TSM Team представляет вам карта 3.0 для версию 1.3.1 игры.
Новости и презентация:
Коллеги, я предлагаю , чтобы нет лагов и вылет из игры, каждый из вас добавить дополнительную память RAM, независимо, что вы используете. Что надо сделать:
Выполните следующие действия:
- Щелкните правой кнопкой мыши на иконке игры - Из контекстного меню выбираем последний вариант - свойства (properties) - В поле "Цель" (первое) где пишет "Буква диска:\папку, в которую вы установили игру\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe" введите в конце: - Те, с 8 Гб оперативной памяти или более: -mm_pool_size 1200 (Выглядеть так: "Буква диска:\папку, в которую вы установили игру\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe" -mm_pool_size 1200) - Те, у кого меньше 8 Гб оперативной памяти: -mm_pool_size 512 (Выглядеть так: "Буква диска:\папку, в которую вы установили игру\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe" -mm_pool_size 512) - Подтверждать везде с "OK" Примечание: Для того, чтобы изменения вступил в силу, все должно быть написано точно! Принимать внимание - после последние кавычками и между size и цифры есть интервал!
Вы должны ОБЯЗАТЕЛЬНО начать новую игру! Любые дополнительные модов используйте на свой риск и ответственность!
Это набор функций, моды и набор прицепов для карту. Все в одном. Не обязательно использовать. Кто решить использовать его, я рекомендую сделать новый аккаунт и начать новую игру. Папка "mod" должна быть пустым. Только карта и мод.
TSM Team желает вам приятной игры! **************************************************************************************************************** Коллеги, мы опубликовали официальные версии 3.5 карта предназначена для 1.4.х игры. Новое: - Исправлена тропической растительности и многих моделей. - Для всех новых местах сделаны новые знаки. - Фиксированных местах государств и автомобильных номеров. - Исправлены все найденные баги и ошибки. Что-то только в моя версия: Изменена дорога между Барселоной и Монпелье. Уже очевидно, что пересекли Пиренеи. В связи с многочисленными жалобами - уменьшиль повреждения грузовиков и прицепов для безопасного вождения в Африке.
Те, кто до сих пор играли на версии 3.x - продолжить из своих сейфах. Все остальные должны начать новую игру. Пак add_on_1.4.x - актуалный.
mario1961, Огромное спасибо за карту! Был бы в ней СНГ - цены бы не было! Теперь точно с нее не слезу! Я один езжу с кошкой? Никому в спальнике не мешает, ест мало, мурлычет ночью...
TOR6640, посты 1115 и 1143 - вся инфа, ребята подсказали ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II
vitalik062, а что за третий файл? у меня нет такого ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II
vitalik062, так если правильно все понял, то или аддон с шапки или этот пак, а вместе они не дружат? ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II
Дженсон_Баттон, Сергей,проконсультируй по поводу неугомонных водителей в Африке!Я просто пока по Европе езжу,как с повреждениями?Разработчики не поправили проблемку?Всё так же долбят как хотят?Благодарю. Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.
valera13, в 3.6 они стали культурнее, почти всю Африку проехал, в новой пока комп готовлю к поездкам ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II
vitalik062, в zJPM_TSM_4_X добавлен файл bank_data.sii, с новыми сроками кредитов, police_data.sii с новыми штрафами и economy_data.sii, game_data.sii, с ними не разбирался, но размер отличается от тех же файлов в карте, думаю, и там что-то изменено.
maverick69, PILOT82, благодарю,ребята.Просто на 3.5 как-то не приходилось мне нарываться на лихачей.Попаду на другой континент,посмотрим что там и как! Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.
с ними не разбирался, но размер отличается от тех же файлов в карте, думаю, и там что-то изменено
относительно just play mod с официального сайта в переводе: Just play mod включает в себя: реальные компании, около 300 скинов на прицепы, реальная эмблема Mercedes, изменены штрафы, погода и температура адаптированы к лету, новые двигатели и навесного оборудования.
Люди добрые подскажите,почему не ставится 6-ступенчатая коробка не могу найти причину.
Добавлено (24.08.2013, 06:12) --------------------------------------------- Люди добрые подскажите,почему не ставится 6-ступенчатая коробка не могу найти причину.
Добавлено (24.08.2013, 06:12) --------------------------------------------- Люди добрые подскажите,почему не ставится 6-ступенчатая коробка не могу найти причину.
Мишанька, добавились кенгурятники с новым расположением оптики, гудков, табличек. Сюда же новые защиты бампера, с теми же функциями. Новые дуги на крышу. Новые юбки с вариациями брызговиков, швабр и т.п.
Так все таки, ребят, кто может подсказать чтобы не экспериментировать с сохранением папки перед заменой - аддон (мод) из шапки и Trucksim 4.0 JustPlay Mod по сути одно и тоже? Не рисковать ставить вдвоем или просто нет смысла, или как? Вообщем еврейский подход - оставить все и чтобы при этом все работало! ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II
maverick69, моды разные , у меня вместе не пошли . Покатался на новой карте с новым модом , мне понравилось ! Есть где отдохнуть от гобы ! Хорошо быть наездником , а не лошадью !
Vohans, спасибо за инфу, задумаюсь ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II
Обращение ко всем. У меня такая проблема: в игре Euro Truck Simulator 2 v1.4.12s, в версии карты TSM 4.0.1 перестала работать клавиша 3 (вид сверху). Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Да и как её можно решить?
Сообщение отредактировал Nike5467 - Суббота, 24.08.2013, 23:07
Chili_Willy, спасибо за ссылки на новую версию карты!Сам я по теме форума более нигде не бываю,так что..... Карта очень понравилась!Достойное продолжение!!
Добавлено (24.08.2013, 22:00) --------------------------------------------- Nike5467, нет,у меня такой проблемы нет!
Добавлено (24.08.2013, 22:02) --------------------------------------------- nik98, у меня стоят оба файла.Периодически(а в Италии -часто),игра вылетает,но уверен что указанные файлы-непричем!
vitalik062- фикс 4.01. распаковать в папку mod с заменой.(в папку мод карты с заменой, а не просто после карты поставить). maverick69-Just play mod включает в себя: реальные компании, около 300 скинов на прицепы, реальная эмблема Mercedes, изменены штрафы, погода и температура адаптированы к лету, новые двигатели и навесного оборудования.(так же там своя экономика, новые компании и места разгрузки, своя физика и прочая, прочая, включая мод на ночь), а не просто скины на прицепы дефолтные.