INMEN, Может я что-то пропустил, а что ты мутишь? Ну всмысле мод, трак, или инное что-то? Просто смотрю ты постоянно логи показываешь, а понять не могу что ты там всё запускаешь=)
Сообщение отредактировал Sectorgaza - Пятница, 28.12.2012, 18:47
Мал по малу структуру ETS2 месяц назад начал изучать, что да как,в GTS уже с твоей VNL давно разобрались=), да кстати интересно глянуть скрины твоей иерархии в занозе, и самой модели, скорей всего ты там где то накасячил, судя по этому скрину это просто каша. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------- Мужики такая проблема в стандартном салоне scania, и что да почему пока не пойму, чешу репу и не доперает до меня, самое главное в эксклюзиве всё нормально все текстуры отображаются, всё ок, а в стандартном полный бред тобжи вроде на мести хз вчём проблема
Сообщение отредактировал Sectorgaza - Пятница, 28.12.2012, 19:47
Мужики такая проблема в стандартном салоне scania, и что да почему пока не пойму, чешу репу и не доперает до меня, самое главное в эксклюзиве всё нормально все текстуры отображаются, всё ок, а в стандартном полный бред тобжи вроде на мести хз вчём проблема
'shadow_x_ori' nor 'shd_x_ori' locator not found in model '/vehicle/truck/volvo_fh16_2009/truck.pmd chs_4x2 default' which has valid extended shadow texture '/vehicle/truck/volvo_fh16_2009/shadow_4x2.tobj'
что подскажите сделать Меня зовут Паша
Сообщение отредактировал axe666 - Пятница, 28.12.2012, 23:17
Ребята, что мне нужно освоить и знать, какие программы нужны для того чтобы например создать колеса, которые добавятся отдельно в качестве апгрейда в магазине в игре.
Добавлено (29.12.2012, 10:26) --------------------------------------------- Мне бы еще терминологию всю, кто может поделится? Может у кого есть ?
Сообщение отредактировал Silver - Суббота, 29.12.2012, 13:25
butters, Маты все на местах, текстуры тоже, тобжи в полном комплекте, просто понять не могу на эксклюзиви всё нормально, пересел на стандарт и на тебе весь салон красный))Виду раскопки в занозе
Сообщение отредактировал Sectorgaza - Суббота, 29.12.2012, 14:08
Парни,всем привет! Вопрос может показаться кому-то странным,но всё же,вобщем сконвертил трак в етс-2,но он не запускается,из-за того что полей очень много на модели,можно как-то исправить эту модель? или что-то ещё сделать,что-бы запустился,очень хочу модель эту запустить...Заранее Спасибо!
Сообщение отредактировал Dalnoboishik™ - Воскресенье, 30.12.2012, 11:14
Проще новую сделать. Используй эту модель , как шаблон, и по ней делай свою. А если пользоваться оптимизаторами, то проку не много. Хотя может нужно модель просто пересыпать. Если там, к примеру, высокодетализированный двигатель, он тебе нужен? Запаска высокодетализированаая ну и так далее. Иногда так удается снизить вес в разы.
Есть ли параметр, который отвечает за время, которая машины "тупят" перед тем, как начать ехать? Если да, то какой файл/какой параметр? Откровенно "достает", когда мощнейший трак даже пустой (без прицепа) стоит и тупо не реагирует на нажатый акселератор. Перемудрили разрабы...
Добавлено (30.12.2012, 13:44) --------------------------------------------- И второе - какой параметр отвечает за время, которое машина продолжает тормозить после отпускания педали тормоза? Это вообще уже совершенно оригинальная "придумка" SCS
butters, Лог ругается потому-что на это,я взял трак снял от туда кузов и поменял на тот который игра не тянет,и что в итоге,игра запустилась,но там такое....куча квадратиков....и потом просто показывает игра рабочий стол....но все звуки игры слышны и можно даже ехать,но не видно игрового экрана...это я брал только кузов модели...модель сделана качественно,но вот поликов очень много,даже заноза от неё лагает...
Добавлено (30.12.2012, 13:54) --------------------------------------------- oq37,P.S А как это сделать? Пересыпать модель
Сообщение отредактировал Dalnoboishik™ - Воскресенье, 30.12.2012, 14:13