Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 28 из 51«1226272829305051»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Моделирование/Картостроение » Моделирование ETS 2
Моделирование ETS 2
Dalnoboishik™
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 07:23 | Сообщение # 811
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни,можно как то убрать такой баг с колёсами?
[img]http://i.pixs.ru:/thumbs....mg]
При покупке трака они тоже такие,но после перезагрузки игры всё нормально работает...




Сообщение отредактировал Dalnoboishik™ - Понедельник, 24.12.2012, 07:23
[ (RU) ]
oq37
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 12:13 | Сообщение # 812
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Dalnoboishik™)
,можно как то убрать такой баг с

Я могу только предположить( игру еще не освоил), что ты лод не трогал.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Valera_t
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 12:55 | Сообщение # 813
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (INMEN)
eut.none_spec.add.env.tintadd, нужно заменить в ETS2


eut2.glass

Добавлено (24.12.2012, 12:55)
---------------------------------------------

Цитата (INMEN)
No active camera present

надо в каждом новом городе установить камеру.
Возьми любой дефолтный город и посмотри настройку камеры


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
INMEN
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 13:03 | Сообщение # 814
Группа: Гости
Сообщений: 288
Награды: 11  +
Репутация: 38  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, за эффект спасибо но вот в чём беда, я не карту делаю, а мод машины.

Добавлено (24.12.2012, 13:03)
---------------------------------------------
Dalnoboishik™,а когда на дороге машина, то нормально или тоже так.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Dalnoboishik™
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 14:13 | Сообщение # 815
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37,Тоесть мне надо открывать лод и его редактировать?

Добавлено (24.12.2012, 14:13)
---------------------------------------------
INMEN, Когда на дороге машина тоже так....




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 14:24 | Сообщение # 816
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Dalnoboishik™)
и его редактировать?

Я думаю, что да. Хоть и не уверен на все сто, потому как только учусь. )




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
INMEN
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 14:49 | Сообщение # 817
Группа: Гости
Сообщений: 288
Награды: 11  +
Репутация: 38  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik™, а у меня такое было, на камазе, там просто в занозе нужно немного поправить ну квадратики эти не заню как называются wheel.
Ребят, на какой эффект нужно заменить eut.paint.dif_spec.add.env

Добавлено (24.12.2012, 14:49)
---------------------------------------------
Ребят, что за ерунда выкидывает и лог чистый.




Сообщение отредактировал INMEN - Понедельник, 24.12.2012, 14:41
[ (BY) ]
Dalnoboishik™
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 15:22 | Сообщение # 818
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
INMEN,А как их править? Так то после перезагрузки игры они нормально стоят....
oq37, По пробую....




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
INMEN
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 17:09 | Сообщение # 819
Группа: Гости
Сообщений: 288
Награды: 11  +
Репутация: 38  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Dalnoboishik™)
Так то после перезагрузки игры они нормально стоят....

ну как их там ну которые отвечают за колеса ну как тебе сказать, Ну потом в игре они на этом месте стаять и будут.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Ветаха
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 20:59 | Сообщение # 820
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik™, подскажите пожалуйста конверт с ГТС в ЕТС2 похож с конвертом с ЕТС в ГТС (ну или с ГТС в ЕТС)?

...шуршание шин и рёв мотора...

Сообщение отредактировал Ветаха - Понедельник, 24.12.2012, 21:03
[ (UA) ]
INMEN
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 21:13 | Сообщение # 821
Группа: Гости
Сообщений: 288
Награды: 11  +
Репутация: 38  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ветаха, нет, там всё намного труднее.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Ветаха
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 21:18 | Сообщение # 822
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
INMEN, а хэлпа случайно нет?

...шуршание шин и рёв мотора...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
INMEN
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 21:47 | Сообщение # 823
Группа: Гости
Сообщений: 288
Награды: 11  +
Репутация: 38  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ветаха, есть, я где-то видел, но здесь я многому научился.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Sectorgaza
Дата: Вторник, 25.12.2012, 00:59 | Сообщение # 824
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 4  +
Репутация: 32  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здрасти всем, всё хотел спросить существует ли вообще hood в ETS2? Под типо тех что в GTS прописывали.



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
STALKER45
Дата: Вторник, 25.12.2012, 01:15 | Сообщение # 825
Автор Russia Truck Simulator
Группа: Гости
Сообщений: 266
Награды: 48  +
Репутация: 225  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sectorgaza, зачем если есть тюнинг?

Сертифицированный сисадмин, танцы с бубном, выезд на дом, дорого

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Sectorgaza
Дата: Вторник, 25.12.2012, 01:19 | Сообщение # 826
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 4  +
Репутация: 32  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
STALKER45, Ну как бы с тюнигам в интерьери я ещё не разобрался, да и честно сказать по старинки как то легче было, вот и спрашиваю вообще прописка возможна как в GTS.



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
GoldBender
Дата: Вторник, 25.12.2012, 16:18 | Сообщение # 827
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здравствуйте, хочу спросить у модостроителей, возможно чтобы AI трафик грузовиков перестраивался на левую полосу и на развилках ехал прямо или налево, а не постоянно направо уходил?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
axe666
Дата: Вторник, 25.12.2012, 23:55 | Сообщение # 828
Группа: Гости
Сообщений: 456
Награды: 26  +
Репутация: 25  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребят прошу помогите, как можно отписать козырёк и зеркала только так что бы в салоне они были?

Меня зовут Паша

Сообщение отредактировал Dima063 - Среда, 26.12.2012, 00:37
[ (RU) ]
OLGAW
Дата: Среда, 26.12.2012, 04:15 | Сообщение # 829
Группа: Заблокированные
Сообщений: 10
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здравствуйте! У меня вопрос к модостроителям ? Ребята можно сделать, чтоб в карьер поставить груз -блочный камень! А то как то неинтересно яхту вывозить! Все таки карьер как на как.[color=red] emocii-1631

Добавлено (26.12.2012, 04:15)
---------------------------------------------

Цитата (OLGAW)

пардон КАК НИ КАК




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Sectorgaza
Дата: Среда, 26.12.2012, 04:57 | Сообщение # 830
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 4  +
Репутация: 32  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни подскажите пожалуйста, а то я уже запарился мучится искать свою ошибку. Решил пошаманить салон скании в занозе, всё сделал как надо, прописка, текстуры и тд. Проблема в том, текстур у меня 18, не считая glass и dashboard, тобишь и тобжав тоже должно быть 18, а у меня после экспорта тобжав 9, матов 26, путь к текстурам указан правельно, где я ошибся?

P.S ZModeler2.2.3




Сообщение отредактировал Sectorgaza - Среда, 26.12.2012, 05:01
[ (KZ) ]
Valera_t
Дата: Среда, 26.12.2012, 12:27 | Сообщение # 831
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (OLGAW)
А то как то неинтересно яхту вывозить!

А со стройки грузиться апельсинами.. моразм.
Все можно сделать, только надо разработать и проработать систему грузов
для каждой компании - что принимает и что отправляет.
Тогда будет реалистичнее


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Alex7646
Дата: Среда, 26.12.2012, 16:01 | Сообщение # 832
Группа: Гости
Сообщений: 217
Награды: 2  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здравствуйте, кто может помочь, хочу сделать звук на оплату путь прописал "sound\ui" файл конвертировал в формат ооg имя файла coin (через sony sound forge 7.0) но в игре по прежнему звук кассы сам мод

Отчизна идиотами не оскуднеет

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
butters
Дата: Среда, 26.12.2012, 16:23 | Сообщение # 833
Группа: Гости
Сообщений: 1515
Награды: 119  +
Репутация: 190  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sectorgaza, попробуй 2.2.5 или 2.2.6.До 3 занозы через 2.2.5 все получалось у меня



Сообщение отредактировал butters - Среда, 26.12.2012, 16:23
[ (RU) ]
Sectorgaza
Дата: Среда, 26.12.2012, 18:06 | Сообщение # 834
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 4  +
Репутация: 32  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
butters, Понятно спасибо, попробую отпишусь...



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
alex3000
Дата: Среда, 26.12.2012, 18:25 | Сообщение # 835
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 257
Награды: 2  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здравствуйте, помогите советом. В файлах с расширением .scs ,текст поменялся на набор символов и значков(открываю блокнотом). Как всё вернуть? Заранее благодарю.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Sectorgaza
Дата: Среда, 26.12.2012, 19:13 | Сообщение # 836
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 4  +
Репутация: 32  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
butters, Попробывал, и 2.2.5 и 2.2.6, таже проблема что и с 2.2.3, при экспорти 18ти текстур всего 9 тобжев.

Добавлено (26.12.2012, 19:13)
---------------------------------------------
Alex7646, Вот держи свой звук кассы Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал Sectorgaza - Среда, 26.12.2012, 19:17
[ (KZ) ]
INMEN
Дата: Среда, 26.12.2012, 19:31 | Сообщение # 837
Группа: Гости
Сообщений: 288
Награды: 11  +
Репутация: 38  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sectorgaza, оно так и должно быть 8 матов с GTS и 8 матов с хаулиня, а тобжи одни на GTS и хаулиня, но можно маты с хаулиня удалить и изменения не будит.

Добавлено (26.12.2012, 19:31)
---------------------------------------------
ребят, что такое всё вроде правильно сделал, и одно и тоже выкидывает, но лог пишет вот





Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Valera_t
Дата: Среда, 26.12.2012, 19:53 | Сообщение # 838
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (INMEN)
но лог пишет вот

Зарубите себе на носу, на будущее

Никогда не используйте заглавные буквы в именах файлов.
Проблема может быть в этом.

Добавлено (26.12.2012, 19:53)
---------------------------------------------

Цитата (Sectorgaza)
при экспорти 18ти текстур всего 9 тобжев.

такое бывает если ты например используешь существующие тобжи и переименовываешь их.
Удали в занозе все которые не создались и создай их с нуля новыми и тогда появятся тобжи.
это болячка всех заноз.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Sectorgaza
Дата: Среда, 26.12.2012, 19:55 | Сообщение # 839
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 4  +
Репутация: 32  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
INMEN, Ты меня не понял, я шаманю салон скании для ETS2 в занозе второй серии, так вот при экспорти у меня тобжов меньше чем текстур, матов больше чем тобжев и текстур. 18 текстур = 9 тобжов = 26 матов, заноза мне какиета левые маты приписывает, и не дописывает тобжы, вот такая вот проблемка.

Valera_t Делал так всеравно, я уже и текстуры переминавал, прописал их в занозе, всеравно экспортирует старые маты со старыми названиями, и погаными 9 тобжами извеняюсь за выражения, зла уже не хватает.
Короче буду сейчас мучать занозу, с нуля пропишу салон может тогда получится




Сообщение отредактировал Sectorgaza - Среда, 26.12.2012, 20:00
[ (KZ) ]
INMEN
Дата: Среда, 26.12.2012, 19:56 | Сообщение # 840
Группа: Гости
Сообщений: 288
Награды: 11  +
Репутация: 38  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, не помогло, но за совет спасибо.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Моделирование/Картостроение » Моделирование ETS 2
Страница 28 из 51«1226272829305051»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума