TSM Team представляет вам карта 3.0 для версию 1.3.1 игры.
Новости и презентация:
Коллеги, я предлагаю , чтобы нет лагов и вылет из игры, каждый из вас добавить дополнительную память RAM, независимо, что вы используете. Что надо сделать:
Выполните следующие действия:
- Щелкните правой кнопкой мыши на иконке игры - Из контекстного меню выбираем последний вариант - свойства (properties) - В поле "Цель" (первое) где пишет "Буква диска:\папку, в которую вы установили игру\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe" введите в конце: - Те, с 8 Гб оперативной памяти или более: -mm_pool_size 1200 (Выглядеть так: "Буква диска:\папку, в которую вы установили игру\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe" -mm_pool_size 1200) - Те, у кого меньше 8 Гб оперативной памяти: -mm_pool_size 512 (Выглядеть так: "Буква диска:\папку, в которую вы установили игру\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe" -mm_pool_size 512) - Подтверждать везде с "OK" Примечание: Для того, чтобы изменения вступил в силу, все должно быть написано точно! Принимать внимание - после последние кавычками и между size и цифры есть интервал!
Вы должны ОБЯЗАТЕЛЬНО начать новую игру! Любые дополнительные модов используйте на свой риск и ответственность!
Это набор функций, моды и набор прицепов для карту. Все в одном. Не обязательно использовать. Кто решить использовать его, я рекомендую сделать новый аккаунт и начать новую игру. Папка "mod" должна быть пустым. Только карта и мод.
TSM Team желает вам приятной игры! **************************************************************************************************************** Коллеги, мы опубликовали официальные версии 3.5 карта предназначена для 1.4.х игры. Новое: - Исправлена тропической растительности и многих моделей. - Для всех новых местах сделаны новые знаки. - Фиксированных местах государств и автомобильных номеров. - Исправлены все найденные баги и ошибки. Что-то только в моя версия: Изменена дорога между Барселоной и Монпелье. Уже очевидно, что пересекли Пиренеи. В связи с многочисленными жалобами - уменьшиль повреждения грузовиков и прицепов для безопасного вождения в Африке.
Те, кто до сих пор играли на версии 3.x - продолжить из своих сейфах. Все остальные должны начать новую игру. Пак add_on_1.4.x - актуалный.
sowa, cпасибо за решение моей проблемы, описанной в посту 1175. Сейчас запустил игру нажал клавишу 3 (вид сверху) и о, чудо работает. Зато теперь буду знать решение этой проблемы, а то вдруг опять не будет работать клавиша 3 (вид сверху).
Сообщение отредактировал Nike5467 - Воскресенье, 25.08.2013, 09:47
Вопрос ко всем: ПК апгрейдил, был в идеале - стал монстр , остались наличные - призадумался купить руль, лазию по сети, читаю отзывы на форумах, а что подскажут те у кого он есть, и пользуются вовсю им? Ранее, лет так 5-6 назад был руль для SonyPS, тогда мне не понравилось, тем более есть чем сравнить вживую - на своей машине и виртуальный руль. Вопрос риторический - просто хотел вложить деньги, чтобы на пиво не профукать, и не знаю ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II
mario1961, команде ТСМ спасибо за версию 4.0. Играл на 3.6 - 1.4.8, скачал ТСМ 4.0 и 1.4. 12 - и поехал дальше с последнего места сохранения, только в свой гараж вернули. Проехал по побережью Африки с города Рабат в город Кайро - никто меня сзади не догнал и не ударил, думал пару раз что все ...., а легковой автомобиль остановился. Супер, а рассветы и закаты в Африке просто чудо.
а что подскажут те у кого он есть, и пользуются вовсю им?
Вопрос упирается в бюджет и в особенности использования. Попробую начать со второго. 1.Нормальный руль, на мой взгляд, должен быть с педалями крепиться на струбцины к столу, а не на присоски. Таким образом, он будет занимать некоторое место на столе и под столом и некоторое время при монтаже-демонтаже, если стол компьютерный. Надо продумать место его расположения и крепления, расположения блока педалей и частоту использования, тоесть необходимость монтажа-демонтажа всей конструкции. У меня, например, все это расположено на отдельном столике, который я ставлю к ТВ, куда вывожу монитор. 2.Особенности вождения, на ручке или автомате. Если Вы фанат ручки, то обязательно с тремя педалями и ручной коробкой. В остальных случаях без разницы, я вот езжу только на автомате, и в жизни и в игре, мне ручка не только не нужна, но и вредна в каком-то смысле, для водительских рефлексов.) По самому устройству и бюджету. Бренд Logitech, на мой взгляд. Удобство настройки, качество, совместимость. На ручке, безусловно G27, минус только цена, на автомате подойдет Driving Force GT. Если не уверены в необходимости выложить такие деньги за руль, посмотрите на китайский бренд Thrustmaster, но боюсь, что Вам тогда придется платить дважды, когда втянитесь.) От себя, на руле играть это небо и земля от клавиатуры. Тем более, если Вы водитель в жизни. Плюсом можно еще погонять между делом в раллийные симуляторы типа Richard Burns Rally, тоже весьма увлекательно.
Сообщение отредактировал Fost96 - Воскресенье, 25.08.2013, 11:02
Fost96, скажем так, ручка не нужна - АКПП, я на ручке уже и забыл, по деньгам - подозреваю что качество - стоит недешево и готов, не хочу за бренд переплачивать. если в железе и ПО я работаю, там я знаю все (как сам думаю), а вот в игровых дополнениях опыта нет, есть только свободные финансы и задумка их вложения глаз положил на это: THRUSTMASTER FERRARI F430 Force Feedback Racing Wheel, стоит оно того? ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II
Сообщение отредактировал maverick69 - Воскресенье, 25.08.2013, 11:17
maverick69, пусть игровой руль и не похож на настоящий в Вашей машине, но играть в симулятор на клавиатуре и представлять себя шофером довольно трудно, так сказать. У меня довольно дешевый (1500руб) Дефендер и теперь с ужасом вспоминаю своё управление машиной по клавиатуре..... Александр Владимирович
maverick69, Мой первый руль был Trustmaster Enzo Ferrari FFB, купил с рук на пробу. Ездил, пока не убил напрочь. Руль вполне устраивал. Сейчас Logitech Driving Force GT, разница ощутима, как минимум в количестве оборотов руля, 900 градусов это вещь, переплата не так велика, сравните цены. На этом прошу меня простить, выхожу из дискуссии, ибо эта тема не о рулях.))
Сообщение отредактировал Fost96 - Воскресенье, 25.08.2013, 15:49
kuzovok, не спорю, просто после SONY PS, обплевался управлением на руле!!! вот тогда пожалел денег, сейчас знаю что руль - это какая никакая реальность, только какое управление ... наверно перемудрил с вопросом ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II
maverick69, я купил руль Driving Force GT.и лучше ничего не надо!он выпускался для PLAYSTATION-3,а сейчас он выпускается на комп.после игры на клаве,это небо и земля.с марта играю на нём,всё устраивает,заплатил на Дальнем Востоке--4500рублей. дата регистрации - 02.05.2012
Сообщение отредактировал rudenkov - Воскресенье, 25.08.2013, 12:29
maverick69, если хотите симулятор - L25/27! для того чтобы понять попробуйте взять у кого-нибудь для теста. новый необязательно, можно купить б/у в идеальном состоянии (я так и сделал, человеку подарили, а он не понадобился). 900 градусов, 3 педали, 6 мкпп (при необходимости переключается в режим секвенталки), все кнопки включая обзор право/лево, поворотники и т.д…при правильной настройке кнопок про клаву можно забыть совсем)) Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO
rudenkov, ATsarev, и все остальные - спасибо ребята, полез по сети искать и читать ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II
Мужики для руля есть соответствующая тема .Здесь все таки обсуждают карту. "Гонки, соревнования — все это в моей крови. Это часть меня, это часть моей жизни. "
ты кого спрашиваешь?,пишем к кому обращаешься,если к марио, то посмотри на его профиль,откуда человек,и станет ясно ,что он пользуется гугл переводчиком...
Fost96, он у меня на максимуме. После установки мода, который делал нормальное освещение фонарей, светлых оттенков она стала намного тускнее. Стрелка ночью стала практически не видна, а днём - еле заметна.
форумчане, вышла давно новая версия карты 4,0 - Добавлены новые города: Toulouse и Bordeaux во Франции; Bochum, Essen, Gelsenkirchen, Recklinghausen и Wuppertal в Германии. - Исправлены все найденные косяки. а также есть Fix 4.1 - В депо Дрездена открыты ворота; - В аэропорту Франкфурта убран блок.
timoantila-я бы пока народу не рекомендовал переходить на новую версию карты, так как она не стабильная, малость глючная, сам не вкурсах но люди пишут что на высоких уровнях появляются баги, лаги и вылеты, так что кто играет на этой версии карты v3.6 и у вас нет в игре проблем играйте дальше, пока тут на сайте не появится новая версия карты от Марио официально. PS:у меня проблема с новой картой v 4.0 заключается в том что нет Африки, то есть её в обще нет у меня, в том числе и грузов, хотя начал новый профиль.