Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 21 из 27«1219202122232627»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » TSM_Map_3.0. Карта для ETS 2 v.1.3.1 (продолжение темы.)
TSM_Map_3.0. Карта для ETS 2 v.1.3.1
BIG-EDS
Дата: Среда, 18.09.2013, 12:07 | Сообщение # 1
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Карта предоставлена нашим уважаемым пользователем сайта и картостроителем, mario1961.


Продолжение темы,начало тут.
TSM Team представляет вам карта 3.0 для версию 1.3.1 игры.

Новости и презентация:



Коллеги, я предлагаю , чтобы нет лагов и вылет из игры, каждый из вас добавить дополнительную память RAM, независимо, что вы используете. Что надо сделать:



Вы должны ОБЯЗАТЕЛЬНО начать новую игру! Любые дополнительные модов используйте на свой риск и ответственность!

Ссылки:



Дополнительное для карты:



Ссылки для 1.4.1 и 1.4.3


TSM Team желает вам приятной игры!
***************************************************************************************************
Коллеги, мы опубликовали официальные версии 3.5 карта предназначена для 1.4.х игры. Новое:
- Исправлена ​​тропической растительности и многих моделей.
- Для всех новых местах сделаны новые знаки.
- Фиксированных местах государств и автомобильных номеров.
- Исправлены все найденные баги и ошибки.
Что-то только в моя версия: Изменена дорога между Барселоной и Монпелье. Уже очевидно, что пересекли Пиренеи.
В связи с многочисленными жалобами - уменьшиль повреждения грузовиков и прицепов для безопасного вождения в Африке.

Те, кто до сих пор играли на версии 3.x - продолжить из своих сейфах. Все остальные должны начать новую игру. Пак add_on_1.4.x - актуалный.

Ссылки:

Коллеги, обновил все ссылки!

Карта обновлена до версии 3.6.
- Исправлены все найденные ошибки.

Обновлен и add_on_1.4.x.
- Добавлена отсутствующая папка с файлы.
- Добавлено новое небо.
- Ночь светлее.

Ссылки для карту 3.6:



Ссылки для add_on_1.4.x:



Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
кулинич
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 03:41 | Сообщение # 601
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76, Игру перезапусти и все пройдет!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 21:37 | Сообщение # 602
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
кулинич, перезагрузил, нормально потом стало. А вот это тоже что то не обычное. Для прицепа места не хватило, что ли!





Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
riko09
Дата: Вторник, 04.02.2014, 18:39 | Сообщение # 603
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Награды: 1  +
Репутация: 1000  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76, Макс вероятнее всего т.к забор мешает полностью встать....



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
list
Дата: Четверг, 13.02.2014, 11:41 | Сообщение # 604
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Награды: 1  +
Репутация: -70  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Марио для исправления




Сообщение отредактировал list - Четверг, 13.02.2014, 11:44
[ (UA) ]
Nicolaich
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 17:16 | Сообщение # 605
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, или кто либо с этим сталкивался - прошу помощи!
При проезде из порта Oslo и чуть дальше на карте TSM 5.2 версии ETS 1.8.2.5 Windows 7x86 - происходит закрытие игры, а при добавлении параметра на виртуальную память в настройках игры зависает вся система. Отключение модов пока не  принесло никаких результатов кроме того что проехал пару километров.





Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TimKZ
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 17:52 | Сообщение # 606
Группа: Заблокированные
Сообщений: 765
Награды: 15  +
Репутация: 324  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Nicolaich, ну у тебя вылет всё-таки из-за нехватки памяти, если не ошибаюсь

Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Nicolaich
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 20:37 | Сообщение # 607
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TimKZ, может я неправильно устанавливаю доп память ? В клиенте стима пкм по игре-свойства-параметры запуска-дописываю -mm_pool_size 512 - так?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TimKZ
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 21:06 | Сообщение # 608
Группа: Заблокированные
Сообщений: 765
Награды: 15  +
Репутация: 324  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Nicolaich, прописываешь вроде правильно. Но у тебя доступно физической памяти всего 2.8 Гб, если я правильно понимаю эти премудрости :) Этого наверное маловато. Карта огромная и требовательна к ресурсам. Неплохо было бы, чтобы кто-нибудь поопытнее прокомментировал.

Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Loy
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 23:33 | Сообщение # 609
Группа: Пользователи
Сообщений: 253
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Nicolaich, все верно -вылет из-за нехватки памяти.
У тебя система 32битная и больше 3гб памяти она не увидит, даже если они есть физически.

У меня тоже постоянно вылетало, пока не поставил 8гб и 64бит систему.


С уважением, Сергей

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Nicolaich
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 23:44 | Сообщение # 610
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Loy, А если я Win 7х64 поставлю он увидит целиком 4 гб озу - это решит проблему? Т.к. до 8 добавлять не вижу смысла, искать в данное время планки DDR2 неразумно.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
list
Дата: Вторник, 18.02.2014, 11:19 | Сообщение # 611
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Награды: 1  +
Репутация: -70  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Nicolaich, лично у меня то же Windows7-86,и тоже 3 гб памяти,стоит восемь дополнительных модов,и всё работает отлично,единственное я не ставил пак прицепов тот,что идёт с картой,с ним иногда игра вылетала,поставил другой пак,теперь всё отлично.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Nicolaich
Дата: Вторник, 18.02.2014, 11:41 | Сообщение # 612
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
list, Позже все равно переставлю ОС - посмотрю что будет. На данный момент эта игра единственная которая так остро поставила вопрос о памяти, даже кризис3 оказался менее "суров" ;-)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
list
Дата: Вторник, 18.02.2014, 11:49 | Сообщение # 613
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Награды: 1  +
Репутация: -70  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Nicolaich, по ярлыку на рабочем столе,кликни правой кнопкой мыши,и выбери свойства,и в строке объект допиши дополнительно  -mm_pool_size 512,после кавычек пробел,может поможет.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
TimKZ
Дата: Вторник, 18.02.2014, 12:05 | Сообщение # 614
Группа: Заблокированные
Сообщений: 765
Награды: 15  +
Репутация: 324  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
list, он же вот здесь писал, что память прописывает

Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
list
Дата: Вторник, 18.02.2014, 12:12 | Сообщение # 615
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Награды: 1  +
Репутация: -70  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TimKZ, Я читал,что прописывает в клиенте стима,может чего напутал,пусть так попробует,игра ведь у него вылетает,у меня вот идёт нормально,хотя третий кризис идёт с большими тормозами,а у него всё наоборот.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
TimKZ
Дата: Вторник, 18.02.2014, 12:18 | Сообщение # 616
Группа: Заблокированные
Сообщений: 765
Награды: 15  +
Репутация: 324  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
list, а в стимовском ярлыке так не пропишешь. Только в клиенте в окне свойств параметры запуска прописываются

Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
BIG-EDS
Дата: Вторник, 18.02.2014, 12:28 | Сообщение # 617
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Nicolaich,
Максим,пока совет простой:оставьте одну карту и запустите игру.Потом добавляйте по одному все модификации. Из перечня лога я виижу массовое возмущение компьютера на окружение:трафик,здания,навигацию и т.л.У Вас версии игры и моделей не совпадают,ибо такое бывает когда игра уже свежая, а модели старые,т.е. для ранних версий.У меня тоже такое есть.Конкретная ошибка вышла на Магнуме:00:04:12.788 : [dds]Malformed DDS file '/vehicle/truck/renault_magnum_2009/color.dds' Что то с цветностью у него.Обработка всех этих вот "косяков" и приводит к вылету у Вас.Как вариант да, лучше махнитесь на 64 разрядную систему,комп будет лучше обрабатывать весь объем данных.Вот мое мнение.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
maverick69
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 17:14 | Сообщение # 618
Группа: Пользователи
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Nicolaich ()
... эта игра единственная которая так остро поставила вопрос о памяти...
да, к  сожалению  так  и  есть, с  32 Гб  на  борту  в  прошлом, через  Стим  все  равно  прописывал, не  стал  прописывать  сейчас - но  на  борту  уже  64 Гб, хотя  чувствую  что  придется: ковырялся  в  сети - это  особенность  игры, ну  надо  ей, сколько  бы  оперативки  не  стояло, пока  все  в  норме


ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 20:47 | Сообщение # 619
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата maverick69 ()
да, к сожалению так и есть, с 32 Гб на борту в прошлом, через Стим все равно прописывал, не стал прописывать сейчас - но на борту уже 64 Гб, хотя чувствую что придется: ковырялся в сети - это особенность игры, ну надо ей, сколько бы оперативки не стояло, пока все в норме

Я вас расстрою - игра не видит и не использует столько памяти :) Это можно легко проверить запустив миниконсоль. Последняя цифра - используемая память. И у меня она никогда не поднималась выше 4Гб.

Из своих 16 я половину освободил под RAM-disk, чтобы при подгрузке модов игра не тормозила, и вобщем все.

Прописывать в ярлыке -mm_pool_size уже давно не надо, с версии 1.4 это не дает никакого положительного эффекта (только отрицательный). Инфа от разработчиков.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
maverick69
Дата: Вторник, 25.02.2014, 13:07 | Сообщение # 620
Группа: Пользователи
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Supric ()
.... освободил под RAM-disk, чтобы при подгрузке модов игра не тормозила ....
ну  тут  я  огорчу  вас - RAM  пользуюсь  плотно  более  полугода, как  приобрел  ASUS  RAIDR, там  при  установке  идущего  в  комплекте  ПО, RAM назначается  автоматически  сам, для  бешенной  скорости  SSD Raid  массива, и  честно  в  игре  я  не  ощутил  особого  прироста, хотя  может  я  уже  и  наглею  со  своей  системой, и  мне  всего  мало, но  вот  прироста  при  подгрузке ....


ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Вторник, 25.02.2014, 14:03 | Сообщение # 621
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
maverick69, вы с высоты вашего космолета просто забываете, что народ с обычных винтов играет и для увеличения быстродействия упаковывает моды без сжатия :) А у меня например SSD один, маленький и достаточно медленный (брал для экспериментов).

Вобщем, все это неважно, главное что сама игра для себя более 4 гигов оперативки точно не использует, поэтому 8Гб хватает выше крыши, при 16 можно уже RAMDisk запускать конкретно под игру, а 32 и 64 конкретно для ЕТС2 не имеют никакого смысла.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sowa
Дата: Четверг, 27.02.2014, 19:54 | Сообщение # 622
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Награды: 0  +
Репутация: 100  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric
Вы не знаете,будет ли продолжение,с 17 января Марио не слышно.Десятки форумов облазил-тишина




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Yamschik
Дата: Четверг, 06.03.2014, 10:18 | Сообщение # 623
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кто катается на новом патче 1.9.3 s? У меня с этим патчем не работает ни один мод, не говоря уж про карту Марио! У кого как с модами на новом патче?

Ни гвоздя, ни жезла!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
lorius
Дата: Четверг, 06.03.2014, 10:28 | Сообщение # 624
Группа: Проверенные
Сообщений: 690
Награды: 13  +
Репутация: 251  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Yamschik,Да нормально с модами ;-) Только вот карты конвертировать надо ;-)

За симъ, разрешите откланяться.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
mazik123
Дата: Четверг, 06.03.2014, 14:25 | Сообщение # 625
Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Yamschik, С модами всё нормально а вот карты не идут



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Yamschik
Дата: Четверг, 06.03.2014, 20:44 | Сообщение # 626
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
lorius, А как это конвертировать?

Ни гвоздя, ни жезла!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
guzikbel
Дата: Пятница, 07.03.2014, 17:44 | Сообщение # 627
Группа: Пользователи
Сообщений: 238
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mazik123, а какие моды идут? (в общих чертах).



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
sowa
Дата: Пятница, 07.03.2014, 18:34 | Сообщение # 628
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Награды: 0  +
Репутация: 100  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
guzikbel, сто раз уже везде писали,что карты не пойдут.Трудно что-ли подождать месяц,когда картостроители адаптируют под новый патч - тогда и большинство модов пойдет.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
guzikbel
Дата: Суббота, 08.03.2014, 12:05 | Сообщение # 629
Группа: Пользователи
Сообщений: 238
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sowa, я не лох,про карты знаю.я спрашивал про другие моды.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Yamschik
Дата: Четверг, 13.03.2014, 09:06 | Сообщение # 630
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет! Как катается на версии 1.9.8s?

Ни гвоздя, ни жезла!

Сообщение отредактировал Yamschik - Четверг, 13.03.2014, 09:17
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » TSM_Map_3.0. Карта для ETS 2 v.1.3.1 (продолжение темы.)
Страница 21 из 27«1219202122232627»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума