Витас, Может быть, качал разные пустышки для просмотра их принципа работы и все они были невидимым прицепом прицепленным сзади, а у меня в основе прицеп особой формы который и вешается так сказать на раму но и сам камаз тоже колизию особой формы имеет.
по факту выгоды везти негабарит в Якутск не имеет смысла
а я и еду просто,чтобы протестировать эту дорогу.ещё не доехал до Якутска,а уже знаю что в минусе.на ремонты,паромы и заправки,потрачено больше,чем я заработаю.но мне интересно проехать там,где ещё не ездил.да и деньги на карте Сергея нужны именно для оплаты расходов,однажды я попытался нанять двух водителей,купил им грузовики,а они в первом же рейсе вогнали меня в долги.уволив их и продав грузовики,я больше попыткой разбогатеть на этой карте не занимаюсь.езжу,чтобы просто ездить,когда устаю,просто перехожу на другую карту,отдыхаю.и опять на Суровую Россию.в этом рейсе я уже поднимался на затяжной подъём,где РЕАЛЬНО полтора часа давил на педаль газа,чтобы подняться. дата регистрации - 02.05.2012
а я и еду просто,чтобы протестировать эту дорогу.ещё не доехал до Якутска,а уже знаю что в минусе.на ремонты,паромы и заправки,потрачено больше,чем я заработаю.
Так я тоже практически еду чтобы протестировать, поездить ради интереса, но бывают такие моменты когда хочешь что либо купить на свой грузовик, при этом что либо улучшить. Ведь для чего возить тот же негабарит, если можно взять 20 тонн и поехать за маленькую сумму и при этом тестировать. Я лично вез негабарит чтобы что то заработать. Но однако много на карте Суровой России не заработаешь... Даже продать грузовик и купить новый-не получится, потому что продаешь в 2 раза меньше того, чего он стоил. И потом не знаешь: профиль новый заводить чтобы покататься на другом грузовике, допустим. Место проживание Мурманск
И потом не знаешь: профиль новый заводить чтобы покататься на другом грузовике, допустим.
Привет, Илья. Я делаю так. Начинаю новый профиль, катаюсь на дядю пока банк мне не даст кредит. После того как банк дал кредит, сохраняю игру под названием 1. Все, эту сохранку ни в коем случает трогать нельзя. Покупаю свой грузовик, сохраняю игру под 2. Как только надоедает на нем ездить, загружаю сохранку 1, покупаю другой грузовик, делаю сохранку 3 и катаюсь на новом грузовике. В общем играю по очереди, как будто за разных шоферов))) Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...
Захотелось на Севера !!! Селихино- Уэлен Дсп 14 т , первый опыт , рулить мышкой , но не очень что-то ...
Продолжение рейса , вроде мышку укротил , мало,мало стало получатся ... доехал до строительства моста ...
Подъёмы ,спуски,трамплины, пробки , Дтп , ну и наконец Ванинский тракт , сколько по нему езжу он с каждым рейсом , всё становится интереснее , и в то же время дорога притягивает как к магниту , не возможно оторваться от руля !!!
Ну и дальше, и дальше , рейс продолжается , до Ванино ёщё ой-ёй ехать и ехать !!!
Веселей водила скоро , порт и поплывём по морю , окияну к славному царю Салтану, на о.Сахалин
vadik553, Вадим, спасибо за поддержку,мне ещё удачи надо много,впереди подъёмы и крутые спуски Магадана, ну а там,и север , чукотка , лютые морозы,и адреналин .А ты молодец сходил на север,и возращаещься обратно,наверно уже прошел Сахалин. Владимир Разепин г Михайловк
Вовик4285, я уже очень давно играю на мышке и знаю очень комфортные настройки. Тянуться никуда не надо, грузовик плавно рулится, свободное вращение камерой и т.д. Если действительно интересно, могу наделать скринов с описанием. Железногорск Красноярск
rudenkov, Владимир спасибо за тёплые слова,тебе ни гвоздя ни жезла, доехать до Якутска без потерь и повреждений.Я дальше поехал ,ночью выложу следующую партию видео Владимир Разепин г Михайловк
negodai2334, Алексей, спасибо если можешь,сбрось скрины,я пока на руле дальше видно будет.Счастливой дороги и везения в пути Владимир Разепин г Михайловк
_Ильич_, Коля, приветствую. Ни монтажки тебе, ни фуражки. =) p.s если найти заправку с вменяемыми ценами, то рейс довольно выгодный. Skype: vector_05041980