Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 151231415»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Моделирование/Картостроение » Картостроение ETS 2 ( Часть 2)
Картостроение ETS 2 ( Часть 2)
Dima063
Дата: Среда, 16.07.2014, 10:40 | Сообщение # 1
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Тут обсуждаем картостроение, задаем вопросы - отвечаем






Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Никита2000
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 14:34 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
не могу въезжать и выезжать из компаний

Дурак -- не понял. Не дурак бы понял.

Сообщение отредактировал Никита2000 - Вторник, 22.07.2014, 02:24
[ (RU) ]
KoPTEZ
Дата: Вторник, 22.07.2014, 11:39 | Сообщение # 3
Группа: Постоянный
Сообщений: 170
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Никита2000, ты темой видимо ошибся.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Никита2000
Дата: Вторник, 22.07.2014, 14:01 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
KoPTEZ, когда я ставлю свои компании, то въехать туда нельзя, а дефолтные компании нормально работают.

Дурак -- не понял. Не дурак бы понял.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
KoPTEZ
Дата: Вторник, 22.07.2014, 18:20 | Сообщение # 5
Группа: Постоянный
Сообщений: 170
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Никита2000, что значит въехать нельзя? Там невидимая стена видимо?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Никита2000
Дата: Суббота, 26.07.2014, 12:08 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
KoPTEZ, да всё уже, с этим разобрался.

Добавлено (24.07.2014, 02:36)
---------------------------------------------
как шлагбаумы ставить? (на переезды и таможни)

Добавлено (26.07.2014, 12:08)
---------------------------------------------
где взять папку def?


Дурак -- не понял. Не дурак бы понял.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ivan1985
Дата: Суббота, 26.07.2014, 12:15 | Сообщение # 7
Группа: Заблокированные
Сообщений: 132
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Никита2000, скачай scs extractor, и распакуй папку def из корня игры



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Никита2000
Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 00:45 | Сообщение # 8
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ivan1985, эт я уже понял

Добавлено (27.07.2014, 00:45)
---------------------------------------------
Народ, помогите пожалуйста, скачайте город с темы http://goba6372.ru/forum/224-9648-1#270966 ,включите бандикам или фрапс или еще что-то и пропишите мой город и хоть одну компанию + гараж и еще всё что можно прописать. Желательно с подробнейшими комментариями (как 5-ти летнему), будь то голосом или в блокноте. Я Вам буду очень благодарен+может получиться классный видеохелп происки городов, компаний, гаражей и прочего для чайников.


Дурак -- не понял. Не дурак бы понял.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Богдан
Дата: Среда, 20.08.2014, 19:46 | Сообщение # 9
Автор проекта "Карта РБ РФ Украины "
Группа: Модостроитель
Сообщений: 580
Награды: 5  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кто знает как изменить ограничение скорости V1.11.1 знак ставлю и камеру но навигатор показует свою скорость как изменить чтобы скорость была одна и камера за её и штрафовала???.

Добавлено (20.08.2014, 19:46)
---------------------------------------------
Кто знает где  в прописке супермаркеты? в редакторе они с текстурами.




Сообщение отредактировал Богдан - Пятница, 01.08.2014, 13:11
[ (BY) ]
leo_89
Дата: Пятница, 22.08.2014, 11:11 | Сообщение # 10
Автор edit_ets2_map_leo89
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Награды: 1  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Богдан ()
Кто знает где  в прописке супермаркеты? в редакторе они с текстурами.
Если ты про эти говориш то их в прописке нет, может в следующей версии добавят.

P.S. раз они имеют номер префаба, можно их прописать к примеру в transinet или любую другую фирму.
Цитата Богдан ()
Кто знает как изменить ограничение скорости V1.11.1
Также как и в 1.10.x. но, разные виды дорог, разный скоростной режим.
К примеру страна Германия truck_speed_limits: (50.0f, 60.0f, 80.0f) т.е. если поставить зону города в редакторе то в этой зоне будет ограничение 50км., если построить одно полосную за чертой города то 60км., и hw_road то и скорость соответственно 80км.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Богдан
Дата: Пятница, 22.08.2014, 18:09 | Сообщение # 11
Автор проекта "Карта РБ РФ Украины "
Группа: Модостроитель
Сообщений: 580
Награды: 5  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
leo_89, Понятно долго эти супермаркеты они обновляют сначала без текстур теперь с текстурами но без прописки посмотрим что будет нового в обновлениях.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
KoPTEZ
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 09:45 | Сообщение # 12
Группа: Постоянный
Сообщений: 170
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни, вот начал пытаться создать свою карту. И у меня возникли пару вопросов.
1) Как добавить компанию не свою, а дефолтную?
2) Как добавлять заправки?
3) Как добавлять места продажи грузовиков? 
4) Как добавлять модели, которые делают на общак на нашем сайте?
Буду благодарен.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Алексей666
Дата: Четверг, 04.09.2014, 07:03 | Сообщение # 13
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем доброго времени суток.Строю свою карту города Мурома и района.Появилась такая проблемка.Где в реальности движение загружено в игре дорога почти пустая,а где в реальности машин мало там стоишь в пробке.Как нибудь можно регулировать количество машин в трафике в определённых местах дороги?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
терфко
Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 01:27 | Сообщение # 14
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
всем доброго времени суток - я немогу найдти фаил def -помогите пожалуйста



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Алексей666
Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 12:15 | Сообщение # 15
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
терфко он находится на диске куда устанавливал игру.Например D>EuroTruckSimulator2 и там найдёшь все файлы и папки которые тебя интересуют



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
терфко
Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 16:39 | Сообщение # 16
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
всем  доброго времени  суток - я нашел фаил - def
scs -а как его распаковать и получить чистый файл def-помогите пожалуйста ребята .




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ua9jnp
Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 18:12 | Сообщение # 17
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем здравствуйте! Ребята кто знает помогите. Строю карту и не как не могу разобраться, как поставить в редакторе и по какому пути находится символ заправки и сто, я хочу поставить их отдельно на дороге, без самих префабов. Спасибо!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
klipstoeun8839
Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 19:53 | Сообщение # 18
Моделер
Группа: Модостроитель
Сообщений: 77
Награды: 3  +
Репутация: 320  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
терфко, def это архив его нужно распаковать. Для  этого есть "SCS Extractor". Програмка маленькая и работает без установки. Скачать можно с сайта eurotrucksimulator2.com, вот ссылка на архив

Доступно только для пользователей

Добавлено (14.09.2014, 19:53)
---------------------------------------------
ua9jnp, Насколько мне известно таковых просто нет. Если уж так необходимо, то надо создать пустой префаб, то есть без видимой модели с нужным тебе думисом заправки или сервиса, а можно их и совместить. Как то так.




Сообщение отредактировал klipstoeun8839 - Воскресенье, 14.09.2014, 19:52
[ (RU) ]
ua9jnp
Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 20:03 | Сообщение # 19
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
klipstoeun8839, Спасибо за ответ, но к сожалению занозы у меня нет.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
klipstoeun8839
Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 20:11 | Сообщение # 20
Моделер
Группа: Модостроитель
Сообщений: 77
Награды: 3  +
Репутация: 320  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ua9jnp, Не за что. Я сейчас пытаюсь делать модель заправки Лукойл, естественно в виде префаба. Надеюсь у меня хватит терпения и времени на это)). Так что если сильно не заленюсь, может попутно и сделаю пустой префаб заправки. Правда это будет не скоро.



Сообщение отредактировал klipstoeun8839 - Воскресенье, 14.09.2014, 20:12
[ (RU) ]
leo_89
Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 21:14 | Сообщение # 21
Автор edit_ets2_map_leo89
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Награды: 1  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата ua9jnp ()
без самих префабов.
Цифра 6 + клавиша E (лат.), в свойствах gas station.
Также можно поставить сервис, в свойствах servis station.
Truck dealer, ставить не советую будут вылеты в салоне.




Сообщение отредактировал leo_89 - Воскресенье, 14.09.2014, 21:15
[ (RU) ]
ua9jnp
Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 21:42 | Сообщение # 22
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
klipstoeun8839, буду очень очень благодарен!!!!!

Добавлено (14.09.2014, 21:17)
---------------------------------------------
leo_89, спасибо сейчас буду пробовать!

Добавлено (14.09.2014, 21:42)
---------------------------------------------
leo_89, все получилось!!!!!!! Промучился полдня, а так все просто. Спасибо огромное!!!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
skyns
Дата: Среда, 17.09.2014, 01:12 | Сообщение # 23
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 22
Награды: 0  +
Репутация: 1570  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
добрый вечер всем! скажи мне пожалуйста с чего начать строительство новой карты в ets-2???

Замечание. Пункт 4

Замечание снято, обещание не нарушать.




Сообщение отредактировал goba6372 - Четверг, 18.09.2014, 13:31
[ (RU) ]
Никита2000
Дата: Вторник, 07.10.2014, 01:13 | Сообщение # 24
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
помогите пожалуйста с конвертом карты на версию 1.12+

Дурак -- не понял. Не дурак бы понял.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ПростоБосс
Дата: Среда, 22.10.2014, 13:48 | Сообщение # 25
Группа: Постоянный
Сообщений: 497
Награды: 3  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Господа! А вот кто подскажет от какого параметра зависит смешивание текстур дорог на стыках? Просто интересно: если взять карту России на стыках разных тектур дорог плавное перемешивание текстур, если скомпоновать ее с картой Алекса, то текстуры обрезаются четко по стыку, а если с ПроМодом - то опять-таки смешивание... Не пойму от чего зависит?



Сообщение отредактировал ПростоБосс - Среда, 22.10.2014, 13:49
[ (RU) ]
Богдан
Дата: Четверг, 06.11.2014, 17:08 | Сообщение # 26
Автор проекта "Карта РБ РФ Украины "
Группа: Модостроитель
Сообщений: 580
Награды: 5  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет, знает кто, как добавить больше время для доставки груза?. Время не хватает если поспать. 
Я думаю, это началось после того, как я километраж подровнял/изменил.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Burlilov
Дата: Четверг, 13.11.2014, 09:24 | Сообщение # 27
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Привет всем! Помогите пожалуйста: как сконевертировать карту с версии 1.4.8 на версию 1.14?
Буду очень сильно благодарен за помощь!

Добавлено (13.11.2014, 09:24)
---------------------------------------------
Вроде не много разобрались и довели карту до версии 1.9, но опять появилась проблема, что карта дальше конвертиться не хочет. Может есть у кого советы по этому поводу?




Сообщение отредактировал Burlilov - Четверг, 13.11.2014, 09:22
[ (RU) ]
leo_89
Дата: Четверг, 13.11.2014, 15:33 | Сообщение # 28
Автор edit_ets2_map_leo89
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Награды: 1  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Burlilov ()
что карта дальше конвертиться не хочет.
Что не получается. Переделал и не запускается, или еще что то? (к примеру на префабы ругается?). Пиши подробней экстрасенсов нет.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Burlilov
Дата: Пятница, 14.11.2014, 00:30 | Сообщение # 29
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
leo_89, Я её адаптировал под 1.8.5, но на 1.9 просто закрывает редактор. Дома буду - лог кину

Добавлено (14.11.2014, 00:19)
---------------------------------------------
Ну вот как и обещал скидываю лог

Добавлено (14.11.2014, 00:30)
---------------------------------------------
Ребят, если я правильно понимаю мне нужно в занозе менять дороги?




Сообщение отредактировал Burlilov - Пятница, 14.11.2014, 00:29
[ (RU) ]
leo_89
Дата: Пятница, 14.11.2014, 07:54 | Сообщение # 30
Автор edit_ets2_map_leo89
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Награды: 1  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Burlilov, Лог целиком скинь не кусок.
1. Дороги не критические ошибки.
2. В terrain_material.sii не правильная пунктуация.
3. В редакторе какие ошибки (в консоли)?
4. Вылетает в редакторе при каких действиях?
5. Из мода ничего не убирал?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Моделирование/Картостроение » Картостроение ETS 2 ( Часть 2)
Страница 1 из 151231415»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума