Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 43 из 48«1241424344454748»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » TSM_Map_3.0 (Карта для ETS 2 v.1.3.1)
TSM_Map_3.0
mario1961
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 17:21 | Сообщение # 1
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TSM Team представляет вам карта 3.0 для версию 1.3.1 игры.

Новости и презентация:



Коллеги, я предлагаю , чтобы нет лагов и вылет из игры, каждый из вас добавить дополнительную память RAM, независимо, что вы используете. Что надо сделать:



Вы должны ОБЯЗАТЕЛЬНО начать новую игру! Любые дополнительные модов используйте на свой риск и ответственность!

Ссылки:



Дополнительное для карты:



Ссылки для 1.4.1 и 1.4.3


TSM Team желает вам приятной игры!
****************************************************************************************************************
Коллеги, мы опубликовали официальные версии 3.5 карта предназначена для 1.4.х игры. Новое:
- Исправлена ​​тропической растительности и многих моделей.
- Для всех новых местах сделаны новые знаки.
- Фиксированных местах государств и автомобильных номеров.
- Исправлены все найденные баги и ошибки.
Что-то только в моя версия: Изменена дорога между Барселоной и Монпелье. Уже очевидно, что пересекли Пиренеи.
В связи с многочисленными жалобами - уменьшиль повреждения грузовиков и прицепов для безопасного вождения в Африке.

Те, кто до сих пор играли на версии 3.x - продолжить из своих сейфах. Все остальные должны начать новую игру. Пак add_on_1.4.x - актуалный.

Ссылки:

Коллеги, обновил все ссылки!

Карта обновлена до версии 3.6.
- Исправлены все найденные ошибки.

Обновлен и add_on_1.4.x.
- Добавлена отсутствующая папка с файлы.
- Добавлено новое небо.
- Ночь светлее.

Ссылки для карту 3.6:



Ссылки для add_on_1.4.x:





Сообщение отредактировал alextai - Четверг, 08.08.2013, 18:36
[ (BG) ]
guzikbel
Дата: Пятница, 30.08.2013, 23:23 | Сообщение # 1261
Группа: Пользователи
Сообщений: 238
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Rjbenko31, у меня такие же параметры. установлено штук 50 модов, все работает без тормозов и вылетов. стоит система windows 7 x-64.попробуй поменяй винду, хуже не будет.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Loy
Дата: Пятница, 30.08.2013, 23:29 | Сообщение # 1262
Группа: Пользователи
Сообщений: 253
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
guzikbel, хуже действительно не будет - оперативки гиг добавится на 64-битной системе.

С уважением, Сергей

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
valera13
Дата: Суббота, 31.08.2013, 01:24 | Сообщение # 1263
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Дженсон_Баттон, ну что попробуем в Женеву на пароме?И узнаем кто из нас прав?Рассказывать про географию мне не надо!Я прекрасно знаю что и где находится,учился хорошо в школе.Посмотрите на скрин,я Марио показывал,и куда можно попасть из этого порта. Модераторы,прошу прощения.

Это просто пояснения или разъяснения,не более того.


Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал valera13 - Суббота, 31.08.2013, 01:27
[ (RU) ]
Bober61
Дата: Суббота, 31.08.2013, 01:38 | Сообщение # 1264
Группа: Проверенные
Сообщений: 481
Награды: 6  +
Репутация: 209  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Дженсон_Баттон, не "вумничай, будь ласка". Вопрос по железу здесь идёт в контексте с картой ( и человеку пытаются помочь), а никоим образом не по апгрейду компа (для которого действительно есть отдельная тема).  Rjbenko31, снеси свою левую сборку, и поставь нормальную винду.

Windows 10 Build 10122, 64bit ASUS MAXIMUS VI FORMULA Z87 , Intel Core i-7 4770K,Asus GeForce GTX 970 TURBO OC - 4GD5 х2 - SLI, Под системой- ADATA SSD S511 (120GB), игры - SSD 2.5" SATA-3 256Gb OCZ Vertex 4 ///Скайп bober.61///

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Суббота, 31.08.2013, 01:57 | Сообщение # 1265
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Rjbenko31, я пока не качал его,  если у тебя вылет  значит не   адаптированный на  эту версию карты этот  пак,   потому что   в этой  версии  города добавлены.



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
bobr1609
Дата: Суббота, 31.08.2013, 09:36 | Сообщение # 1266
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (vadik553)
Rjbenko31, Если слабое железо и прописка не поможет.
alex2017, не факт, я вот на чем играю и вылетов нет, так, иногда, при въезде в город подергивания небольшие, играю на карте
4.0М плюс аддон от Марио.
Пишите к кому обращаетесь




Сообщение отредактировал malish_i_karlson - Суббота, 31.08.2013, 12:09
[ (RU) ]
Versetti
Дата: Суббота, 31.08.2013, 13:55 | Сообщение # 1267
Группа: Постоянный
Сообщений: 463
Награды: 22  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет, давно играю на картах ТСМ, сейчас катаюсь на 4.0, всегда играл на пиратке,
сегодня наконец таки купил и поставил стимовскую лицуху, но как только зашел в игру после установки,
все грузы исчезли, стоит порядка 20 модов - все проверенные и работают давно,
пробовал отключать все моды, оставляя одну карту, и включая всё разом - ничего не появилось,
Как нибудь это можно победить? Очень не хочется начинать новую карьеру..\


В жизни можно поменять что угодно, но...
NOKIA, только на NOKIA.


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Versetti
Дата: Суббота, 31.08.2013, 14:44 | Сообщение # 1268
Группа: Постоянный
Сообщений: 463
Награды: 22  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Дженсон_Баттон, 1.4.12

В жизни можно поменять что угодно, но...
NOKIA, только на NOKIA.


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
MikeSnow
Дата: Суббота, 31.08.2013, 17:17 | Сообщение # 1269
Группа: Заблокированные
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (valera13)
ну что попробуем в Женеву на пароме?
valera13, где Женева и где Генуя? С таким же успехом и Москва-порт 5-ти морей,однако паромы из неё не ходят.Я как раз был не этом месте, когда прочитал Ваше сообщение, так из этого порта переправа в Геную и,по-моему, в Ниццу.




Сообщение отредактировал
[ (KG) ]
Supric
Дата: Суббота, 31.08.2013, 17:33 | Сообщение # 1270
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (MikeSnow)
С таким же успехом и Москва-порт 5-ти морей,однако паромы из неё не ходят.

В Москве все зависит от того сколько бабла готов заплатить :) Надо паром в Астрахань - отправят и на пароме )))))))))))))))




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
valera13
Дата: Суббота, 31.08.2013, 23:07 | Сообщение # 1271
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
MikeSnow, каждый останется при своём мнении!У меня был груз из Алжира в Ливорно.В порту Ла Руиз навигатор показал мне на Женеву,переправился.Жаль,что не осталось второго скрина куда прибывал паром.Сейчас еду в Штутгард,если будет груз в Женеву-возьму.Вот тогда и посмотрю куда ходят пароходики из порта Женевы.Навигатор прокладывает каждый раз разные марщруты!Если у кого-то была Генуя,то у меня была Женева!Ребятки не будем спорить!В игре много чего вымышленного и не связанного с реальностью.

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bigruslan
Дата: Суббота, 31.08.2013, 23:24 | Сообщение # 1272
Группа: Гости
Сообщений: 187
Награды: 2  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, Ваша карта великолепна, впрочем как всегда! Особенно мне понравился завод Скания и их тестовый полигон. Пока езжу только по Скандинавии - накатал 2000 км - особых проблем нет, только лог пишет постоянно, что некоторые объекты в старом формате и просит обновить формат. Дух Скандинавии передан очень точно, всё реалистично - развязки, подъездные дороги, дорожная инфраструктура, однополосные круговые развязки, узкие улочки. Также в восторге от новых тоннелей, пунктов оплаты и проездов к паромам. Единственное, что не хватает, так это дорожных знаков на некоторых перекрёстках. Спасибо за ваш труд!

Чем больше скачиваю моды - тем больше нравится дефолт!

Сообщение отредактировал Bigruslan - Суббота, 31.08.2013, 23:25
[ (RU) ]
Supric
Дата: Суббота, 31.08.2013, 23:57 | Сообщение # 1273
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
valera13
Цитата (valera13)
MikeSnow, каждый останется при своём мнении!У меня был груз из Алжира в Ливорно.В порту Ла Руиз навигатор показал мне на Женеву,переправился.Жаль,что не осталось второго скрина куда прибывал паром.Сейчас еду в Штутгард,если будет груз в Женеву-возьму.Вот тогда и посмотрю куда ходят пароходики из порта Женевы.Навигатор прокладывает каждый раз разные марщруты!Если у кого-то была Генуя,то у меня была Женева!Ребятки не будем спорить!В игре много чего вымышленного и не связанного с реальностью.

Посмотрел файлы описания паромов, в \def\ferry в карте 4.0 от Марио, и в карте 4.0 от ТСМ. Нет там Женевы в списке паромов, только Генуя. И ни в одном файле описания паромов нет пункта назначения Женева, только Генуя.

Все говорит о том что вы ошибаетесь :)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
MikeSnow
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 00:21 | Сообщение # 1274
Группа: Заблокированные
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (valera13)
куда ходят пароходики из порта Женевы
Пароходики из Женевы(Швейцария)могут ходить разве что по Женевскому озеру.Я согласен,что в игре много вымышленного,но согласитесь,что не может быть в Женеве межконтинентального морского порта,потому что Швейцария никаким боком не касается ни моря,ни океана. А на карте в игре в Женеве, сколько не смотрел, значка "якорь" не нашёл.




Сообщение отредактировал
[ (KG) ]
bons
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 01:13 | Сообщение # 1275
Группа: Пользователи
Сообщений: 135
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
badylay, попробуй через программу Game Booster3. Мне помогло и ничего никуда прописывать не пришлось.Удачи.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DenDendy
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 03:07 | Сообщение # 1276
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
badylay,
Цитата
а в стиме ведь так не получиться да?и как быть?
В Стиме(Библиотека) правой кнопкой на название игры - Euro Truck Simularor 2, потом "Установить Параметры Запуска" внизу открывшегося окошка, далее -mm pool 512 или другое цифровое значение. Игра должна запуститься с этими параметрами.

Добавлено (01.09.2013, 03:07)
---------------------------------------------
badylay, забыл сказать, после правой кнопки мыши на названии игры - свойства( в самый низ списка).




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
amigos
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 15:17 | Сообщение # 1277
Группа: Заблокированные
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
valera13, пожалуй соглашусь с вами. Ведь это игра и ни одна европейская фура не ездит в Африку. В реальности грузы довозят до порта, а там в нужный порт в Африку, где и забирают машины уже в Африканском порту и довозят к месту назначения. Я как-то ехал из Кособланки в Каир (или наоборот - не помню) три раза шёл проливной дождь - и это в пустыне, где осадков практически не наблюдается (за год 2-3 мм). Действительно надо отличать виртуальность от реальности.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
maverick69
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 15:35 | Сообщение # 1278
Группа: Пользователи
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вопрос  ко  всем: уже  второй  раз  наблюдаю  глюк - при  прохождении  игрой  около  50%  при  выборе  груза  постоянный  вылет. Моды  новые  не  появлялись, благо  каждый  день  после  первого  обнаружения  автоматом  сохраняется  папка  игры - и  вот  сегодня  опять, 50%  открыто - груз  приехав  на  базу  можно  взять, а  выбрать  так - сразу  вылет, причем  комп  подвешивает  не  по  детски  нагрузив  почти  31  гиг  оперативки, просыпается  только  ресетом. какие  у  кого  мысли?

ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II

Сообщение отредактировал maverick69 - Воскресенье, 01.09.2013, 15:42
[ (RU) ]
badylay
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 16:03 | Сообщение # 1279
Группа: Заблокированные
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sehendwerden
Цитата (Sehendwerden)
badylay, всё получиться. "D:\Games\Steam\SteamApps\common\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe" -mm_pool_size 1200
редактированию разрешается только имя ярлыка.

и как быть?




Сообщение отредактировал badylay - Воскресенье, 01.09.2013, 16:05
[ (RU) ]
minivo
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 16:32 | Сообщение # 1280
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
maverick69, Лог приложить желательно!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
maverick69
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 16:33 | Сообщение # 1281
Группа: Пользователи
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (badylay)
редактированию разрешается только имя ярлыка
вот  отсюда  и  пляши  da-29 , не  поленись  на  первой  страничке  данной  темы - Автор  изумительно  описал, уверен  что  поймешь  все. Пробуй  bohaut-99


ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
amigos
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 16:41 | Сообщение # 1282
Группа: Заблокированные
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
maverick69, сколько здесь читал о подобной проблеме, это почти у всех происходит, у кого аддон  от Марио в модах установлен. Если у тебя он стоит, просто отключи или удали. Я уже под 60% прошёл, проблем вообще не было. установлен пак для карты 1.4. Возможно я не прав. Уж не судите строго.
badylay, игру надо установить в папку Program Files, где все программы, тогда и ярлык будет соответствующий.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Bigruslan
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 16:42 | Сообщение # 1283
Группа: Гости
Сообщений: 187
Награды: 2  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
amigos, С чего Вы взяли, что из Европы в Африку и наоборот фуры не ходят? Пожалуйста посмотрите хороший фильм про дальнобойщика, которого, шантажируя, заставляют перевезти контрабанду из Германии в Марокко. Заодно убедитесь как всё реалистично сделал Марио, и что в Европе есть американские грузовики. трейлер - фильм Только не надо говорить, что фильм тоже выдумка и это декорации. Гугл вам в помощь. А по поводу дождя, так карта отображает север Африки и там не только дождь, но и снег бывает, это же вам не Сахара. Надеюсь развеял эти три мифа. 
Пс Самому захотелось пересмотреть фильм.


Чем больше скачиваю моды - тем больше нравится дефолт!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
badylay
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 16:48 | Сообщение # 1284
Группа: Заблокированные
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
maverick69 ты скрин посмотрел? там измениться только имя.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
maverick69
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 17:15 | Сообщение # 1285
Группа: Пользователи
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
minivo,

не  могу  картинку  загрузить, что  то  с  возрастом  наверно  и  месторасположение  рук  изменилось

Добавлено (01.09.2013, 17:12)
---------------------------------------------
amigos, да, он  стоит
кстати - на  него  методом  научного  тыка  я  и  грешил

Добавлено (01.09.2013, 17:15)
---------------------------------------------
badylay, ты  открываешь  не  свойства  Ярлыка  на  рабочем  столе, а  его  .exe  файл!, только  посмотрел  у  себя - если  открыть  свойства  ярлыка  программки - то  там  все  это  есть


ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II

Сообщение отредактировал maverick69 - Воскресенье, 01.09.2013, 17:11
[ (RU) ]
amigos
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 17:32 | Сообщение # 1286
Группа: Заблокированные
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bigruslan, у меня три друга -дальнобойщика, один из которых так забирает грузы из прибалтийских портов, которые прибыли из той же Дании. А то, что в фильмах показывают... Ни один европейский грузовик не выдержит тропических и субтропических температур, которые доходят порой до 50 градусов, и тем более у которого сзади 18 тонн. А где по-вашему находится Сахара? Это север и центр Африки. "На территории Сахары полностью или частично находятся государства Марокко, Тунис, Алжир, Ливия, Египет, Мавритания, Мали, Нигер, Чад, Судан".
Точно так же про американские грузовики. У них (американцев) немного другие стандарты по тому же люфту поворота рулевого колеса (на сколько повернутся передние колёса за один полный поворот руля) и многие другие. Сколько ездил, очень редко видел разокрашеные грузовики. Из капотных видел только Volvo и Scania.
Это действительно, как вы сказали, только мифы))




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Bigruslan
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 18:17 | Сообщение # 1287
Группа: Гости
Сообщений: 187
Награды: 2  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (amigos)
Ни один европейский грузовик не выдержит тропических и субтропических температур, которые доходят порой до 50 градусов, и тем более у которого сзади 18 тонн
Пожалуйста не смешите, не выдержит ))) я вас умаляю ))) Посмотрите Грузовики в Африке Вольво тянет тонн 5о!


Чем больше скачиваю моды - тем больше нравится дефолт!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
amigos
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 19:25 | Сообщение # 1288
Группа: Заблокированные
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Дженсон_Баттон, Правильно. Потому что американские автопроизводители не знают где авто будет использоваться, на Аляске или во Флориде, (но точно не в Европе). Или их отправят в Панаму. Плюс там, заметил, левостороннее движение.

Bigruslan, в подобных грузовиках, что тянули Вольво (наверняка скорость не больше 35-40 км/ч), один движок около 15-20 тонн. Я когда на Сканье (730 л.с.) прошлой весной из Польши тащил 32 тонны, вода в радиаторе моментально закипала. Приходилось очень часто останавливаться или жертвовать скоростью. Что бы я делал в Африке?)))




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Supric
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 19:50 | Сообщение # 1289
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (amigos)
Плюс там, заметил, левостороннее движение.

Левостороннее в основном в южной части Африки, в ЮАР например.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
amigos
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 20:11 | Сообщение # 1290
Группа: Заблокированные
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, не спорю, но факт остаётся фактом. Если всматриваться в игру и в реальность, то в любой можно найти немало косяков... То же количество заправок на 1000 км пробега, скорость и т. д.
Да мне вообще кажется лучше закрыть эту тему.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » TSM_Map_3.0 (Карта для ETS 2 v.1.3.1)
Страница 43 из 48«1241424344454748»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума