Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 41 из 48«1239404142434748»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » TSM_Map_3.0 (Карта для ETS 2 v.1.3.1)
TSM_Map_3.0
mario1961
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 17:21 | Сообщение # 1
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TSM Team представляет вам карта 3.0 для версию 1.3.1 игры.

Новости и презентация:



Коллеги, я предлагаю , чтобы нет лагов и вылет из игры, каждый из вас добавить дополнительную память RAM, независимо, что вы используете. Что надо сделать:



Вы должны ОБЯЗАТЕЛЬНО начать новую игру! Любые дополнительные модов используйте на свой риск и ответственность!

Ссылки:



Дополнительное для карты:



Ссылки для 1.4.1 и 1.4.3


TSM Team желает вам приятной игры!
****************************************************************************************************************
Коллеги, мы опубликовали официальные версии 3.5 карта предназначена для 1.4.х игры. Новое:
- Исправлена ​​тропической растительности и многих моделей.
- Для всех новых местах сделаны новые знаки.
- Фиксированных местах государств и автомобильных номеров.
- Исправлены все найденные баги и ошибки.
Что-то только в моя версия: Изменена дорога между Барселоной и Монпелье. Уже очевидно, что пересекли Пиренеи.
В связи с многочисленными жалобами - уменьшиль повреждения грузовиков и прицепов для безопасного вождения в Африке.

Те, кто до сих пор играли на версии 3.x - продолжить из своих сейфах. Все остальные должны начать новую игру. Пак add_on_1.4.x - актуалный.

Ссылки:

Коллеги, обновил все ссылки!

Карта обновлена до версии 3.6.
- Исправлены все найденные ошибки.

Обновлен и add_on_1.4.x.
- Добавлена отсутствующая папка с файлы.
- Добавлено новое небо.
- Ночь светлее.

Ссылки для карту 3.6:



Ссылки для add_on_1.4.x:





Сообщение отредактировал alextai - Четверг, 08.08.2013, 18:36
[ (BG) ]
Rjbenko31
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 21:54 | Сообщение # 1201
Группа: Постоянный
Сообщений: 1602
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Chili_Willy, как у тебя на версии 4.0 нет африки а ето потвоему что такое? 


Мой канал на YouTube

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
sergej4640
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 22:02 | Сообщение # 1202
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Chili_Willy, вобще-то карта и так на официальном сайте выложена. Куда ещё официальней?
Никаких глюков нет, можно смело переходить. Даже новой игры не нужно начинать (наконец-то!!!).
Баги, лаги и вылеты чаще всего появляются у криворуких, карта тут не при чём.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Painter
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 22:12 | Сообщение # 1203
Группа: Заблокированные
Сообщений: 51
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sergej4640, Поддерживаю: пользую 4.х -- никаких багов и глюков не наблюдаю. Загрузился с сэйва от 3.6 и катаю уже несколько дней..
Хотя, вру!  Все же один глюк словил:



остановился для сна, поспал, а проснувшись обнаружил, что на моём месте "спала" ещё одна фура.  Произошло это вот тут:



сразу за Барселоной.. Перезагрузившись пару раз, глюк исчез. Больше ничего из ряда вон не встречал.. =)


"Зри в корень!" К.Прутков

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
KaRtEs
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 23:04 | Сообщение # 1204
Группа: Заблокированные
Сообщений: 26
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
хорошая карта на10уровне глюков нет.будем ждать5.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Rjbenko31
Дата: Вторник, 27.08.2013, 01:24 | Сообщение # 1205
Группа: Постоянный
Сообщений: 1602
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Купил себе кормильца 
первый рейс на новеньком грузовике на 3 014 км. 


Мой канал на YouTube

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
valera13
Дата: Вторник, 27.08.2013, 02:01 | Сообщение # 1206
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Chili_Willy, я тоже скажу,что на 4.0.1 нет глюков-езжу без проблем!Сейчас из нового города Вуперталль(вроде) тяну 24 тонны в Касабланку.На 3.6 у меня были проблемки с грузами,катал на 3.5.Здесь же тишина и покой с сотней модов.Работает всё на максималке и ультра,тормозов нет,карта идёт легко и плавно.450-я гиговая "Жирафка",память 8 гигов(прикупил планочку),процессор AMD(предпочтение только им отдаю и Nvidia) Athlon 2 X3-450 по 3,2,Семёрочка 64-х битная.Игра очень требовательная к ресурсам машины!Поэтому отключайте всякие общалки,Скайпы,открытые браузеры и держите систему в порядке.Вот тогда будете видеть все прелести игры,карты модостроителей!

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
HODIC
Дата: Вторник, 27.08.2013, 02:05 | Сообщение # 1207
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Народ всем доброго! Извиняюсь, что несколько не в тему, просто у меня нет опыта модификации етс-2. Пробую первый раз ставить моды. Я так понял у уважаемого Марио отдельно карта версии 3.6 для патча 1.4.х и еще аддончик с прицепами и еще чем-то? Который можно не ставить на свое усмотрение?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
KaRtEs
Дата: Вторник, 27.08.2013, 03:18 | Сообщение # 1208
Группа: Заблокированные
Сообщений: 26
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
добрый вечер.когда начинали игру на старых картах,советовали удалять экономику моды не конфликтуют.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
HODIC
Дата: Вторник, 27.08.2013, 04:17 | Сообщение # 1209
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кажется я уже понял. Только заехал в Италию и се. Игра повесилась((( Придется все с самого начала по ходу((((



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sowa
Дата: Вторник, 27.08.2013, 09:16 | Сообщение # 1210
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Награды: 0  +
Репутация: 100  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
HODIC, открой 39 страницу пост 157 - скачай по ссылкам с официального сайта карту 4,0 и фикс 4,01
пак прицепов по желанию (в зависимости от мощности твоего компьютера). Скинь в папку мод, активируй в игре
с правой стороны и играй.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Loy
Дата: Вторник, 27.08.2013, 17:12 | Сообщение # 1211
Группа: Пользователи
Сообщений: 253
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вопрос тем, кто играет на версии 3.6.На трассе восточнее Гамбурга у меня обнаружились деревья висящие в воздухе, выше грузовика.Со скриншотами замешкался - пропустил. Вот примерное место:

примерно там где мышка...Кто-нибудь видел такое, или у меня игра глючит?


С уважением, Сергей

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
mario1961
Дата: Вторник, 27.08.2013, 18:42 | Сообщение # 1212
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Коллеги, сделал свою версию 4.0 на карте. Обединил ее с картой для которая не имею разрешение на использование. По этой причине я не могу опубликовать ее. Я могу дать ссылки для скачивания на кто хочет ее для тестирование. Но только для личного использования. Пусть те, кто хочет, написать мне личное сообщение.

Я рекомендую вам сделать резервную копию сейфов. Первоначально замените на 4.0 и продолжить игру. Если нет транспорта для новых городов или возникать проблемы, начать новую игру. Мод add_on_1.4.x будет работать с этой версией.




Сообщение отредактировал
[ (BG) ]
mario1961
Дата: Вторник, 27.08.2013, 19:27 | Сообщение # 1213
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Дженсон_Баттон, меня не понял. Моя версия очень отличается от версии моих коллег. Они не принимают в нем участие.



Сообщение отредактировал
[ (BG) ]
Loy
Дата: Вторник, 27.08.2013, 19:49 | Сообщение # 1214
Группа: Пользователи
Сообщений: 253
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Дженсон_Баттон, как сделаю апгрейд компа, тогда перейду. А сейчас настройки графики и вылеты всё впечатление испортит...

С уважением, Сергей

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
HODIC
Дата: Вторник, 27.08.2013, 21:58 | Сообщение # 1215
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (sowa)
HODIC, открой 39 страницу пост 157 - скачай по ссылкам с официального сайта карту 4,0 и фикс 4,01 пак прицепов по желанию (в зависимости от мощности твоего компьютера). Скинь в папку мод, активируй в игре
с правой стороны и играй.

Большое спасибо. А то я в постах видел упоминание про версию карты 4.0, а у Марио о ней ничего нет.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
mazik123
Дата: Вторник, 27.08.2013, 22:53 | Сообщение # 1216
Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, большое спасибо качаем и в путь



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
list
Дата: Среда, 28.08.2013, 10:51 | Сообщение # 1217
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Награды: 1  +
Репутация: -70  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, Спасибо за твою работу,пока только успел покататься по Финляндии,очень понравились дорожные развязки,ещё раз спасибо за труды!!!



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Bober61
Дата: Среда, 28.08.2013, 12:08 | Сообщение # 1218
Группа: Проверенные
Сообщений: 481
Награды: 6  +
Репутация: 209  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, огромное спасибо за ссылку. Скачал, проехался по Швеции, очень понравилось. Кстати всё карта пошла нормально со старой сохранки, ни вылетов, ни тормозов.

Windows 10 Build 10122, 64bit ASUS MAXIMUS VI FORMULA Z87 , Intel Core i-7 4770K,Asus GeForce GTX 970 TURBO OC - 4GD5 х2 - SLI, Под системой- ADATA SSD S511 (120GB), игры - SSD 2.5" SATA-3 256Gb OCZ Vertex 4 ///Скайп bober.61///

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
valera13
Дата: Среда, 28.08.2013, 12:14 | Сообщение # 1219
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bober61, привет Сергей.Тоже потестил ночью,о глюке отписал Марио.Стою и жду решения.С парома не могу попасть в Женеву.Навигатор,карта места отдыха и якорь показывают,а вот самих иконок на острове нет!Нет желания по новому начинать!И ещё,первый раз начинал в Турку,так там сразу был вылет у меня.Странно,но лог писал ошибку про колёса!На их совместной карте всё шло без проблем,а вот на личной Марио вылет.А карта,думаю и моё мнение,намного масштабнее общей!Большие города!Интересные развязки!

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
mario1961
Дата: Среда, 28.08.2013, 12:49 | Сообщение # 1220
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Коллеги, у некоторых есть проблемы с новыми моделями паромов. Сначала я подумал, что проблема была. Позже я понял, что произошло. Вы внутри в порта, но не сели на паром. Модели порты и паромы обработаны. Вы встретите больше из них в новые места на карте. Чтобы найти знак, следуйте бордюры окрашены в красный и белый цвет.



Сообщение отредактировал
[ (BG) ]
bobr1609
Дата: Четверг, 29.08.2013, 07:22 | Сообщение # 1221
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Марио, на трассе Каламата - Фессалоники на подъеме трафик влетает в прицеп. Пока выход нашел, двигаясь по левой полосе (карта 4М)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
rudenkov
Дата: Четверг, 29.08.2013, 11:44 | Сообщение # 1222
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1523
Награды: 10  +
Репутация: 925  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
парни,всем привет.1.3.1. не имела столько проблем,сколько по вашим коментам имеют версии 1.4и т.д.сколько прочитал о новых версиях,столько не имею желания обновляться.и так на всех картах.пусть бы делали новые города-страны,не пытаясь выровнять дор.знаки,или добавить зелёных листочков на деревьях.вспомните ГТС и АТС. и потом,не у каждого есть деньги,чтобы установить обновы на комп,ценой в годовую зарплату.написал не для обсуждения,просто что думаю.основная масса играющих,обычные граждане.ИЗВИНИТЕ.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Четверг, 29.08.2013, 12:48 | Сообщение # 1223
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
rudenkov, перестаньте пороть чушь, ей больно :) перестаньте во всех темах поливать грязью 1.4 и восхвалять свой героический поступок остаться играть на версии 1.3, это даже уже не смешно :)

Карты под 1.3 уже никто не дорабатывает, насколько знаю. Все "живые" карты сконвертированы в 1.4 и дальнейшая работа ведется уже на этой версии.

Каждый имеет право играть на той версии которая ему нравится, но ваши слова могут дезориентировать многих форумчан, так как не соответствуют действительности. Вы судите о версии 1.4 из комментариев тех людей, у которых возникли проблемы - логично ведь, что те, у кого проблем нет - на форуме ничего не пишут по этому поводу? Это неправильно.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Painter
Дата: Четверг, 29.08.2013, 14:14 | Сообщение # 1224
Группа: Заблокированные
Сообщений: 51
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Supric)
Вы судите о версии 1.4 из комментариев тех людей, у которых возникли проблемы - логично ведь, что те, у кого проблем нет - на форуме ничего не пишут по этому поводу? Это неправильно.


+1 И проблемы, вероятнее всего, именно из за самих юзеров: или что то неправильно установили, или вылеты из за конфликтов модов, или, или из за железа, или, в конце концов -- из за кряка..
1.4.12s замечательно оптимизированная  версия, и у меня, например, никаких проблем не возникает. По крайней мере -- из за версии игры. Конфликты модов случаются, но они решаемы методом исключения по одному.  =)


"Зри в корень!" К.Прутков

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
bobr1609
Дата: Четверг, 29.08.2013, 14:50 | Сообщение # 1225
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Дженсон_Баттон)
А трафик как бил, начиная с TSM 1.5 так и в 4.0 М продолжает бить.
да, увы... приходится партизанскими тропами - то по обочине, то по встречке, голь на выдумку хитра...




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
valera13
Дата: Четверг, 29.08.2013, 15:12 | Сообщение # 1226
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Дженсон_Баттон, Вы не правильно прочитали!Я же написал-С парома не могу попасть в Женеву!!!Крутился на пятачке в порту и не смог найти въезд на паром,чтобы морским путём попасть в Женеву!Спасибо большое Марио за пояснения!У меня и в голову не пришло по стрелкам ехать.На других картах подъехал,встал на якорь и в путь!Supric, полностью согласен!Скорее всего  в первую очередь нужно грешить сам на себя!Карты здесь не при чём!На новой Марио-карте абсолютно не вижу никаких проблем!Всё отлично сделано!Скандинавия,Греция,Италия просто огромны и красивы!Ехал с Алжира и в поездке чуть с кресла не упал!До самого Рабата(вроде) или Танжера меня сопровождали разговоры дальнобоев-немцев!Не ожидал!Думал,что у меня глюки пошли!Потом в Германии,во Франкфурте,тоже разговоры есть!Марио,спасибо за Вашу новую карту!По мне она интереснее намного,чем бывшая Ваша общая!!!

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
rudenkov
Дата: Четверг, 29.08.2013, 15:21 | Сообщение # 1227
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1523
Награды: 10  +
Репутация: 925  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, да играйте на чём вам нравится.каждому своё.я никого не заставляю играть там,где нравится мне.и писал я не для обсуждений,а просто высказал своё мнение.тема закрыта!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
nighyowl
Дата: Четверг, 29.08.2013, 15:31 | Сообщение # 1228
Группа: Пользователи
Сообщений: 282
Награды: 3  +
Репутация: 35  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, я тоже сижу на 1.3.1 по той простой причине, что для 1.4.x rush hour ещё не изобрели. обычная игра мой автопарк не потянет, а выкидывать жалко. :)
00:00:05.507 : [bullet]Starting physics server: Bullet
00:00:05.730 : Loaded trailers: 276
00:00:05.748 : Loaded small traffic vehicles: 129
00:00:05.820 : Loaded truck traffic vehicles: 284
00:00:05.853 : Loaded traffic trailers: 290

как изобретут - так сразу осваивать просторы россии, скандинавии и всё всего остального, чего уже успели понаделать. ну а пока облизываюсь... :)




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Supric
Дата: Четверг, 29.08.2013, 16:01 | Сообщение # 1229
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (rudenkov)
и писал я не для обсуждений,а просто высказал своё мнение.тема закрыта!

Вы высказали свое, я - свое. Тема закрыта.

Добавлено (29.08.2013, 16:01)
---------------------------------------------

Цитата (nighyowl)
Supric, я тоже сижу на 1.3.1 по той простой причине, что для 1.4.x rush hour ещё не изобрели. обычная игра мой автопарк не потянет, а выкидывать жалко. :)
00:00:05.507 : [bullet]Starting physics server: Bullet
00:00:05.730 : Loaded trailers: 276
00:00:05.748 : Loaded small traffic vehicles: 129
00:00:05.820 : Loaded truck traffic vehicles: 284
00:00:05.853 : Loaded traffic trailers: 290

как изобретут - так сразу осваивать просторы россии, скандинавии и всё всего остального, чего уже успели понаделать. ну а пока облизываюсь... :)

Так ограничить придется только разнообразие легковушек. Остальное будет работать. Я бы 1.4 не променял бы на RushHour.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Jazzycat
Дата: Четверг, 29.08.2013, 16:05 | Сообщение # 1230
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Supric)
ограничить придется только разнообразие легковушек

Они и в грузовом траффике неплохо ездят )




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » TSM_Map_3.0 (Карта для ETS 2 v.1.3.1)
Страница 41 из 48«1239404142434748»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума