Месяц я добирался до Белогорска и пришло время ехать на байкал. Хочу посмотреть и покататься на новой местности, на которой я еще ни разу не катался. Думаю, что будет очень интересно!
На Байкале теперь вместо амурских волн стали попадатся крутые(глубокие) ямы, причем предупреждающих знаков перед ними нету! А поскольку тормозов на фуре практически нет, то получается, что ямы эти пролетаешь на скорости и дальше вы испытываете свою судьбу.
После небольшого отдыха на стоянке, я решил спокойно поехать дальше, но по дороге я встретил мост, который ремонтируют и проезд закрыт! Но они сделали дорожку, ведущая в обеъзд моста. Так этот объезд оказался трудным для проезда-еле еле я смог проехать.. Пришлось правда проделать некоторые действия(по необходимости) но я сделал все что смог и выбрался.. Другой на моем месте-просто включил полный привод и проехал..
Уже потемнело, но ехать надо. Можно было и отдохнуть до утра, но в нашем случае время-деньги. Чем раньше мы приедем-тем лучше для меня. Ночью ехать хорошо: мало траффика и можно погонять, но суровая россия-карта не для гонок прежде всего и поэтому от плохих дорог я улетаю в кюветы. Так что потерял управление или слетел в кювет-это уже считается как "норма". В этом видео я улетал пару раз в кювет, но по большему счету там моя вина, но ничего с этим делать не могу.
rudenkov, Владимир за Ильинкой , обьезд как проехать, я понимаю что ты на Кразе , и тебе море по колено , я на Ман 680 л.с тандем с магнита на голодёде как корова на льду , ман не управляемый , может шасси другое , как посоветуешь ?
rudenkov, Владимир спасибо за совет , но у меня полный привод работает , я даже сменил шасси на поворотный ленивец,вроде получше стало , но под мостом , в гору лижет и ни как !
rudenkov, спасибо Володя . не могу выбрать один грузовик что б на долго. вот как ты например краз 260 потом камаз сей час краз 255 . а давно если не изменяет память твой любимый грузовик был Ивеко .
На суровой России, если играть честно, то многие машины так и не купишь. Если купишь одну, то на другую надо поиграть нормально.. А у тебя смотрю так много фур, что я думаю, что ты использовал мод на деньги либо создавал новую игру? Место проживание Мурманск
ilya161996 нет никаких модов на деньги . есть простой способ . кто - то на форуме подсказал . сохроняешься во время выдачи большого кредита и вперед . но это если играешь для удовольствия от вождения а не постройки карьеры . вот и все .
но это если играешь для удовольствия от вождения а не постройки карьеры
А в чем заключается постройка карьеры на карте суровой россии?-наверное путем вождения фурой, а именно грузоперевозками. Если получаешь удовольствие от вождения путем перевозок грузов, а это и есть построение карьеры, поскольку за груз получаешь деньги-это и не есть получение удовольствия? если обычное вождение-это наверное просто ехать в никуда. А если ты перевозишь грузы, получая удовольствие от вождения-не то же самое? просто у тебя на скринах ты возил грузы... Место проживание Мурманск
Сообщение отредактировал ilya161996 - Вторник, 20.12.2016, 23:37
Решил я ночью притопить. Все равно почти ровная дорога, мало траффика. Но вот на ловушку автора я попал на все сто. Знак должен стоять предупреждающий, метров за 150-300, а перед большой ямой он стоял не далеко и в общем даже снизить скорость не получилось. В конце видео я улетел вообще в кювет. Надо вызывать эвакуатор или тягач чтобы вытащили меня на дорогу.
Рейс Улан-Удэ - Клюевка закончен , всякое в дороге приключалось, не проходимые объезды ,крутые подьёмы, не адекватные заносы, красивые зимние пейзажи,повреждение машины почти до 100% , но я от рейса много получил впечатлений и ни сколько не жалею , но следующий рейс поеду на Кразе 255 ,а то на магнитовских тандемах ,можно и разорится