Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 34 из 48«1232333435364748»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » TSM_Map_3.0 (Карта для ETS 2 v.1.3.1)
TSM_Map_3.0
mario1961
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 17:21 | Сообщение # 1
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TSM Team представляет вам карта 3.0 для версию 1.3.1 игры.

Новости и презентация:



Коллеги, я предлагаю , чтобы нет лагов и вылет из игры, каждый из вас добавить дополнительную память RAM, независимо, что вы используете. Что надо сделать:



Вы должны ОБЯЗАТЕЛЬНО начать новую игру! Любые дополнительные модов используйте на свой риск и ответственность!

Ссылки:



Дополнительное для карты:



Ссылки для 1.4.1 и 1.4.3


TSM Team желает вам приятной игры!
****************************************************************************************************************
Коллеги, мы опубликовали официальные версии 3.5 карта предназначена для 1.4.х игры. Новое:
- Исправлена ​​тропической растительности и многих моделей.
- Для всех новых местах сделаны новые знаки.
- Фиксированных местах государств и автомобильных номеров.
- Исправлены все найденные баги и ошибки.
Что-то только в моя версия: Изменена дорога между Барселоной и Монпелье. Уже очевидно, что пересекли Пиренеи.
В связи с многочисленными жалобами - уменьшиль повреждения грузовиков и прицепов для безопасного вождения в Африке.

Те, кто до сих пор играли на версии 3.x - продолжить из своих сейфах. Все остальные должны начать новую игру. Пак add_on_1.4.x - актуалный.

Ссылки:

Коллеги, обновил все ссылки!

Карта обновлена до версии 3.6.
- Исправлены все найденные ошибки.

Обновлен и add_on_1.4.x.
- Добавлена отсутствующая папка с файлы.
- Добавлено новое небо.
- Ночь светлее.

Ссылки для карту 3.6:



Ссылки для add_on_1.4.x:





Сообщение отредактировал alextai - Четверг, 08.08.2013, 18:36
[ (BG) ]
SuperAnatoly777
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 16:27 | Сообщение # 991
ural-6464
Группа: Гости
Сообщений: 21
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Chili_Willy, спасибо, просто я хотел уточнить какие моды уже установлены, а то не хочется одно и тоже качать и ставить



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 16:28 | Сообщение # 992
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SehendwerdenЭто одно и тоже



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
KaRtEs
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 16:34 | Сообщение # 993
Группа: Заблокированные
Сообщений: 26
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062,все верно .тогда зачем выкладывать.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 17:18 | Сообщение # 994
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
KaRtEsЗадай этот вопрос на тех сайтах где выложили и переименовали. На нашем сайте сразу появляются последние обновления карты, так как автор темы из команды TSM, по этому лазить по другим сайтам в поисках более новой версии карты не стоит



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Ганс
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 17:22 | Сообщение # 995
Группа: Гости
Сообщений: 66
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
valera13, Благодарю,я пришел к такому же выводу



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
rgu
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 18:04 | Сообщение # 996
Группа: Гости
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sehendwerden, 3.6.2 пошло от 3.6.7z, благодаря тем, кто слишком долго сидит за компом и у них устаёт зрение.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Chili_Willy
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 19:50 | Сообщение # 997
Группа: Заблокированные
Сообщений: 191
Награды: 1  +
Репутация: -4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Народ, между прочим ни кто не заметил, мод "Дублирующий светофор" не работает на карте v3.6 почему то,покатался и только сейчас заметил стоя на светофоре, что в Ростоке нет дублирующего светофора, опять смотрим по старинке когда зажжётся зелёный или это только у меня он не работает этот мод? хотя стоит последним в списке и на v 3.5 работал мод нормально.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Ганс
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 21:20 | Сообщение # 998
Группа: Гости
Сообщений: 66
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Chili_Willy, у меня этот мод работает,стоит в начале списка.Вверсия карты-3,6



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Chili_Willy
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 23:12 | Сообщение # 999
Группа: Заблокированные
Сообщений: 191
Награды: 1  +
Репутация: -4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ганс-как ты его поднял в верх этот мод? он у меня сразу вниз упал самый.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 23:35 | Сообщение # 1000
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Chili_Willy, впереди мода пропиши цифру 1 или 2



Сообщение отредактировал Maco76 - Понедельник, 12.08.2013, 23:35
[ (RU) ]
Ганс
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 23:40 | Сообщение # 1001
Группа: Гости
Сообщений: 66
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Chili_Willy)
Ганс-как ты его поднял в верх этот мод? он у меня сразу вниз упал самый.
Ан-нет!И вправду,в середине он у меня,но ближе к концу.На самом деле,в каких то городах есть дублирующие светофоры,в каких- то -нет.Причина тому ,мне неизвестна




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Chili_Willy
Дата: Вторник, 13.08.2013, 00:32 | Сообщение # 1002
Группа: Заблокированные
Сообщений: 191
Награды: 1  +
Репутация: -4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ганс-ну вот, я же и говорю что как бы их и не стало во многих городах, уф, а я уж думал у меня конфликты с чем то.
Maco76-спасибо.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Efrem4051
Дата: Вторник, 13.08.2013, 02:18 | Сообщение # 1003
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Спасибо mario1961 и команде TSM за проделанную работу, карта версии 3.0, что я использую, очень хорошая. На мелкие недочеты можно не обращать внимания. Хочется попросить разработчиков указать откуда и куда есть паромные и авиа переправы. Поясню, во время игры, люблю изменять маршрут, так же это будет полезно, всем, кто любит путешествовать по виртуальной карте. Кстати, за авиа отдельная благодарность. Из Брно в Тунис, это круть. А аэропорты с взлетающими и садящимися самолетами - вобще слов нет)



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
vadi72
Дата: Вторник, 13.08.2013, 19:51 | Сообщение # 1004
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, можо ещё раз карту 3.0



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
romanr1984
Дата: Вторник, 13.08.2013, 19:57 | Сообщение # 1005
Группа: Гости
Сообщений: 441
Награды: 4  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребят я вот непойму почему у мода дополнение для карты прицепы как в мултике??? исплзую для видео настроек всё включено и на 200 играю,
только из-за етого неисползую этот мод


дальнобой это не работа а жизнь!!!!!!!

Сообщение отредактировал romanr1984 - Вторник, 13.08.2013, 19:59
[ (DE) ]
Jazzycat
Дата: Вторник, 13.08.2013, 22:32 | Сообщение # 1006
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (romanr1984)
почему у мода дополнение для карты прицепы как в мултике???

Потому что так сделали. Через одно место.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Chili_Willy
Дата: Вторник, 13.08.2013, 22:37 | Сообщение # 1007
Группа: Заблокированные
Сообщений: 191
Награды: 1  +
Репутация: -4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата
почему у мода дополнение для карты прицепы как в мултике?
человечек который делал этот мод на прицепы делал кое как и потом бросил, наверное теперь никто не будет за него всё переделывать и доделывать, потому что на карте Марио он глючит этот мод на прицепы мультяшные, я как увидел тепловоз наскозь прозрачный сразу удалил этот мод на прицепы, скачал другой от Bricklayer, у него нормальные прицепы.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
maverick69
Дата: Среда, 14.08.2013, 10:07 | Сообщение # 1008
Группа: Пользователи
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Chili_WillyJazzycatromanr1984, не  знаю  о  каком  мульте  идет  речь - играю  на  400, и  тепловоз  и  все  остальное  не  просвечивается, в  графике  смотрится  адекватно  и  отлично, глючил  только  аддон  с  машинками  янки, другие - ничего  мультяшного  не  увидел

ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
bobr1609
Дата: Среда, 14.08.2013, 11:07 | Сообщение # 1009
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario, вышел патч 1.4.12, карта пойдет с ним? или ждать модификацию типа 3.7?

Добавлено (14.08.2013, 11:07)
---------------------------------------------

Цитата (bobr1609)
mario, вышел патч 1.4.12, карта пойдет с ним? или ждать модификацию типа 3.7?
я чего спрашиваю то? проехал, все нормально... только вот надо ли новую игру начинать, чтобы изменения вступили в силу?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alextai
Дата: Среда, 14.08.2013, 11:58 | Сообщение # 1010
Группа: Проверенные
Сообщений: 590
Награды: 0  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
bobr1609если вниматель читали, то там написано все моды 1.4.8 пойдут на 1.4.12.



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
romanr1984
Дата: Четверг, 15.08.2013, 02:31 | Сообщение # 1011
Группа: Гости
Сообщений: 441
Награды: 4  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycatmaverick69, понятно блогадарю за ответ!!!
maverick69
Цитата
не  знаю  о  каком  мульте  идет  речь - играю  на  400
ну это да можно поверить, ну я играю через телевизор лед и чтобы ставить на 400 даже непредстовляю какую видео карту надо:))))


дальнобой это не работа а жизнь!!!!!!!

Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
maverick69
Дата: Четверг, 15.08.2013, 09:23 | Сообщение # 1012
Группа: Пользователи
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
romanr1984, 3 гига  и  шина  подкачки  1 гиг  da-29 вся  премия  на  нее  ушла  smehs-86

ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Chili_Willy
Дата: Пятница, 16.08.2013, 12:54 | Сообщение # 1013
Группа: Заблокированные
Сообщений: 191
Награды: 1  +
Репутация: -4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Товарищи, подскажите пожалуйста, почему так происходит? не могу не прицепить, не отцепить прицеп нормально.


Добавлено (16.08.2013, 12:54)
---------------------------------------------
PS:извините, большой размер получился,надо было под спойлер убрать, если можно исправьте пожалуйста модераторы.




Сообщение отредактировал Dima063 - Пятница, 16.08.2013, 16:00
[ (RU) ]
pasha73
Дата: Пятница, 16.08.2013, 16:17 | Сообщение # 1014
Группа: Гости
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, Спасибо за хорошую карту emocii-199

Фанат европейских автомобилей.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
dmitry6830
Дата: Пятница, 16.08.2013, 17:07 | Сообщение # 1015
Группа: Гости
Сообщений: 164
Награды: 2  +
Репутация: -3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Chili_Willy,  коллизии нема, то ли на траке, то ли на прицепе. Все прицепы так пляшут или отдельные.?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
nester6515
Дата: Пятница, 16.08.2013, 20:18 | Сообщение # 1016
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем, ребят столкнулся с такой проблемой : ехал в Ancona возле Bologna не работает шлагбаум, решил объехать этот участок выше по карте - тоже не работает ( не открывается ), пробовал проехать ниже Bologna по карте тоже не открывается......в чём может быть дело.....?

Добавлено (16.08.2013, 20:18)
---------------------------------------------
Всем,  p.s. к посту выше : после перезагрузки игры всё таки проехал через шлагбаум ниже Bologna и попал в Ancona , а в Ancona на одном из перекрёстков постоянно горит красный свет...........не загорается зелёный.........мистика какая-то.............




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Мишанька
Дата: Пятница, 16.08.2013, 21:08 | Сообщение # 1017
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
nester6515, версия, наверное, 1.4.1? Если да - надо обновлять.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
nester6515
Дата: Пятница, 16.08.2013, 21:39 | Сообщение # 1018
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, версия 1.4.12s -- сегодня обновил !



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Пятница, 16.08.2013, 22:34 | Сообщение # 1019
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Chili_Willyты скорее всего используешь мод ивеко этот-Iveco Hi-Way от Furkan Sevke? поставь кабину дефолтную , а не из этого мода



Сообщение отредактировал Пастор_Мальдонадо - Пятница, 16.08.2013, 22:35
[ (RU) ]
Chili_Willy
Дата: Суббота, 17.08.2013, 00:19 | Сообщение # 1020
Группа: Заблокированные
Сообщений: 191
Награды: 1  +
Репутация: -4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Спасибо модераторам, поправили меня.
Пастор_Мальдонадо-да, именно этого автора Ивека и самое главное, скачало данный мод куча народу и ни кто не написал о проблеме с кабиной, это уже я потом догадался кабину дефолтную поставить, а до этого пробовал мосты менять, колёса, прицепы разные наставленные удалял.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » TSM_Map_3.0 (Карта для ETS 2 v.1.3.1)
Страница 34 из 48«1232333435364748»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума