Koral, Да, краз это не балалайки с европы, колейность и гололед держит, только вот еще сними Саша видео с якутии на спуске с серпантина. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Дорога была долгой и утомительной, но я все же добрался до Владивостока.
Во Владивостоке меня пересадили на новую машину и отправили в Якутск... ну, как новую... для меня новую- я на ней еще не ездил, а так техника жизнь повидавшая уже, однако надежная.
P.S.
Сообщение отредактировал severe - Четверг, 03.11.2016, 20:01
Вот уже я доехал до Хабаровска и теперь нас ожидает длинный путь. То есть мы выезжаем на основную трассу "Хабаровск-Белогорск", и неизвестно какие приключения нас ожидают на этой дороге, но естественно буду я надеяться на хорошее, и гарантировать на безопасность я не могу, так как впереди будет много ям, амурских волн и непонятно еще как там ездят водители легковых и грузовых машин. Все будет видно в следующей поездке
Как только я выехал на трассу, начались попадатся по пути то амурские волны небольшие, то кочки. Но особо опасные кочки, на которых можно конкретно взлететь либо потерять управление находятся на болотистых местностях, поэтому именно там нужно быть очень осторожным. Так в принципе у меня и не получилось погонять на дороге из-за состояние дороги, но у меня как всегда случилась неприятная ситуация, либо попал в дтп(начиная с 37 минуты): Объяснять ситуацию не буду, так как это долго, но я офигел от того, что легковая меня обманула. Здесь я на 50 процентов виноват сам, но закончилось не так уж и плохо-я 2 000 штрафу только получил, но все равно страхово стало.
rudenkov, Привет, ты знаешь? сейчас туда дорога стала гораздо проще и корче, чем раньше. Садись на Краз и вперёд на Якутск, сам проверишь. Жизнь хороша и жить хорошо.
Выехал я на трассу и решил немного притопить, ведь дорога прямая без подъемов, спусков и нету опасных поворотов, но иногда попадаются кочки и амурские волны, на которых нужно быть очень осторожным. Так вот, я в шоке, конечно, от этого траффика, а именно от его поведения на дороге. Тобишь когда начинаешь его обгонять, а впереди появляется, не дай бог, встречка, то он падла тормозит, не давая мне успеть затормозить самому и вернуться на свою полосу.. (52 минута видео) На 47 минуте я не успел нормально затормозить и подпрыгнул на кочке, и я тогда боялся того, что машина потеряет управление и выскочет на встречку, но у меня получилось удержать руль-повезло 1ч.07 мин. хотел я обогнать фуру, но там увидел сплошную, решил снизить скорость и вернуться на свою полосу, но вот какого хера он начал тормозить?-вот это просто непонятно... Дальше почему то встречек было меньше и я спокойно обходил, кого мог.
ilya161996, трафик на всех картах, включая дефолт, себя так ведет: если едешь по всречке и встречный трафик остановился, то попутный трафик тоже почему-то сбрасывает. видимо, для того, чтобы успел его обогнать и встать в свою полосу до столкновения с встречкой.
Сообщение отредактировал severe - Четверг, 10.11.2016, 09:52