Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 19 из 27«1217181920212627»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » TSM_Map_3.0. Карта для ETS 2 v.1.3.1 (продолжение темы.)
TSM_Map_3.0. Карта для ETS 2 v.1.3.1
BIG-EDS
Дата: Среда, 18.09.2013, 12:07 | Сообщение # 1
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Карта предоставлена нашим уважаемым пользователем сайта и картостроителем, mario1961.


Продолжение темы,начало тут.
TSM Team представляет вам карта 3.0 для версию 1.3.1 игры.

Новости и презентация:



Коллеги, я предлагаю , чтобы нет лагов и вылет из игры, каждый из вас добавить дополнительную память RAM, независимо, что вы используете. Что надо сделать:



Вы должны ОБЯЗАТЕЛЬНО начать новую игру! Любые дополнительные модов используйте на свой риск и ответственность!

Ссылки:



Дополнительное для карты:



Ссылки для 1.4.1 и 1.4.3


TSM Team желает вам приятной игры!
***************************************************************************************************
Коллеги, мы опубликовали официальные версии 3.5 карта предназначена для 1.4.х игры. Новое:
- Исправлена ​​тропической растительности и многих моделей.
- Для всех новых местах сделаны новые знаки.
- Фиксированных местах государств и автомобильных номеров.
- Исправлены все найденные баги и ошибки.
Что-то только в моя версия: Изменена дорога между Барселоной и Монпелье. Уже очевидно, что пересекли Пиренеи.
В связи с многочисленными жалобами - уменьшиль повреждения грузовиков и прицепов для безопасного вождения в Африке.

Те, кто до сих пор играли на версии 3.x - продолжить из своих сейфах. Все остальные должны начать новую игру. Пак add_on_1.4.x - актуалный.

Ссылки:

Коллеги, обновил все ссылки!

Карта обновлена до версии 3.6.
- Исправлены все найденные ошибки.

Обновлен и add_on_1.4.x.
- Добавлена отсутствующая папка с файлы.
- Добавлено новое небо.
- Ночь светлее.

Ссылки для карту 3.6:



Ссылки для add_on_1.4.x:



Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Schmied
Дата: Вторник, 24.12.2013, 03:25 | Сообщение # 541
Группа: Гости
Сообщений: 70
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Jazzycat ()
Schmied, пользуйся старым. Они одинаковые.
Да вот что-то не выходит поэтому подумал может разные. Видимо что-то ещё перебивает.


Те, кто ЗА, могут опустить руки и отойти от стенки.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
rudenkov
Дата: Среда, 25.12.2013, 14:33 | Сообщение # 542
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1525
Награды: 10  +
Репутация: 925  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961 огромное спасибо за обновление. с Рождеством,и с наступающим Новым Годом.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
riko09
Дата: Четверг, 26.12.2013, 04:02 | Сообщение # 543
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Награды: 1  +
Репутация: 1000  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961,  Марио, с наступающим Новым годом! Желаю всего самого наилутшего  в новом году! Спасибо за предновогодний подарок!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
rudenkov
Дата: Четверг, 26.12.2013, 16:03 | Сообщение # 544
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1525
Награды: 10  +
Репутация: 925  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
рейс  Gyor-Berlin  карта Марио 5.5 пересел на Сканию 2008




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Четверг, 26.12.2013, 18:38 | Сообщение # 545
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
rudenkov,привет . я смотрю восьмой скрин снизу, это как ты мог перевернуться на мерсе с краном ?



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Nicolaich
Дата: Четверг, 26.12.2013, 22:27 | Сообщение # 546
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, БлагоДарю за шикарную карту! Поздравляю с наступающим Новым годом - желаю во сто крат больше получать радости в жизни, чем вы подарили игрокам, своим трудом вложенным в эту карту!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
rudenkov
Дата: Суббота, 28.12.2013, 03:29 | Сообщение # 547
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1525
Награды: 10  +
Репутация: 925  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017  привет Алексей. перевёртыша внук помог сделать.тоже любит прокатиться.

Добавлено (27.12.2013, 03:45)
---------------------------------------------
рейс Turku-Bergen  1263км.

Добавлено (27.12.2013, 17:41)
---------------------------------------------
рейс Bergen-Sirte.3880км.

Добавлено (28.12.2013, 03:29)
---------------------------------------------

Sirte-Ostrava 2450км.




Сообщение отредактировал rudenkov - Пятница, 27.12.2013, 17:43
[ (RU) ]
nik98
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 13:31 | Сообщение # 548
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, обновился до версии 5.5, но возникла проблема в невозможности посмотреть предложения грузов в городах Кайро и Александрия. По указанным городам заезжаешь предложения присутствуют, груз есть.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Jazzycat
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 14:01 | Сообщение # 549
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
nik98это и в прошлых версиях было.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
rudenkov
Дата: Вторник, 31.12.2013, 14:46 | Сообщение # 550
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1525
Награды: 10  +
Репутация: 925  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
карта Марио 5.5  рейсы продолжаются.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Yamschik
Дата: Вторник, 07.01.2014, 18:42 | Сообщение # 551
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кто подскажет, где поменять время включения фонарей и продолжительность темного времени суток? Извините, подходящей темы не нашел.

Ни гвоздя, ни жезла!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Вторник, 07.01.2014, 21:43 | Сообщение # 552
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Yamschik,
Цитата Yamschik ()
Извините, подходящей темы не нашел.
Доброго времени суток Сергей.Вы видимо через строчку искали,ибо все похожие вопросы у нас обсуждаются в "Проблемы с Euro Truck Simulator 2".Время меняется в папке def и зависит от погодных условий.Смотрите данные в env_data , nice_weather и storm_weather.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Вторник, 07.01.2014, 22:04 | Сообщение # 553
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Yamschik ()
Кто подскажет
ответ уже был дан, но так как он может понадобиться кому-то еще, продублирую.

Цитата Yamschik ()
время включения фонарей
def/env_data.sii - lamps_on_hour: 20 и lamps_off_hour: 6

Цитата Yamschik ()
продолжительность темного времени суток
def/..._weather.sii -  start_hour: 23 и end_hour: 4




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Yamschik
Дата: Среда, 08.01.2014, 12:12 | Сообщение # 554
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Большое всем спасибо, извините, что не смог найти...

Ни гвоздя, ни жезла!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Schmied
Дата: Пятница, 10.01.2014, 01:45 | Сообщение # 555
Группа: Гости
Сообщений: 70
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, в городе Preveza если выезжать с базы, которая на отдалении на асфальтированном поле и ехать прямо в зелёнку, то улетаешь за текстуру зелёнки и крутишься до бесконечности. Надеюсь понятно объяснил. Принтскрин забыл сделать - переместился в гараж, а потом подумал.

Те, кто ЗА, могут опустить руки и отойти от стенки.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
rudenkov
Дата: Пятница, 10.01.2014, 05:29 | Сообщение # 556
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1525
Награды: 10  +
Репутация: 925  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
dveri
Дата: Вторник, 14.01.2014, 23:53 | Сообщение # 557
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят подскажите.Сменить 4.5 на 5.5?Все останется,как было?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
TimKZ
Дата: Среда, 15.01.2014, 00:04 | Сообщение # 558
Группа: Заблокированные
Сообщений: 765
Награды: 15  +
Репутация: 324  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
dveri, Игорь, откуда у вас 4.5. Когда мы с вами в личке общались я ж вам ссылку на 5.5 давал. Может вы просто запамятовали ))) Посмотрите в папке модов файл ETS_2_map с какой цифрой стоит?

Добавлено (15.01.2014, 00:03)
---------------------------------------------
А может вы путаете карту Марио и карту TSM? На TSM как раз актуальная версия 4.5. Тогда не стоит переживать )) Играйте и на той и на другой. На TSM, кстати нет Скандинавии ))

Добавлено (15.01.2014, 00:04)
---------------------------------------------
Вы можете на карте Марио играть ради Скандинавии, а на ТСМ ради обновленного пака от Jazzycat


Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.

Сообщение отредактировал TimKZ - Среда, 15.01.2014, 00:01
[ (KZ) ]
dveri
Дата: Среда, 15.01.2014, 02:46 | Сообщение # 559
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TimKZ Тимур,Вы Мне на 5.4 ссылку давали,а тут 5.5(пароли у одной и другой версии карты разные+обьем памяти)Извините ребята!Сам запутался.У Меня 5.4 сейчас,выше просто не так написал.Извините.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Bober61
Дата: Среда, 15.01.2014, 11:57 | Сообщение # 560
Группа: Проверенные
Сообщений: 481
Награды: 6  +
Репутация: 209  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
dveri, Пароли к картам абсолютно одинаковые, возьми с последнего поста Марио версию 5.5 и замени свою 5.4. TimKZ, Тимур, у меня стоит 5.5 и все паки грузов и трафика Дениса работают на ней без проблем, ни подвисаний, ни тем более вылетов.

Windows 10 Build 10122, 64bit ASUS MAXIMUS VI FORMULA Z87 , Intel Core i-7 4770K,Asus GeForce GTX 970 TURBO OC - 4GD5 х2 - SLI, Под системой- ADATA SSD S511 (120GB), игры - SSD 2.5" SATA-3 256Gb OCZ Vertex 4 ///Скайп bober.61///

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Belmondo
Дата: Среда, 15.01.2014, 12:45 | Сообщение # 561
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bober61, В последнем паке Дениса есть аддон который не идёт на 5.5



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
dveri
Дата: Среда, 15.01.2014, 13:28 | Сообщение # 562
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Belmondo И же обьяснил,что только будет работать с картой Скандинавии и ТСМ 4.5,а не ЕТС 5.5 от Марио.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Bober61
Дата: Среда, 15.01.2014, 13:32 | Сообщение # 563
Группа: Проверенные
Сообщений: 481
Награды: 6  +
Репутация: 209  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Belmondo, У меня повторюсь, стоит 5.5 и тот самый аддон о котором ты говоришь. Был в Берлине, у Дениса в описании к аддону, есть вроде новые базы именно там, правда пока не проехался по городу в их поиске, но факт остаётся фактом, аддон подключен, сделано 4 рейса, пока вылетов (о них говорит Денис) не было.

Windows 10 Build 10122, 64bit ASUS MAXIMUS VI FORMULA Z87 , Intel Core i-7 4770K,Asus GeForce GTX 970 TURBO OC - 4GD5 х2 - SLI, Под системой- ADATA SSD S511 (120GB), игры - SSD 2.5" SATA-3 256Gb OCZ Vertex 4 ///Скайп bober.61///

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
dveri
Дата: Среда, 15.01.2014, 13:35 | Сообщение # 564
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bober61 Нет,пароли разные.Разобрался и заменил.Все работает,все паки Дениса тоже,кроме аддонов-Он обьяснил,под какую версию подходит.Я описал выше.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Bober61
Дата: Среда, 15.01.2014, 13:36 | Сообщение # 565
Группа: Проверенные
Сообщений: 481
Награды: 6  +
Репутация: 209  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
dveri, На данный момент у меня 31 уровень, карта Марио 5.5 и паки Дениса- всё работает замечательно.
      Сравнил пароли, они действительно разное, так что извиняюсь.


Windows 10 Build 10122, 64bit ASUS MAXIMUS VI FORMULA Z87 , Intel Core i-7 4770K,Asus GeForce GTX 970 TURBO OC - 4GD5 х2 - SLI, Под системой- ADATA SSD S511 (120GB), игры - SSD 2.5" SATA-3 256Gb OCZ Vertex 4 ///Скайп bober.61///

Сообщение отредактировал Bober61 - Среда, 15.01.2014, 13:40
[ (RU) ]
dveri
Дата: Среда, 15.01.2014, 13:43 | Сообщение # 566
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята, пишу последний раз. Аддоны работают только на TSM Map 4.5.x и ProMods 1.52. На всех остальных картах они работать не будут.
Это слова Дениса.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Bober61
Дата: Среда, 15.01.2014, 14:08 | Сообщение # 567
Группа: Проверенные
Сообщений: 481
Награды: 6  +
Репутация: 209  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
dveri, Давай не будем спорить. Проехался по Берлину, новые базы в городе есть однозначно (сравнил со скринами Дениса), но вот ворота Закрыты! Так что, можно сказать - аддон не работает, поскольку грузы не возьмёшь.

Windows 10 Build 10122, 64bit ASUS MAXIMUS VI FORMULA Z87 , Intel Core i-7 4770K,Asus GeForce GTX 970 TURBO OC - 4GD5 х2 - SLI, Под системой- ADATA SSD S511 (120GB), игры - SSD 2.5" SATA-3 256Gb OCZ Vertex 4 ///Скайп bober.61///

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
nighyowl
Дата: Среда, 15.01.2014, 16:04 | Сообщение # 568
Группа: Пользователи
Сообщений: 282
Награды: 3  +
Репутация: 35  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Bober61 ()
Проехался по Берлину, новые базы в городе есть однозначно (сравнил со скринами Дениса), но вот ворота Закрыты

они и в дефолте есть с закрытыми воротами.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Среда, 15.01.2014, 18:37 | Сообщение # 569
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bober61dveri, аддон с новыми базами будет работать только конкретно с той версией карты, на которой он собран. На любых других версиях этих же карт работать не будет.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
dveri
Дата: Среда, 15.01.2014, 18:57 | Сообщение # 570
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric Так Я и написал выше на каких картах+добавил слова самого автора.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » TSM_Map_3.0. Карта для ETS 2 v.1.3.1 (продолжение темы.)
Страница 19 из 27«1217181920212627»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума