Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 25«12345672425»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Моделирование/Картостроение » Моделирование в ETS 2. часть 2
Моделирование в ETS 2. часть 2
BIG-EDS
Дата: Четверг, 28.03.2013, 10:45 | Сообщение # 1
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Обсуждение моделирования.
Задаем вопросы-отвечаем,
Делимся познаниями.


продолжение,начало тут.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Panther
Дата: Суббота, 13.04.2013, 21:33 | Сообщение # 121
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Награды: 5  +
Репутация: 36  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stels, спасибо, я так и подумал,что большая часть проблем от занозы2,ни анимации, ни колизии(((



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
evgon-gonit
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 12:12 | Сообщение # 122
Группа: Гости
Сообщений: 16
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
помогите пожалуйста 
как экспортировать из farming simulator 2011 объекты в ets 2


Skype:eug.saweliew

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
luxor28
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 19:06 | Сообщение # 123
Группа: Гости
Сообщений: 624
Награды: 15  +
Репутация: 739  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Что-то по-забывал я всё. Удлиняю колесную базу у скании, переношу думисы, удлиняю саму раму, сохраняю всё, захожу в игру рама удлинена, а колеса на том месте где и были, хотя в занозе всё нормально.



Сообщение отредактировал luxor28 - Воскресенье, 14.04.2013, 19:07
[ (BY) ]
INMEN
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 19:20 | Сообщение # 124
Группа: Гости
Сообщений: 288
Награды: 11  +
Репутация: 38  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
luxor28, а ты попробуй выйти и зайди. вроде должно стать на свои места.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
luxor28
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 19:29 | Сообщение # 125
Группа: Гости
Сообщений: 624
Награды: 15  +
Репутация: 739  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
INMENда спасибо помогло, а как-то можно сделать что-бы не приходилось перезаходить?



Сообщение отредактировал luxor28 - Воскресенье, 14.04.2013, 19:36
[ (BY) ]
INMEN
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 19:32 | Сообщение # 126
Группа: Гости
Сообщений: 288
Награды: 11  +
Репутация: 38  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
luxor28, можно, в прописке в строчке model:, поставь тоже самое что и в строчке detail_model: , и всё будет работать.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Фёдор1983
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 23:12 | Сообщение # 127
Группа: Гости
Сообщений: 67
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Блин ну подскажите, как открыть pmg ETS 2 занозой 2.2.6 зарегистрированной и есть хелп, как конвертить с GTS  в ETS2



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Panther
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 23:18 | Сообщение # 128
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Награды: 5  +
Репутация: 36  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
luxor28, lod_01 сделай,в занозе "truck" переписываеш как "lod_01" и делаешь экспорт, для трафика понадобяться лоды 02 и 03.
Stels к сожелению так и не смог сделать конверт анимации прогой avmark'а,может есть особая версия?(пробывал двумя из них)

Добавлено (14.04.2013, 23:18)
---------------------------------------------
Фёдор1983http://akdriver-avto-ls.ru/forum/208-8063-1,скачай видео ,только звук тихий,я с первого раза разобрался.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Фёдор1983
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 01:29 | Сообщение # 129
Группа: Гости
Сообщений: 67
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Panther, спасибо



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Panther
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 09:04 | Сообщение # 130
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Награды: 5  +
Репутация: 36  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Фёдор1983, да не зачто



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
INMEN
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 10:38 | Сообщение # 131
Группа: Гости
Сообщений: 288
Награды: 11  +
Репутация: 38  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Panther)
luxor28, lod_01 сделай,в занозе "truck" переписываеш как "lod_01" и делаешь экспорт, для трафика понадобяться лоды 02 и 03.
зачем так муторно это делать, а не легче в прописке с lod_1, указать на truck, а lod_1 вообще удалить. da-29




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Фёдор1983
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 11:13 | Сообщение # 132
Группа: Гости
Сообщений: 67
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Как сделать, чтобы моды с GTS шли на все версии GTS и есть хелп по конверту модов из GTS в ETS 2 ?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
luxor28
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 13:04 | Сообщение # 133
Группа: Гости
Сообщений: 624
Награды: 15  +
Репутация: 739  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
А подскажите мне еще как сделать так чтобы один прицеп заменял много других, я так понимаю нужно делать прописку по грузам, но что-то в ЕТС 2 с этим не могу разобраться.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Stels
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 17:11 | Сообщение # 134
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Panther, нет, особой не существует.

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kirill73rus
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 19:01 | Сообщение # 135
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 696
Награды: 23  +
Репутация: 195  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кто нибудь может научить,показать как конвертить аниму в салон?


Skype:mladshev73
Мой Flickr


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
INMEN
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 19:20 | Сообщение # 136
Группа: Гости
Сообщений: 288
Награды: 11  +
Репутация: 38  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kirill73rus, да там не очень то и сложно, берешь амину, импорт, экспорт, и просто прописку с ГТС ставишь. вот и всё.

Добавлено (15.04.2013, 19:20)
---------------------------------------------
luxor28, Ну ты правильно понял что с пропиской нужно работать. Делаешь так, просто копируешь какая прописка нужна, и во все прописке вставляешь скопируемое.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
kirill73rus
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 19:21 | Сообщение # 137
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 696
Награды: 23  +
Репутация: 195  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
INMEN, можешь в скайпе помочь если время есть?Просто уже 2 дня сижу уже....Не получается


Skype:mladshev73
Мой Flickr


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
INMEN
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 19:24 | Сообщение # 138
Группа: Гости
Сообщений: 288
Награды: 11  +
Репутация: 38  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kirill73rus, ну могу сам в такой же ситуации сидел, целых 2 недели, логин скайпа Vampir99-12.
kirill73rusluxor28, Ребят обращайтесь, если что не понятно, сам в такой шкуре сидел, не кто мне не говорил не помогал. Ну потом где сам, а где и помогли добрые люди.




Сообщение отредактировал INMEN - Понедельник, 15.04.2013, 19:25
[ (BY) ]
luxor28
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 21:09 | Сообщение # 139
Группа: Гости
Сообщений: 624
Награды: 15  +
Репутация: 739  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе

Что за причина может быть?




Сообщение отредактировал luxor28 - Понедельник, 15.04.2013, 21:30
[ (BY) ]
Stels
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 21:33 | Сообщение # 140
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
luxor28, на думисы ругается и на пмд. Что делал то?

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
luxor28
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 21:53 | Сообщение # 141
Группа: Гости
Сообщений: 624
Награды: 15  +
Репутация: 739  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stelsда вроде просто из п/п сделал прицеп для тандема



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Stels
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 21:54 | Сообщение # 142
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
luxor28, какой занозой делал?

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
luxor28
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 22:16 | Сообщение # 143
Группа: Гости
Сообщений: 624
Награды: 15  +
Репутация: 739  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stels2.2.3 и пробовал 2.2.5



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Stels
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 22:23 | Сообщение # 144
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
luxor28, второй значит.. Попробуй третьей, с ней проблем меньше после экспорта.

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Panther
Дата: Вторник, 16.04.2013, 10:03 | Сообщение # 145
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Награды: 5  +
Репутация: 36  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
INMEN
Цитата
kirill73rus, да там не очень то и сложно, берешь амину, импорт, экспорт, и просто прописку с ГТС ставишь. вот и всё.

не сложно если конечно третей занозой пользуешься,а вот у меня заноза3 не хочет активироваться,там где нужно зажать шифт для введения кода,  у меня ни чего не происходит.
Stels, очень жаль, так петька351 свет и не увидит...


Добавлено (16.04.2013, 09:54)
---------------------------------------------
Фёдор1983,************************,здесь описано как разделить модэль гтс и по каким папкам его рассортировать.

Добавлено (16.04.2013, 10:03)
---------------------------------------------
INMEN, а ещё лучше, базовую модэль брать MAN ,там lod_01 вообще не нужен)),а вот лоды 2 и 3 не обходимы(если трафик прописать задумал), там колёса для трафика.




Сообщение отредактировал BIG-EDS - Вторник, 16.04.2013, 10:47
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Вторник, 16.04.2013, 10:50 | Сообщение # 146
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Panther,
Размещение ссылок на сторонние сайты запрещено!Тем более на конкурирующие или Правила давно не читали?


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Panther
Дата: Вторник, 16.04.2013, 11:05 | Сообщение # 147
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Награды: 5  +
Репутация: 36  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, извеняюсь, больше не повториться.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
INMEN
Дата: Вторник, 16.04.2013, 19:25 | Сообщение # 148
Группа: Гости
Сообщений: 288
Награды: 11  +
Репутация: 38  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Panther, а ты открывал лод_1, там всё тоже самое что и в truck. Так не легче просто прописать Truck?



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
luxor28
Дата: Вторник, 16.04.2013, 20:57 | Сообщение # 149
Группа: Гости
Сообщений: 624
Награды: 15  +
Репутация: 739  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Еще один вопрос у меня надеюсь последний как убрать с прицепа пару колес, я так понимаю в етс2 нужно кроме удаления убирать прописку, но где?



Сообщение отредактировал luxor28 - Вторник, 16.04.2013, 20:57
[ (BY) ]
Stels
Дата: Вторник, 16.04.2013, 21:28 | Сообщение # 150
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
luxor28, с пропиской пока вроде бы никто не разобрался.. просто лишние думисы, задвинь в другие думисы колес. Чтоб они наложились.

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Моделирование/Картостроение » Моделирование в ETS 2. часть 2
Страница 5 из 25«12345672425»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума