Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 25«1234562425»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Моделирование/Картостроение » Моделирование в ETS 2. часть 2
Моделирование в ETS 2. часть 2
BIG-EDS
Дата: Четверг, 28.03.2013, 10:45 | Сообщение # 1
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Обсуждение моделирования.
Задаем вопросы-отвечаем,
Делимся познаниями.


продолжение,начало тут.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Panther
Дата: Суббота, 06.04.2013, 21:35 | Сообщение # 91
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Награды: 5  +
Репутация: 36  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
INMEN, спасибо за ответ,очень жаль emocii-1634 ...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Silia
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 16:45 | Сообщение # 92
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе

Подскажите пожалуйста, в чем проблема, создал модель для карты в ЕТС2 прописал в custom/model, МАТы все правильные и TOBJ тоже?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
водитель102rus
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 16:50 | Сообщение # 93
Группа: Постоянный
Сообщений: 712
Награды: 13  +
Репутация: 74  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата
МАТы все правильные
Проблема в матах, посмотри лог.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Silia
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 16:51 | Сообщение # 94
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
водитель102rus

Вот мои МАТ, я брал и другие но все равно...




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
superjon
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 18:14 | Сообщение # 95
Группа: Заблокированные
Сообщений: 246
Награды: 8  +
Репутация: 37  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Silia, пмг не находит мат, нужно поменять оригин.

Любитель Американской классики.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Silia
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 19:21 | Сообщение # 96
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
superjon, он и так вроде нормальный по пути /model/russia/ment



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
водитель102rus
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 19:54 | Сообщение # 97
Группа: Постоянный
Сообщений: 712
Награды: 13  +
Репутация: 74  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Siliaсделай импорт, удали мат, экспорт



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
INMEN
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 19:37 | Сообщение # 98
Группа: Гости
Сообщений: 288
Награды: 11  +
Репутация: 38  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят что за ерунда не раз не сталкивался с ней.
Когда я начинаю игру. То тогда во так и не работает доп. зеркало.
 а когда немного камеру в салоне поверну, то всё работает



ну а потом назад камеру в нужное положение поверну, то эта же картина и остается в доп. зеркале.
В чем проблема, и как её решить.




Сообщение отредактировал INMEN - Понедельник, 08.04.2013, 19:39
[ (BY) ]
Lomax
Дата: Вторник, 09.04.2013, 01:05 | Сообщение # 99
Группа: Гости
Сообщений: 159
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Приветствую всех! Подскажите, пожалуйста, возможно ли в ETS 2 сделать так, чтобы гололёд влиял на движение не только тягача игрока, но и на движение трафика (чтобы трафик тоже заносило в поворотах и т.п.)?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Фёдор1983
Дата: Вторник, 09.04.2013, 16:32 | Сообщение # 100
Группа: Гости
Сообщений: 67
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите, как сделать, чтобы трак шёл на все версии или хотя бы на 1.3.1s



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Kamaz_vlad
Дата: Вторник, 09.04.2013, 20:59 | Сообщение # 101
Группа: Гости
Сообщений: 67
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни у меня есть колёса которые я сконвертил как их приписать к прицепу.Помогите пожалуйста.

"...ты не простой шофёр, ты не рванёшь как все - по встречной полосе, и даже сев за руль, в свой старенький Жигуль - ты не изменишь почерк,на поворот пойдёшь - радиус возьмешь... и это как диагноз..." Г. Заречный

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Фёдор1983
Дата: Вторник, 09.04.2013, 21:06 | Сообщение # 102
Группа: Гости
Сообщений: 67
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Помогите, почему в салоне Вольво у меня вылет? Вот log: 




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
asilas
Дата: Вторник, 09.04.2013, 22:45 | Сообщение # 103
Группа: Заблокированные
Сообщений: 10
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе

почему колеса летают?




Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Kamaz_vlad
Дата: Вторник, 09.04.2013, 22:55 | Сообщение # 104
Группа: Гости
Сообщений: 67
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
asilas, если ты конвертировал колёса с гтс то скорей всего они и в гтс такими били.

"...ты не простой шофёр, ты не рванёшь как все - по встречной полосе, и даже сев за руль, в свой старенький Жигуль - ты не изменишь почерк,на поворот пойдёшь - радиус возьмешь... и это как диагноз..." Г. Заречный

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
asilas
Дата: Вторник, 09.04.2013, 23:01 | Сообщение # 105
Группа: Заблокированные
Сообщений: 10
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
в gts были нормалние. все lowdeck колеса поцемута летают ets2



Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
AU44
Дата: Вторник, 09.04.2013, 23:08 | Сообщение # 106
Надежный
Группа: Друзья сайта
Сообщений: 460
Награды: 35  +
Репутация: 269  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
asilas,  Потому что думис на колесах не правельно стоит, он у тебя стоит далеко от колеса! И у тебя не находит текстуру на колеса!

Не ошибается тот, кто ничего не делает!

Сообщение отредактировал AU44 - Вторник, 09.04.2013, 23:09
[ (UA) ]
asilas
Дата: Вторник, 09.04.2013, 23:14 | Сообщение # 107
Группа: Заблокированные
Сообщений: 10
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
AU44, про текстуры знаю. думис на колесе или траке?



Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
AU44
Дата: Вторник, 09.04.2013, 23:20 | Сообщение # 108
Надежный
Группа: Друзья сайта
Сообщений: 460
Награды: 35  +
Репутация: 269  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (asilas)
думис на колесе или траке?

На самом колесе, который идет не в центре а с краю колеса, возле резины!


Не ошибается тот, кто ничего не делает!

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Kamaz_vlad
Дата: Вторник, 09.04.2013, 23:23 | Сообщение # 109
Группа: Гости
Сообщений: 67
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
как приписать колёса к траку.Помогите пожалуйста

"...ты не простой шофёр, ты не рванёшь как все - по встречной полосе, и даже сев за руль, в свой старенький Жигуль - ты не изменишь почерк,на поворот пойдёшь - радиус возьмешь... и это как диагноз..." Г. Заречный

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
AU44
Дата: Вторник, 09.04.2013, 23:26 | Сообщение # 110
Надежный
Группа: Друзья сайта
Сообщений: 460
Награды: 35  +
Репутация: 269  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Kamaz_vlad)
как приписать колёса к траку.Помогите пожалуйста

В папке def/vehicle
В папках ( f_wheel и r_wheel ) находится прописка путей к колесам, а в папке ( truck_desktop, truck_dealer, truck_company ) в файлах находится прописка к файлам из папок ( f_wheel и r_wheel ).


Не ошибается тот, кто ничего не делает!

Сообщение отредактировал AU44 - Вторник, 09.04.2013, 23:26
[ (UA) ]
Kamaz_vlad
Дата: Вторник, 09.04.2013, 23:39 | Сообщение # 111
Группа: Гости
Сообщений: 67
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
То есть к прицепам.

"...ты не простой шофёр, ты не рванёшь как все - по встречной полосе, и даже сев за руль, в свой старенький Жигуль - ты не изменишь почерк,на поворот пойдёшь - радиус возьмешь... и это как диагноз..." Г. Заречный

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
AU44
Дата: Вторник, 09.04.2013, 23:42 | Сообщение # 112
Надежный
Группа: Друзья сайта
Сообщений: 460
Награды: 35  +
Репутация: 269  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Kamaz_vlad)
То есть к прицепам.

Так же только в папке ( trailer )


Не ошибается тот, кто ничего не делает!

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Kamaz_vlad
Дата: Вторник, 09.04.2013, 23:43 | Сообщение # 113
Группа: Гости
Сообщений: 67
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
AU44, спасибо.

"...ты не простой шофёр, ты не рванёшь как все - по встречной полосе, и даже сев за руль, в свой старенький Жигуль - ты не изменишь почерк,на поворот пойдёшь - радиус возьмешь... и это как диагноз..." Г. Заречный

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Vans
Дата: Среда, 10.04.2013, 13:32 | Сообщение # 114
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите пожалуйста как делается звуки двигателя



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Mik63i
Дата: Среда, 10.04.2013, 14:06 | Сообщение # 115
Группа: Пользователи
Сообщений: 300
Награды: 23  +
Репутация: 71  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
VansИщи нужный звук или записывай сам, с помощью специальных программ для работы со звуком, например Audacity, меняй уровень громкости, скорость, тональность т.е. подгоняй звук по оборотам двигателя, см. как в дефолте. В инете есть различные обучающие видеохэлпы для работы с программой.



Сообщение отредактировал Mik63i - Среда, 10.04.2013, 14:06
[ (RU) ]
dmitry6830
Дата: Среда, 10.04.2013, 14:54 | Сообщение # 116
Группа: Гости
Сообщений: 164
Награды: 2  +
Репутация: -3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Фёдор1983, у тя стоит 780-я со своим скриптом интериор камера. И в каком то моде который стоит ниже вольвы, в скрипте камера_стораж нема записи:
@include "units/interior_volvo_vnl780.sii". Вот и не находит точку привязки камеры. Кароче, конфликт модов. Варианта 2: или ставь вольву последней, или ищи camera_storage.sii который загружается последним и добавь туды @include "units/interior_volvo_vnl780.sii




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Andrei_47
Дата: Четверг, 11.04.2013, 00:13 | Сообщение # 117
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Награды: 4  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Доброго времени суток,сделал на машину запчасть тюнингом,но при её установке её нет,стоит где нужно,до этого делал всё нормально,но с этой проблемы какие-то не понятные лог чистый.
Всё проблема решена.




Сообщение отредактировал Andrei_47 - Четверг, 11.04.2013, 21:10
[ (RU) ]
Фёдор1983
Дата: Четверг, 11.04.2013, 14:15 | Сообщение # 118
Группа: Гости
Сообщений: 67
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
dmitry6830, спасибо большое



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Panther
Дата: Суббота, 13.04.2013, 21:21 | Сообщение # 119
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Награды: 5  +
Репутация: 36  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Добрый вечер,подскажите в чём проблема,пробывал конвертить салон из гтс и хаулиня,в обоих случаях не работает анимация,прописку ".pma"делал,ошибок не выдаёт,но анимация всё равно не работает.
P.S. для конверта салона использовал программу "ZModeler2",может в ней дело.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stels
Дата: Суббота, 13.04.2013, 21:25 | Сообщение # 120
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Panther, zmodeler 2 не экспортирует анимацию. Мне говорили, что достаточно анимацию переконвертить программой avmark'a.

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Моделирование/Картостроение » Моделирование в ETS 2. часть 2
Страница 4 из 25«1234562425»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума