Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 13 из 20«1211121314151920»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » Карта России, RusMap v.1.0 (Для ETS2 ver. 1.9.22)
Карта России, RusMap v.1.0
aldim@tor
Дата: Пятница, 28.03.2014, 20:41 | Сообщение # 1
Автор "RusMap"
Группа: Модостроитель
Сообщений: 102
Награды: 8  +
Репутация: 104  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Карта: RusMap версия 1.0
Версия игры: 1.9.22 + DLC Going East!
Автор: aldim@tor


Все не оригинальные модели используемые в карте, взяты из карты TSM Map с разрешения автора mario1961.
Так же огромная благодарность пользователю klipstoeun8839 за его отличные модели для карт.

Добавленные города:
Россия: Смоленск, Невель, Ржев, Волоколамск, Тверь, Велиж, Вязьма. Москва не достроена, я на ней тренировался, поэтому она (мягко сказать) немного кривовата.
Беларусь: Брест.

Установка:
Скопировать карту в папку мод (Documents\Euro Truck Simulator 2\mod)
Начать новую игру.
Совместимость со сторонними модами не проверялась.

Скриншоты:


Доступно только для пользователей

Запрета на распространения нет.
О замеченных багах и не дороботках, просьба сообщать в этой теме.

Версия игры: 1.10.1 + DLC Going East!
Версия карты: 1.2
Автор: aldim@tor


Некоторые не оригинальные модели используемые в карте, взяты из карты TSM Map с разрешения автора mario1961
Огромное спасибо пользователю klipstoeun8839 за его отличные модели для карт.
Автор новых моделей и конверта в версии 1.2 пользователь Gricko
Особая благодарность пользователю Gricko, за помощь в строительстве карты, исправлению всех ошибок и недочетов, а так же за новые объекты, которые делают игру атмосфернее.

Изменения:


Установка:


Доп. информация:


Скриншоты:


Доступно только для пользователей

Фикс, для тех, у кого не правильно отображаются деревья (Архив, поместить в папку Mod, после карты и подключить в профиле)
Доступно только для пользователей

Fix 1.0 для версии 1.2


Доступно только для пользователей

Запрета на распространение нет.

Версия игры: 1.11.1 + DLC Going East!
Версия карты: 1.3
Автор: aldim@tor


Изменения:


Установка:


Доп. информация:


Скриншоты:



Доступно только для пользователей
Запрета на распространение нет.

Версия игры: 1.12.1 + DLC Going East!
Версия карты: 1.3.5
Автор: aldim@tor

Изменения:


Доп. информация:


Установка:


Доступно только для пользователей
Запрета на распространение нет.

Версия игры: 1.14.1 + DLC Going East!
Версия карты: 1.4
Автор: aldim@tor
Авторы моделей: Gricko, mario1961, klipstoeun8839, Jazzycat. ( К сожалению всех авторов не знаю. Если кого забыл, то с удовольствием добавлю.)

Особая благодарность пользователю Gricko, за неоценимую помощь в строительстве карты, исправлению всех ошибок и недочетов, а так же за новые объекты для карты, которые делают игру атмосфернее.

Изменения:


Установка:


Доп. информация:


Скриншоты:



Доступно только для пользователей

Terrain FIX для версии 1.14 ( Важно!!! Только для TSM 5.3 + RusMap v1.4)
Доступно только для пользователей
Запрета на распространение нет.

Версия игры: 1.14.2 + DLC Going East!
Версия карты: 1.4.5
Автор: aldim@tor

Изменения:


Установка:

Доп. информация:



Доступно только для пользователей
Запрета на распространение нет.

Версия игры: 1.15.1 + DLC Going East!
Версия карты: 1.4.7
Автор: aldim@tor
Авторы моделей: Gricko, mario1961, klipstoeun8839, Jazzycat. ( К сожалению всех авторов не знаю. Если кого забыл, то с удовольствием добавлю.)

Особая благодарность пользователю Gricko, за неоценимую помощь в строительстве карты, исправлению всех ошибок и недочетов, а так же за новые объекты для карты, которые делают игру атмосфернее.

Изменения:


Установка:


Доп. информация:


Доступно только для пользователей
Запрета на распространение нет.

Версия игры: 1.16.1 + DLC Going East!
Версия карты: 1.4.8

Изменения:

Доп. информация:


Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал aldim@tor - Понедельник, 09.02.2015, 18:59
[ (RU) ]
vnr
Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 18:01 | Сообщение # 361
Группа: Пользователи
Сообщений: 263
Награды: 2  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Извините,может вопрос задавали,не заметил...ТСМ должна быть выше вашей карты или ниже в списке (ну и фикс соответсвенно).

("дым из системного блока...."...а турбины зачем?выдуеть... bohaut-107 )




Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
VanGROT
Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 18:18 | Сообщение # 362
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
aldim@tor, ну, если у кого слабый комп, то дым на максималках и на стандартной карте пойдет)
Вспоминаю то время, когда ETS2 весил около 500Мб...и железо слабенькое тянуло норм...
Хотелось бы, конечно, чтоб карта более походила на реалии( хоть более менее). Есть карты, на которых дохрена всего, а по факту можно сказать, что вымышленная, тк совпадения с реальностью практически нет.
Все равно данная карта лучшая!!! Спасибо за нее) С первой версии на ней) Удачи в создании) Жду обновлений: побольше да почаще))


VanGROT
Skype- zzdsmzz


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
aldim@tor
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 09:30 | Сообщение # 363
Автор "RusMap"
Группа: Модостроитель
Сообщений: 102
Награды: 8  +
Репутация: 104  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пастор_Мальдонадо, нет, это вряд ли получится сделать. Скорее всего я туда возвращаться уже не буду, ну а самое главное нет материала из чего это все можно было бы сделать.

vnr, ТСМ должна быть выше. Карта русмап, всегда должна быть ниже в списке, не зависимо с какой картой ее совмещать, иначе в районе Бреста будет дырка. Ну а фикс должен быть ниже всех карт, в самом низу списка. Там в инструкции показано как все это должно выглядеть.

VanGROT, не всегда можно сделать так, чтобы было похоже на реалии. К тому же это очень долгий процесс.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Schultz88
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 16:11 | Сообщение # 364
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
aldim@tor, опробовал я твою карту со Скандинавией 1.80, два рейса - пока вылетов нет, хотя модов стоит много. Очень надеюсь на паромный маршрут с Финки на Питер))

Там, где мы - там победа! 336 ОБрМП БФ

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
aldim@tor
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 16:42 | Сообщение # 365
Автор "RusMap"
Группа: Модостроитель
Сообщений: 102
Награды: 8  +
Репутация: 104  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Schultz88, да должно все нормально работать, я в редакторе проверял, ошибок нет даже тех, которые были раньше. Лог абсолютно чистый.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vnr
Дата: Вторник, 25.11.2014, 14:15 | Сообщение # 366
Группа: Пользователи
Сообщений: 263
Награды: 2  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
aldim@tor, спасибо,хотя мог и сам прочитать smushenie-128
Ещё вопрос,если знаете есть мод на грузы от Jazzycat . Какой мод должен идти ниже?




Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
GOGA
Дата: Вторник, 25.11.2014, 14:22 | Сообщение # 367
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 328
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vnr, мод на грузы от Jazzycat может стоять ниже карт.

aldim@tor.хотел взять груз из питера в порхов,и получил в логе красный цвет
00:11:51.089 : <ERROR> Route cannot be found between [68741.89063;46.19531;-65868.82031] and [69515.79688;22.62500;-50592.20313]! Map is discontinuous?
00:12:02.920 : <ERROR> Route cannot be found between [69709.90625;46.09766;-64868.45313] and [69515.79688;22.62500;-50592.20313]! Map is discontinuous?
на карте маршрут не отобразился.


Дальнобой не профессия,это стиль жизни!

Сообщение отредактировал GOGA - Вторник, 25.11.2014, 19:11
[ (BY) ]
Jazzycat
Дата: Вторник, 25.11.2014, 22:20 | Сообщение # 368
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vnr, для полноценной работы мои паки должны стоять ниже карт.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
vnr
Дата: Вторник, 25.11.2014, 22:30 | Сообщение # 369
Группа: Пользователи
Сообщений: 263
Награды: 2  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat, понятно,а как там с грузами и компаниями в городах,будут "совмещённые" или только ваши?
(нехочется боеприпасы возить .....а то вот попал в рейс из Венеции в Триполи...:))




Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 18:51 | Сообщение # 370
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
вот такая зима на русмапе. Дима это как то можно исправить?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
aldim@tor
Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 19:15 | Сообщение # 371
Автор "RusMap"
Группа: Модостроитель
Сообщений: 102
Награды: 8  +
Репутация: 104  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пастор_Мальдонадо, здесь только ждать, пока авторы зимнего мода его обновят. На скриншоте трава и растительность, стандартные от SCS, которые они добавили начиная с патча 1.9. Я здесь ничего сделать не смогу.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 22:52 | Сообщение # 372
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
aldim@torдело в том что зима везде зима, но на твоей карте, зималето smehs-62



Сообщение отредактировал Пастор_Мальдонадо - Воскресенье, 30.11.2014, 22:53
[ (RU) ]
vnr
Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 23:30 | Сообщение # 373
Группа: Пользователи
Сообщений: 263
Награды: 2  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пастор_Мальдонадо, потому что на румапе используются другие текстуры кроме дефолтных.Покрасте их в "зимний" и будет вам "везде зима".



Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 01:51 | Сообщение # 374
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата aldim@tor ()
На скриншоте трава и растительность, стандартные от SCS
vnr, а говоришь другие текстуры кроме дефолтных, а Дима пишет что наоборот текстуры дефолтные




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
aldim@tor
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 10:45 | Сообщение # 375
Автор "RusMap"
Группа: Модостроитель
Сообщений: 102
Награды: 8  +
Репутация: 104  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vnrПастор_Мальдонадо,  текстуры деревьев и травы все дефолтные. Просто SCS начиная с патча 1.9 добавляют новые варианты растительности. Видать в этом зимнем моде, как раз их и не покрасили под зиму, от сюда зима-лето. В карте только пару деревьев не стандартные, остальная растительность по дефолту.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ПростоБосс
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 10:56 | Сообщение # 376
Группа: Постоянный
Сообщений: 497
Награды: 3  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
aldim@torДим, а что и березки дефолтными стали, что-ли? Неужели ЫСЫ добавили березы? Наверное, в ДЛС Скандинавия буду использовать... Но это в любом случае - хорошо!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
aldim@tor
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 11:15 | Сообщение # 377
Автор "RusMap"
Группа: Модостроитель
Сообщений: 102
Награды: 8  +
Репутация: 104  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ПростоБосс, да, это все под новый длс сделано. Они вообще молодцы, с растительностью хорошо поработали, много новых деревьев добавили. Не без багов конечно, но это со временем поправят. К старой теперь даже возвращаться не хочется, очень она уныло смотрится.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vnr
Дата: Среда, 03.12.2014, 01:16 | Сообщение # 378
Группа: Пользователи
Сообщений: 263
Награды: 2  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
aldim@tor, Зимних модов не стоит,а проехал Брест и по дороге на Мозырь

(всю дорогу от польской границы до выезда из Бреста-очень сильные фризы)




Сообщение отредактировал BIG-EDS - Среда, 03.12.2014, 13:13
[ (LT) ]
aldim@tor
Дата: Среда, 03.12.2014, 08:46 | Сообщение # 379
Автор "RusMap"
Группа: Модостроитель
Сообщений: 102
Награды: 8  +
Репутация: 104  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vnr, поставь Terrain FIX для ТСМ, подключи его в профиле и все будет нормально.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_Ильич_
Дата: Среда, 03.12.2014, 12:37 | Сообщение # 380
Надежный micron
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Награды: 2  +
Репутация: 182  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
aldim@tor, Скажи,где его взять?

Жизнь хороша и жить хорошо.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Repin
Дата: Среда, 03.12.2014, 12:41 | Сообщение # 381
Группа: Гости
Сообщений: 447
Награды: 2  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата _Ильич_ ()
Скажи,где его взять?
 Посмотри в шапке темы.


Skype Repin492
Intel Core i5 4430 S1150(3000/6MB), 8,0GB RAM DDR3, GeForce GTX970 4Gb, Win7 Home Basik,SP1 .


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vnr
Дата: Среда, 03.12.2014, 12:56 | Сообщение # 382
Группа: Пользователи
Сообщений: 263
Награды: 2  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
aldim@tor, Чёрт,точно,и ведь ридми читал!Склероз....
Но вот "тормоза" в городах" остались....




Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Shturman
Дата: Среда, 03.12.2014, 13:39 | Сообщение # 383
Надежный
Группа: Проверенные
Сообщений: 434
Награды: 14  +
Репутация: 1785  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vnr, Ну тормоза у кого есть у кого их нет. У меня к примеру вообще их нет. Да и не только у меня. Даже в огромадном Питере. Тут от конфига компа все зависит. Для того что бы у всех все шло гладко то нужно проложить одну дорогу и все. Но и тогда наверное у кого то да будет тормозить))) У меня единственное это чуть-чуть, доли секунды притормаживает даже дефолтная карта без модов. Но как выяснилось опять же не только у меня. Связано как говорят из-за подгонки под Скандинавию. В 1.15 наверное может быть уже оптимизируют все.
По поводу поста 378, поставьте фикс. И желательно его при въезде на РусМап подключать, при выезде отключать. Не ленитесь выйти и подключить-отключить, некоторые говорят что не отключают и ни чего не случается, я на себе проверил. Стояло TSM+RusMap. Ленился выходить из игры выкл-вкл делать, вроде все шло нормально, а потом на 20..каком то уровне как пошла по деревням пустыня и все. Самое главное что потом уже ни чего мне не помогло, не фикс не микс)))Начал все заного.


Главное что бы справедливость восторжествовала, а какими методами-личное дело каждого.

Сообщение отредактировал Shturman - Среда, 03.12.2014, 13:42
[ (RU) ]
vnr
Дата: Пятница, 05.12.2014, 13:28 | Сообщение # 384
Группа: Пользователи
Сообщений: 263
Награды: 2  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
"тормоза",тормоза".....тут вон у литовцев уже новый румап выложили. teasing_new ......хоть бы версию изменили в названиях файлов. smehs-86



Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
VanGROT
Дата: Пятница, 05.12.2014, 15:28 | Сообщение # 385
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vnr, не только у них) Еще на парочке сайтов видел. Еще удивился, как так: подписан на этот форум, все уведомления приходят вовремя, а тут РусМап прозевал?!
А оказалось все, как всегда... В таком мире и живем...


VanGROT
Skype- zzdsmzz


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
VanGROT
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 02:21 | Сообщение # 386
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
aldim@tor, тут в Москву приехал. Поджидали пару сюрпризов)
Первые два на въезде в город со стороны Обнинска. На 2х перекрестках трафик с левого ряда поворачивает направо. 2а раза мне в бочину влетели...



И еще один, я так понимаю, это МКАД. Текстуры нет. Весь красный



VanGROT
Skype- zzdsmzz


Сообщение отредактировал VanGROT - Воскресенье, 07.12.2014, 18:27
[ (RU) ]
_Ильич_
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 11:54 | Сообщение # 387
Надежный micron
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Награды: 2  +
Репутация: 182  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Попробовал ВЭ на 1.15ххх не пошла, может только у меня.

Жизнь хороша и жить хорошо.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 12:27 | Сообщение # 388
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата _Ильич_ ()
Попробовал ВЭ на 1.15ххх не пошла,
а это карта причем? вот и пиши в в карте восточный экспресс, это же русмап




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_Ильич_
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 13:30 | Сообщение # 389
Надежный micron
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Награды: 2  +
Репутация: 182  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пастор_Мальдонадо, Прости за не внимательность.

Жизнь хороша и жить хорошо.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vova67
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 14:08 | Сообщение # 390
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята, день добрый. Информация к сведению, на 1.15.ххх карта Русмап работает великолепно!!!!!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » Карта России, RusMap v.1.0 (Для ETS2 ver. 1.9.22)
Страница 13 из 20«1211121314151920»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума