Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 27«12456782627»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » TSM_Map_3.0. Карта для ETS 2 v.1.3.1 (продолжение темы.)
TSM_Map_3.0. Карта для ETS 2 v.1.3.1
BIG-EDS
Дата: Среда, 18.09.2013, 12:07 | Сообщение # 1
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Карта предоставлена нашим уважаемым пользователем сайта и картостроителем, mario1961.


Продолжение темы,начало тут.
TSM Team представляет вам карта 3.0 для версию 1.3.1 игры.

Новости и презентация:



Коллеги, я предлагаю , чтобы нет лагов и вылет из игры, каждый из вас добавить дополнительную память RAM, независимо, что вы используете. Что надо сделать:



Вы должны ОБЯЗАТЕЛЬНО начать новую игру! Любые дополнительные модов используйте на свой риск и ответственность!

Ссылки:



Дополнительное для карты:



Ссылки для 1.4.1 и 1.4.3


TSM Team желает вам приятной игры!
***************************************************************************************************
Коллеги, мы опубликовали официальные версии 3.5 карта предназначена для 1.4.х игры. Новое:
- Исправлена ​​тропической растительности и многих моделей.
- Для всех новых местах сделаны новые знаки.
- Фиксированных местах государств и автомобильных номеров.
- Исправлены все найденные баги и ошибки.
Что-то только в моя версия: Изменена дорога между Барселоной и Монпелье. Уже очевидно, что пересекли Пиренеи.
В связи с многочисленными жалобами - уменьшиль повреждения грузовиков и прицепов для безопасного вождения в Африке.

Те, кто до сих пор играли на версии 3.x - продолжить из своих сейфах. Все остальные должны начать новую игру. Пак add_on_1.4.x - актуалный.

Ссылки:

Коллеги, обновил все ссылки!

Карта обновлена до версии 3.6.
- Исправлены все найденные ошибки.

Обновлен и add_on_1.4.x.
- Добавлена отсутствующая папка с файлы.
- Добавлено новое небо.
- Ночь светлее.

Ссылки для карту 3.6:



Ссылки для add_on_1.4.x:



Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Fost96
Дата: Вторник, 01.10.2013, 00:22 | Сообщение # 151
Группа: Постоянный
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 54  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Mike00если не ошибаюсь, дело в экономике от Supric. У него на Вольво стоят другие значения по уровням доступа на движки. Скорее всего тут конфликт с картой, я так думаю.



Сообщение отредактировал BIG-EDS - Среда, 02.10.2013, 12:23
[ (RU) ]
Mike00
Дата: Вторник, 01.10.2013, 01:16 | Сообщение # 152
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Fost96, вот именно,что значения стоят один в один с экономикой для карты Марио 4.1 и там всё хорошо.Я там дошёл,если память не изменяет,до 23-го уровня.Куча модов и вылетов не было.



Сообщение отредактировал Dima063 - Вторник, 01.10.2013, 01:18
[ (KG) ]
Supric
Дата: Вторник, 01.10.2013, 11:27 | Сообщение # 153
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Fost96, уже отправил все в личку ему :) В 1.5 поменялось описание салона Вольво.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
dmitry_vihr
Дата: Вторник, 01.10.2013, 12:46 | Сообщение # 154
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, вы не в курсе что это может быть?? ехал по трассе от Dormunta. грузовик был белого цвета. вдруг стал розового) в мастерские я не заезжал и покраску не проводил.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
mario1961
Дата: Вторник, 01.10.2013, 16:49 | Сообщение # 155
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Коллеги, кто хочет может скачать карту снова. Я исправил красные записи в консоли вокруг города Gardermoen, Осло и Хельсинки, скользкой дороги, и добавил три новых АЗС. Вот лог файл с обновленными ссылками. Это все те же номера.



dmitry_vihr, и в болгарский форум жалуются на то же самое. Это от crack который вы используете. Заменить его на другой.




Сообщение отредактировал
[ (BG) ]
dmitry_vihr
Дата: Вторник, 01.10.2013, 17:29 | Сообщение # 156
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, спасибо что прояснили ситуацию. разберусь с "крэками".

и еще вопрос: а если я скачаю обновленный вами файл карты, мне придется заново игру начинать или с прежнего сохранения можно продолжить?




Сообщение отредактировал dmitry_vihr - Вторник, 01.10.2013, 17:30
[ (RU) ]
mario1961
Дата: Вторник, 01.10.2013, 17:45 | Сообщение # 157
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
dmitry_vihr, нет, не надо! Продолжить с прежнего сохранения.



Сообщение отредактировал
[ (BG) ]
dmitry_vihr
Дата: Вторник, 01.10.2013, 17:50 | Сообщение # 158
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (mario1961)
dmitry_vihr, нет, не надо! Продолжить с прежнего сохранения.
mario1961, спасибо за информацию.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
LVictor
Дата: Среда, 02.10.2013, 10:43 | Сообщение # 159
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
[color=#6d9eeb]mario1961, огромное спасибо за карту.
Вылеты и сбои прекратились после активации DLC.


СССР-моя Родина

Сообщение отредактировал BIG-EDS - Среда, 02.10.2013, 11:21
[ (UA) ]
guzikbel
Дата: Среда, 02.10.2013, 13:15 | Сообщение # 160
Группа: Пользователи
Сообщений: 238
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, поставил карту и аддон и почему-то стала слишком светлая ночь,даже фары можно не включать.не проблема,но как-то не очень интересно.вопрос ко всем,можно это как-то исправить?
К кому обращаетесь?




Сообщение отредактировал Koral - Среда, 02.10.2013, 14:15
[ (BY) ]
baRRmalini3034
Дата: Среда, 02.10.2013, 14:16 | Сообщение # 161
Группа: Пользователи
Сообщений: 282
Награды: 3  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
guzikbel, можно, вот так :)



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
sowa
Дата: Среда, 02.10.2013, 14:34 | Сообщение # 162
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Награды: 0  +
Репутация: 100  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961,Кардемоен,Осло прошел 2 раза - лог чистый.Улетел в Будапешт.Вопрос: между Венгрией и средиземным морем есть место для Вашей Родины - Болгарией.
Вот бы туда свою страну вставили - было бы здорово. (Вспоминаю вашу карту TSM MAR 12.0 (ETS/ATS) там были болгарские города. Нет ли планов расширения?
Еще раз спасибо за прекрасную карту.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
guzikbel
Дата: Среда, 02.10.2013, 15:32 | Сообщение # 163
Группа: Пользователи
Сообщений: 238
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
baRRmalini3034, попробую,если версия подойдет,у меня 1.5.2.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Mike00
Дата: Среда, 02.10.2013, 15:34 | Сообщение # 164
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, карта отличная,но есть один момент,который мне не нравится,а конкретно  перелёты,например,из Gardermoen в Tripoli и ему подобные. Получается не траксимулятор, а какой-то авиатраксимулятор.



Сообщение отредактировал
[ (KG) ]
baRRmalini3034
Дата: Среда, 02.10.2013, 16:13 | Сообщение # 165
Группа: Пользователи
Сообщений: 282
Награды: 3  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
guzikbel, подойдёт.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
guzikbel
Дата: Среда, 02.10.2013, 17:47 | Сообщение # 166
Группа: Пользователи
Сообщений: 238
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (baRRmalini3034)
guzikbel, подойдёт.
baRRmalini3034, подошел.теперь совсем другое дело.большое спасибо за помощь. а карта,конечно,отличная,идет без проблем.еще бы зиму в скандинавию,как в ats,было бы нормально.успехов мастеру в дальнейшей работе.




Сообщение отредактировал guzikbel - Среда, 02.10.2013, 17:56
[ (BY) ]
GOGA
Дата: Среда, 02.10.2013, 20:40 | Сообщение # 167
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 328
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, уважаемый Марио,на предыдущей версии карты маршрут Варшава-Познань проходил без проблем.поставил обновлённую,и не могу проехать с Варшавы в Познань.идёт стабильный вылет при подьезде к первой платёжке на автобане со стороны Варшавы.поехал в обьезд,через Лодзь,и при выезде на автобан,перед платёжкой снова вылет.вот зто место.

также концовка лога
.


Дальнобой не профессия,это стиль жизни!

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
lorius
Дата: Среда, 02.10.2013, 20:54 | Сообщение # 168
Группа: Проверенные
Сообщений: 690
Награды: 13  +
Репутация: 251  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
GOGAА у Вас ДЛС активирован? Можно весь лог посмотреть?

За симъ, разрешите откланяться.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
GOGA
Дата: Среда, 02.10.2013, 21:12 | Сообщение # 169
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 328
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
lorius, длс.активирован.на старой редакции карты с поста 96 всё идёт прекрасно на этом участке.

Дальнобой не профессия,это стиль жизни!

Сообщение отредактировал GOGA - Среда, 02.10.2013, 21:13
[ (BY) ]
baRRmalini3034
Дата: Среда, 02.10.2013, 21:34 | Сообщение # 170
Группа: Пользователи
Сообщений: 282
Награды: 3  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
guzikbel, это не мне, это Supricу спасибо, я просто посредник )



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Kzn_TIM
Дата: Среда, 02.10.2013, 22:26 | Сообщение # 171
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, в последней версии аддона ограничение скорости выключено ? В настройках игры галочка на ограничение стоит, а машина всё равно разгоняется выше 90 км\ч.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
GUG8819
Дата: Среда, 02.10.2013, 22:58 | Сообщение # 172
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS,добрый вечер! Хотел скачать карту,но не работает не одна ссылка.Что это означает ?

Skype:crown8081

Сообщение отредактировал GUG8819 - Среда, 02.10.2013, 23:01
[ (RU) ]
sowa
Дата: Среда, 02.10.2013, 23:20 | Сообщение # 173
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Награды: 0  +
Репутация: 100  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
GUG8819, смотри сообщения 65,96,100,155



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
GUG8819
Дата: Среда, 02.10.2013, 23:32 | Сообщение # 174
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SOWA, спасибо за подсказку! Всё!... Понял!

Skype:crown8081

Сообщение отредактировал GUG8819 - Среда, 02.10.2013, 23:36
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Среда, 02.10.2013, 23:55 | Сообщение # 175
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
GOGA, у меня  был тоже  вылет   от стороны берлина  ехал  в   познань, подьехал к  первой платежке  и вылет, пришлось новую игру начинать



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Valera_t
Дата: Четверг, 03.10.2013, 00:31 | Сообщение # 176
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (mario1961)
Model in old format detected '/model/scania_competition/demo_centre/demo_building03.pmg', please upgrade format to improve load performance!
Вот такие предупреждения говорят о том , что используется модель для версии 1.3.1
Чтобы этого не было надо в занозе все pmg файлы моделей, трейлеров, траков и т.д.
переконвертировать для версии 1.4

Добавлено (03.10.2013, 00:31)
---------------------------------------------

Цитата (mario1961)
Trailer position is occupied by player! 34923;42.6458;-17941.3
Марио, вот по этим координатам стоит скорее всего префаб фирмы и игра не может поставить трейлер туда.
Может там какой-то объект или модель стоит слишком близко к данной линии , но что-то ей мешает.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
mario1961
Дата: Четверг, 03.10.2013, 13:34 | Сообщение # 177
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, спасибо! Коллеги из TSM не предпринимает, чтобы исправить старые pmg файлы. К сожалению у меня нет лицензии на Zmodeler 3.

На координаты, который вы ввели находится фирма Sellplan - Olsztyn. Здес ничего не делано. Я не вижу никакой проблем.

alex2017GOGA, спасибо! Эсть проблемный prefab - toolgate. Буду исправить!




Сообщение отредактировал
[ (BG) ]
rudenkov
Дата: Четверг, 03.10.2013, 14:49 | Сообщение # 178
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1524
Награды: 10  +
Репутация: 925  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
карта Марио 5.0 спасибо за отличную работу,Марио.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
mario1961
Дата: Четверг, 03.10.2013, 15:45 | Сообщение # 179
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Коллеги, вот карта с исправленны ошибки. Надеюсь нет больше. В лог файле карта на номер восемь семь семь и далее, ключ для архива на девять шесть два.



rudenkov, спасибо! Наконец вы осмелились перейти на новую версию игры.




Сообщение отредактировал
[ (BG) ]
Kzn_TIM
Дата: Четверг, 03.10.2013, 16:51 | Сообщение # 180
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, а ограничение скорости в аддоне поправите ?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » TSM_Map_3.0. Карта для ETS 2 v.1.3.1 (продолжение темы.)
Страница 6 из 27«12456782627»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума