Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 44 из 51«1242434445465051»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Моделирование/Картостроение » Картостроение ETS 2
Картостроение ETS 2
goba6372
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 19:48 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Тут обсуждаем картостроение, задаем вопросы - отвечаем


initial_save


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
вова34
Дата: Пятница, 20.09.2013, 18:19 | Сообщение # 1291
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (guest)
делаешь ещё один dds файл этой-же модели (с красным вариантом), а в занозе создаёшь новый вариант (new state) и присваеваешь ему красную текстуру...
Спасибо,буду пробовать))




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ПростоБосс
Дата: Пятница, 20.09.2013, 18:58 | Сообщение # 1292
Группа: Постоянный
Сообщений: 497
Награды: 3  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
leo_89У меня 8 Гигов на машине и еще виртуалки 4 Гига прописано - все одно вылетает. Вечером попробую разорвать ...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
leo_89
Дата: Пятница, 20.09.2013, 19:05 | Сообщение # 1293
Автор edit_ets2_map_leo89
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Награды: 1  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ПростоБосс, Еще вопрос такой.
Ты не добавлял на карту какие нибудь объекты дополнительные? И потом после добавления не удалял их из архива?
А то много вылетов при добавление объектов, прописка их есть а объектов в базе нет, может еще здесь что то есть.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ПростоБосс
Дата: Пятница, 20.09.2013, 19:09 | Сообщение # 1294
Группа: Постоянный
Сообщений: 497
Награды: 3  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
leo_89Ты мог заметить, что объекты и префабы добавлены из ТСМ, Венгрии и Румынии. Но пустые я вычистил. При ребуилдинге если объект есть, а значение ему не присвоено - ошибочки лезут в лог. Такие вычистил уже давно.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Пятница, 20.09.2013, 19:10 | Сообщение # 1295
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ПростоБосс, у тебя опять может быть та же проблема с е-майлами, если в одном и том же месте вылетает.
Совпадает по времени с временем выдачи е- майла , если не первого , то возможно следующего, опять чего-то не хватает.
Я уже здесь писал об этом.
первый емайл генерируется о автосалоне и бренде , так вот если у тебя нет автосалонов, то будет вылет.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
ПростоБосс
Дата: Пятница, 20.09.2013, 19:16 | Сообщение # 1296
Группа: Постоянный
Сообщений: 497
Награды: 3  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_tВалер, Большого салона Магнума у меня действительно нет, только маленький. Есть мановский. Но я начинал на новом профиле - первый е-майл игнорируется, ну нет его просто, и вылета нет.. Последующие е-майлы проходят. Как вариант - первый е-майл хоть и не сгенерировался, но пытается постоянно генерится...
Сегодня дострою дорогу до Кинешмы, поставлю там салон и поробую. Завтра отпишусь




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
leo_89
Дата: Пятница, 20.09.2013, 19:25 | Сообщение # 1297
Автор edit_ets2_map_leo89
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Награды: 1  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, Может но.. Я специально посмотрел прописку и начал в Родниках так как там прописан Renault я на нем и начал игру. Но вылет все равно есть, хоть в игре, хоть Run map, в одном и том же месте.
ПростоБосс, В Родниках я гараж не нашел.

Добавлено (20.09.2013, 19:25)
---------------------------------------------

Цитата (ПростоБосс)
ошибочки лезут в лог. Такие вычистил уже давно.
Видимо еще есть 
4+E к примеру Mercedes 305 и model_neo при их выборе вылет. Может их добавил на карту а потом удалил. Ведь я не могу в редакторе проверить, при любом действии и последующем сохранении вылет.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Italiano@Gente
Дата: Пятница, 20.09.2013, 19:42 | Сообщение # 1298
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, хотел у тебя спросить. Ты в Восточном Экспрессе использовал объекты из карты "Europe Rebuilding by satan19990", как ты их достал? Спрашивал разрешение? Если да, то не подскажешь, как с ним можно связаться?

г.Тверь

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ПростоБосс
Дата: Пятница, 20.09.2013, 19:45 | Сообщение # 1299
Группа: Постоянный
Сообщений: 497
Награды: 3  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
leo_89В Родниках гараж рядом с ИП Родники. А Мерседес и ModelNeo посмотрю. Наверное в прописке остались. Я имею в виду - с карты вычищал.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Пятница, 20.09.2013, 19:53 | Сообщение # 1300
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Italiano@Gente
Цитата (Italiano@Gente)
"Europe Rebuilding by satan19990"
я от туда ничего не использовал.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
leo_89
Дата: Пятница, 20.09.2013, 19:55 | Сообщение # 1301
Автор edit_ets2_map_leo89
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Награды: 1  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ПростоБосс, Ага нашел гараж. Закрой ссылку, чтобы кто нибудь не воспользовался. Буду смотреть, если что нибудь найду, то отпишусь.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Пятница, 20.09.2013, 19:55 | Сообщение # 1302
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (leo_89)
В Родниках я гараж не нашел.
ну вот и причина.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
ПростоБосс
Дата: Пятница, 20.09.2013, 20:07 | Сообщение # 1303
Группа: Постоянный
Сообщений: 497
Награды: 3  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
leo_89А она закрыта. По крайней мере я ее под хиде прятал.
Valera_tЕсть, есть гараж - иначе в этом городе нельзя было бы игру начать... Сам же об этом писал...




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Skandinav
Дата: Пятница, 20.09.2013, 22:02 | Сообщение # 1304
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят подскажите как продолжить строительство , уже начатого участка дороги?!

Т.е. в АТС\ГТС можно было продолжать строительство начатого участка, а в ЕТС2 только через создание нового элемента дороги...


Не ошибается тот, кто ни чего не делает!!!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Пятница, 20.09.2013, 22:50 | Сообщение # 1305
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Skandinavправила форума почитайте.Пункт 4. Предупреждение.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Пятница, 20.09.2013, 23:15 | Сообщение # 1306
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Skandinav)
Ребят подскажите как продолжить строительство , уже начатого участка дороги?!
ни чего не поменялось, все как в гтс.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Dan_kamazik
Дата: Суббота, 21.09.2013, 11:44 | Сообщение # 1307
Группа: Заблокированные
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
всем привет!ребята подскажите пожалуйста как поменять город на табличке?я знаю что через фотошоп но как открыть этот фаил чтобы поменять)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Суббота, 21.09.2013, 11:51 | Сообщение # 1308
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Dan_kamazik)
я знаю что через фотошоп
ставишь плагин dds для фотошопа и как с любой картинкой.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
ПростоБосс
Дата: Суббота, 21.09.2013, 13:48 | Сообщение # 1309
Группа: Постоянный
Сообщений: 497
Награды: 3  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
leo_89Valera_tДорисовал вчера дорогу до Кинешмы, саму Кинешму, поставил там большой салон Рено, разорвал объездную дорогу, увы! Проблема осталась та же. Кстати, е-майл на приглашение в салон так и не приходит. Где прописываются салоны по брендам для приглашения посетить салон?
Кстати, при сохранении на домашней машине у меня так же начались вылеты, причем без объяснения причины в логе... Ребуилдинг проходит на ура, а вот сохранение... Неужели из-за нехватки памяти? Здесь стоит ХР 3 Гига, видюха гиговая...




Сообщение отредактировал ПростоБосс - Суббота, 21.09.2013, 13:51
[ (RU) ]
Dan_kamazik
Дата: Суббота, 21.09.2013, 20:03 | Сообщение # 1310
Группа: Заблокированные
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Valera_t)
и как с любой картинкой.да все уже я сам сделал)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 01:36 | Сообщение # 1311
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (ПростоБосс)
а вот сохранение...
А лог что-то пишет, после сохранения что...........

У меня сейчас совсем нет времени, как станет по легче попробую посмотреть и помочь , чем могу.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
вова34
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 02:14 | Сообщение # 1312
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, а у вас есть хороший Матник для деревьев,а то у меня вообще капец



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 02:44 | Сообщение # 1313
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
вова34, я все беру из дефолта.

Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
вова34
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 07:04 | Сообщение # 1314
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Valera_t)
я все беру из дефолта.
А где же там матник?В папке Automat?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 11:32 | Сообщение # 1315
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (вова34)
А где же там матник?В папке Automat?
да,все маты в этой папке.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
ПростоБосс
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 13:15 | Сообщение # 1316
Группа: Постоянный
Сообщений: 497
Награды: 3  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Valera_t)
А лог что-то пишет, после сохранения что...........
В том-то и дело, что ничего не пишет. Просто обрывается на буилдинге. Ниже лог (загрузил карту и сразу попытался сохранить

Вчера вечером достроил полностью Кинешму, перенес проблемную базу в Родниках на другое место и все стало нормально. Грузы и е-майлы все генерируются нормально. Ошибок нет.
Заметил интересную особенность. На другой машине (Win7/64, 8 Гб РАМ 2 Гб видео) при сохранении карты под патчем 1.5.2 - вылет. Под 1.4.12 - все нормально (у меня на ней и 1.3.1 стоит, и 1.12.1 и 1.5.2... А тестировал под 1.5.2. Вылетов нет, но ругается на несоответствие количества текстур дорог и текстур обочин, типа количество разное и честно предупреждает, что может быть вылет.

Цитата (Valera_t)
У меня сейчас совсем нет времени, как станет по легче попробую посмотреть и помочь , чем могу.
Да не проблема. Буду пока дальше дороги гнать.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 14:29 | Сообщение # 1317
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (ПростоБосс)
но ругается на несоответствие количества текстур дорог и текстур обочин
например у тебя 63 дороги в файле road.sii
должно соответствовать
..................................
    road_material[63]: "/material/road/asphalt_x9.mat"
.....................
    road_kerb_material[63]: "/material/road/kerb_tile.mat"
63 того и этого иначе будут вылеты.
если менье добавить надо , если больше удалить - строго 63 на 63.
Цитата (ПростоБосс)
при сохранении карты под патчем 1.5.2 - вылет. Под 1.4.12 - все нормально
у меня вес сохраняется нормально.
но на 1.5.2 можно перед сохранением ребилд сделать а потом сохранить.
Но, скорее всего это из-за прописки дорог.
Цитата (ПростоБосс)
В том-то и дело, что ничего не пишет. Просто обрывается на буилдинге.
так, ты определись вылет на ребилдинге или на сохранении.
ребилдинг по F8 или  recomp
сохранение по кн. save.

Ребилдинг делается по мере необходимости в сбойных ситуациях или при переходе на новый патч , если есть проблемы.
Во всех остальных случаях сохранение.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
ПростоБосс
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 14:33 | Сообщение # 1318
Группа: Постоянный
Сообщений: 497
Награды: 3  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Valera_t)
так, ты определись вылет на ребилдинге или на сохранении.
На сохранении. Ребилдинг проходит на ура.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 14:40 | Сообщение # 1319
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ПростоБосс
дороги в первую очередь исправь, это очень важно.
и попробуй сох ранить , нет - через ребилд.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Dan_kamazik
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 14:49 | Сообщение # 1320
Группа: Заблокированные
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Валера скажи пожалуйста что за ошибка?init_truck 1ms



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Моделирование/Картостроение » Картостроение ETS 2
Страница 44 из 51«1242434445465051»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума