rudenkov, Владимир ты молодец , рейс за рейсом удачи тебе в пути и 1000000 км без поломок , с наступающим а мой рейс продолжается проехал оп Мандрик .
на таком гололеде я нормально до Улан-Удэ не доеду
Илья, а ты прицепом притормаживаешь на спуске полегче будет , удачи и везения в рейсе , с Наступащим мой рейс едет дальше , всё ближе и ближе Улан-Удэ
Владимир Разепин г Михайловк
Сообщение отредактировал Вовик4285 - Среда, 28.12.2016, 15:03
Так я из Владика до Слюдянки больше недели добирался,а два рейса в Вознесенское и в Спасск,короткие.Вот третий опять будет длинный и трудный. Хабаровск - Спасск - Дальний.
Поездив немного на чистом гололеде, я уже получил небольшой опыт и теперь уже лучше получается управлять фурой. Но я заметил, что по прямой-можно ехать спокойно и без всяких там проблем. Но если, например, крутой поворот либо какой-нибудь объезд через грунтовку-то тут начинается кабздец. И любой подъем нужно проезжать с разгону, либо не заберешься, как это было в моем случае(см.видео).
Груз не проходит под светофорами.Пришлось выкручиваться,в прямом смысле.
У меня такая же проблема была в биробиджане и в Хабаровске, когда вез негабарит. Выезжай по возможности на встречную полосу, где отсутствует светофор Место проживание Мурманск
На дороге творится ХАОС! Столько машин я разбил-это жесть. С этим гололедом вряд ли возможно проходить карьеру на карте. Я заметил, что с модом на гололед можно только по "фану" поиграть, то есть чисто покататься, но не более. Но, например, когда скучно или надоело ездить на лете, можно и включить гололед чтобы покрутить рулем и посбивать пару встречных машин...
С этим гололедом вряд ли возможно проходить карьеру на карте. Я заметил, что с модом на гололед можно только по "фану" поиграть, то есть чисто покататься, но не более. Но, например, когда скучно или надоело ездить на лете, можно и включить гололед чтобы покрутить рулем и посбивать пару встречных машин...
Вот ты сам и ответил на свой вопрос.А я еду дальше:
Вот ты сам и ответил на свой вопрос.А я еду дальше:
Я просто подумал, что может быть в этом деле я "чайник" который не умеет управлять фурой на гололеде, поэтому и спросил. Ведь у вас зима, соотвественно вполне вероятно вы могли бы играть с гололедом... Я еще так подумал только из-за того, что я любитель разогнаться и притопить, а большинство пользователей, как вы, стараетесь ехать аккуратно и осторожно, поэтому вдруг вы с гололедом ездете. А я ведь гоняю как дурак. Место проживание Мурманск
Как ни старался я ехать хорошо, я все равно влетел в дтп: лоб в лоб, но это не самая главная проблема! Проблема у меня появилась на объездной, на которой я еле-еле поднялся в прошлый раз, когда не было еще зимы. А сейчас на дороге лед, и теперь мне никак не забраться на подъем, расположенный на объездной дороге.. Поэтому придется вызывать тягач, чтобы меня затащил на подъем. А так, я не могу понять: возможно ли все таки подняться на этот подъем или нет с модом на гололед? просто получится, что я сдался, но как я не пытался-даже не получается..
я любитель разогнаться и притопить, а большинство пользователей, как вы, стараетесь ехать аккуратно и осторожно, поэтому вдруг вы с гололедом ездете.
Да нет,Илья.И я люблю притопить,к тому-же сейчас и на навигаторе и по знакам,скорость разрешена до 90км.И переворачивался,и с трассы улетал,и с гололёдом ездил.Только трасса лихачей не терпит,и иногда наказывает.Поэтому и в жизни и в виртуальном дальнобое,стараюсь соблюдать ПДД.Хотя и я нарушаю,когда никому не создаю помехи,и гаишников поблизости не наблюдается.А тебе - Удачи на дороге!
Осталось до Белогорска совсем немного чтобы довезти магнитовский груз, после чего мы можем вернуться в нормальный игровой мир. Так, как я ездил с модом на "гололед"-я никогда так в игре не ездил, поэтому на дороге пострадало много траффика из-за моей неопытности управлением фурой на гололеде. Так как этот рейс принес мне столько убытков и мучении, то мне было необходимо взять кредит для покрытия всех ущербов, которые я наносил не только всему траффику, но и своей машине. Поскольку в банке я мог взять только 6 000 000 рублей(меньше никак), то практически такая сумма останется у меня после разгрузки своего груза и мне придется думать: куда мне их девать. Либо вложить их куда нибудь либо можно подумать про обновление автопарка....