Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 35 из 48«1233343536374748»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » TSM_Map_3.0 (Карта для ETS 2 v.1.3.1)
TSM_Map_3.0
mario1961
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 17:21 | Сообщение # 1
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TSM Team представляет вам карта 3.0 для версию 1.3.1 игры.

Новости и презентация:



Коллеги, я предлагаю , чтобы нет лагов и вылет из игры, каждый из вас добавить дополнительную память RAM, независимо, что вы используете. Что надо сделать:



Вы должны ОБЯЗАТЕЛЬНО начать новую игру! Любые дополнительные модов используйте на свой риск и ответственность!

Ссылки:



Дополнительное для карты:



Ссылки для 1.4.1 и 1.4.3


TSM Team желает вам приятной игры!
****************************************************************************************************************
Коллеги, мы опубликовали официальные версии 3.5 карта предназначена для 1.4.х игры. Новое:
- Исправлена ​​тропической растительности и многих моделей.
- Для всех новых местах сделаны новые знаки.
- Фиксированных местах государств и автомобильных номеров.
- Исправлены все найденные баги и ошибки.
Что-то только в моя версия: Изменена дорога между Барселоной и Монпелье. Уже очевидно, что пересекли Пиренеи.
В связи с многочисленными жалобами - уменьшиль повреждения грузовиков и прицепов для безопасного вождения в Африке.

Те, кто до сих пор играли на версии 3.x - продолжить из своих сейфах. Все остальные должны начать новую игру. Пак add_on_1.4.x - актуалный.

Ссылки:

Коллеги, обновил все ссылки!

Карта обновлена до версии 3.6.
- Исправлены все найденные ошибки.

Обновлен и add_on_1.4.x.
- Добавлена отсутствующая папка с файлы.
- Добавлено новое небо.
- Ночь светлее.

Ссылки для карту 3.6:



Ссылки для add_on_1.4.x:





Сообщение отредактировал alextai - Четверг, 08.08.2013, 18:36
[ (BG) ]
wastik
Дата: Суббота, 17.08.2013, 01:39 | Сообщение # 1021
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят, сделал все как написано:
Цитата (mario1961)
- Те, у кого меньше 8 Гб оперативной памяти: -mm_pool_size 512 (Выглядеть так: "Буква диска:\папку, в которую вы установили игру\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe" -mm_pool_size 512)
- Подтверждать везде с "OK"
Примечание: Для того, чтобы изменения вступил в силу, все должно быть написано точно! Принимать внимание - после последние кавычками и между size и цифры есть интервал!
Но игра все ровно вылетает при вьездах в город, помогите решить эту проблему пожалуйста.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Суббота, 17.08.2013, 08:58 | Сообщение # 1022
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
wastik, дружище, на этом сайте нет и наверное не будет шаманов-экстрасенсов.=) Лог файл мог бы выложить? У тебя по ходу ещё что то стоит кроме карты?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
wastik
Дата: Суббота, 17.08.2013, 14:08 | Сообщение # 1023
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе


Maco76, вот лог, а из модов стоит только, эта карта и add_on_1.4.x.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Chili_Willy
Дата: Суббота, 17.08.2013, 14:41 | Сообщение # 1024
Группа: Заблокированные
Сообщений: 191
Награды: 1  +
Репутация: -4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
wastik-ну если стоит add_on_1.4.x. ,это тот мод на прицепы что в этой теме под ссылкой на карту? тогда 100% уверен из-за него вылеты(даже в логе написано, что глючат трейлеры), причём тут многие уже писали как ты, что делать? удалить этот аддон и скачать нормальный мод на прицепы, который идёт с этой картой шикарно.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Суббота, 17.08.2013, 15:09 | Сообщение # 1025
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
wastik, тебе пул надо прописать не 512, а 200-400, примерно так. У тебя 2 гига памяти, поэтому не тянет комп игру. На дефолте играл?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
wastik
Дата: Суббота, 17.08.2013, 16:08 | Сообщение # 1026
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76,  у меня 3 гига оперативки))
На дефолте нормально она идет.




Сообщение отредактировал wastik - Суббота, 17.08.2013, 16:11
[ (RU) ]
Chili_Willy
Дата: Суббота, 17.08.2013, 16:10 | Сообщение # 1027
Группа: Заблокированные
Сообщений: 191
Награды: 1  +
Репутация: -4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76-если у него всего 2 гига памяти оперативной, то в обще ни чего не надо прописывать, ни куда, игра и так всего 2 гига использует,пусть аддон удаляет.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
wastik
Дата: Суббота, 17.08.2013, 16:12 | Сообщение # 1028
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Chili_Willy,  даже когда чисто 1 карта стоит, в городе,либо при вьезде в город игра вылетает.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
nester6515
Дата: Суббота, 17.08.2013, 16:18 | Сообщение # 1029
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
wastik, нужно подбирать оптимальный вариант. У меня свободной оперативки 3,5 гига , то для себя прописал -mm_pool_size 320 и вылеты прекратились, а когда прописывал -mm_pool_size 400 --- вылеты были. Так, что пробуй......



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
nik98
Дата: Суббота, 17.08.2013, 20:43 | Сообщение # 1030
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, Марио подскажите пожалуйста вот такую вещь. Поставил версию 3.6 на 1.4.8 и начались проблемы в виде подергивания, подтормаживает. Ваши рекомендации выполнил  -mm_pool_size 512 и даже 400. Играл раньше на 3.5 - все в норме -mm_pool_size 512. Сейчас на компьютере кроме операционной системы ничего нет - переставил винчестер на 500 gb, старый винт приказал долго жить и умер.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Fost96
Дата: Суббота, 17.08.2013, 21:21 | Сообщение # 1031
Группа: Постоянный
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 54  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Chili_Willy
Цитата
 скачать нормальный мод на прицепы, который идёт с этой картой шикарно.
подскажи, пожалуйста, или поделись ссылкой, чтобы не плясать с бубном, какой это конкретно мод.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Chili_Willy
Дата: Суббота, 17.08.2013, 22:11 | Сообщение # 1032
Группа: Заблокированные
Сообщений: 191
Награды: 1  +
Репутация: -4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Fost96

Добавлено (17.08.2013, 22:11)
---------------------------------------------
PS:ставь карту вниз, потом прицепы эти за ней или перед ней лучше, всего,в папке мод+можно ещё ниже всего этого поставить другие прицепы или скины на прицепы, всё работает отлично.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
wastik
Дата: Суббота, 17.08.2013, 22:13 | Сообщение # 1033
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Chili_Willy, дело не в прицепах, у меня сейчас и без него вылетело)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ekopride
Дата: Суббота, 17.08.2013, 22:37 | Сообщение # 1034
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (wastik)
у меня сейчас и без него вылетело
У всех, как у людей, а у меня ничего не вылетает, но, когда наигравшись, выхожу из игры - виснет намертво - через диспетчер не сразу закроешь. Но лучше уж так.

Добавлено (17.08.2013, 22:37)
---------------------------------------------

Цитата (Chili_Willy)
удалить этот аддон и скачать нормальный мод на прицепы, который идёт с этой картой шикарно.
Chili_Willy, как я понял, этот мод (tTt_add_on_for_ets_2_3.x_1.4.x) еще содержит и тюнинг для некоторых грузовиков. Не рухнет ли игра, если я его снесу и поставлю мод, предложенный Вами?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
nester6515
Дата: Суббота, 17.08.2013, 22:38 | Сообщение # 1035
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
wastik, попробуй уменьшить настройки графики ( например - масштаб поставь 75% ).....Мне при такой же ошибке помогло, пробуй.....



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Fost96
Дата: Суббота, 17.08.2013, 23:05 | Сообщение # 1036
Группа: Постоянный
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 54  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Chili_Willy, спасибо, понятно.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Chili_Willy
Дата: Суббота, 17.08.2013, 23:13 | Сообщение # 1037
Группа: Заблокированные
Сообщений: 191
Награды: 1  +
Репутация: -4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ekopride-без понятия, в крайнем случае создашь новый профиль и начнёшь игру  сначала.(на саму игру ну ни как моды не влияют, можно просто создать новый профиль, с новой папкой mod, не удаляя старого).
wastik-на чём играешь, на dx9?
------
не знаю почему у вас проблемы, у меня вылетов нет в обще, хотя стоит куча модов разных, может всё дело в том что я правильно прописал память в ярлыке игры? а в самой игре настройки графические все выключены, так как играю с модом "HD текстуры",да и сам комп средней паршивости, хотя ему годик уже.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
wastik
Дата: Суббота, 17.08.2013, 23:46 | Сообщение # 1038
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Chili_Willy)
wastik-на чём играешь, на dx9?
Ага.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
taylor
Дата: Суббота, 17.08.2013, 23:49 | Сообщение # 1039
Группа: Гости
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Привет.Ребят.Мной был замечен бак что ли в tsm..выезжал с базы,еду по дороге подомной разметка исчезает а сзади и впереди она появляется ,отмечено это было только около баз.Лечиться это вообще? Скрины ниже)




Из говна, конечно, можно сделать конфетку. Но это будет конфетка из говна.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Суббота, 17.08.2013, 23:53 | Сообщение # 1040
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (ekopride)
Не рухнет ли игра, если я его снесу и поставлю мод, предложенный Вами?
Игра не рухнет, но только если ты продашь и поснимаешь всё то, что от туда поставил. Машины легче продать, если их у тебя несколько

Добавлено (17.08.2013, 23:53)
---------------------------------------------
taylor, этот "баг" как бы задуман разрабами этой карты. Чтоб не заблудиться =)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
taylor
Дата: Суббота, 17.08.2013, 23:57 | Сообщение # 1041
Группа: Гости
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76, не понял ничего! Так наверно мне будет труднее заблудиться если подомной будет разметка прорисовываться.Наврятли это специально сделано)

Из говна, конечно, можно сделать конфетку. Но это будет конфетка из говна.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sowa
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 00:30 | Сообщение # 1042
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Награды: 0  +
Репутация: 100  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
taylor, на твоих скинах Рим (аэропорт), так на всех версиях Марио было - а в чем проблема (там еще одна база справа
не высвечивается,когда берешь груз). У тебя  180 городов и тысячи верст - играй,исследуй. Мелкие шероховатости есть,
а в целом Карта на крепкую 4+




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Chili_Willy
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 00:36 | Сообщение # 1043
Группа: Заблокированные
Сообщений: 191
Награды: 1  +
Репутация: -4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
wastik-попробуй запустить игру на OpenGL, тебе понравится.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
taylor
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 00:39 | Сообщение # 1044
Группа: Гости
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sowa,Карта супер не спорю) Ладно будем кататься )

Из говна, конечно, можно сделать конфетку. Но это будет конфетка из говна.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
wastik
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 01:09 | Сообщение # 1045
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Chili_Willy, сейчас лицензия скачается, запущу. На пиратке можно ее так запустить? И что это такое вообще OpenGL?)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
lom
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 03:55 | Сообщение # 1046
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
wastik, на OpenGL карта работает с ошибками, многие текстуры не прорисовываются.



Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Maco76
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 05:36 | Сообщение # 1047
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (wastik)
И что это такое вообще OpenGL?
wastik, OpenGL переводится как Открытая Графическая Библиотека (Open Graphics Library),это означает, что OpenGL - это открытый и мобильный стандарт. Программы, написанные с помощью OpenGL можно переносить практически на любые
платформы, получая при этом одинаковый результат, будь это графическая
станция или суперкомпьютер. OpenGL освобождает программиста от написания
программ для конкретного оборудования. Если устройство поддерживает
какую-то функцию, то эта функция выполняется аппаратно, если нет, то
библиотека выполняет её программно.
Вообщем, не заморачивай себе голову




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Comaro61
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 16:16 | Сообщение # 1048
Группа: Пользователи
Сообщений: 78
Награды: 0  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961 ссылки не работают. Может это только у меня не знаю.

AMD FX-8350 4GHz, RAM 8gb, AMD Radeon HD7870 2048MB 256bit, БП Thermaltake 700W, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
taylor
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 19:13 | Сообщение # 1049
Группа: Гости
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят вопросик! Если я обновлюсь до 1.4.12 все будет также работать как работало или нет? smushenie-128

Т.е не будет не каких проблем с картой или игрой?


Из говна, конечно, можно сделать конфетку. Но это будет конфетка из говна.

Сообщение отредактировал taylor - Воскресенье, 18.08.2013, 19:14
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 20:00 | Сообщение # 1050
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Comaro61,ну не знаю, там их много ссылок, ты все пробовал? Repid, send и яндекс работают без проблем.
__________________________________________________________________________________________________
Цитата (taylor)
Если я обновлюсь до 1.4.12 все будет также работать как работало или нет?
taylor, проблем не должно быть, так как карта и дополнение делалось для 1.4.х, т.е. на новую версию игры




Сообщение отредактировал Maco76 - Воскресенье, 18.08.2013, 20:01
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » TSM_Map_3.0 (Карта для ETS 2 v.1.3.1)
Страница 35 из 48«1233343536374748»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума