TSM Team представляет вам карта 3.0 для версию 1.3.1 игры.
Новости и презентация:
Коллеги, я предлагаю , чтобы нет лагов и вылет из игры, каждый из вас добавить дополнительную память RAM, независимо, что вы используете. Что надо сделать:
Выполните следующие действия:
- Щелкните правой кнопкой мыши на иконке игры - Из контекстного меню выбираем последний вариант - свойства (properties) - В поле "Цель" (первое) где пишет "Буква диска:\папку, в которую вы установили игру\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe" введите в конце: - Те, с 8 Гб оперативной памяти или более: -mm_pool_size 1200 (Выглядеть так: "Буква диска:\папку, в которую вы установили игру\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe" -mm_pool_size 1200) - Те, у кого меньше 8 Гб оперативной памяти: -mm_pool_size 512 (Выглядеть так: "Буква диска:\папку, в которую вы установили игру\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe" -mm_pool_size 512) - Подтверждать везде с "OK" Примечание: Для того, чтобы изменения вступил в силу, все должно быть написано точно! Принимать внимание - после последние кавычками и между size и цифры есть интервал!
Вы должны ОБЯЗАТЕЛЬНО начать новую игру! Любые дополнительные модов используйте на свой риск и ответственность!
Это набор функций, моды и набор прицепов для карту. Все в одном. Не обязательно использовать. Кто решить использовать его, я рекомендую сделать новый аккаунт и начать новую игру. Папка "mod" должна быть пустым. Только карта и мод.
TSM Team желает вам приятной игры! **************************************************************************************************************** Коллеги, мы опубликовали официальные версии 3.5 карта предназначена для 1.4.х игры. Новое: - Исправлена тропической растительности и многих моделей. - Для всех новых местах сделаны новые знаки. - Фиксированных местах государств и автомобильных номеров. - Исправлены все найденные баги и ошибки. Что-то только в моя версия: Изменена дорога между Барселоной и Монпелье. Уже очевидно, что пересекли Пиренеи. В связи с многочисленными жалобами - уменьшиль повреждения грузовиков и прицепов для безопасного вождения в Африке.
Те, кто до сих пор играли на версии 3.x - продолжить из своих сейфах. Все остальные должны начать новую игру. Пак add_on_1.4.x - актуалный.
Мишанька, поставил карту 4х, тормозить стала игра по-черному, в чем может быть причина? мод с прицепами отключил, изменений нет... Может, графику сделать проще в настройках?
Добавлено (22.08.2013, 21:24) --------------------------------------------- Chili_Willy, а аддон который шел с 3.6 удалять?
ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II
Вопрос всем кто поставил и юзает карту - стоит ли 3.6 менять на нее? напишите если не трудно, а то к прошлой карте и аддону претензий нет, здесь что добавлено? ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II
maverick69, Новая версия мне понравилась .На счет новых городов говорить пока рано,так как был всего в 2х , города сделаны красиво,не так как в карте Скандинавии,но тоже на уровне.Добавлены новые дороги,видел новые дорожные знаки. В общем остался доволен.На счет нового аддона ничего сказать не могу,так как использую другой пак прицепов. "Гонки, соревнования — все это в моей крови. Это часть меня, это часть моей жизни. "
Maco76, Painter Было установлено только два мода: на эту карту и на рацию. Перестановка местами не помогла, удалил мод на рацию(все равно не понравился), все стало супер! Спасибо за подсказки!
стоит дождаться комментариев от Марио по новой карте и дополнении
Sehendwerden, вряд ли.Оннаписалчто не будет продолжать работать над этим проектом.
Цитата (mario1961)
О ваши вопросы для следующего проекта: я уже устал от постоянного стресса и проблемы и я не думаю работать больше на карте. Для обновления, следуйте официальном сайте. Насколько мне известно, будеть построены южной Италии, западной Франции, Балканских стран и Скандинавии. Россия не будет.
Однако, в жизни всякое возможно. Будем надеяться.
Сообщение отредактировал Мазов - Пятница, 23.08.2013, 03:21
maverick69, попробывал с сохранялки TSM Mario 3.5 карта 1.4.8s , обновил карту до 1.4.12 все хорошо идет, правда пак прицепов использую - Trailer_for_TSM_Map_ETS2_1_4_X.scs. Будет время попробую аддон на 4 карту
и + к этому ещё 18 модов (некоторые вроде ещё с 1.3.1 остались).
Паки прицепов tTt_add_on_for_ets_2_3.x_1.4.x и TSM_Schwerlast_Trailerpacket_1.6_Pack_1-3 можно включить сразу оба, не конфликтуют. Но конечно же, работать будет только тот что ниже в списке. При переходе на карту TSM Map 4.x с TSM_Map_3.6 все сохранки остались от предыдущей версии карты.
Ко всем вопрос - у кого-нибудь возникли проблемы со скачиванием карты? Почему то не могу ни с одной ссылки скачать, точнее, загружается 99%, а потом неизвестная ошибка сети. И может быть это как-то связано, что 7z у меня ассоциируется с Winrar? г.Тверь
maksim152rus, будь другом, кинь в личку ссылку на карту Марио 4 версии Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. Конфуций
Сообщение отредактировал _dalnoboj_ - Пятница, 23.08.2013, 13:26
Поставил обновы, фикс (спасибо Мишанька, ) аддон оставил старый из шапки, сохранение старое - пока идет нормально ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II
Дженсон_Баттон, это в карту вшито или ты сторонний мод нашел? я просто пока завис в Польше и не играю - из компа переделываю монстра разобрал всего, взял новую пару и видюшку вторую, ночью опробую на игре ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II
Сообщение отредактировал maverick69 - Пятница, 23.08.2013, 19:55