Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 33 из 48«1231323334354748»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » TSM_Map_3.0 (Карта для ETS 2 v.1.3.1)
TSM_Map_3.0
mario1961
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 17:21 | Сообщение # 1
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TSM Team представляет вам карта 3.0 для версию 1.3.1 игры.

Новости и презентация:



Коллеги, я предлагаю , чтобы нет лагов и вылет из игры, каждый из вас добавить дополнительную память RAM, независимо, что вы используете. Что надо сделать:



Вы должны ОБЯЗАТЕЛЬНО начать новую игру! Любые дополнительные модов используйте на свой риск и ответственность!

Ссылки:



Дополнительное для карты:



Ссылки для 1.4.1 и 1.4.3


TSM Team желает вам приятной игры!
****************************************************************************************************************
Коллеги, мы опубликовали официальные версии 3.5 карта предназначена для 1.4.х игры. Новое:
- Исправлена ​​тропической растительности и многих моделей.
- Для всех новых местах сделаны новые знаки.
- Фиксированных местах государств и автомобильных номеров.
- Исправлены все найденные баги и ошибки.
Что-то только в моя версия: Изменена дорога между Барселоной и Монпелье. Уже очевидно, что пересекли Пиренеи.
В связи с многочисленными жалобами - уменьшиль повреждения грузовиков и прицепов для безопасного вождения в Африке.

Те, кто до сих пор играли на версии 3.x - продолжить из своих сейфах. Все остальные должны начать новую игру. Пак add_on_1.4.x - актуалный.

Ссылки:

Коллеги, обновил все ссылки!

Карта обновлена до версии 3.6.
- Исправлены все найденные ошибки.

Обновлен и add_on_1.4.x.
- Добавлена отсутствующая папка с файлы.
- Добавлено новое небо.
- Ночь светлее.

Ссылки для карту 3.6:



Ссылки для add_on_1.4.x:





Сообщение отредактировал alextai - Четверг, 08.08.2013, 18:36
[ (BG) ]
ekopride
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 21:14 | Сообщение # 961
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ганс, полностью согласен с вашим последним сообщением: если у самих разрабов шероховатостей выше крыши, то чего мы хотим от Марио и его бесплатного(!!!) мода, который практически переделал игру?
А вот на счет вылетов: поставил 3.6+add_on_1.4.x плюс кучку модов (салоны, скины, трафик) - за двое суток (15% карты) - ни одного вылета. (6 гигов памяти и видюха на 2.5 гига на моем компе).
Эх, еще бы американцев в трафик запустить, но не получается. Ну подскажите кто-нибудь моды...

Добавлено (11.08.2013, 21:14)
---------------------------------------------
Цитата (valera13)
Устал сортировать и перебирать!
Аналогично!




Сообщение отредактировал ekopride - Воскресенье, 11.08.2013, 21:14
[ (RU) ]
Ганс
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 21:23 | Сообщение # 962
Группа: Гости
Сообщений: 66
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
valera13, Что имею сказать:по существу-ничего))Я пока не ставил моды на автомобили-наслаждаюсь базовой картой на дефолтном автопарке.Уменя стоят моды:добавляющий траффик,доп. прицепы,и по мелочи,которые улучшают(к примеру доп.светофоры,и тд.)В силу выше указанных обстоятельств ,пожму плечами,и искренно посочуствую

Добавлено (11.08.2013, 21:23)
---------------------------------------------
ekopride, у меня памяти-4Г.Это тоже важно.Эх,а мне бы,еще траффика!!))))




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ekopride
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 21:25 | Сообщение # 963
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Ганс)
Уменя стоят моды:добавляющий траффик
А что в трафик добавляете, если не секрет? А то трафик - это единственное, что меня в игре раздражает (своей однотипностью)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Ганс
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 21:32 | Сообщение # 964
Группа: Гости
Сообщений: 66
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ekopride, вот ссылка,выбирайте максимальный вариант.На последней версии игры-работает.
http://http://akdriver-avto-ls.ru/forum/244-8612-1




Сообщение отредактировал BIG-EDS - Воскресенье, 11.08.2013, 22:05
[ (RU) ]
ekopride
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 21:35 | Сообщение # 965
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ганс, спасибо большое!



Сообщение отредактировал
[ () ]
valera13
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 22:06 | Сообщение # 966
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ганс, да я и не переживаю по поводу 3.6.Меня вполне и абсолютно полностью устраивает версия 3.5!Не было никаких проблем,как у некоторых где-то.Или может просто я там не проезжал.Но всегда практически старался обследовать проблемные места,увы у меня они отсутствовали.Я играю на проверенных и подогнанных к картам модах,около сотни.Несколько паков прицепов,вкупе с аддоном от создателей карты;от Соргоса,с автосалонами и траффиком;одна хромцистерна,замена самосвала,замена заправок,скины на автомобили,графика от Миши;ещё легковой траффик от Дениелса-исправно фунциклирует на 3.5.Но вот на 3.6 проблемки с ХайВеем.Ах,ещё забыл,"Петя" у меня по дорогам хорошо ездит!

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Ганс
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 22:22 | Сообщение # 967
Группа: Гости
Сообщений: 66
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
valera13, я  до версии 3,5 на этой карте вообще не играл.Когда-то, на первых версиях этой карты,в самом начале пробовал,но (я о этом здесь писал),увы и ахх.С тех пор,и до версии 3,5 я вообще игру не открывал.С выходом 3,5 попробовал,но вскоре вышла 3,6,поэтому.....Все написанное мной относится как к 3.6,так и 3.5.У тебя видимо комп значительно мощнее.Специалисты говорят что мой-очень даже неплох,более чем,однако...У меня ж 2 ядерный,4Г,.....valera13, скинь ссылки на хороший траффик.А"Петя"-что за авто?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ekopride
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 22:35 | Сообщение # 968
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Ганс)
valera13, скинь ссылки на хороший траффик
И мне, если не трудно и не жалко! :)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
valera13
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 23:43 | Сообщение # 969
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Гансekopride, у нас на форуме всего в избытке!Да и во всемирной паутине много чего есть!А "Петя"-это Петербилд,американская такая большущая машинка!Всё на сайте!2 камушка и 4 памяти ещё ни о чём не говорят.Эта игра даже на сильных машинах "творит чудеса"!Хотя тот же Крайзис,Инфинити идут на максималках без проблем!

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 00:22 | Сообщение # 970
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (valera13)
,на базу еду-и там ни одного груза!И в выборе меню нет грузов,да вообще ни на одной базе

об этом я и писал выше




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ekopride
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 00:55 | Сообщение # 971
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ганс, вот этот Вольво совместим с версией 3.6 (есть и в трафике и в продаже). Только в трафике может появиться не сразу - мне встретился на 15-й минуте.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Chili_Willy
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 12:25 | Сообщение # 972
Группа: Заблокированные
Сообщений: 191
Награды: 1  +
Репутация: -4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
valera13-скорее всего Peterbilt  перебивает новую Iveco Hi-Way ,а в обще то, я бы рекомендовал поменьше ставить бессмысленных модов одиночных.
PS:на трафик советую мод супер отличный "Машины из TDU2 в траффик ETS2" ,можно 36 машин легковых заменить спорткарами и раритетами с внедорожниками, а вот с модом на добавление грузовиков различных+тюнинг("141 различный грузовик в трафик") действительно проблема,очень сильная нагрузка идёт на видеокарту, начинаются тормоза.
PS:что до меня, так что 3.5 что 3.6 разницы не ощутил, ошибки мелкие всё таки присутствуют.
 Вопрос к народу.
1-как можно увеличить скорость трафика или в моде на скорость трафика что либо прописать, дополнить или в карте от Марио где изменить значения? мод на скорость трафика стоит, на автобане легковой трафик под 120 жмёт но с грузовым беда, на карте от Марио он едет еле 70км/ч .

Добавлено (12.08.2013, 12:25)
---------------------------------------------
PS:сейчас проверил, карта стоит от Марио 3.6+прицепы+Маз+Вольво10+Скания 2008+салон+мод на трафик легковой, зашёл в магазин онлайн, есть Iveco Hi-Way в продаже.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
KaRtEs
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 12:37 | Сообщение # 973
Группа: Заблокированные
Сообщений: 26
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Chili_Willy, добрый день. просматривал сайты нашел 3.6.2 .



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ekopride
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 12:45 | Сообщение # 974
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (KaRtEs)
просматривал сайты нашел 3.6.2 .
...так я никогда и не увижу 150-й уровень emocii-2198




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Chili_Willy
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 13:02 | Сообщение # 975
Группа: Заблокированные
Сообщений: 191
Награды: 1  +
Репутация: -4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата
...так я никогда и не увижу 150-й уровень..
согласен, я тоже устал уже в сотый раз игру начинать сначала,рекорд 10 уровень максимум.
KaRtEs-добрый день, а что там нового в найденной карте v 3.6.2?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Painter
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 13:03 | Сообщение # 976
Группа: Заблокированные
Сообщений: 51
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
2ALL
Привет всем!
Установил 3.6 и увидел, вместо африк, греций и прочих чудес -- дефолтную карту. Это у меня одного так,  или..?


"Зри в корень!" К.Прутков

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
ekopride
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 13:07 | Сообщение # 977
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Painter, Наверное, у Вас, сударь нет загранпаспорта с открытыми визами :)))
А всерьез, про карты Марио такое впервые читаю.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SuperAnatoly777
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 13:08 | Сообщение # 978
ural-6464
Группа: Гости
Сообщений: 21
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, напишите пожалуйста по подробнее что входит в состав последней карты 3.6 и аддона 1.4.X, если можно с описанием модов



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ekopride
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 13:13 | Сообщение # 979
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Chili_Willy)
я тоже устал уже в сотый раз игру начинать сначала,рекорд 10 уровень максимум.
А я уже привык с помощью мода затри-четыре рейса выходить на 30-й уровень...
Но все равно дальше 70-го не продвинулся, хоть я и безработный




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
KaRtEs
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 13:36 | Сообщение # 980
Группа: Заблокированные
Сообщений: 26
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Chili_Willy, португалия.испония. дания. словения.египет вобщем 107 новых городов .новую игру начинать ненадо.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Chili_Willy
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 13:43 | Сообщение # 981
Группа: Заблокированные
Сообщений: 191
Награды: 1  +
Репутация: -4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ekopride-тут просто фишка в том, что начинаешь играть на одной машине, с новыми прицепами, достигнув например 8-9 уровня понимаешь, что машине тебе новая надоела, прицепы приелись и начинаешь искать моды на другую машину и прицепы, найдёшь машину, к ней надо салон, скины, мосты и прочее, прочее, всё это раскидано по разным сайтам, надо всё искать, подгонять, шлифовать, что бы всё работало друг с другом идеально, так и с прицепами, нашёл пак прицепов хороших но там не устраивают скины на трейлеры, ищешь скины, потом колёса разные под разные прицепы, фары и прочее, всё это время занимает, хорошо хоть всем этим можно на работе рабочее время убить, что бы после работы только установить и поиграть, протестить, вот, а пока всё это подгоняешь друг к другу смотришь, опять новая версия появилась какого то из одного мода и опять всё по новой.
Painter-припиши в карте ZZ опусти карту в самый низ.

Добавлено (12.08.2013, 13:43)
---------------------------------------------
KaRtEs-а ссылочку под спойлер нельзя или в личку, что бы посмотреть.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Ганс
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 14:05 | Сообщение # 982
Группа: Гости
Сообщений: 66
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
KaRtEs, что-то мне ни один поисковик не выдает ссылок на карту версии :3.6.2 ?? Она секретная?))



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
valera13
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 14:12 | Сообщение # 983
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Chili_Willy, Петя никогда не перебивал ХайВей,по крайней мере у меня!Перебивает мод,есть такие паки прицепов со встроенными в траффик машинками с низкими и высокими кабинами.Много раз читал и видел вопрос про это,но вразумительного ответа так и не нашёл!ответ везде один-уберите мод с кабинами!Согласен,уберу!Это если просто мод на кабины,а если он в куче в с прицепами идёт!Как быть?Да вообще эта 3.6 просто убивает!По мне 3.5 лучше!И про траффик со 141-ой машинкой,ну не заметил я никаких тормозов в игре!Всё по стандарту!Единственное чем больше модов,тем дольше подгружается профиль!Просто не нужно запускать вместе с такой ресурсоёмкой игрой всякие там Скайпы,Аськи,Интернет-браузеры и всякую другую ерунду!Это же всё требует нагрузки на процессор,на память,на видеокарту!Тем,у кого слабенькие машинки или ниже среднего,я бы не советовал!

Добавлено (12.08.2013, 14:12)
---------------------------------------------
Ганс, да видел я эту версию ночью в нете.На соседнем сайте почитал,так там описание точь в точь как здесь 3.6.Единственное только циферка 2 прибавилась к 3.6


Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
KaRtEs
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 14:12 | Сообщение # 984
Группа: Заблокированные
Сообщений: 26
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ганс, наберите eu.откроется моды там по сайтам ищите.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ekopride
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 14:14 | Сообщение # 985
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Chili_Willy, у меня уже ощущение, что играю не в водителя, а в снабженца! ))) Кстати, надо нашим уважаемым идею, наверное подкинуть: создать раздел (или рубрику, как там правильно?), в котором мы могли бы делиться, какие моды дружат, какие - конфликтуют. Допустим вышла новая карта, я сделал подборку модов и выложил: вот, коллеги, это всё вместе работает.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
KaRtEs
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 14:17 | Сообщение # 986
Группа: Заблокированные
Сообщений: 26
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
valera13, скачал. стал загружать в моды пишет такой файл существует.еще конечно не в тему модераторы извените .ОС обнавлять через какое время. стоит 7-64 года полтора.



Сообщение отредактировал KaRtEs - Понедельник, 12.08.2013, 14:29
[ (RU) ]
Ганс
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 14:20 | Сообщение # 987
Группа: Гости
Сообщений: 66
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
KaRtEs, скинул бы уж,тогда ссылку на сайт в личку.если не затруднит.

Добавлено (12.08.2013, 14:20)
---------------------------------------------
KaRtEs, набрал в гугле что сказано:шиш мне!!))))совершенно "левые" сайты




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SuperAnatoly777
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 15:20 | Сообщение # 988
ural-6464
Группа: Гости
Сообщений: 21
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Chili_Willy, ребята напишите пожалуйста по подробнее что входит в состав последней карты 3.6 и аддона 1.4.X, если можно с описанием модов



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Chili_Willy
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 16:09 | Сообщение # 989
Группа: Заблокированные
Сообщений: 191
Награды: 1  +
Репутация: -4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SuperAnatoly777-написано же в шапке темы что v3.6 то же самое что и v 3.5, в последней версии устранены все найденные игроками в течение тестера ошибки, как крупные, так и мелкие, а вот есть ли в карте своя экономика, физика и прочая мелочь я лично без понятия, мне экономика не нужна в обще ни какая, дефолт устраивает, а на физику своё стоит, аддон 1.4.X это прицепы вроде как, кому как мне они не нравятся, я поставил пак прицепов от Bricklayer +скины на топливные и хим. цистерны с другого сайта.
PS:если я не прав в описании пусть народ поправит или дополнит меня, а так, нужно самому поставить и попробовать.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Gvaldamir
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 16:22 | Сообщение # 990
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Народ, нашёл я якобы версию "3.6.2" это тоже самое , что и 3.6 в первом посте судя по размерам. Если я ошибаюсь, знающий человек опровергни.

Skype "Sehendwerden"

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » TSM_Map_3.0 (Карта для ETS 2 v.1.3.1)
Страница 33 из 48«1231323334354748»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума