Карта предоставлена нашим уважаемым пользователем сайта и картостроителем, mario1961.
Продолжение темы,начало тут. TSM Team представляет вам карта 3.0 для версию 1.3.1 игры.
Новости и презентация:
Коллеги, я предлагаю , чтобы нет лагов и вылет из игры, каждый из вас добавить дополнительную память RAM, независимо, что вы используете. Что надо сделать:
Выполните следующие действия:
- Щелкните правой кнопкой мыши на иконке игры - Из контекстного меню выбираем последний вариант - свойства (properties) - В поле "Цель" (первое) где пишет "Буква диска:\папку, в которую вы установили игру\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe" введите в конце: - Те, с 8 Гб оперативной памяти или более: -mm_pool_size 1200 (Выглядеть так: "Буква диска:\папку, в которую вы установили игру\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe" -mm_pool_size 1200) - Те, у кого меньше 8 Гб оперативной памяти: -mm_pool_size 512 (Выглядеть так: "Буква диска:\папку, в которую вы установили игру\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe" -mm_pool_size 512) - Подтверждать везде с "OK" Примечание: Для того, чтобы изменения вступил в силу, все должно быть написано точно! Принимать внимание - после последние кавычками и между size и цифры есть интервал!
Вы должны ОБЯЗАТЕЛЬНО начать новую игру! Любые дополнительные модов используйте на свой риск и ответственность!
Это набор функций, моды и набор прицепов для карту. Все в одном. Не обязательно использовать. Кто решить использовать его, я рекомендую сделать новый аккаунт и начать новую игру. Папка "mod" должна быть пустым. Только карта и мод.
TSM Team желает вам приятной игры! *************************************************************************************************** Коллеги, мы опубликовали официальные версии 3.5 карта предназначена для 1.4.х игры. Новое: - Исправлена тропической растительности и многих моделей. - Для всех новых местах сделаны новые знаки. - Фиксированных местах государств и автомобильных номеров. - Исправлены все найденные баги и ошибки. Что-то только в моя версия: Изменена дорога между Барселоной и Монпелье. Уже очевидно, что пересекли Пиренеи. В связи с многочисленными жалобами - уменьшиль повреждения грузовиков и прицепов для безопасного вождения в Африке.
Те, кто до сих пор играли на версии 3.x - продолжить из своих сейфах. Все остальные должны начать новую игру. Пак add_on_1.4.x - актуалный.
Belmondo, Сергей,сильно то уж не обобщайте. Наш болгарский друг Марио регулярно посещает наш сайт. Осмелюсь предположить,что люди скорее всего готовятся под новую версию игры - а работы ведь не меряно там.Да и "разрабы" всё никак не устаканятся с версиями. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
BIG-EDS, согласен с Вами полностью. А то, что Belmondo, не в курсе дел, так это его (извините за тавтологию) дело. Я к тому, что у меня игра лагать начала. Версия уже 1.9.22. Ни гвоздя, ни жезла!
mario1961, спасибо Вам за обновление! P.S. Трафик теперь вроде как не врезается на крутых подъёмах, как было раньше. Если две полосы или более в одну сторону, то объедет, плестись вряд ли будет, если одна полоса и сплошная - будет держаться за грузовиком.
Сообщение отредактировал Andrey_Gordeev - Суббота, 29.03.2014, 16:05
mario1961, Большое спасибо за адаптированную карту!С огромным удовольствием поезжу!По Франции один рейс уже сделал.Пока видимых проблем не увидел.Творческих успехов!!! Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.
mario1961, Огромное спасибо !!! Удачи Вам во всем !
Добавлено (30.03.2014, 13:15) --------------------------------------------- Уже кто-то "подсуетился" !!! Вот, уже выложили: ................... "редиски". Ни гвоздя, ни жезла!
Сообщение отредактировал Dima063 - Воскресенье, 30.03.2014, 13:45
Здравствуйте друзья. Все заметили необычность ссылки от нашего уважаемого болгарского друга Марио. Это не по его вине возникло. Давайте будем благодарить его лично,ведь есть же рейтинг репутации.
Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Dima063, Я понял, совершенно не хотел их рекламировать. Отъездил час и вылетел - лог переполнился. Ехал по Германии и заметил один баг, а может и не баг: стоит ограничение скорости 120, я еду на круиз-контроле 110, и постоянно получаю штраф за превышение скорости... Что это может быть? Ни гвоздя, ни жезла!
alex2017, Не скажу по 2м причинам: личная переписка и здесь не для этого создана тема. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.