Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 48«1234564748»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » TSM_Map_3.0 (Карта для ETS 2 v.1.3.1)
TSM_Map_3.0
mario1961
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 17:21 | Сообщение # 1
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TSM Team представляет вам карта 3.0 для версию 1.3.1 игры.

Новости и презентация:



Коллеги, я предлагаю , чтобы нет лагов и вылет из игры, каждый из вас добавить дополнительную память RAM, независимо, что вы используете. Что надо сделать:



Вы должны ОБЯЗАТЕЛЬНО начать новую игру! Любые дополнительные модов используйте на свой риск и ответственность!

Ссылки:



Дополнительное для карты:



Ссылки для 1.4.1 и 1.4.3


TSM Team желает вам приятной игры!
****************************************************************************************************************
Коллеги, мы опубликовали официальные версии 3.5 карта предназначена для 1.4.х игры. Новое:
- Исправлена ​​тропической растительности и многих моделей.
- Для всех новых местах сделаны новые знаки.
- Фиксированных местах государств и автомобильных номеров.
- Исправлены все найденные баги и ошибки.
Что-то только в моя версия: Изменена дорога между Барселоной и Монпелье. Уже очевидно, что пересекли Пиренеи.
В связи с многочисленными жалобами - уменьшиль повреждения грузовиков и прицепов для безопасного вождения в Африке.

Те, кто до сих пор играли на версии 3.x - продолжить из своих сейфах. Все остальные должны начать новую игру. Пак add_on_1.4.x - актуалный.

Ссылки:

Коллеги, обновил все ссылки!

Карта обновлена до версии 3.6.
- Исправлены все найденные ошибки.

Обновлен и add_on_1.4.x.
- Добавлена отсутствующая папка с файлы.
- Добавлено новое небо.
- Ночь светлее.

Ссылки для карту 3.6:



Ссылки для add_on_1.4.x:





Сообщение отредактировал alextai - Четверг, 08.08.2013, 18:36
[ (BG) ]
bons
Дата: Вторник, 09.07.2013, 10:47 | Сообщение # 91
Группа: Пользователи
Сообщений: 135
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, спасибо за карту.Вы как всегда на высоте. bohaut-99



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Morn
Дата: Вторник, 09.07.2013, 10:50 | Сообщение # 92
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Fost96 спасибо, помогло.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
bons
Дата: Вторник, 09.07.2013, 10:59 | Сообщение # 93
Группа: Пользователи
Сообщений: 135
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sharhan
Цитата (sharhan)
а есть на эту карту No_Speedlimit,а то старый мод не совместим с новой картой

Попробуй поставить мод с карты 2.2.1, у меня работает.Поставил моды с той карты на скорость и увеличение трафика, тоже нормально работает.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Evgeniy1167
Дата: Вторник, 09.07.2013, 11:42 | Сообщение # 94
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961 Запрет на распространение есть?



Сообщение отредактировал BIG-EDS - Вторник, 09.07.2013, 13:51
[ (RU) ]
Altrak
Дата: Вторник, 09.07.2013, 11:52 | Сообщение # 95
Группа: Гости
Сообщений: 13
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Morn, для STEAM версии также можно просто добавить строку непосредственно в STEAM клиент. В "Библиотеке" правой кнопкой по игре и выбираем "Свойства", там на первой вкладке "Общие" кликаем по кнопке "Установить параметры запуска" и вставляем строку на увеличение памяти.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Скаморох(Сер_Серыч)
Дата: Вторник, 09.07.2013, 12:23 | Сообщение # 96
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: -10  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961,огромное спасибо вам за эту карту!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
rudenkov
Дата: Вторник, 09.07.2013, 13:04 | Сообщение # 97
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1522
Награды: 10  +
Репутация: 925  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
скрины с моих рейсов(продолжение)




Сообщение отредактировал rudenkov - Вторник, 09.07.2013, 13:06
[ (RU) ]
Step111
Дата: Вторник, 09.07.2013, 13:31 | Сообщение # 98
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961 Хоть я и не мусульманин, но рисовать в мусульманских странах готические соборы( в Тиране например ) как-то странно смотрятся.



Сообщение отредактировал BIG-EDS - Вторник, 09.07.2013, 13:53
[ (RU) ]
Crowus
Дата: Вторник, 09.07.2013, 13:40 | Сообщение # 99
Группа: Гости
Сообщений: 25
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, а тем у кого игра из под Steam запускается, где и что надо прописывать?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Вторник, 09.07.2013, 14:45 | Сообщение # 100
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, приятно удивили умной точечной доработкой дефолтной части карты. Увидев схемы движения перед развязками, и особенно указатели расстояний на автобане - пищал от восторга :)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
romanr1984
Дата: Вторник, 09.07.2013, 15:46 | Сообщение # 101
Группа: Гости
Сообщений: 441
Награды: 4  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, уважаемый Марио один вопрос, как можно изменить вес грузов? вот в этом моде (Дополнительное для карты) лазил нашёл папку def-cargo даже могу изменить вес и попробевал допесать heavy: true подходящий меняеться в игре тоже, ну изменений никаких, поставел на танк 100 тонн а машина тронулась как будто 10 тонн:)) не реально вообщем говоря, подскажите пожалуйсто что может быть?

дальнобой это не работа а жизнь!!!!!!!

Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
mario1961
Дата: Вторник, 09.07.2013, 16:56 | Сообщение # 102
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
romanr1984, вы должны открыть в текстовом редакторе из дополнительный архив файл "def/vehicle/physics.sii" и изменить следующие значения:

У меня (тебя):

cabin_mass: 500.0
ai_truck_mass: 10500.0
ai_trailer_mass: 12000.0
wheel_mass: 100.0

Default:

cabin_mass: 800.0
ai_truck_mass: 10500.0
ai_trailer_mass: 20000.0
wheel_mass: 100.0

Я думаю, можно ориентировать что для чего. Обратите внимание, что при изменении этих значений, грузовик потеряет свою устойчивость.




Сообщение отредактировал
[ (BG) ]
Supric
Дата: Вторник, 09.07.2013, 17:22 | Сообщение # 103
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
romanr1984, перевозимый вес = вес прицепа + вес груза.

Вес прицепа в папке /def/vehicle/trailer/.../chassis.sii
менять параметр mass[]: 5000.0

Вес груза в папке /def/cargo/....sii
менять параметр mass[]: 18000.0, а не heavy (heavy: true означает категорию "ценные грузы").

Если параметры mass не заданы - значения берутся из того места, которое Марио указал.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
rudenkov
Дата: Вторник, 09.07.2013, 17:38 | Сообщение # 104
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1522
Награды: 10  +
Репутация: 925  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе




Сообщение отредактировал rudenkov - Вторник, 09.07.2013, 17:39
[ (RU) ]
mario1961
Дата: Вторник, 09.07.2013, 17:51 | Сообщение # 105
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sergey666, вот "мод на цвет фар". Уже работает, но мне не нравится. У меня свет, тем лучше.



Я обнаружил где расположение пересечения в Тунис, но я не понимал проблемы. Это пересечение в ничем не отличается от любой другой.




Сообщение отредактировал
[ (BG) ]
Orel
Дата: Вторник, 09.07.2013, 18:10 | Сообщение # 106
Группа: Заблокированные
Сообщений: 62
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, карта получилась реально огромная,спасибо сейчас опробуем!



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
diod
Дата: Вторник, 09.07.2013, 18:41 | Сообщение # 107
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ув. mario1961,
есть ли  возможность изменить вид карты, чтобы можно было видеть все регионы? просто если выежаешь за границы дефолтной карты- ты перестаешь себя видеть.
спасибо




Сообщение отредактировал
[ (IL) ]
sergej4640
Дата: Вторник, 09.07.2013, 18:51 | Сообщение # 108
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Fost96)
Morn, совет от Витаса Цитатаидешь по следующему пути E:\Games\Steam\SteamApps\common\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86, там находится файл ETS2 который запускает игру, вот на нем нажимаем правой кнопкой мыши, Отправить, Рабочий стол, создать ярлык и уже на рабочес столе производим изменения.


Хммм. Зачем так усложнять?
Щелкаем правой кнопкой мыши по игре в библиотеке и в меню выбираем свойства. Во вкладке "Общие" жмём - установить параметры запуска. И там вписываем -mm_pool_size 1200 или -mm_pool_size 512
И всё.




Сообщение отредактировал sergej4640 - Вторник, 09.07.2013, 19:19
[ (RU) ]
Boyko
Дата: Вторник, 09.07.2013, 19:14 | Сообщение # 109
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, вышел патч новый v1.4 не могли вы сделать чтоб ваша карта пошла на эту версию? карта очень нравится!!!



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Vartovsk86rus
Дата: Вторник, 09.07.2013, 20:04 | Сообщение # 110
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Boyko, полностью поддерживаю)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
dmitry6830
Дата: Вторник, 09.07.2013, 20:33 | Сообщение # 111
Группа: Гости
Сообщений: 164
Награды: 2  +
Репутация: -3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BoykoVartovsk86rus,  ТСМ команда предупреждала всех, шо карта не будет работать на новом патче. И сейчас на главной висит предупреждение. Не обновляйте пока грулю или откатывайтесь взад. Пока Марио и компани не переделают всю карту. (надеюсь не так многа переделок). Но зато без всяких проблем можна будет добавлять свои моды.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Boyko
Дата: Вторник, 09.07.2013, 21:17 | Сообщение # 112
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
dmitry6830, а где весит предупреждение на каком сайте ? можешь дать ссылку!!!



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
vmirko
Дата: Вторник, 09.07.2013, 21:57 | Сообщение # 113
Группа: Заблокированные
Сообщений: 85
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
diod, Вы уже достали однообразными вопросами. Удалите все лишние моды и будет вам счастье.
Порадовали автобаны Испании и северной Африки!!!!!


Пока Колумб не открыл Америку - американцам приходилось жить в Европе! Скайп vmirko4

Сообщение отредактировал alextai - Вторник, 09.07.2013, 22:02
[ (UA) ]
alextai
Дата: Вторник, 09.07.2013, 22:01 | Сообщение # 114
Группа: Проверенные
Сообщений: 590
Награды: 0  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vmirkoпохоже Вы ещё не читали, вот прочтите. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Vartovsk86rus
Дата: Вторник, 09.07.2013, 22:02 | Сообщение # 115
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
dmitry6830, как откатать назад?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Zetart
Дата: Вторник, 09.07.2013, 22:23 | Сообщение # 116
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, а будет адаптация под патч 1.4.1 который вышел? я пробовал зайти в игру с этой картой но игра отказывается

Скайп: zetartv

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bober61
Дата: Вторник, 09.07.2013, 22:39 | Сообщение # 117
Группа: Проверенные
Сообщений: 481
Награды: 6  +
Репутация: 209  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alextai, Саш, насчёт предупреждения, да ты прав с одной стороны ((написано с нарушениями)
Цитата (vmirko)
Удалите все лишние моды и будет вам счастье.
, но ведь реально, достают одни и те же вопросы из темы в тему. В  TSM_Map_3.0 всего 4 страницы пока, а вопросы уже повторяются.  А что будет страниц через 10????
А что касается карты, ребят(мужики и дамы), будьте внимательней к минимальным требованиям(оператива, моды и в конце концов_железо)...  У меня на данный момент 12 уровень, пока ни одного вылета не было, и стоят сторонние моды. Нюансы, хотя и мелкие есть конечно, но общего впечатления от карты это не портит. Радует Греция, сейчас взял груз в Испанию, поеду гляну что там за красоты...


Windows 10 Build 10122, 64bit ASUS MAXIMUS VI FORMULA Z87 , Intel Core i-7 4770K,Asus GeForce GTX 970 TURBO OC - 4GD5 х2 - SLI, Под системой- ADATA SSD S511 (120GB), игры - SSD 2.5" SATA-3 256Gb OCZ Vertex 4 ///Скайп bober.61///

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Вторник, 09.07.2013, 23:30 | Сообщение # 118
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bober61,

Сергей, мы скоро основательно займемся чисткой тем (всех), займет это конечно немало времени.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bober61
Дата: Среда, 10.07.2013, 00:39 | Сообщение # 119
Группа: Проверенные
Сообщений: 481
Награды: 6  +
Репутация: 209  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Dima063)
мы скоро основательно займемся чисткой тем (всех), займет это конечно не мало времени.
Дима, затраченное время себя думаю окупит стократно. По крайней мере отпадёт необходимость читать одно и то же по 100 раз, ну и плюс к этому, человеку за вполне оправданное возмущение не придётся получать замечания.
  mario1961 и команда, ещё раз Спасибо за карту. Начинал в Каире, ей бо, хоть сейчас взял бы путёвку и отправился туда отдохнуть, "жаль "грехи" не пускают".


Windows 10 Build 10122, 64bit ASUS MAXIMUS VI FORMULA Z87 , Intel Core i-7 4770K,Asus GeForce GTX 970 TURBO OC - 4GD5 х2 - SLI, Под системой- ADATA SSD S511 (120GB), игры - SSD 2.5" SATA-3 256Gb OCZ Vertex 4 ///Скайп bober.61///

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
NORTH
Дата: Среда, 10.07.2013, 01:16 | Сообщение # 120
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, Здравствуйте, карта нормальная, есть нюанс физики, убрана раскачка кабины, как вернуть?  мало играю пока других нюансов не заметил..




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » TSM_Map_3.0 (Карта для ETS 2 v.1.3.1)
Страница 4 из 48«1234564748»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума