Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 25«12456782425»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Моделирование/Картостроение » Моделирование в ETS 2. часть 2
Моделирование в ETS 2. часть 2
BIG-EDS
Дата: Четверг, 28.03.2013, 10:45 | Сообщение # 1
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Обсуждение моделирования.
Задаем вопросы-отвечаем,
Делимся познаниями.


продолжение,начало тут.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
luxor28
Дата: Вторник, 16.04.2013, 21:40 | Сообщение # 151
Группа: Гости
Сообщений: 624
Награды: 15  +
Репутация: 739  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stels, ясно, спасибо, уже был сделал именно так, но думал может как-то всё же реально убрать в прописке.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Jazzycat
Дата: Вторник, 16.04.2013, 22:16 | Сообщение # 152
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (luxor28)
как убрать с прицепа пару колес

Рассказываею на примере аэро-динамика.
Убираешь лишние думисы. В файле def\vehicle\trailer\aero_dynamic.sii убираешь строчки
accessories[]: .aero_dynamic.trwheel2
и
vehicle_wheel_accessory: .aero_dynamic.trwheel2
{
offset: 4
data_path: "/def/vehicle/t_wheel/single.sii"
}
В файле def\vehicle\trailer\aero_dynamic\chassis.sii убираешь строчку
residual_travel[]: 0.12 # 3rd axle
Все, аэро-динамик у тебя с двумя осями.




Сообщение отредактировал Jazzycat - Вторник, 16.04.2013, 22:26
[ (BY) ]
luxor28
Дата: Вторник, 16.04.2013, 22:18 | Сообщение # 153
Группа: Гости
Сообщений: 624
Награды: 15  +
Репутация: 739  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycatвот вроде именно так делал, но почему-то были вылеты.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Jazzycat
Дата: Вторник, 16.04.2013, 22:31 | Сообщение # 154
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
luxor28, значит, что-то все-таки не так. Вообще, косяки по прописке достаточно четко указываются в логе, чтобы можно было найти, где какую точку забыл поставить.



Сообщение отредактировал Jazzycat - Вторник, 16.04.2013, 22:31
[ (BY) ]
Panther
Дата: Среда, 17.04.2013, 11:28 | Сообщение # 155
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Награды: 5  +
Репутация: 36  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
INMEN, я понял тебя про лод1,а я говорю про лоды 2 и 3,а сам моды делаю на MAN'е ,там вообще лод 1 ненужен.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
dispel
Дата: Среда, 17.04.2013, 21:41 | Сообщение # 156
Группа: Гости
Сообщений: 31
Награды: 0  +
Репутация: -1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
народ подскажите,имея файл в формате .i3d откроет ли его фотошоп?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Stels
Дата: Среда, 17.04.2013, 21:42 | Сообщение # 157
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
dispel, нет, не откроет. Потому что ваш файл это модель, а не текстура.

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
dispel
Дата: Среда, 17.04.2013, 21:50 | Сообщение # 158
Группа: Гости
Сообщений: 31
Награды: 0  +
Репутация: -1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stels, и нет никаких способов его туда впихнуть?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Stels
Дата: Среда, 17.04.2013, 21:52 | Сообщение # 159
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
dispel, конечно нет. Невозможно преобразовать модель в графику.

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kosa6414
Дата: Четверг, 18.04.2013, 01:31 | Сообщение # 160
Группа: Проверенные
Сообщений: 306
Награды: 14  +
Репутация: 210  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят, кто подскажет что это за ошибка.

<ERROR> Unable to find glass pane locator 'top_glass'


Россия талантливая страна.
Skype:kostya1924


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
dmitry6830
Дата: Четверг, 18.04.2013, 02:46 | Сообщение # 161
Группа: Гости
Сообщений: 164
Награды: 2  +
Репутация: -3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kosa6414, скрипт glass.dat не может найти top_glass. Варианта 2 или в модели нема думиса top_glass или в standard.sii нема записи glass_panes[]: .твой трак.pane.top
ну или проще нема в модели залочь в интерьере и glass.dat строки отвечающие за pane.top




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Димык
Дата: Четверг, 18.04.2013, 17:42 | Сообщение # 162
Группа: Гости
Сообщений: 125
Награды: 1  +
Репутация: -14  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята у меня такая проблема, я сконвертил прицеп с гтс в етс 2 с помощью 2 занозы, но при входе в игру вылет. Вот лог:  




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
emtim
Дата: Четверг, 18.04.2013, 19:33 | Сообщение # 163
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребят кто может ссылку дать на scs_arxivator? буду благодарен!



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
kirill73rus
Дата: Четверг, 18.04.2013, 20:22 | Сообщение # 164
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 696
Награды: 23  +
Репутация: 195  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
emtim, scs_arhivator?Первый раз слышу...


Skype:mladshev73
Мой Flickr


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Четверг, 18.04.2013, 20:44 | Сообщение # 165
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (emtim)
scs_arxivator?
Правильно "scs_extractor". Ссылку отправил личным сообщением.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Panther
Дата: Четверг, 18.04.2013, 21:57 | Сообщение # 166
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Награды: 5  +
Репутация: 36  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Димык, похоже что в занозе не коректная прописка вариантов,в занозе2 часто такое наблюдаю при импорте из ETS2,хотя не со всеми моделями.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kosa6414
Дата: Пятница, 19.04.2013, 04:02 | Сообщение # 167
Группа: Проверенные
Сообщений: 306
Награды: 14  +
Репутация: 210  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
вот что получается

 
 


Россия талантливая страна.
Skype:kostya1924


Сообщение отредактировал kosa6414 - Пятница, 19.04.2013, 04:54
[ (RU) ]
kirill73rus
Дата: Пятница, 19.04.2013, 09:22 | Сообщение # 168
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 696
Награды: 23  +
Репутация: 195  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kosa6414, а как у него с салоном дела?


Skype:mladshev73
Мой Flickr


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sdezkimo
Дата: Пятница, 19.04.2013, 17:23 | Сообщение # 169
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: -8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
парни подскажите я делаю freda кто знает как делать animal в zm3 подскажите плиз пожалуйста



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kosa6414
Дата: Пятница, 19.04.2013, 17:40 | Сообщение # 170
Группа: Проверенные
Сообщений: 306
Награды: 14  +
Репутация: 210  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kirill73rus, с анимой разбираюсь

Россия талантливая страна.
Skype:kostya1924


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Пятница, 19.04.2013, 17:44 | Сообщение # 171
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sdezkimo, на сайте ты не первый день. За "плиз" подарок выслал.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Panther
Дата: Пятница, 19.04.2013, 22:33 | Сообщение # 172
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Награды: 5  +
Репутация: 36  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kosa6414, подскажите ,вы занозой3 пользуетесь или 2ой? Модэлька получаеться неплохая ,только вот крылья не желаете сделать как тюнинг,съёмные(задние)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
antoni6897
Дата: Пятница, 19.04.2013, 23:31 | Сообщение # 173
Группа: Нарушитель
Сообщений: 33
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
попробывал сделать аниму а ее нет почему то???



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Panther
Дата: Суббота, 20.04.2013, 09:42 | Сообщение # 174
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Награды: 5  +
Репутация: 36  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Привет всем.Ребят,подскажите как сделать стекло темнее,так сказать затанировать.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kirill73rus
Дата: Суббота, 20.04.2013, 12:56 | Сообщение # 175
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 696
Награды: 23  +
Репутация: 195  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
antoni6897, как аниму конвертил,то?


Skype:mladshev73
Мой Flickr


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
antoni6897
Дата: Суббота, 20.04.2013, 16:52 | Сообщение # 176
Группа: Нарушитель
Сообщений: 33
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kirill73rus, так же как и салон но я уже понял что не правильно...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kirill73rus
Дата: Суббота, 20.04.2013, 20:48 | Сообщение # 177
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 696
Награды: 23  +
Репутация: 195  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
antoni6897, конечно не правильно!


Skype:mladshev73
Мой Flickr


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
antoni6897
Дата: Суббота, 20.04.2013, 23:48 | Сообщение # 178
Группа: Нарушитель
Сообщений: 33
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kirill73rus, а на учи пожалуйста???



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Kamaz_vlad
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 00:17 | Сообщение # 179
Группа: Гости
Сообщений: 67
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вот я нашол например модель трака  у 3д максе как его сконвертировать в етс2.

"...ты не простой шофёр, ты не рванёшь как все - по встречной полосе, и даже сев за руль, в свой старенький Жигуль - ты не изменишь почерк,на поворот пойдёшь - радиус возьмешь... и это как диагноз..." Г. Заречный

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
axe666
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 02:21 | Сообщение # 180
Группа: Гости
Сообщений: 456
Награды: 26  +
Репутация: 25  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят выручайте пожалуйста, короч делаю фреда и  переднее колесо правое надо было чуть выдвинуть перемещаю думмис ,но колесо противоположное (переднее левое) почему то тоже переместилось только с гораздо большим расстоянием, хотя думмис не трогал этого колеса, а если начинаю трогать то этого думиса игра не слушается изменений не происходит.

Меня зовут Паша

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Моделирование/Картостроение » Моделирование в ETS 2. часть 2
Страница 6 из 25«12456782425»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума