Здорово парни V2Vova, ilya161996, вы оба не правы , при раздаче Сергей предложил два варианта экономики, частный и комерческий т.е с возможностью наема водил, так вот в частом варианте грузовик стоит 100 с небольшим тысяч которые можно заработать за 7-10 рейсов, еще и останется и кредиты там потолок 400000 тыш, а вот в комерческом там полная жуть с нолями, где не помню точно сколько грузовик стоит порядком 4- 4,5 миллионов, тут я соглашусь не реально набрать столько, а вот частник в шоколаде и все вполне приемлемо, отсюда мораль частнику брать кредит не разумно, вот такие дела ребята, работаем, трудимся, всем удачи.
voyna, Все не верно ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Парни извиняюсь у меня сбой игры пошел,видимо мод какой повлиял, поэтому вышесказаное онулируется , всем удачи V2Vova Владимир ,ilya161996 Илья еще раз извиняюсь
выехал из Комсомольска поздно,ночью не туда свернул,и заблудился.пока по темну выехал,пока доехал до Селихино,побил грузовик,приехал по нолям.но хоть минус не подрос. дата регистрации - 02.05.2012
voyna, привет,Игорь. еду из Селихино в Тумнин,рейс отличный! пусть и в минус приехал,ехал ночью,хочу проехать днём ещё раз.дорога просто супер! Сергею отдельное спасибо за отлично сделанную работу.ну а погрузка на ж\д платформу,это что-то. загрузился с повреждениями,потратив минут 10-15 реального времени,но влез.
rudenkov, Володя там есть лес в Тумнин но залезть с лесом на платформу мама не горюй очень сложно, может решишься ? в любом случае удачи и терпения тебе , кидай скрины мне интересно , слежу за твоими передвижениями))))
rudenkov, привет Володь ну ты хорошо справился у меня такие длинные рейсы не выходят так гладко, терпения не хватает, топлю )))) в итоге урон. Я так понимаю ты свой трак не хочешь в кридит брать, сколько наблюдаю за тобой ты все заработать хочешь на него. А про погрузку в Тумнин с дровами это жесть полная я там не один десяток раз изучал , пробовал, тестировал заезд с разными шасси и траками вообщем жуть но фишка в том что мне нравится все эти заковыристые дороги и подобные парковки)))) . Володя куда дальше тронешся , фоткай выкладывай , УДАЧИ ТЕБЕ В ПУТИ.
rudenkov, Володь так это ласковая дорога мне она нравится )))), а что за обьезд Хабаровска что то не соображу, это там где перед платной поворот или где сколько ездил не помню, ну не важно желаю удачи в пути, По ходу V2Vova, Володя и rudenkov, Володя страну кормят ))) щас видео готовлю чуть позже выложу, еще раз удачи ВАМ парни.