TSM Team представляет вам карта 3.0 для версию 1.3.1 игры.
Новости и презентация:
Коллеги, я предлагаю , чтобы нет лагов и вылет из игры, каждый из вас добавить дополнительную память RAM, независимо, что вы используете. Что надо сделать:
Выполните следующие действия:
- Щелкните правой кнопкой мыши на иконке игры - Из контекстного меню выбираем последний вариант - свойства (properties) - В поле "Цель" (первое) где пишет "Буква диска:\папку, в которую вы установили игру\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe" введите в конце: - Те, с 8 Гб оперативной памяти или более: -mm_pool_size 1200 (Выглядеть так: "Буква диска:\папку, в которую вы установили игру\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe" -mm_pool_size 1200) - Те, у кого меньше 8 Гб оперативной памяти: -mm_pool_size 512 (Выглядеть так: "Буква диска:\папку, в которую вы установили игру\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe" -mm_pool_size 512) - Подтверждать везде с "OK" Примечание: Для того, чтобы изменения вступил в силу, все должно быть написано точно! Принимать внимание - после последние кавычками и между size и цифры есть интервал!
Вы должны ОБЯЗАТЕЛЬНО начать новую игру! Любые дополнительные модов используйте на свой риск и ответственность!
Это набор функций, моды и набор прицепов для карту. Все в одном. Не обязательно использовать. Кто решить использовать его, я рекомендую сделать новый аккаунт и начать новую игру. Папка "mod" должна быть пустым. Только карта и мод.
TSM Team желает вам приятной игры! **************************************************************************************************************** Коллеги, мы опубликовали официальные версии 3.5 карта предназначена для 1.4.х игры. Новое: - Исправлена тропической растительности и многих моделей. - Для всех новых местах сделаны новые знаки. - Фиксированных местах государств и автомобильных номеров. - Исправлены все найденные баги и ошибки. Что-то только в моя версия: Изменена дорога между Барселоной и Монпелье. Уже очевидно, что пересекли Пиренеи. В связи с многочисленными жалобами - уменьшиль повреждения грузовиков и прицепов для безопасного вождения в Африке.
Те, кто до сих пор играли на версии 3.x - продолжить из своих сейфах. Все остальные должны начать новую игру. Пак add_on_1.4.x - актуалный.
KaRtEs, Задай этот вопрос на тех сайтах где выложили и переименовали. На нашем сайте сразу появляются последние обновления карты, так как автор темы из команды TSM, по этому лазить по другим сайтам в поисках более новой версии карты не стоит
Народ, между прочим ни кто не заметил, мод "Дублирующий светофор" не работает на карте v3.6 почему то,покатался и только сейчас заметил стоя на светофоре, что в Ростоке нет дублирующего светофора, опять смотрим по старинке когда зажжётся зелёный или это только у меня он не работает этот мод? хотя стоит последним в списке и на v 3.5 работал мод нормально.
Ганс-как ты его поднял в верх этот мод? он у меня сразу вниз упал самый.
Ан-нет!И вправду,в середине он у меня,но ближе к концу.На самом деле,в каких то городах есть дублирующие светофоры,в каких- то -нет.Причина тому ,мне неизвестна
Спасибо mario1961 и команде TSM за проделанную работу, карта версии 3.0, что я использую, очень хорошая. На мелкие недочеты можно не обращать внимания. Хочется попросить разработчиков указать откуда и куда есть паромные и авиа переправы. Поясню, во время игры, люблю изменять маршрут, так же это будет полезно, всем, кто любит путешествовать по виртуальной карте. Кстати, за авиа отдельная благодарность. Из Брно в Тунис, это круть. А аэропорты с взлетающими и садящимися самолетами - вобще слов нет)
ребят я вот непойму почему у мода дополнение для карты прицепы как в мултике??? исплзую для видео настроек всё включено и на 200 играю, только из-за етого неисползую этот мод дальнобой это не работа а жизнь!!!!!!!
Сообщение отредактировал romanr1984 - Вторник, 13.08.2013, 19:59
почему у мода дополнение для карты прицепы как в мултике?
человечек который делал этот мод на прицепы делал кое как и потом бросил, наверное теперь никто не будет за него всё переделывать и доделывать, потому что на карте Марио он глючит этот мод на прицепы мультяшные, я как увидел тепловоз наскозь прозрачный сразу удалил этот мод на прицепы, скачал другой от Bricklayer, у него нормальные прицепы.
Chili_Willy, Jazzycat, romanr1984, не знаю о каком мульте идет речь - играю на 400, и тепловоз и все остальное не просвечивается, в графике смотрится адекватно и отлично, глючил только аддон с машинками янки, другие - ничего мультяшного не увидел ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II
Jazzycat, maverick69, понятно блогадарю за ответ!!! maverick69,
Цитата
не знаю о каком мульте идет речь - играю на 400
ну это да можно поверить, ну я играю через телевизор лед и чтобы ставить на 400 даже непредстовляю какую видео карту надо:)))) дальнобой это не работа а жизнь!!!!!!!
romanr1984, 3 гига и шина подкачки 1 гиг вся премия на нее ушла ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II
Товарищи, подскажите пожалуйста, почему так происходит? не могу не прицепить, не отцепить прицеп нормально.
Добавлено (16.08.2013, 12:54) --------------------------------------------- PS:извините, большой размер получился,надо было под спойлер убрать, если можно исправьте пожалуйста модераторы.
Сообщение отредактировал Dima063 - Пятница, 16.08.2013, 16:00
Всем, ребят столкнулся с такой проблемой : ехал в Ancona возле Bologna не работает шлагбаум, решил объехать этот участок выше по карте - тоже не работает ( не открывается ), пробовал проехать ниже Bologna по карте тоже не открывается......в чём может быть дело.....?
Добавлено (16.08.2013, 20:18) --------------------------------------------- Всем, p.s. к посту выше : после перезагрузки игры всё таки проехал через шлагбаум ниже Bologna и попал в Ancona , а в Ancona на одном из перекрёстков постоянно горит красный свет...........не загорается зелёный.........мистика какая-то.............
Спасибо модераторам, поправили меня. Пастор_Мальдонадо-да, именно этого автора Ивека и самое главное, скачало данный мод куча народу и ни кто не написал о проблеме с кабиной, это уже я потом догадался кабину дефолтную поставить, а до этого пробовал мосты менять, колёса, прицепы разные наставленные удалял.