Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 8 из 27«126789102627»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » TSM_Map_3.0. Карта для ETS 2 v.1.3.1 (продолжение темы.)
TSM_Map_3.0. Карта для ETS 2 v.1.3.1
BIG-EDS
Дата: Среда, 18.09.2013, 12:07 | Сообщение # 1
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Карта предоставлена нашим уважаемым пользователем сайта и картостроителем, mario1961.


Продолжение темы,начало тут.
TSM Team представляет вам карта 3.0 для версию 1.3.1 игры.

Новости и презентация:



Коллеги, я предлагаю , чтобы нет лагов и вылет из игры, каждый из вас добавить дополнительную память RAM, независимо, что вы используете. Что надо сделать:



Вы должны ОБЯЗАТЕЛЬНО начать новую игру! Любые дополнительные модов используйте на свой риск и ответственность!

Ссылки:



Дополнительное для карты:



Ссылки для 1.4.1 и 1.4.3


TSM Team желает вам приятной игры!
***************************************************************************************************
Коллеги, мы опубликовали официальные версии 3.5 карта предназначена для 1.4.х игры. Новое:
- Исправлена ​​тропической растительности и многих моделей.
- Для всех новых местах сделаны новые знаки.
- Фиксированных местах государств и автомобильных номеров.
- Исправлены все найденные баги и ошибки.
Что-то только в моя версия: Изменена дорога между Барселоной и Монпелье. Уже очевидно, что пересекли Пиренеи.
В связи с многочисленными жалобами - уменьшиль повреждения грузовиков и прицепов для безопасного вождения в Африке.

Те, кто до сих пор играли на версии 3.x - продолжить из своих сейфах. Все остальные должны начать новую игру. Пак add_on_1.4.x - актуалный.

Ссылки:

Коллеги, обновил все ссылки!

Карта обновлена до версии 3.6.
- Исправлены все найденные ошибки.

Обновлен и add_on_1.4.x.
- Добавлена отсутствующая папка с файлы.
- Добавлено новое небо.
- Ночь светлее.

Ссылки для карту 3.6:



Ссылки для add_on_1.4.x:



Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
mario1961
Дата: Суббота, 05.10.2013, 17:33 | Сообщение # 211
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Коллеги, об ошибке в Генуе: это обусловлено одной замененый pmg файл. Эта игра после каждого обновления становится более капризной. Вот карта исправлена. Замените проблемная с этим и продолжите игру. В лог файле все так же, как в старых.





Сообщение отредактировал
[ (BG) ]
sergey789
Дата: Суббота, 05.10.2013, 17:40 | Сообщение # 212
Группа: Гости
Сообщений: 40
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, Большое спасибо за оперативность



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Fost96
Дата: Суббота, 05.10.2013, 17:45 | Сообщение # 213
Группа: Постоянный
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 54  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, Спасибо за оперативность, можно снова в дорогу. А не ошибается только тот, кто ничего не делает.)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bober61
Дата: Суббота, 05.10.2013, 19:09 | Сообщение # 214
Группа: Проверенные
Сообщений: 481
Награды: 6  +
Репутация: 209  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961,Марио, примите благодарность, думаю не ошибусь если скажу, от всех пользователей и поклонников вашей карты.

Windows 10 Build 10122, 64bit ASUS MAXIMUS VI FORMULA Z87 , Intel Core i-7 4770K,Asus GeForce GTX 970 TURBO OC - 4GD5 х2 - SLI, Под системой- ADATA SSD S511 (120GB), игры - SSD 2.5" SATA-3 256Gb OCZ Vertex 4 ///Скайп bober.61///

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
nik98
Дата: Суббота, 05.10.2013, 19:13 | Сообщение # 215
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, подскажите пожалуйста, возможно ли ожидать от Вас версию игры без DLS.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
list
Дата: Суббота, 05.10.2013, 20:35 | Сообщение # 216
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Награды: 1  +
Репутация: -70  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Друзья,вот ни как ни могу ни заехать в Осло ни выехать,может кто то подскажет,что за беда,лог прилогаю.





Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
rudenkov
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 04:03 | Сообщение # 217
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1529
Награды: 10  +
Репутация: 925  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, Марио,большое спасибо за быстрое обновление карты.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
bobr1609
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 09:16 | Сообщение # 218
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (mario1961)
Вот карта исправлена.
Марио, спасибо! Как всегда, все оперативно. Есть проблема такая - "тихий" вылет, т.е. без всяких сообщений игры закрывается и выкидывает меня на рабочий стол. Можно было выложить лог-файл для баг-репорта, только большой он, форум не принимает. Какую часть выкладывать лучше?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
mario1961
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 12:14 | Сообщение # 219
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
list, лог файл ничто не показывать. С последней поправке к карте вы?

bobr1609, лучше выкладывать последная - где пишет "ERROR".




Сообщение отредактировал
[ (BG) ]
list
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 12:24 | Сообщение # 220
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Награды: 1  +
Репутация: -70  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, Я ставил несколько файлов на улучшение графики,думаю из-за этого,сейчас вот убрал их,пока катаюсь нормально,съезжу в Осло,если всё будет нормально,значит точно из-за улучшения графики.




Сообщение отредактировал Koral - Воскресенье, 06.10.2013, 14:41
[ (UA) ]
ivan1985
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 13:27 | Сообщение # 221
Группа: Заблокированные
Сообщений: 132
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961,не получается разархивировать, пишет фаил повреждён

Добавлено (06.10.2013, 13:27)
---------------------------------------------
mario1961,извините скачал по новой всё нормально




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Smirrnoff
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 13:32 | Сообщение # 222
Группа: Гости
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, Спасибо За Ваши Труды... Приятно Бороздить Просторы Вашей Карты



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
rudenkov
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 19:57 | Сообщение # 223
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1529
Награды: 10  +
Репутация: 925  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, по обновлённой карте сделал 3 рейса.специально съездил в Genova.там взял груз на Cagliari,всё работает.сделал немного скринов.




Сообщение отредактировал rudenkov - Понедельник, 07.10.2013, 20:00
[ (RU) ]
Евгений1961
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 20:58 | Сообщение # 224
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вопрос ко всем. Извиняюсь может задаю глупый вопрос. А что нормальной ссылки на скачивание для новой версии карты не будет? А то я не очень во всём этом разбираюсь. Кто поможет разобраться буду очень благодарен.

Я люблю свою Родину но не на вижу своё государство

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bober61
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 21:59 | Сообщение # 225
Группа: Проверенные
Сообщений: 481
Награды: 6  +
Репутация: 209  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Евгений1961Женя, посмотри в личке.

Windows 10 Build 10122, 64bit ASUS MAXIMUS VI FORMULA Z87 , Intel Core i-7 4770K,Asus GeForce GTX 970 TURBO OC - 4GD5 х2 - SLI, Под системой- ADATA SSD S511 (120GB), игры - SSD 2.5" SATA-3 256Gb OCZ Vertex 4 ///Скайп bober.61///

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Евгений1961
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 22:19 | Сообщение # 226
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bober61, Спасибо Вам ребята. Mario тоже в личку скинул.

Я люблю свою Родину но не на вижу своё государство

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Schmied
Дата: Вторник, 08.10.2013, 01:38 | Сообщение # 227
Группа: Гости
Сообщений: 70
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961. Оченьнравятся Ваши карты. Вот и сейчас подкупил DLC и установил последнюю карту. Всё хорошо. Только вот нельзя ли отдельным
модом сделать файлик «game_data.sii». Дело в том, что очень хочется поднять
уровень звука в кабине, а чтобы ничего не запороть, то делать это желательно из
вашего мода с последней картой. По умолчанию как в вате едешь, а когда из кабины высовываешься, то колонки разрывает от уровня звука. Никаких модов кроме карты и аддона ру не ставил спецом.


Те, кто ЗА, могут опустить руки и отойти от стенки.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
mario1961
Дата: Вторник, 08.10.2013, 13:35 | Сообщение # 228
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Schmied, коллеги, вот файл game_data.sii как отдельный мод - разблокирован. Кто-то из вас хочет, можно использовать его.





Сообщение отредактировал
[ (BG) ]
rudenkov
Дата: Вторник, 08.10.2013, 17:16 | Сообщение # 229
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1529
Награды: 10  +
Репутация: 925  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
рейс до Марселя.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
GOGA
Дата: Вторник, 08.10.2013, 20:05 | Сообщение # 230
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 328
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, спасибо большое за game_data.изучал новые территории,и увидел вот это.


Дальнобой не профессия,это стиль жизни!

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Schmied
Дата: Вторник, 08.10.2013, 20:15 | Сообщение # 231
Группа: Гости
Сообщений: 70
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, Спасибо огромное.
rudenkov, это дефолтные грузы или с аддоном?
Ничего не понимаю. Раньше задирал один параметр и звук внутри кабины повышался. Теперь нет. Внешние звуки чуть повышаются, а звук двигателя еле слышен. Кто знает где это можно поправить?


Те, кто ЗА, могут опустить руки и отойти от стенки.

Сообщение отредактировал Schmied - Среда, 09.10.2013, 02:26
[ (RU) ]
rudenkov
Дата: Среда, 09.10.2013, 02:59 | Сообщение # 232
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1529
Награды: 10  +
Репутация: 925  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Schmied,Антон, это с аддоном.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Smirrnoff
Дата: Среда, 09.10.2013, 17:14 | Сообщение # 233
Группа: Гости
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, спасибо отдельное за game_data.sii, можно так же выложить economy_data.sii ??? Хочется ездить по просторам Ваших трудов с Российской Рублевой Экономикой...



Сообщение отредактировал Smirrnoff - Среда, 09.10.2013, 17:23
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Среда, 09.10.2013, 17:20 | Сообщение # 234
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Smirrnoffправило изучите пункт 4. Предупреждение.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Smirrnoff
Дата: Среда, 09.10.2013, 17:23 | Сообщение # 235
Группа: Гости
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dima063, Извините... Недосмотрел... Исправился...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Jazzycat
Дата: Среда, 09.10.2013, 17:47 | Сообщение # 236
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Smirrnoff)
выложить economy_data.sii ??? Хочется ездить по просторам Ваших трудов с Российской Рублевой Экономикой...

Положи свою экономику ниже карты и будут у тебя рубли в Африке.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Smirrnoff
Дата: Среда, 09.10.2013, 18:51 | Сообщение # 237
Группа: Гости
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat, Попрбовал... Но Почему то выкидывает при загрузке... Экономикой пользовался на 4 карте... видимо где то есть различия...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
rudenkov
Дата: Среда, 09.10.2013, 19:24 | Сообщение # 238
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1529
Награды: 10  +
Репутация: 925  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
на просторах карты Mario--5.0




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Среда, 09.10.2013, 19:40 | Сообщение # 239
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, Уважаемый Марио. Можно ли получить ссылку на новую версию карты. Если да то как. С уважением. Игорь



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Fost96
Дата: Среда, 09.10.2013, 20:01 | Сообщение # 240
Группа: Постоянный
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 54  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
igorka1972, последняя версия карты пост 211, инструкция пост 179.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » TSM_Map_3.0. Карта для ETS 2 v.1.3.1 (продолжение темы.)
Страница 8 из 27«126789102627»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума