Кинули... Россия) ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
А где это? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, Прошу прощения если не по этой теме. Сергей скажи пожалуйста, дорога на Эгвикинот и вообще на севере претерпела изменения на r4 по сравнению с r3 ? Жизнь хороша и жить хорошо.
rudenkov, Привет Володя. Да я снова на север. Первый раз ездил на Петербилде, так он мне столько нервов съел, что возвращаться на нём я уже не мог. (И это впервые у меня так за всё время езды на картах Сергея, а катаюсь я на них практически с того времени как и ты). В повороты совсем не входил. Поэтому снова кредиты, купил Вольво, приехал в Валунистое2 и теперь потихоньку буду возвращаться назад
Взял груз на Оха
Сообщение отредактировал V2Vova - Пятница, 26.06.2015, 12:15
Вова, хороший расход в среднем получился, около 50 литров на сотню. Таскал как-то 70 тонн с Хабаровска в Селихино на Кразе, так у меня расход был по более. Может конечно из за качества дороги у меня такой расход получился, постоянно на низких передачах двигался. Кстати, не считал сколько денег на топливо ушло? Думаю может тоже пару рейсов сделать туда и обратно, кредит надо погасить))). P.S. Вова, смотрю скрины с последнего твоего рейса, лампочка заправки горит, это мочевина у тебя закончилась? Хватает тяги грузовика, что бы таскать 20 тонн без нее? Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...
Сообщение отредактировал Витас - Пятница, 26.06.2015, 12:35
Витас, Тяги не хватает, 12 т еле тянет вверх. А насчёт топлива - около 100 тысяч ушло. Переправа туда 300 тысяч, обратно 150. повредил грузовик на 15%, ещё не ремонтировал, но думаю на 500 тысяч потянет. Но чистыми где то тысяч 200-300 заработал. А на севере машина как-то повеселее едет в горки.
Дальше на Магадан
И снова грузовик повредил на 4%. Рейс снова в убыток. Наверное надо камаз покупать.
Не выгодно на европейцах грузы возить. Возвращаюсь в Хабаровск, куплю камаз
Сообщение отредактировал V2Vova - Пятница, 26.06.2015, 17:19
Не выгодно на европейцах грузы возить. Возвращаюсь в Хабаровск, куплю камаз
вот и я,поняв это-же,больше на карте Сергея на европейцах не езжу,хотя на ранних картах постоянно ездил на Ивеко. разгрузившись в Хабаровске,потянул молочную бочку в Уктур,и предворяя вопросы,езжу туда,куда ещё не ездил.просто новые рейсы-новые дороги.
чтобы не брать груз на рейс стоимостью в сто литров соляры,потяну молочную цистерну в Комсомольск. дата регистрации - 02.05.2012
Сообщение отредактировал rudenkov - Пятница, 26.06.2015, 19:32
V2Vova, Больше нет баз в валунистое 2, а то апельсины какие то нашел, только пустой трал и все ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
_Ильич_, Да изменилась, теперь на дефолте доедем. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Проехал Холмск и Яблочное,где скорость ограничена в 10км/час,и мне 2 раза за 12км/час прилетели штрафы по 2000руб за превышение. дата регистрации - 02.05.2012
Rjbenko31, Потихоньку, не спеша, а КАМАЗ-трудяга вытащит из любого болота. Не зря была реклама " Танки грязи не бояться" И спасибо Саше Коралу за отличную технику. Живу как хочу, вожу как умею!