Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 8 из 15«126789101415»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » TSM_Map_1.0 (Карта для ETS 2 v.1.2.5.1)
TSM_Map_1.0
mario1961
Дата: Четверг, 20.12.2012, 20:09 | Сообщение # 1
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Карта "TSM_Map_1.3" для ETS 2 v.1.2.5.1

Карта содержит 9 новых городов в Европе (5 в Италии, 3 в Австрии и 1 в Венгрии) и 10 новых городов в Африке (4 в Алжире, 4 в Тунисе и 2 в Ливии)

Авторы:
Базовая карта - SCS
Города в Европе - Гарри (Hartmut Winzer)
Города в Африке + Венгрии - mario1961 (Марио)
Плиты и макет - merlinita

Screenshots:


Распаковать в папку "мод". Вы должны начать новую игру.

Обновления:
Карта обновлена ​​до версии 1.5. Убраны все найденные ошибки и проблемы. Заменить предыдущую версию на эту и продолжить игру.

Версии 1.5.

Ссылки:

Доступно только для пользователей
Доступно только для пользователей
Доступно только для пользователей

P.S. Коллеги, это карта, а не мода! Не может быть совместимы с любой другой карты! Архив не содержит никаких модов и карта могут быть совместима со всем. Только ограничение скорости установлено на 130 км/ч. Тем не менее не исключено, конфликтует с некоторыми модами. Те, кто хотят видеть Африке немедленно, может начать новую игру от каждого из городов в нем. Все города видны и доступны карты. Если вы начинаете оттуда, рекомендую в раздел "навыки" первые 2-3 раза, чтобы выбрать "большое расстояние". В противном случае вы рискуете ездить только между двумя соседними городами. Карта была обновлена ​​до версии 1.5. Исправлены несколько незначительных ошибок. Ссылки обновлены. Наслаждайтесь игрой.




Сообщение отредактировал Dima063 - Четверг, 27.12.2012, 13:06
[ (BG) ]
alextai
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 16:24 | Сообщение # 211
Группа: Проверенные
Сообщений: 590
Награды: 0  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961,игра вылетает и такая же проблема на переправе в тунис вылетает пытался начать снова вообще не запускается версия 1,5



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Jazzycat
Дата: Среда, 02.01.2013, 02:15 | Сообщение # 212
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961 , часть города Villah не отображается на карте. Версия 1.5.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
mario1961
Дата: Среда, 02.01.2013, 14:06 | Сообщение # 213
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здравствуйте,коллеги! С Новым Годом всех! bohaut-178

alextai, карта не виновата. Искать эту проблему у вас.

Jazzycat, спасибо, буду исправить.




Сообщение отредактировал
[ (BG) ]
rudenkov
Дата: Среда, 02.01.2013, 18:36 | Сообщение # 214
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1519
Награды: 10  +
Репутация: 925  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961 проехал трассу Тунис-Батна-Рэдайф,дорога просто супер! сделал несколько скринов.даже вылетел в пустыню на скорости 130км.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
STAFF
Дата: Среда, 02.01.2013, 22:30 | Сообщение # 215
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Незнаю поможет кому нибудь мое решение вылетов или нет,но написать думаю стоит.Вылетало частенько,перезагружал игру,проезжал злосчастный участок,проносило!НО...никак не мог проехать Тунис.Застрял на долго.Но всеже проблему методом разных "ТЫКОВ" удалось решить.Полностью убрал с экрана навигатор.Езжу теперь без него,зато тьфу тьфу не одного вылета.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
SATANCIGOD
Дата: Среда, 02.01.2013, 22:32 | Сообщение # 216
Группа: Постоянный
Сообщений: 199
Награды: 1  +
Репутация: 145  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, У меня к вам такой вопрос:
На сколько мне известно создатели игры сами со временем добавлять часть Франции, Италии и возможно Польши. Так вот я хотел узнать после того как такие изменения произойдут вы сможете интегрировать вашу карту под обновленную от создателей игры? или при этом придется начинать создание карты с самого начала и вы не станете этого делать, таким образом будите идти немного другим путем чем официальные создатели?
Если не сложно дайте ответ по этому вопросу.

ПС:Еще раз спасибо за отличную карту:)


скайп для связи(по вечерам)= segetro

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
mario1961
Дата: Четверг, 03.01.2013, 00:27 | Сообщение # 217
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SATANCIGOD, все что сделать SCS - не будет Африка. Я всегда могу довести ее до новой карты, а затем соединить с паромами в соответствующих местах. Города, которые будут дублироваться в Европе, будут станет другие города, которые до сих пор нет. Будет готовые заготовок.

STAFF, карта никогда не бросают без оснований. Ето не GTS. Все происходит из моды которые вы используете.




Сообщение отредактировал
[ (BG) ]
SATANCIGOD
Дата: Четверг, 03.01.2013, 01:41 | Сообщение # 218
Группа: Постоянный
Сообщений: 199
Награды: 1  +
Репутация: 145  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, а как обстоять дела с туннелями и мостами?
Увидим ли мы соединение Британии и Европы через мост или туннель и тоже самое касательно Африки?


скайп для связи(по вечерам)= segetro

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
STAFF
Дата: Четверг, 03.01.2013, 04:25 | Сообщение # 219
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, возможно вы правы. Это лишь небольшая заметка для тех(или того) кто сталкивался или сталкнеться с такой проблемой.Из модов стоит эта карта и МАЗ 6422(врятли МАЗ может както влиять на вылеты,ну да ладно,это личное дело каждого). Я доволен вашей работой на все 100%(как и предведущими к первой серии игры). Браво. И низкий поклон! 4



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
rudenkov
Дата: Четверг, 03.01.2013, 09:11 | Сообщение # 220
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1519
Награды: 10  +
Репутация: 925  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
на Африканском серпантине собрал в кучку встречных,но до пункта назначения доехал.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Четверг, 03.01.2013, 12:13 | Сообщение # 221
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (STAFF)
врятли МАЗ может както влиять на вылеты,

Откуда такая уверенность? Это не ГТС, здесь все завязано гораздо глубже и я не думаю, что тот кто запускал МАЗ в игру, особо вникал в структуру игры. По нормальному, если хотите тестить карту, то нужно выкинуть все моды, кроме карты. А вот когда откатаете всю карту, тогда можете кидать свои 200, 300 , или сколько их, там у вас. А так вы человека просто задолбете ложной информацией.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
rudenkov
Дата: Четверг, 03.01.2013, 13:44 | Сообщение # 222
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1519
Награды: 10  +
Репутация: 925  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (STAFF)
(врятли МАЗ может както влиять на вылеты,

поставил и я этот МАЗ.было три файла .Maz_By_DalnoboishikT.scs,propiska.scs,salon.scs.пока не решил купить автомобиль,игра шла,но как только попытался заказать грузовик через автосалон,тут-же вылет.так,что Маза я убрал.возможно и у тебя какая-то проблема с этим модом.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
MAV
Дата: Четверг, 03.01.2013, 14:56 | Сообщение # 223
Группа: Гости
Сообщений: 66
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (oq37)
По нормальному, если хотите тестить карту, то нужно выкинуть все моды, кроме карты.

Именно так. У меня не стоит никаких модов, кроме карты, и нет совершенно никаких вылетов и проблем в Африке. Кроме тех недочетов и багов, о которых писал выше в теме.
Всю Африку проехал дважды, переправлялся туда-назад во всех портах. Вылетов нет. Так всем, у кого вылетает, рекомендую сначала удалить все стороннее и попробовать без этих модов.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
ZloY_1990
Дата: Четверг, 03.01.2013, 15:32 | Сообщение # 224
Группа: Гости
Сообщений: 20
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961 Здраствуй,а карту Заполярье можна ставить на верх?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
lorius
Дата: Четверг, 03.01.2013, 15:34 | Сообщение # 225
Группа: Проверенные
Сообщений: 690
Награды: 13  +
Репутация: 251  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ZloY_1990, Такое ощущение что читать нам лениво, я напишу а Вы ответите. Еще раз читай, карты не совмещаются.

За симъ, разрешите откланяться.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SATANCIGOD
Дата: Четверг, 03.01.2013, 15:49 | Сообщение # 226
Группа: Постоянный
Сообщений: 199
Награды: 1  +
Репутация: 145  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
друзья заметил что в дневное время у всех машин включены габариты и ближний свет.(при этом аи включает фары всегда в четком расстоянии до меня)
При этом мод стоить один.Так у всех?


скайп для связи(по вечерам)= segetro

Сообщение отредактировал SATANCIGOD - Четверг, 03.01.2013, 15:56
[ (UA) ]
oq37
Дата: Четверг, 03.01.2013, 16:10 | Сообщение # 227
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (SATANCIGOD)
у всех машин включены габариты и ближний свет

Не у всех. Это и в дефолте так. А что включают на одинаковом расстоянии, так это просто трафик переходит из лод модели, на обычную. А на лод модели, по видимому, нет фар. Вот и все загадки.)




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
SATANCIGOD
Дата: Четверг, 03.01.2013, 16:37 | Сообщение # 228
Группа: Постоянный
Сообщений: 199
Награды: 1  +
Репутация: 145  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37, ну про расстояние я и сам догадывался, а вот то что в любое время дня у всех машин габариты и включены фары- этого быть не должно.

скайп для связи(по вечерам)= segetro

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Jazzycat
Дата: Четверг, 03.01.2013, 16:45 | Сообщение # 229
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (oq37)
Это и в дефолте так

Не совсем верно. Для каждой страны в настройках траффика указывается, ездить AI машинкам днем с включенным светом или без. Для всех новых стран на этой карте значение этого параметра - true. При желании можно поставить false - и фар днем не будет.

Цитата (SATANCIGOD)
то что в любое время дня у всех машин габариты и включены фары- этого быть не должно.

Серьезно? А не в России ли ВСЕ машины на трассах ОБЯЗАНЫ ездить днем с включенным ближним светом? Ась?




Сообщение отредактировал Jazzycat - Четверг, 03.01.2013, 16:48
[ (BY) ]
SATANCIGOD
Дата: Четверг, 03.01.2013, 16:57 | Сообщение # 230
Группа: Постоянный
Сообщений: 199
Награды: 1  +
Репутация: 145  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat, ну не в северной же Африке?:)
А в каком файле этот параметр нужно менять?


скайп для связи(по вечерам)= segetro

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
rudenkov
Дата: Четверг, 03.01.2013, 17:07 | Сообщение # 231
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1519
Награды: 10  +
Репутация: 925  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Jazzycat)
А не в России ли ВСЕ машины на трассах ОБЯЗАНЫ ездить днем с включенным ближним светом? Ась?

сейчас тронувшись с места,уже ближний должен быть включён.меня даже за габариты штрафанули.только ближний!хоть трасса,хоть город.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
lorius
Дата: Четверг, 03.01.2013, 17:07 | Сообщение # 232
Группа: Проверенные
Сообщений: 690
Награды: 13  +
Репутация: 251  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SATANCIGOD,наверное тут \def\country\

Italy.sii

country_data: country.data.italy
{
name: "@@italy@@"
country_code: "I"
pos:(-4210, 0, 31600)
fuel_price: 1.698
country_id: 6
lights_mandatory: true вот нужный параметр


За симъ, разрешите откланяться.

Сообщение отредактировал lorius - Четверг, 03.01.2013, 17:08
[ (RU) ]
Vladzz436
Дата: Четверг, 03.01.2013, 19:54 | Сообщение # 233
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, Карта очень понравилась и мне нравится Ваше творчество. Я только хочу задать пару вопросов:
1-й вопрос: Для города Венеции вы могли б использовать структуру города "старого" Амстердама (из ETS1), так, как тот город больше похож на Венецию, и ещё в нём есть водяные каналы? Надо только его немного подправить, убрать и добавить кое-какие здания,и будет очень красиво, и будет вполне соответствовать реальной Венецией. :)



И я думаю, что много, чего можно взять из ETS1.

2-й вопрос: Балтийские страны будут? (Литва, Латвия, Эстония)

Надеюсь на Вашу отзывчивость.))




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
oq37
Дата: Четверг, 03.01.2013, 20:10 | Сообщение # 234
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (SATANCIGOD)
ну не в северной же Африке?:)

А чем тебе северная Африка не угодила? Или ты считаешь их недоразвитыми? Зря. Они куда цивилизованней, России с Украиной, вместе взятых.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
SATANCIGOD
Дата: Четверг, 03.01.2013, 20:53 | Сообщение # 235
Группа: Постоянный
Сообщений: 199
Награды: 1  +
Репутация: 145  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37, с трудом вериться в караван машин едущих где то между пустынных участков трассы с включенным ближним-это при их 17-18 часов дневном свете.

скайп для связи(по вечерам)= segetro

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
oq37
Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:13 | Сообщение # 236
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (SATANCIGOD)
их 17-18 часов дневном свете.

Ты двоечник?




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
SATANCIGOD
Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:25 | Сообщение # 237
Группа: Постоянный
Сообщений: 199
Награды: 1  +
Репутация: 145  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37, ладно сейчас проверим ваш аттестат- утро у них светлое время часа с 4,5-5, темнеет 22-23 вечера.
В итоге и получаем ту суму, которую я за значил выше.
ПС: это сейчас такой новый вид общения со стороны модератора к пользователю- перейти на ты и оскорбить?


скайп для связи(по вечерам)= segetro

Сообщение отредактировал SATANCIGOD - Четверг, 03.01.2013, 21:32
[ (UA) ]
oq37
Дата: Четверг, 03.01.2013, 22:40 | Сообщение # 238
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (SATANCIGOD)
с 4,5-5, темнеет 22-23

Это ты откуда взял? Может для тебя открытие, но северная Африка находится гораздо дальше от Северного полюса, чем ты думаешь.
Цитата (SATANCIGOD)
это сейчас такой новый вид общения со стороны модератора к пользователю- перейти на ты и оскорбить?

Я ТЕБЯ не оскорблял, когда начну оскорблять ТЫ заметишь. Какие , мля все нежные. Неужто гомосеки и сюда добрались.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Lynx
Дата: Пятница, 04.01.2013, 00:44 | Сообщение # 239
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1629
Награды: 42  +
Репутация: 264  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (SATANCIGOD)
утро у них светлое время часа с 4,5-5, темнеет 22-23 вечера.

SATANCIGOD, на сколько я знаю,именно в январе-средняя продолжительность светового дня в Северной Африке-не более 11 часов...Так что насчет 18-ти часового светового дня Вы погорячились...


Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
MAV
Дата: Пятница, 04.01.2013, 02:49 | Сообщение # 240
Группа: Гости
Сообщений: 66
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SATANCIGOD, oq37, Lynx, чего спорить-то понапрасну? Гугл знает все. Ровно за 20 сек находится ссылка на этот сайт: http://dateandtime.info/ru
Далее по городам (максимальная продолжительность светового дня, в июне, во время летнего солнцестояния):
Тунис: http://dateandtime.info/ru/citysunrisesunset.php?id=2464470&month=6&year=2013 - 14 ч. 41 мин.
Алжир: http://dateandtime.info/ru/citysunrisesunset.php?id=2507480&month=6&year=2013 - 14 ч 40 мин.
С учетом того, что реальное время сумерек на 20-30 мин "превышает" "официальное" время восхода/захода солнца )водители понимают о чем речь), то реальное время светового дня в максимуме не более 15,5 часов.

Lynx, в игре явно не январь, т.к. в Европе в игре явно летняя растительность, следовательно - речь только о лете. Зимний мод в данном случае в расчет не берем, т.к. для Африки он просто бессмысленен. А в январе - да, "официальный" световой день в северной Африке - 10 ч 20 минут "с копейками". Реальный - около 11 часов.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » TSM_Map_1.0 (Карта для ETS 2 v.1.2.5.1)
Страница 8 из 15«126789101415»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума