P.S. Коллеги, это карта, а не мода! Не может быть совместимы с любой другой карты! Архив не содержит никаких модов и карта могут быть совместима со всем. Только ограничение скорости установлено на 130 км/ч. Тем не менее не исключено, конфликтует с некоторыми модами. Те, кто хотят видеть Африке немедленно, может начать новую игру от каждого из городов в нем. Все города видны и доступны карты. Если вы начинаете оттуда, рекомендую в раздел "навыки" первые 2-3 раза, чтобы выбрать "большое расстояние". В противном случае вы рискуете ездить только между двумя соседними городами. Карта была обновлена до версии 1.5. Исправлены несколько незначительных ошибок. Ссылки обновлены. Наслаждайтесь игрой.
Сообщение отредактировал Dima063 - Четверг, 27.12.2012, 13:06
Нет, это слабо. Если бы я не был модератором, то все было бы гораздо круче. А так приходится сдерживаться. Реально достали уже. Модератор такой же пользователь, как и все остальные. И модератор, так же как и все, имеет право на обсуждение и общение на форуме . Я не должен стоять, как часовой на посту и тупо следить за порядком. Я не надзиратель, а такой же пользователь, но с расширенными обязанностями. А если кому то не нравится обращение на ТЫ, то пошел он нафиг отсюда. Форум создавался для дружеского, а не официального общения, а если это кому не нравится, то повторюсь - на фиг. И не фиг здесь, каждой сопле, не раз забаненой и создавшей кучу липовых аккуантов качать свои права. Все, я все сказал.
И не фиг здесь, каждой сопле, не раз забаненой и создавшей кучу липовых аккуантов качать свои права. Все, я все сказал.
это кому адресовано? а обращение на ТЫ я полностью поддерживаю.всё-таки на сайте в основном,люди которые заняты любимыми играми.и общающиеся между собой,как с добрыми друзьями. дата регистрации - 02.05.2012
Коллеги, в следующей версии карты, будут исключены дневного света на автомобилях в Африке. Я не знаю как это у вас, не знаю как это бывает в Африке, но все автомобили в Болгарии должны двигаться короткий фары в течение всего года.
Основываясь на своём опыте скажу - вылетов пока не было, но какой у тебя грузовик очень сильно влияет на частоту кадров! Самая высокая частота кадров в Африке на Магнуме, у других дефолтных чуть пониже, на Питербилте вообще тормозить стало, Аксор МП1 подтормаживает и на дефолтной карте. (Конечно стоит с десяток модов и видюха на 256 МБ) Так-что в Африке езжу на дефолтных траках - тормозов нет. А по старушке Европе на том - что душа пожелает! Маз тоже надо испытать... Чем больше скачиваю моды - тем больше нравится дефолт!
mario1961, Я из Болгарии. Очень спасибо за твою работу. За Болгарии, прав. Мьi должни ехать с фарь по все територии странь. Круглосуточно. Когда твои "дороги" приехали в Болгарии? Желаю тебя здорове и удача.
mario1961, если я уберу из вашего мода файл economy_data.sii -изменится ли у меня экономика(я уже пробывал-изменений пока не заметил)-если кто знает другой подскажите.А за карту отдельное большое спасибо!
если я уберу из вашего мода файл economy_data.sii -изменится ли у меня экономика?
Экономика станет стандартной. Ну а так,если просто поразмыслить... При удалении из мода одного из файлов *.sii(файлы *.sii,это,как правило файлы прописки,путей ...) програмулина (она же игра) к чему обратиться?Правильно - к первоисточнику,т.е. к исходному *.sii. Если конфликтов после удаления не возникает,программа работает на дефолтных настройках.
если я уберу из вашего мода файл economy_data.sii -изменится ли у меня экономика(я уже пробывал-изменений пока не заметил)-если кто знает другой подскажите.А за карту отдельное большое спасибо!
Я удалил этот файл economy_data.sii и поставил свой economy_data.sii и без проблем и без вылетов,удаляй без опасения
mario1961, Спасибо за карту, очень нравится. Нашел баг, на дороге есть небольшой отрезок, где потоки машин меняются местами (обратите внимание на красную легковушку и на грузовик рено): Отрезок находится здесь: Карта версии 1.5, других модов нет.
Наблюдается конфликт с модом zzzzFix_the_controls_to_the_keyboard_for_ETS-2, становиться не видно на карте Африку, если убрать zzzz все норм. mario1961 Спасибо большое за карту!!! Она вообще СУПЕР!!!
Сообщение отредактировал Murikl-09 - Понедельник, 07.01.2013, 01:16
Всем привет. я тут новенький, была версия 1.1.3 доехал до 20 уровня (пиратка) увидел эту прекрасную карту . снес старую игру,скачал с инета 1.2.5.1 с каким то кенегем или кейген ( с компом я на вы) установил игру.вышел.кинул карту в мод.результат 0. Зацепили игра помогите.за рулем уже 25 лет а как пацан играю .Подскажите как карту поставить. Извените если что.
Сообщение отредактировал матрос9329 - Понедельник, 07.01.2013, 19:35
Всем привет. я тут новенький, была версия 1.1.3 доехал до 20 уровня (пиратка) увидел эту прекрасную карту . снес старую игру,скачал с инета 1.2.5.1 с каким то кенегем или кейген ( с компом я на вы) установил игру.вышел.кинул карту в мод.результат 0. Зацепили игра помогите.за рулем уже 25 лет а как пацан играю .Подскажите как карту поставить. Извените если что.
Привет матрос9329, карту нужно извлечь из архива,а потом устанавливать в папку mod.или сразу извлекать из архива в в папку мод(для этого есть программы WinRAR,7Zip)удачи.
Наличие или отсутствие лиц.ключа никак не может влиять на работоспособность мода. Что вообще такое по сути "пиратка"? Это тот же оригинальный дистрибутив программы. Пиратским,в случае с ETS2,может быть только ключ.
матрос9329, при отсутствии других модов,эта карта будет работать 100%. Если есть другие моды,добавьте к названию файла буквы zzzzzz .Таким образом данный мод будет подхватываться игрой последним,тем самым перебивая все другие ему "мешающие" моды. )
1) установил игру с ключем . 1.2.5.1 . 2) распоковал winrar карту . 3) запустил игру создал профиль .вышел. 4) кинул карту в мод. Без всяких модов, одну карту. ни африки ни европы. p.s. Спасибо человеческое на отзыв......... будем так катать.
Сообщение отредактировал матрос9329 - Понедельник, 07.01.2013, 21:07
1) установил игру с ключем . 1.2.5.1 . 2) распоковал winrar карту . 3) запустил игру создал профиль .вышел. 4) кинул карту в мод. Без всяких модов, одну карту. ни африки ни европы. p.s. Спасибо человеческое на отзыв......... будем так катать.
Нужно делать по другому. 1. Кинуть карту в папку мод. 2. Зайти в игру. 3. Создать новый профиль, и играть. Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
матрос9329, в данном случае последовательность должна быть иной: 1) установил игру с ключем . 1.2.5.1 . 2) распоковал winrar карту . - Получили файл TSM_XXXXX.scs А моды между тем и имеют расширение scs . Что как бы тоже архив. Его распаковывать не нужно. 3) кинул карту в мод. 4) запустил игру создал профиль .
я так и не понял. Накидал в мод всяких zip ///tsm и прочего. Низкий Вам поклон. пошла родимая. сссспппппааааассссиииииббббоооо.....Всем огромное. с уважением..... если что я к вам зайду?????
Вечер добрый всем и с праздником! Установил наконец карту, перечитал всю ветку и вопрос: только у меня из трафика исчез автобус или это так прописано? Ответа в данной ветке не видел ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II
maverick69, автобус не прописан только в Словении. В остальных странах есть. Ранних модов на траффик не стоит? Был такой глюк с исчезновением автобуса. Боролись двойной пропиской по странам )
Jazzycat, не только в Словении, покопался и еще нашел, в Германии нет. я заметил что во Франции есть, переезжаю дальше - нет, ну и пошел копаться по моду и вот еще - почему карта не опускается ниже Италии, если и опускается, то видно только города Африки, а очертания континента нет (карта стоит в списке предпоследней, последним стоит мод игры с клавиатуры) если карта не хочет работать с модами на траки и так капризна, то я пожалуй от нее откажусь, по мне лучше со стоковой картой, чем на стоковом траке ИМХО ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II
Сообщение отредактировал maverick69 - Среда, 09.01.2013, 14:59
maverick69, А куда карта должна ещё опускаться? К полюсу или весь земной шар охватывать? Она показывает города которые созданы ,сделают ещё города будет их показывать.Карта работает прекрасно без вылетов ,И без глюков.А когда в папке мод каша и сам не помнишь какой мод для чего,я сомневаюсь что и дефолт будет работать нормально.С модами на траки тоже прекрасно работает и автобус есть . Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......
maverick69, А куда карта должна ещё опускаться? К полюсу или весь земной шар охватывать? Она показывает города которые созданы
zonder, вот как раз и города Африки есть, но в воздухе висят, и раздвигая масштаб - получается ничего. я нашел причину - конфликт с фиксом игры с клавиатуры. и поставив карту, я долго смотрел все без модов, и тупо не скинул все со старой "сохранки", стоит всего 10 модов и автобус был, но в нескольких странах, во многих его нет - это и видно в моде, он в этих странах не был прописан в трафик, дописав его - автобусы гоняют пачками, я зря не напишу, поверь - это в крови копаться и подгонять все под себя, не только в планах игры ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II
Сообщение отредактировал maverick69 - Среда, 09.01.2013, 16:25