Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 40 из 48«1238394041424748»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » TSM_Map_3.0 (Карта для ETS 2 v.1.3.1)
TSM_Map_3.0
mario1961
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 17:21 | Сообщение # 1
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TSM Team представляет вам карта 3.0 для версию 1.3.1 игры.

Новости и презентация:



Коллеги, я предлагаю , чтобы нет лагов и вылет из игры, каждый из вас добавить дополнительную память RAM, независимо, что вы используете. Что надо сделать:



Вы должны ОБЯЗАТЕЛЬНО начать новую игру! Любые дополнительные модов используйте на свой риск и ответственность!

Ссылки:



Дополнительное для карты:



Ссылки для 1.4.1 и 1.4.3


TSM Team желает вам приятной игры!
****************************************************************************************************************
Коллеги, мы опубликовали официальные версии 3.5 карта предназначена для 1.4.х игры. Новое:
- Исправлена ​​тропической растительности и многих моделей.
- Для всех новых местах сделаны новые знаки.
- Фиксированных местах государств и автомобильных номеров.
- Исправлены все найденные баги и ошибки.
Что-то только в моя версия: Изменена дорога между Барселоной и Монпелье. Уже очевидно, что пересекли Пиренеи.
В связи с многочисленными жалобами - уменьшиль повреждения грузовиков и прицепов для безопасного вождения в Африке.

Те, кто до сих пор играли на версии 3.x - продолжить из своих сейфах. Все остальные должны начать новую игру. Пак add_on_1.4.x - актуалный.

Ссылки:

Коллеги, обновил все ссылки!

Карта обновлена до версии 3.6.
- Исправлены все найденные ошибки.

Обновлен и add_on_1.4.x.
- Добавлена отсутствующая папка с файлы.
- Добавлено новое небо.
- Ночь светлее.

Ссылки для карту 3.6:



Ссылки для add_on_1.4.x:





Сообщение отредактировал alextai - Четверг, 08.08.2013, 18:36
[ (BG) ]
vitalik062
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 00:22 | Сообщение # 1171
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Chili_Willy)
vitalik062- фикс 4.01. распаковать в папку mod с заменой.(в папку мод карты с заменой, а не просто после карты поставить).

Разницы нет каким образом ставить, закидывать в саму карту файлы или ставить модом после карты , он все равно подменит файлы.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sowa
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 09:06 | Сообщение # 1172
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Награды: 0  +
Репутация: 100  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Nike5467, иногда на 3,0 или 3,5 версии карты такое было. Способ простой:сохранись и перезапусти игру.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
rudenkov
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 09:44 | Сообщение # 1173
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1523
Награды: 10  +
Репутация: 925  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
дальний рейс.и всё-таки версия 1.3.1




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Nike5467
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 09:46 | Сообщение # 1174
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sowa, cпасибо за решение моей проблемы, описанной в посту 1175. Сейчас запустил игру нажал клавишу 3 (вид сверху) и о, чудо работает. Зато теперь буду знать решение этой проблемы, а то вдруг опять не будет работать клавиша 3 (вид сверху).



Сообщение отредактировал Nike5467 - Воскресенье, 25.08.2013, 09:47
[ (RU) ]
maverick69
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 10:25 | Сообщение # 1175
Группа: Пользователи
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вопрос  ко  всем:
ПК  апгрейдил, был  в  идеале - стал  монстр  da-29 , остались  наличные - призадумался  купить  руль, лазию  по  сети, читаю  отзывы  на  форумах, а  что  подскажут  те  у  кого  он  есть, и  пользуются  вовсю  им?
Ранее, лет  так  5-6  назад  был  руль  для  SonyPS, тогда  мне  не  понравилось, тем  более  есть  чем  сравнить  вживую - на  своей  машине   и  виртуальный  руль.
Вопрос  риторический - просто  хотел  вложить  деньги, чтобы  на  пиво  не  профукать, и  не  знаю  smushenie-128


ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
nik98
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 10:47 | Сообщение # 1176
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, команде ТСМ спасибо за версию 4.0. Играл на 3.6 - 1.4.8, скачал ТСМ 4.0 и 1.4. 12  - и поехал дальше с последнего места сохранения, только в свой гараж вернули. Проехал по побережью Африки с города Рабат в город Кайро - никто меня сзади не догнал и не ударил, думал пару раз что все ...., а  легковой автомобиль остановился. Супер, а рассветы и закаты в Африке просто чудо.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Fost96
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 11:01 | Сообщение # 1177
Группа: Постоянный
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 54  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
maverick69
Цитата
а  что  подскажут  те  у  кого  он  есть, и  пользуются  вовсю  им?
Вопрос упирается в бюджет и в особенности использования.
Попробую начать со второго.
1.Нормальный руль, на мой взгляд, должен быть с педалями крепиться на струбцины к столу, а не на присоски. Таким образом, он будет занимать некоторое место на столе и под столом и некоторое время при монтаже-демонтаже, если стол компьютерный. Надо продумать место его расположения и крепления, расположения блока педалей  и частоту использования, тоесть необходимость монтажа-демонтажа всей конструкции. У меня, например, все это расположено на отдельном столике, который я ставлю к ТВ, куда вывожу монитор.
2.Особенности вождения, на ручке или автомате. Если Вы фанат ручки, то обязательно с тремя педалями и ручной коробкой. В остальных случаях без разницы, я вот езжу только на автомате, и в жизни и в игре, мне ручка не только не нужна, но и вредна в каком-то смысле, для водительских рефлексов.)
По самому устройству и бюджету. Бренд Logitech, на мой взгляд. Удобство настройки, качество, совместимость. На ручке, безусловно G27, минус только цена, на автомате подойдет Driving Force GT.
Если не уверены в необходимости выложить такие деньги за руль, посмотрите на китайский бренд Thrustmaster, но боюсь, что Вам тогда придется платить дважды, когда втянитесь.)
От себя, на руле играть это небо и земля от клавиатуры. Тем более, если Вы водитель в жизни. Плюсом можно еще погонять между делом в раллийные симуляторы типа Richard Burns Rally, тоже весьма увлекательно.




Сообщение отредактировал Fost96 - Воскресенье, 25.08.2013, 11:02
[ (RU) ]
maverick69
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 11:13 | Сообщение # 1178
Группа: Пользователи
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Fost96, скажем  так, ручка  не  нужна - АКПП, я  на  ручке  уже  и  забыл, по  деньгам - подозреваю  что  качество - стоит  недешево  и  готов, не  хочу  за  бренд  переплачивать.
если  в  железе  и  ПО  я  работаю, там  я  знаю  все (как  сам  думаю), а  вот  в  игровых  дополнениях  опыта  нет, есть  только  свободные  финансы  и  задумка  их  вложения  da-29
глаз  положил  на  это: THRUSTMASTER FERRARI F430 Force Feedback Racing Wheel, стоит  оно  того?


ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II

Сообщение отредактировал maverick69 - Воскресенье, 25.08.2013, 11:17
[ (RU) ]
kuzovok
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 11:14 | Сообщение # 1179
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
maverick69, пусть игровой руль и не похож на настоящий в Вашей машине, но играть в симулятор на клавиатуре и представлять себя шофером довольно трудно, так сказать. У меня довольно дешевый (1500руб) Дефендер и теперь с ужасом вспоминаю своё управление машиной по клавиатуре.....

Александр Владимирович

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Fost96
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 11:26 | Сообщение # 1180
Группа: Постоянный
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 54  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
maverick69, Мой первый руль был Trustmaster Enzo Ferrari FFB, купил с рук на пробу. Ездил, пока не убил напрочь. Руль вполне устраивал. Сейчас Logitech Driving Force GT, разница ощутима, как минимум в количестве оборотов руля, 900 градусов это вещь, переплата не так велика, сравните цены.
На этом прошу меня простить, выхожу из дискуссии, ибо эта тема не о рулях.))




Сообщение отредактировал Fost96 - Воскресенье, 25.08.2013, 15:49
[ (RU) ]
maverick69
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 11:26 | Сообщение # 1181
Группа: Пользователи
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kuzovok, не  спорю, просто  после  SONY PS, обплевался  управлением  на  руле!!! вот  тогда  пожалел  денег, сейчас  знаю  что  руль - это  какая  никакая  реальность, только  какое  управление ... наверно  перемудрил  с  вопросом

ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
MikeSnow
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 11:59 | Сообщение # 1182
Группа: Заблокированные
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Люди,скиньте, пожалуйста карту 4.0, фикс и Just play mod на нормальный обменник



Сообщение отредактировал
[ (KG) ]
maksim152rus
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 12:03 | Сообщение # 1183
Группа: Гости
Сообщений: 151
Награды: 1  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
MikeSnow, Распространение на другие хостинги запрещено.

"Гонки, соревнования — все это в моей крови. Это часть меня, это часть моей жизни. "

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
rudenkov
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 12:27 | Сообщение # 1184
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1523
Награды: 10  +
Репутация: 925  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
maverick69, я купил руль Driving Force GT.и лучше ничего не надо!он выпускался для PLAYSTATION-3,а сейчас он выпускается на комп.после игры на клаве,это небо и земля.с марта играю на нём,всё устраивает,заплатил на Дальнем Востоке--4500рублей.



Сообщение отредактировал rudenkov - Воскресенье, 25.08.2013, 12:29
[ (RU) ]
KaRtEs
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 13:08 | Сообщение # 1185
Группа: Заблокированные
Сообщений: 26
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
http://www.trucksim-map.com/lдобрый день.почитайте.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ATsarev
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 14:41 | Сообщение # 1186
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
maverick69, если хотите симулятор - L25/27!
для того чтобы понять попробуйте взять у кого-нибудь для теста.
новый необязательно, можно купить б/у в идеальном состоянии (я так и сделал, человеку подарили, а он не понадобился).
900 градусов, 3 педали, 6 мкпп (при необходимости переключается в режим секвенталки), все кнопки включая обзор право/лево, поворотники и т.д…при правильной настройке кнопок про клаву можно забыть совсем))


Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
maverick69
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 14:57 | Сообщение # 1187
Группа: Пользователи
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
rudenkovATsarev, и  все  остальные - спасибо  ребята, полез  по  сети  искать  и  читать

ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
KaRtEs
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 16:16 | Сообщение # 1188
Группа: Заблокированные
Сообщений: 26
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
дальнобойщики.почитал прослезился.для меня слишком круто.посоветуйте средний в смысле руль.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
maksim152rus
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 16:23 | Сообщение # 1189
Группа: Гости
Сообщений: 151
Награды: 1  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мужики для руля есть соответствующая тема .Здесь все таки обсуждают карту.

"Гонки, соревнования — все это в моей крови. Это часть меня, это часть моей жизни. "

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Rjbenko31
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 22:11 | Сообщение # 1190
Группа: Постоянный
Сообщений: 1602
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, В каком городе находиться великий  автосалон рено?

Мой канал на YouTube

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
MikeSnow
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 22:15 | Сообщение # 1191
Группа: Заблокированные
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (maksim152rus)
MikeSnow, Распространение на другие хостинги запрещено.

maksim152rus, нашёл на одном сайте,установил,всё работает даже с хард-экономикой от Supric'a




Сообщение отредактировал
[ (KG) ]
amigos
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 19:26 | Сообщение # 1192
Группа: Заблокированные
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ко всем!
Ребята, подскажите, где (в каком моде) можно изменить яркость приборной панели?




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Ass@ssiN=
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 19:42 | Сообщение # 1193
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Почему так много грамматических ошибок?

пиши к кому обращаешься




Сообщение отредактировал genchik - Понедельник, 26.08.2013, 19:58
[ (RU) ]
Fost96
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 19:49 | Сообщение # 1194
Группа: Постоянный
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 54  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
amigos, В самой игре же есть, где контроль освещения, F4 вроде. Там ползунок яркости панели приборов.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
fermer777
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 19:52 | Сообщение # 1195
Группа: Гости
Сообщений: 157
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, Скажите пожалуйста,как в вашем моде уменьшить звук окружения и звуки в кабине?или кто знает подскажите,пожалуйста спасибо за ранее)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
genchik
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 19:57 | Сообщение # 1196
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Ass@ssiN=)
Почему так много грамматических ошибок?

ты кого спрашиваешь?,пишем к кому обращаешься,если к марио, то посмотри на его профиль,откуда человек,и станет ясно ,что он пользуется гугл переводчиком...




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
amigos
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 20:04 | Сообщение # 1197
Группа: Заблокированные
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Fost96, он у меня на максимуме. После установки мода, который делал нормальное освещение фонарей, светлых оттенков она стала намного тускнее. Стрелка ночью стала практически не видна, а днём - еле заметна.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
timoantila
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 20:42 | Сообщение # 1198
Группа: Заблокированные
Сообщений: 10
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
форумчане, вышла давно новая версия карты 4,0 - Добавлены новые города:
Toulouse и Bordeaux во Франции;
Bochum, Essen, Gelsenkirchen, Recklinghausen и Wuppertal в Германии.
- Исправлены все найденные косяки.
а также есть Fix 4.1
- В депо Дрездена открыты ворота;
- В аэропорту Франкфурта убран блок.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Rjbenko31
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 21:32 | Сообщение # 1199
Группа: Постоянный
Сообщений: 1602
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
timoantila, что уже есть версия карты 4.1?

Мой канал на YouTube

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Chili_Willy
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 21:39 | Сообщение # 1200
Группа: Заблокированные
Сообщений: 191
Награды: 1  +
Репутация: -4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
timoantila-я бы пока народу не рекомендовал переходить на новую версию карты, так как она не стабильная, малость глючная, сам не вкурсах но люди пишут что на высоких уровнях появляются баги, лаги и вылеты, так что кто играет на этой версии карты v3.6 и у вас нет в игре проблем играйте дальше, пока тут на сайте не появится новая версия карты от Марио официально.
PS:у меня проблема с новой картой v 4.0 заключается в том что нет Африки, то есть её в обще нет у меня, в том числе и грузов, хотя начал новый профиль.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » TSM_Map_3.0 (Карта для ETS 2 v.1.3.1)
Страница 40 из 48«1238394041424748»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума