Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 36 из 48«1234353637384748»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » TSM_Map_3.0 (Карта для ETS 2 v.1.3.1)
TSM_Map_3.0
mario1961
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 17:21 | Сообщение # 1
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TSM Team представляет вам карта 3.0 для версию 1.3.1 игры.

Новости и презентация:



Коллеги, я предлагаю , чтобы нет лагов и вылет из игры, каждый из вас добавить дополнительную память RAM, независимо, что вы используете. Что надо сделать:



Вы должны ОБЯЗАТЕЛЬНО начать новую игру! Любые дополнительные модов используйте на свой риск и ответственность!

Ссылки:



Дополнительное для карты:



Ссылки для 1.4.1 и 1.4.3


TSM Team желает вам приятной игры!
****************************************************************************************************************
Коллеги, мы опубликовали официальные версии 3.5 карта предназначена для 1.4.х игры. Новое:
- Исправлена ​​тропической растительности и многих моделей.
- Для всех новых местах сделаны новые знаки.
- Фиксированных местах государств и автомобильных номеров.
- Исправлены все найденные баги и ошибки.
Что-то только в моя версия: Изменена дорога между Барселоной и Монпелье. Уже очевидно, что пересекли Пиренеи.
В связи с многочисленными жалобами - уменьшиль повреждения грузовиков и прицепов для безопасного вождения в Африке.

Те, кто до сих пор играли на версии 3.x - продолжить из своих сейфах. Все остальные должны начать новую игру. Пак add_on_1.4.x - актуалный.

Ссылки:

Коллеги, обновил все ссылки!

Карта обновлена до версии 3.6.
- Исправлены все найденные ошибки.

Обновлен и add_on_1.4.x.
- Добавлена отсутствующая папка с файлы.
- Добавлено новое небо.
- Ночь светлее.

Ссылки для карту 3.6:



Ссылки для add_on_1.4.x:





Сообщение отредактировал alextai - Четверг, 08.08.2013, 18:36
[ (BG) ]
Schmied
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 20:01 | Сообщение # 1051
Группа: Гости
Сообщений: 70
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, по прежнему вылет с картой 3,6 и аддоном.
Версия игры 1.4.12s лицензия.
Вот лог.


Те, кто ЗА, могут опустить руки и отойти от стенки.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
taylor
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 20:02 | Сообщение # 1052
Группа: Гости
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76, Посмотрим что получиться)

Из говна, конечно, можно сделать конфетку. Но это будет конфетка из говна.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 20:05 | Сообщение # 1053
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Schmied, у тебя старый мод стоит на какой то грузовик, я так понял, что это "Мерседес". Удали его и должно всё нормализоваться



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 20:46 | Сообщение # 1054
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76
Цитата (Maco76)
у тебя старый мод стоит на какой то грузовик, я так понял, что это "Мерседес". Удали его и должно всё нормализоваться
И где же ты у него нашёл мод на Мерседес?
 А модов там куча и половину из них я вообще не знаю. Вот скажу честно, не знаю ТСМ 3,5 и ТСМ 3,6 должны быть вместе подключены? Да и ошибок то нет, а вот перед вылетом что-то на Кроне начал лог жаловаться, и на Вольво и на Мерина, мне кажется это аддон, да и ТСМ 3,5 попробовать бы отключить. А на аддон многие жалуются, в т.ч и я

Добавлено (18.08.2013, 20:46)
---------------------------------------------
Schmied, Этой игре что 4 ядра, что одно - одинаково, для двойки процессора и оперативки эта карта и аддон тяжеловата. Сам Марио советует не меньше 4 Гигов. Попробуй отключить аддон и ТСМ 3,5




Сообщение отредактировал igorka1972 - Воскресенье, 18.08.2013, 20:29
[ (UA) ]
Maco76
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 21:29 | Сообщение # 1055
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Schmied)
00:02:01.103 : Model in old format detected '/vehicle/truck/mercedes_actros_2009/lod_01.pmg', please upgrade format to improve load performance!00:02:01.161 : Model in old format detected '/vehicle/truck/mercedes_actros_2009/lod_02.pmg', please upgrade format to improve load performance!
 igorka1972, а вот это что? По моему ещё что то и с "Мерседесом" связано




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alextai
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 21:31 | Сообщение # 1056
Группа: Проверенные
Сообщений: 590
Награды: 0  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
igorka1972Игорь, ТСМ 3,5 и ТСМ 3,6 это карты марио.



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
valera13
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 23:09 | Сообщение # 1057
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
igorka1972, я вот вообще не понял-зачем две! одинаковых карты в моде?Достаточно одной 3.6 с исправлениями якобы!Но по мне глюков ещё больше стало.Езжу на 3.5 бывает,всё хорошо.В настоящее время больше на Валериной  карте играю.

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
valera13
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 00:00 | Сообщение # 1058
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Дженсон_Баттон, не спорю!Но ещё Вы забыли про Сергееву карту!!!

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 13:40 | Сообщение # 1059
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
valera13
Цитата (valera13)
я вот вообще не понял-зачем две! одинаковых карты в моде?Достаточно одной 3.6
Так и я о том же, а по логу у Schmied обе версии включены

Maco76, Согласен, на Мерина лог ссылается, только мода такого у него нет (лог под спойлером там все моды показаны), скорее всего в аддоне где-то прописан

alextai, 
Цитата (alextai)
Игорь, ТСМ 3,5 и ТСМ 3,6 это карты марио.
Это я знаю, просто обе карты у Schmied включены





Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
mario1961
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 14:41 | Сообщение # 1060
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Коллеги, не знаю почему мне не верите, что разница между версиями 3.5 и 3.6 является единственным исправленная карта - больше ничего! Там нет причин, чтобы 3.5 работать хорошо, а 3.6 делать неприятности.

Об "add_on_1.4.х" - Загрузите последнюю версию. В первоначальная, которая является бета, отсутствует папка с файлами и есть возможность проблемы. Последняя работает хорошо. Я играю с ней и никогда игра меня не отбрасывала. Правда, я с Windows 8 х64, 8GB RAM и видео карта GeForce GTX 580 1.5GB собственная память. Тем не менее, ничего особенного. Осенью я намерен обновить - Новая материнская плата, 6 ядерной процессор Intel i7 и SSD дисков.

P.S. Играю карта включая увеличения оперативной памяти и DirectX. У меня путь в стартовая иконка выглядит так:

"E:\Games\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe" -mm_pool_size 1200 -directx




Сообщение отредактировал mario1961 - Понедельник, 19.08.2013, 14:53
[ (BG) ]
TUNGUS
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 19:38 | Сообщение # 1061
Группа: Проверенные
Сообщений: 1094
Награды: 36  +
Репутация: 520  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всё прочитал внимательно,(обращаюсь ко всем участникам дискуссии)скажу следующее...Качал версию 3.0 на патче 1.3.1,показалась игра очень тяжёлая,местами даже доходило до слайд-шоу...Скажу честно,больше двух уровней играть не стал,удалил напрочь.Затем пропатчил 1.4.1,вновь скачал уже следующую версию 3.5,после пятого уровня под Бременом вылетела.Больше тоже самое играть не стал,даже лог читать не захотелось,просто мы знаем и помним по ГТС,что с картами Марио проблем то,как бы и не было.В то время когда слетела 3.5,сильно переживать не стал)),знал что авторы по любому всё исправят,только нужно немного подождать.И вот свершилось,вышла в свет версия 3.6.Вчитывался в каждое слово,в ваших постах перед тем как скачать.У меня ЕТС2 1.4.1 лицензия,из модов конечно что сам сделал,чужих нет.Вот доскаблил до 5-того уровня,без вылетов.Практически после первого рейса подключил дополнительно свои моды.А вот насчёт того чтоб добавить дополнительную память RAM,были проблемы.После прописки соответствующим образом,как описал автор,начались подтормаживания.Но я сделал так,прежде чтоб прописать,сохранил оригинальный бин,спрятал его на другой диск.Попробовал не пошло,удалил,достал оригинальный и всё.Вот собственно всё.

Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.

Сообщение отредактировал Dima063 - Понедельник, 19.08.2013, 19:50
[ (RU) ]
Painter
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 20:50 | Сообщение # 1062
Группа: Заблокированные
Сообщений: 51
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
2ALL
Испробовал ЕТС2+ТСМ на двух системах: ранее Атлон х2 245 2.9 Гц + Радеон 5670, 6 Гб ОЗУ;  и сейчас  АМД А8 3.6 Гц + Радеон 7790, 16 Гб ОЗУ --  на первой системе были тормоза и провисания, изредка вылеты (которые решались снижением настроек графики). Сейчас же практически на максимальных настройках идет как по маслу, лишь
оч-ч-чень изредка подлагивая (видимо подгружая не до конца оптимизированный контент). Читая форум, понимаю, что вылеты, в основном: или от неправильной установки, или же от завышенных настроек. Иначе, как понять: у кого то идет нормально, а у кого то постоянно вылетает? Склоняюсь к тому, что "виновно" (в основном) слабое железо. 
з.ы. Без претензий на выпендрёж, если что, просто размышление..  =)


"Зри в корень!" К.Прутков

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Chili_Willy
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 22:12 | Сообщение # 1063
Группа: Заблокированные
Сообщений: 191
Награды: 1  +
Репутация: -4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вот хотел узнать у mario1961 ,какими правилами "Дорожного движения" он руководствовался расставляя знаки дорожные на своей карте? впереди крутой поворот но перед поворотом стоит знак ограничение скорости 120км/ч или там 100-110км/ч неважна точная цифра, суть в том что в крутой поворот не зайдёшь на 110-120км/ч ,переворачивает сразу фуру или руль выбивает из рук и машина стучит об отбойник, 20% битого хрупкого груза, я же не трафик, не могу так лихо повороты проходить, почему бы не сделать в поворотах знак 80-90км/ч как в дефолте? всё равно будешь скорость скидывать дабы уберечь груз, ладно со знаками ограничения косяки, но на некоторых трассах они стоят косые, ну прям как в России, я даже один такой прицепом задел один раз, потому как был поворот крутой, у меня трейлер и ещё знак как "пьяный", покосившийся стоял перед поворотом, как будто кто то как я до меня проехал, в общем то же надо править как то такие косяки, просто не приятно, Европа а "бардак".
PS:есть на автобанах "отстойники" для отдыха, почему бы не разнообразить место отдыха и не поставить там кафе какое или ларёк с шаурмой,с музыкой?? так же не плохо было бы сделать, по возможности, убрать хотя бы на вашей карте из новых городов все автомастерские, все и поставить их на места отдыха или после выезда из города, перед поворотом на "большую" дорогу, заехал, починился, отдохнул и в путь, а то в городе надо разгружаться, ехать ремонтироваться, апгрейд делать, потом опять ехать на загрузку, время теряется, да и нудно в городе на каждом почти светофоре стоять надо постоянно, неудобно жутко,а если с прицепом длинным? ещё бы места разгрузки разнообразить, не только города и пригороды, но и другие бы места сделать неплохо.
PS:мечты, может когда и сделают но нас не будет уже.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TUNGUS
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 22:18 | Сообщение # 1064
Группа: Проверенные
Сообщений: 1094
Награды: 36  +
Репутация: 520  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Chili_Willy)
там кафе какое или ларёк с шаурмой
Смеялся до слёз...В европе это не в России.


Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
rgu
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 22:46 | Сообщение # 1065
Группа: Гости
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Chili_Willy, дружище, в странах Европы (не в игре, а на самом деле!) существует ограничение скорости движения грузовиков и ни в одной стране грузовик не имеет права входить в поворот на скорости 100-120.
p.s. Иногда нужно покидать виртуальный мир и возвращаться в игру!




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Diesel_98
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 23:49 | Сообщение # 1066
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Доброго времени суток! Установил обновленный патч на карту mario, спасибо Вам за такие интересные патчи! Объясните мне пожалуйста, как просматривать новую карту, точнее как опустить ее вниз, чтобы было видно южную часть (Испанию, Грецию) и т.д. А то новая карта установилась, а границы остались прежними, ничего не видно куда ехать... Спасибо!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Вторник, 20.08.2013, 01:11 | Сообщение # 1067
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Diesel_98
Цитата (Diesel_98)
как опустить ее вниз, чтобы было видно южную часть
Diesel_98, если ты задаёшь вопрос о карте в паке "mod", то впереди припиши (переименуй) несколько букв "zzzzz" или "яяяяя". А если ты про отображение карты в интерфейсе игры, то это может быть конфликт с чем то ещё




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Painter
Дата: Вторник, 20.08.2013, 01:15 | Сообщение # 1068
Группа: Заблокированные
Сообщений: 51
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Diesel_98)
Объясните мне пожалуйста, как просматривать новую карту, точнее как опустить ее вниз, чтобы было видно южную часть (Испанию, Грецию) и т.д. А то новая карта установилась, а границы остались прежними, ничего не видно куда ехать... Спасибо!
Поставить в папке mod карту ТСМ (среди модов) в конец списка.  Например: 



"Зри в корень!" К.Прутков

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Vohans
Дата: Вторник, 20.08.2013, 10:57 | Сообщение # 1069
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Painter , не согласен с вами , железо не причем . Играю на ноутбуке Toshiba L500 Radeon 4500 ram 4 гига и не каких вылетов , в некоторых городах подтормаживает но играть можно . Вылеты были только от не совместимых модов и остатков от них . Сейчас стоят 3 профиля с разными картами , от Mario , от Гобы и Восточный Экспресс и модов 7 штук и причем тут железо ? Без обиды ?

Хорошо быть наездником , а не лошадью !

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
nik98
Дата: Вторник, 20.08.2013, 11:13 | Сообщение # 1070
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, Марио разобрался с притормаживанием игры. В графике пришлось поставить с ультра на  средний. На карте 3.6 без add_on_1.4.x: грузовички слабоватые в горку выехать тяжеловато.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Painter
Дата: Вторник, 20.08.2013, 12:58 | Сообщение # 1071
Группа: Заблокированные
Сообщений: 51
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Vohans, Я же акцентировал:  "в основном" виновато. Конечно, есть и "кривые руки" и несовместимые моды. Мой посыл был о том, что НЕ Марио или SCS виновны в вылетах и тормозах, а т.н. "человеческий фактор". Ведь у большинства геймеров игра идет без сучка и задоринки, а у кого то -- постоянно вылетает. Вывод:
а) виновно слабое железо;
б) виновны несовместимые моды;
в) виновны кривые руки.. 

 Как то так. Никого не хочу оскорбить термином "кривыве руки", ибо это сказано в дружеском тоне, ибо сам, в чем то, тоже с "кривыми руками" -- потому как  всё знать невозможно.  =)


"Зри в корень!" К.Прутков

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
rudenkov
Дата: Вторник, 20.08.2013, 13:27 | Сообщение # 1072
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1521
Награды: 10  +
Репутация: 925  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
тоже были вылеты,но убрал мод zjpm_TSM_3,и пока езжу нормально.ну иногда в городах подтормаживает.поставил мод на 82 прицепа 82_traillers_and_cargos_corrected_Bricklayer, zFirmenmod_TSM_3 и ещё по мелочам,пока игра без вылетов.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
inferno666
Дата: Вторник, 20.08.2013, 17:23 | Сообщение # 1073
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, вот недочет так сказать в Каире
inferno666 перезалейте скриншоты




Сообщение отредактировал Koral - Вторник, 20.08.2013, 17:48
[ (RU) ]
valera13
Дата: Вторник, 20.08.2013, 17:43 | Сообщение # 1074
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
inferno666, мы бы глянули,что там у Вас за недочёты,но...нет никакого файла!Вы не сделали скрин!Я был в Каире,полностью объехал!И ничего там нет такого,что бросается в глаза или есть вылет!

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Max_90
Дата: Вторник, 20.08.2013, 18:13 | Сообщение # 1075
Группа: Гости
Сообщений: 14
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Почему в проблесковых маяках синий цвет? Как решить проблему?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
baRRmalini3034
Дата: Среда, 21.08.2013, 01:20 | Сообщение # 1076
Группа: Пользователи
Сообщений: 282
Награды: 3  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, и всем кто разбирается, скажите пожалуйста, какое значения в файлах погоды отвечают за темноту/светлость ночи. Не могу больше так ездить - смысл в фарах пропадает, разве что, чтобы штрафы не платить.

Тёмное небо, всё остальное - как утром рассматриваешь. Я конечно понимаю, что в игре вечное полнолуние, но фары, фары то зачем :)? Как же симуляция?
А работа mario1961, очень нравится. Буду премного благодарен за помощь!
P.S. по форуму искал информацию по изменению параметров - не нашёл. Может плохо искал.




Сообщение отредактировал baRRmalini3034 - Среда, 21.08.2013, 01:21
[ (UA) ]
Italiano@Gente
Дата: Среда, 21.08.2013, 03:50 | Сообщение # 1077
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем доброго времени суток! Карта идёт отлично, но почему то, после 40 минут езды (может чуть более) вылетает в меню выбора груза/карты. А перевозимый груз теряется. Версия игры 1.4.1s 



г.Тверь

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Среда, 21.08.2013, 03:54 | Сообщение # 1078
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (baRRmalini3034)
и всем кто разбирается, скажите пожалуйста, какое значения в файлах погоды отвечают за темноту/светлость ночи. Не могу больше так ездить - смысл в фарах пропадает, разве что, чтобы штрафы не платить.

Попробуй Доступно только для пользователей :)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Среда, 21.08.2013, 05:55 | Сообщение # 1079
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Italiano@Gente, у тебя старый формат какой то модели, и по моему где то в трафике. Игра просит обновить его. Что у тебя стоит ещё на трафик или что то в этом роде?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Italiano@Gente
Дата: Среда, 21.08.2013, 14:13 | Сообщение # 1080
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Maco76)
у тебя старый формат какой то модели, и по моему где то в трафике. Игра просит обновить его. Что у тебя стоит ещё на трафик или что то в этом роде?

Нет, из модов кроме карты Марио и аддон 1.4.х ничего не стоит вроде. Но ещё интересно, что первые 3 рейса были успешные. Да, ещё подозрение, что играю в режиме DirectX...


г.Тверь

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » TSM_Map_3.0 (Карта для ETS 2 v.1.3.1)
Страница 36 из 48«1234353637384748»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума