При заходе в игру,увидел,что исчез профиль.Некоторые операции компьютер перестал выполнять.Начал перезагрузку и чистку компа.После третьей перезагрузки-чистки,профиль появился,но с сохранённым рейсом Хабаровск - Татаурово,который я закончил,и ехал в обратном направлении.И рейс в Татаурово ехать ещё очень долго,поэтому отказался от груза,вернулся в гараж г.Хабаровск,перешёл на 1.25,установил Байкал r4,и взял новый рейс: Хабаровск - Семисточный.На 1.25 карта пошла лучше,чем предыдущая.Практически нет торможений,что для моего компа большой плюс.Сергей goba6372,большое спасибо за такую хорошую работу.
rudenkov, Володь, у меня такая проблема, первый рейс в Белогорск из Улан-Удэ сделал фпс 25-30 из кабины, делаю второй рейс с той-же базы магнит, та-же телега, при заглушенном двигателе фпс 25-30 из кабины, запускаю двигатель фпс 10-12 и так выше 15 не поднимается, вид с наружи фпс 30-50. Психанул вернулся на сохранку с КрАЗоМ, ФПС стало нормально. Жизнь хороша и жить хорошо.
запускаю двигатель фпс 10-12 и так выше 15 не поднимается
зависит от процессора.. Я помню ездил на ивеке-было все зашибись. Как только взял груз-прицеп удлиненный, который сделал тогда Сергей-у меня фпс понизился до 30 и притормаживать игра стала. Я пересел на сканию и интерьер сделал на начальный уровень, то никаких торможении не было. Видимо тебе надо попробовать сменить технику, либо тебе не идут магнитовские прицепы Место проживание Мурманск
Поскольку груза в обратную сторону нету и не будет(неизвестно по какой причине) я надумывал над созданием новой игры, поскольку на р3 какой то бред: с хабаровска грузы есть, а в обратную сторону-нету. И даже с перемоткой времени они не появляются. Разобравшись немного с экономикой карты, а именно 3 редакции, то и начинать новую игру смысла и выгоды нету, поскольку теперь дальность груза не зависит от уровня и поэтому сразу в начале игры могут дать груз с хабаровска до байкала, например. Поэтому я посчитал, что выгоднее продолжать карьеру и стараться выбираться из этой "ямы". Немного посмотрев расценку грузов на суровой россии, я увидел, что за магнит оплачивают очень хорошие деньги. По сравнению с обычными грузами или негабаритами, то магнит платит большие деньги, поэтому даже выгодно довезти груз до поселка, а в обратную сторону-можно ехать порожняком. В дальнейшем я планирую сделать таких вот 4 рейса, после чего можно выдвигаться на байкал. Ведь вы посчитайте, что до байкала нужно будет заправляться, ремонтироваться. Возможно будут какие то штрафы-все может быть на дороге поэтому ехать на дальняк без денег-это очень рисковое дело, на которое я не соглашусь, зная особенности карты.
вернулся на сохранку с КрАЗоМ, ФПС стало нормально.
А я на Камазе уже и не помню с какой версии карт езжу,про ФПС,я даже и не знаю что это такое.Игра на 1.24 до Байкал-3,терпимо тормозила,а вчера пересел на 1.25 Байкал-4,и за вечер прошёл 120 км,практически без тормозов.Так что на моём стареньком компе,так ездить,это счастье.Потому,как тормозят почти все карты.
Илья,за один рейс Хабаровск - Белогорск,я получил около 400.000,и сейчас езжу куда хочу,за меньшие деньги путешествую,перевозя грузы,по карте Сергея goba6372.Ты правильно решил,сначала заработать.
В Хабаровске был только один груз-это снова в Высокогорный. В принципе я сделаю пару рейсов таких, ведь за него хорошо оплачивают. Поэтому 5-6 видео(примерно) будут повторяться своим смыслом, тобишь будут одинаковые грузы и одинаковые поездки.
Я вам говорил, что мне нужно будет 3-4 рейса поработать на магните по таким направлениям для дальней поездки на байкал. Поэтому нужно подготовиться.. Единственное, что мой ман уже в таком состоянии, что неизвестно: смогу ли я до байкала доехать или нет, но будем надеяться на лучшее.
Решил уволиться из магнита и также продам ман. Планирую продать гараж, который находится в Александровск-Сахалинском и купить другой в Хабаровске. Буду переезжать в Хабаровск. Чтобы не выплачивать два кредита, сменю все документы и смогу начать новую жизнь..
Причина создания новой игры. Пришлось создать новую игру потому что я при создании тогда новой игры поставил моды не в правильном порядке, что привело к такому сбою(отсутствие магнитовских прицепов на конечных пунктах).