maksh761, Увидел этот вопрос про гололёд, вернее не заметил. Хотел вроде подключить, но не стал, комп можно сказать, древний, уже не потянет, хоть как меняй разрешение экрана и так далее.
Сообщение отредактировал Андрей6109 - Воскресенье, 12.05.2019, 17:48
maksh761, При заезде на базу загрузки и доставке он висит в воздухе, я Сергею об этом написал в скайпе вместе со скриншотом, попросил меня написать в недочёт.
После долгого отпуска снова в строю. Пока на "чужом" грузовике работаем в одной из самых важных служб во все времена- служба доставки почтовых отправлений. В дороге бывало по-разному: и непроглядные дожди стеной, и месиво из грязи, и ухабы...
Едем дальше. Всем удачи!
Сообщение отредактировал severe - Среда, 11.09.2019, 08:45
severe, Здравствуйте. Вижу на 255 катаетесь. У вас движок и коробка какие стоят. Я тоже решил на 255 пересесть решил посоветоваться. Дмитрий Макшанцев Чита
Саня, кстати, вопрос такой по Кразу: а нет мысли сделать лобовые окошки открывающимися? А то жара на улице, а в кабине вообще, как в крематории. В идеале бы их открывать клавишами регулировки руля на F4, они ведь в Кразе не заняты (помнится, в Икарусе шторки были на эти клавиши сделаны и вместо руля можно было шторки опускать\поднимать). Ну, или без заморочек с клавишами сделать несколько вариантов положения стекол на СТО: оба закрыты, оба открыты, открыто только перед водителем, открыто только перед пассажиром, открыто больше/меньше и т.д. Это, конечно, не пятиминутное дело, плюс ещё и с дворниками нужно что-то придумывать, чтобы они тоже вместе со стеклом были связаны, но за то вид сразу совсем другой будет. Можно еще и на дверях стекла с разными положениями открывания сделать. Я ни на что не намекаю, но было бы неплохо.
Сообщение отредактировал severe - Среда, 11.09.2019, 16:53
severe, Да были такие мысли, но дальше мыслей не пошло, там много нюансов. Дворники вставить в эту аниму и они будут вместе с окном подниматся, но я не уверен как там думис стекла будет работать и будет ли, плюс во внешке это никак не отобразить, единственный нормальный вариант это разные виды кабины, с поднятыми и не поднятыми окнами соответсвенно и привязаные к ним интерьеры, но в любом случае гемор и пока таких планов у меня нет.
stepanows_post, последняя обнова от Сани, 22 августа получал. Я редко на Кразах катаюсь, хотя они у меня есть и они мне нравятся, потому по ступицам ничего сказать не могу.