p.s. Спасибо человеческое на отзыв......... будем так катать.



Сообщение отредактировал матрос9329 - Понедельник, 07.01.2013, 21:07
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 22:07 | Сообщение # 262
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
матрос9329,
Цитата
1) установил игру с ключем . 1.2.5.1 . 2) распоковал winrar карту . 3) запустил игру создал профиль .вышел. 4) кинул карту в мод. Без всяких модов, одну карту. ни африки ни европы. p.s. Спасибо человеческое на отзыв......... будем так катать.


Нужно делать по другому. 1. Кинуть карту в папку мод. 2. Зайти в игру. 3. Создать новый профиль, и играть.


Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
DYK
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 22:12 | Сообщение # 263
Группа: Гости
Сообщений: 13
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
матрос9329, в данном случае последовательность должна быть иной:
1) установил игру с ключем . 1.2.5.1 .
2) распоковал winrar карту . - Получили файл TSM_XXXXX.scs А моды между тем и имеют расширение scs . Что как бы тоже архив. Его распаковывать не нужно.
3) кинул карту в мод.
4) запустил игру создал профиль .




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
матрос9329
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 23:23 | Сообщение # 264
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
я так и не понял. Накидал в мод всяких zip ///tsm и прочего. Низкий Вам поклон. пошла родимая. сссспппппааааассссиииииббббоооо.....Всем огромное. с уважением..... если что я к вам зайду?????



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
maverick69
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 23:43 | Сообщение # 265
Группа: Пользователи
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вечер добрый всем и с праздником! Установил наконец карту, перечитал всю ветку и вопрос: только у меня из трафика исчез автобус или это так прописано? Ответа в данной ветке не видел

ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
zonder
Дата: Вторник, 08.01.2013, 00:17 | Сообщение # 266
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
maverick69, Автобус у меня лично есть.

Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Jazzycat
Дата: Вторник, 08.01.2013, 03:34 | Сообщение # 267
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
maverick69, автобус не прописан только в Словении. В остальных странах есть. Ранних модов на траффик не стоит? Был такой глюк с исчезновением автобуса. Боролись двойной пропиской по странам )



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
maverick69
Дата: Среда, 09.01.2013, 14:51 | Сообщение # 268
Группа: Пользователи
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat, не только в Словении, покопался и еще нашел, в Германии нет.
я заметил что во Франции есть, переезжаю дальше - нет, ну и пошел копаться по моду da-29
и вот еще - почему карта не опускается ниже Италии, если и опускается, то видно только города Африки, а очертания континента нет (карта стоит в списке предпоследней, последним стоит мод игры с клавиатуры) если карта не хочет работать с модами на траки и так капризна, то я пожалуй от нее откажусь, по мне лучше со стоковой картой, чем на стоковом траке ИМХО


ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II

Сообщение отредактировал maverick69 - Среда, 09.01.2013, 14:59
[ (RU) ]
zonder
Дата: Среда, 09.01.2013, 15:53 | Сообщение # 269
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
maverick69, А куда карта должна ещё опускаться? К полюсу или весь земной шар охватывать? Она показывает города которые созданы ,сделают ещё города будет их показывать.Карта работает прекрасно без вылетов ,И без глюков.А когда в папке мод каша и сам не помнишь какой мод для чего,я сомневаюсь что и дефолт будет работать нормально.С модами на траки тоже прекрасно работает и автобус есть .

Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
maverick69
Дата: Среда, 09.01.2013, 16:21 | Сообщение # 270
Группа: Пользователи
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (zonder)
maverick69, А куда карта должна ещё опускаться? К полюсу или весь земной шар охватывать? Она показывает города которые созданы

zonder, вот как раз и города Африки есть, но в воздухе висят, и раздвигая масштаб - получается ничего. я нашел причину - конфликт с фиксом игры с клавиатуры.
и поставив карту, я долго смотрел все без модов, и тупо не скинул все со старой "сохранки", стоит всего 10 модов
и автобус был, но в нескольких странах, во многих его нет - это и видно в моде, он в этих странах не был прописан в трафик, дописав его - автобусы гоняют пачками, я зря не напишу, поверь - это в крови копаться и подгонять все под себя, не только в планах игры da-29


ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II

Сообщение отредактировал maverick69 - Среда, 09.01.2013, 16:25
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » TSM_Map_1.0 (Карта для ETS 2 v.1.2.5.1)
Страница 9 из 15«1278910111415»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума