Карта: RusMap версия 1.0 Версия игры: 1.9.22 + DLC Going East! Автор: aldim@tor
Все не оригинальные модели используемые в карте, взяты из карты TSM Map с разрешения автора mario1961. Так же огромная благодарность пользователю klipstoeun8839 за его отличные модели для карт.
Добавленные города: Россия: Смоленск, Невель, Ржев, Волоколамск, Тверь, Велиж, Вязьма. Москва не достроена, я на ней тренировался, поэтому она (мягко сказать) немного кривовата. Беларусь: Брест.
Установка: Скопировать карту в папку мод (Documents\Euro Truck Simulator 2\mod) Начать новую игру. Совместимость со сторонними модами не проверялась.
Запрета на распространения нет. О замеченных багах и не дороботках, просьба сообщать в этой теме.
Версия игры: 1.10.1 + DLC Going East! Версия карты: 1.2 Автор: aldim@tor
Некоторые не оригинальные модели используемые в карте, взяты из карты TSM Map с разрешения автора mario1961 Огромное спасибо пользователю klipstoeun8839 за его отличные модели для карт. Автор новых моделей и конверта в версии 1.2 пользователь Gricko Особая благодарность пользователю Gricko, за помощь в строительстве карты, исправлению всех ошибок и недочетов, а так же за новые объекты, которые делают игру атмосфернее.
Изменения:
Новые города: Россия: Москва, Великие луки. Беларусь: Витебск, Орша, Могилев, Гомель, Мозырь, Пинск.
Новые дороги: Россия: М9, Р51 Беларусь: М8, М10, Р112
Исправлены ошибки предыдущей версии.
Установка:
Удалить старую версию Скачанный архив, распаковать в папку Mod и подключить в профиле.
Доп. информация:
Возможность совмещения со следующими картами: Promods v.1.6.2 Карта Европы от MsHeavyAlex v.1.4.1 Примечание: Для корректной работы, карта RusMap должна находится ниже в списке модов. Так же карта совместима с модами: Trailers and cargo pack v.2.4 AI Traffic Pack by Jazzycat v1.1 С другими не проверялась.
Фикс, для тех, у кого не правильно отображаются деревья (Архив, поместить в папку Mod, после карты и подключить в профиле) Доступно только для пользователей
Fix 1.0 для версии 1.2
-Исправлен вылет Мозырь - Гомель с картой Promods v.1.6.2 -Возможность совмещения с картой Poland Rebuilding 1.62 ( Poland Rebuilding 1.63_beta064 ). Карта RusMap должна находится ниже в списке модов. -Исправлен автосалон в городе Могилев. -Другие маленькие косметические исправления.
Архив, поместить в папку Mod, после карты и подключить в профиле.
Исправлены ошибки предыдущей версии. Некоторые другие изменения.
Установка:
Удалить старую версию Скачанный архив, распаковать в папку Mod и подключить в профиле.
Доп. информация:
Возможность совмещения со следующими картами: Карта Европы от MsHeavyAlex v.1.5.1 Promods (???) Poland Rebuilding (???) Примечание: Для корректной работы, карта RusMap должна находится ниже в списке модов.
Версия игры: 1.12.1 + DLC Going East! Версия карты: 1.3.5 Автор: aldim@tor
Изменения:
Добавлен новый город Юхнов, дорога А101. Совместимость с картой Truck Sim Map (читайте Readme) Исправлена ошибка номерных знаков в Республике Беларусь. Исправлены ошибки версии 1.3
Доп. информация:
Возможность совмещения со следующими картами: MHA map EU 1.5.1 by MsHeavyAlex ProMods v.1.71 Poland Rebuilding v.1.71 Truck Sim Map 5.1.2 (читайте Readme) Примечание: Для корректной работы, карта RusMap должна находится ниже в списке модов.
Установка:
Версия игры: 1.14.1 + DLC Going East! Версия карты: 1.4 Автор: aldim@tor Авторы моделей: Gricko, mario1961, klipstoeun8839, Jazzycat. ( К сожалению всех авторов не знаю. Если кого забыл, то с удовольствием добавлю.)
Особая благодарность пользователю Gricko, за неоценимую помощь в строительстве карты, исправлению всех ошибок и недочетов, а так же за новые объекты для карты, которые делают игру атмосфернее.
Изменения:
Новые города: Россия: Санкт - Петербург, Псков, Великий Новгород, Валдай, Вышний Волочек, Порхов.
Новые дороги: Россия: М10, М20, А116, Р57.
Морской порт: Санкт - Петербург - Кале (временно)
Установка:
Доп. информация:
Возможность совмещения со следующими картами: Карта Европы от MsHeavyAlex v.1.6 Promods (???) Poland Rebuilding (???) Truck Sim Map (???) Примечание: Для корректной работы, карта RusMap должна находится ниже в списке модов.
Terrain FIX для версии 1.14 ( Важно!!! Только для TSM 5.3 + RusMap v1.4) Доступно только для пользователей Запрета на распространение нет.
Версия игры: 1.14.2 + DLC Going East! Версия карты: 1.4.5 Автор: aldim@tor
Изменения:
Новые города: Луга, Клин Новые дороги: Р47
Установка:
Удалить старую версию 1.4 Скачанный архив, распаковать в папку Mod и подключить в профиле.
Доп. информация:
Карта Европы от MsHeavyAlex v.1.6.1 Promods 1.8.1 Truck Sim Map 5.3 Примечание: Для корректной работы, карта RusMap должна находится ниже в списке модов.
Версия игры: 1.15.1 + DLC Going East! Версия карты: 1.4.7 Автор: aldim@tor Авторы моделей: Gricko, mario1961, klipstoeun8839, Jazzycat. ( К сожалению всех авторов не знаю. Если кого забыл, то с удовольствием добавлю.)
Особая благодарность пользователю Gricko, за неоценимую помощь в строительстве карты, исправлению всех ошибок и недочетов, а так же за новые объекты для карты, которые делают игру атмосфернее.
Изменения:
Полная совместимость с патчем 1.15 Исправлены ошибки предыдущей версии. Некоторые другие изменения.
Установка:
Доп. информация:
Возможность совмещения со следующими картами: Карта Европы от MsHeavyAlex v.1.6.2 ver.1.15 Promods v.1.83 Truck Sim Map v5.3.1 Примечание: Для корректной работы, карта RusMap должна находится ниже в списке модов.
Версия игры: 1.16.1 + DLC Going East! Версия карты: 1.4.8
Изменения:
Новые города: Осташков, Холм. Новые дороги: А111, Р87, Р89, Р50, Р48
Доп. информация:
Возможность совмещения со следующими картами: Карта Европы от MsHeavyAlex v.1.7 Promods v.1.84 Truck Sim Map v5.4 Примечание: Для корректной работы, карта RusMap должна находится ниже в списке модов.
aldim@tor, ну, если у кого слабый комп, то дым на максималках и на стандартной карте пойдет) Вспоминаю то время, когда ETS2 весил около 500Мб...и железо слабенькое тянуло норм... Хотелось бы, конечно, чтоб карта более походила на реалии( хоть более менее). Есть карты, на которых дохрена всего, а по факту можно сказать, что вымышленная, тк совпадения с реальностью практически нет. Все равно данная карта лучшая!!! Спасибо за нее) С первой версии на ней) Удачи в создании) Жду обновлений: побольше да почаще)) VanGROT Skype- zzdsmzz
Пастор_Мальдонадо, нет, это вряд ли получится сделать. Скорее всего я туда возвращаться уже не буду, ну а самое главное нет материала из чего это все можно было бы сделать.
vnr, ТСМ должна быть выше. Карта русмап, всегда должна быть ниже в списке, не зависимо с какой картой ее совмещать, иначе в районе Бреста будет дырка. Ну а фикс должен быть ниже всех карт, в самом низу списка. Там в инструкции показано как все это должно выглядеть.
VanGROT, не всегда можно сделать так, чтобы было похоже на реалии. К тому же это очень долгий процесс.
aldim@tor, опробовал я твою карту со Скандинавией 1.80, два рейса - пока вылетов нет, хотя модов стоит много. Очень надеюсь на паромный маршрут с Финки на Питер)) Там, где мы - там победа! 336 ОБрМП БФ
vnr, мод на грузы от Jazzycat может стоять ниже карт. aldim@tor.хотел взять груз из питера в порхов,и получил в логе красный цвет 00:11:51.089 : <ERROR> Route cannot be found between [68741.89063;46.19531;-65868.82031] and [69515.79688;22.62500;-50592.20313]! Map is discontinuous? 00:12:02.920 : <ERROR> Route cannot be found between [69709.90625;46.09766;-64868.45313] and [69515.79688;22.62500;-50592.20313]! Map is discontinuous? на карте маршрут не отобразился. Дальнобой не профессия,это стиль жизни!
Сообщение отредактировал GOGA - Вторник, 25.11.2014, 19:11
Jazzycat, понятно,а как там с грузами и компаниями в городах,будут "совмещённые" или только ваши? (нехочется боеприпасы возить .....а то вот попал в рейс из Венеции в Триполи...:))
Пастор_Мальдонадо, здесь только ждать, пока авторы зимнего мода его обновят. На скриншоте трава и растительность, стандартные от SCS, которые они добавили начиная с патча 1.9. Я здесь ничего сделать не смогу.
vnr, Пастор_Мальдонадо, текстуры деревьев и травы все дефолтные. Просто SCS начиная с патча 1.9 добавляют новые варианты растительности. Видать в этом зимнем моде, как раз их и не покрасили под зиму, от сюда зима-лето. В карте только пару деревьев не стандартные, остальная растительность по дефолту.
aldim@tor, Дим, а что и березки дефолтными стали, что-ли? Неужели ЫСЫ добавили березы? Наверное, в ДЛС Скандинавия буду использовать... Но это в любом случае - хорошо!
ПростоБосс, да, это все под новый длс сделано. Они вообще молодцы, с растительностью хорошо поработали, много новых деревьев добавили. Не без багов конечно, но это со временем поправят. К старой теперь даже возвращаться не хочется, очень она уныло смотрится.
vnr, Ну тормоза у кого есть у кого их нет. У меня к примеру вообще их нет. Да и не только у меня. Даже в огромадном Питере. Тут от конфига компа все зависит. Для того что бы у всех все шло гладко то нужно проложить одну дорогу и все. Но и тогда наверное у кого то да будет тормозить))) У меня единственное это чуть-чуть, доли секунды притормаживает даже дефолтная карта без модов. Но как выяснилось опять же не только у меня. Связано как говорят из-за подгонки под Скандинавию. В 1.15 наверное может быть уже оптимизируют все. По поводу поста 378, поставьте фикс. И желательно его при въезде на РусМап подключать, при выезде отключать. Не ленитесь выйти и подключить-отключить, некоторые говорят что не отключают и ни чего не случается, я на себе проверил. Стояло TSM+RusMap. Ленился выходить из игры выкл-вкл делать, вроде все шло нормально, а потом на 20..каком то уровне как пошла по деревням пустыня и все. Самое главное что потом уже ни чего мне не помогло, не фикс не микс)))Начал все заного. Главное что бы справедливость восторжествовала, а какими методами-личное дело каждого.
Сообщение отредактировал Shturman - Среда, 03.12.2014, 13:42
vnr, не только у них) Еще на парочке сайтов видел. Еще удивился, как так: подписан на этот форум, все уведомления приходят вовремя, а тут РусМап прозевал?! А оказалось все, как всегда... В таком мире и живем... VanGROT Skype- zzdsmzz
aldim@tor, тут в Москву приехал. Поджидали пару сюрпризов) Первые два на въезде в город со стороны Обнинска. На 2х перекрестках трафик с левого ряда поворачивает направо. 2а раза мне в бочину влетели...
И еще один, я так понимаю, это МКАД. Текстуры нет. Весь красный
VanGROT Skype- zzdsmzz
Сообщение отредактировал VanGROT - Воскресенье, 07.12.2014, 18:27