Что-то по-забывал я всё. Удлиняю колесную базу у скании, переношу думисы, удлиняю саму раму, сохраняю всё, захожу в игру рама удлинена, а колеса на том месте где и были, хотя в занозе всё нормально.
Сообщение отредактировал luxor28 - Воскресенье, 14.04.2013, 19:07
luxor28, lod_01 сделай,в занозе "truck" переписываеш как "lod_01" и делаешь экспорт, для трафика понадобяться лоды 02 и 03. Stels к сожелению так и не смог сделать конверт анимации прогой avmark'а,может есть особая версия?(пробывал двумя из них)
Добавлено (14.04.2013, 23:18) --------------------------------------------- Фёдор1983, http://akdriver-avto-ls.ru/forum/208-8063-1,скачай видео ,только звук тихий,я с первого раза разобрался.
А подскажите мне еще как сделать так чтобы один прицеп заменял много других, я так понимаю нужно делать прописку по грузам, но что-то в ЕТС 2 с этим не могу разобраться.
kirill73rus, да там не очень то и сложно, берешь амину, импорт, экспорт, и просто прописку с ГТС ставишь. вот и всё.
Добавлено (15.04.2013, 19:20) --------------------------------------------- luxor28, Ну ты правильно понял что с пропиской нужно работать. Делаешь так, просто копируешь какая прописка нужна, и во все прописке вставляешь скопируемое.
kirill73rus, ну могу сам в такой же ситуации сидел, целых 2 недели, логин скайпа Vampir99-12. kirill73rus, luxor28, Ребят обращайтесь, если что не понятно, сам в такой шкуре сидел, не кто мне не говорил не помогал. Ну потом где сам, а где и помогли добрые люди.
Сообщение отредактировал INMEN - Понедельник, 15.04.2013, 19:25
00:00:41.540 : <ERROR> 'shadow_x_ori' nor 'shd_x_ori' locator not found in model '/vehicle/trailer_eu/krone/profi_liner/profiliner.pmd default posped' which has valid extended shadow texture '/vehicle/trailer_eu/krone/shadow.tobj' 00:00:41.540 : <ERROR> file(0): ??A?$array_t@V?$auto_ptr_t@Vphysics_suspension_t@prism@@@prism@@@prism@@QAEAAV?$auto_ptr_t@Vphysics_suspension_t@prism@@@1@I@Z: Index outside array boundaries.
Что за причина может быть?
Сообщение отредактировал luxor28 - Понедельник, 15.04.2013, 21:30
kirill73rus, да там не очень то и сложно, берешь амину, импорт, экспорт, и просто прописку с ГТС ставишь. вот и всё.
не сложно если конечно третей занозой пользуешься,а вот у меня заноза3 не хочет активироваться,там где нужно зажать шифт для введения кода, у меня ни чего не происходит. Stels, очень жаль, так петька351 свет и не увидит...
Добавлено (16.04.2013, 09:54) --------------------------------------------- Фёдор1983,************************,здесь описано как разделить модэль гтс и по каким папкам его рассортировать.
Добавлено (16.04.2013, 10:03) --------------------------------------------- INMEN, а ещё лучше, базовую модэль брать MAN ,там lod_01 вообще не нужен)),а вот лоды 2 и 3 не обходимы(если трафик прописать задумал), там колёса для трафика.
Сообщение отредактировал BIG-EDS - Вторник, 16.04.2013, 10:47
Panther, Размещение ссылок на сторонние сайты запрещено!Тем более на конкурирующие или Правила давно не читали? Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
luxor28, с пропиской пока вроде бы никто не разобрался.. просто лишние думисы, задвинь в другие думисы колес. Чтоб они наложились. Fan of Russian trucks