Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 15«12341415»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Моделирование/Картостроение » Картостроение ETS 2 ( Часть 2)
Картостроение ETS 2 ( Часть 2)
Dima063
Дата: Среда, 16.07.2014, 10:40 | Сообщение # 1
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Тут обсуждаем картостроение, задаем вопросы - отвечаем






Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Burlilov
Дата: Пятница, 14.11.2014, 15:56 | Сообщение # 31
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
leo_89, В редакторе не пишет ошибки так как не открывает его
Не загружает карту. Закрывает окно
Из мода ни чего не убирал

Добавлено (14.11.2014, 15:56)
---------------------------------------------
Вот весь лог

Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал Burlilov - Пятница, 14.11.2014, 15:57
[ (RU) ]
leo_89
Дата: Суббота, 15.11.2014, 00:43 | Сообщение # 32
Автор edit_ets2_map_leo89
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Награды: 1  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Burlilov ()
В редакторе не пишет ошибки так как не открывает его
Выложи рабочую версию 1.4.x. с конвертирую.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Богдан
Дата: Суббота, 15.11.2014, 03:06 | Сообщение # 33
Автор проекта "Карта РБ РФ Украины "
Группа: Модостроитель
Сообщений: 580
Награды: 5  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
У меня загружает карту но пишет ошибки.


При этом я не могу не сохранить карту не удалить префабы стоянки не знаю что делать если удалить эти стоянки на старой версии что будет?. И что за префаб 239?. Сохраняю вылет удаляю эти префабы стоянки вылет.




Сообщение отредактировал Богдан - Суббота, 15.11.2014, 03:07
[ (BY) ]
leo_89
Дата: Суббота, 15.11.2014, 09:03 | Сообщение # 34
Автор edit_ets2_map_leo89
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Награды: 1  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Богдан ()
И что за префаб 239?
prefab_model : prefab.239 {
model_desc: "/prefab/parking/parking_trucks.pmd"
prefab_desc: "/prefab/parking/parking_trucks.ppd"
use_perlin: true
slow_time: true
Как сам понимаеш это парковка. (P.S. в папке def\world\prefab.sii можно все префабы увидеть)

Богдан попробуй в редакторе по клавише F3 провести nod corection.

Добавлено (15.11.2014, 09:03)
---------------------------------------------
Богдан, Еще не забудь заменить файл editor_data.sii (он отличается от 1.12.x.)

Если пользуешся подложкой то эти параметры перепеши из своей старой версии.





Сообщение отредактировал leo_89 - Суббота, 15.11.2014, 09:03
[ (RU) ]
Богдан
Дата: Суббота, 15.11.2014, 10:47 | Сообщение # 35
Автор проекта "Карта РБ РФ Украины "
Группа: Модостроитель
Сообщений: 580
Награды: 5  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
leo_89, Спасибо получилось работает, файл editor_data.sii не использую.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Valera_t
Дата: Суббота, 15.11.2014, 12:24 | Сообщение # 36
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Привет всем корифеям картостроения!!!

Версия 1.14.2 - вокруг границ городов надо поставить границу для траффика - traffic aria

Вопрос - кто-то нашел в меню кнопки для установки данного новшества.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
leo_89
Дата: Суббота, 15.11.2014, 12:34 | Сообщение # 37
Автор edit_ets2_map_leo89
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Награды: 1  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Valera_t ()
traffic aria
Привет, клавишу не нашол но можно выбрать в списке current item type (где префабы, дороги и т.п.)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Суббота, 15.11.2014, 13:01 | Сообщение # 38
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата leo_89 ()
в списке current item type
у меня нет в списке пункта traffic area


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
leo_89
Дата: Суббота, 15.11.2014, 13:07 | Сообщение # 39
Автор edit_ets2_map_leo89
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Награды: 1  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Valera_t ()
traffic area




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Суббота, 15.11.2014, 13:09 | Сообщение # 40
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
leo_89, Спасибо, нашел-надо было обновить файл editor_data.sii

Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Burlilov
Дата: Суббота, 15.11.2014, 15:01 | Сообщение # 41
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата leo_89 ()
Выложи рабочую версию 1.4.x. с конвертирую.


Отправил в личку




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
KoPTEZ
Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 12:57 | Сообщение # 42
Группа: Постоянный
Сообщений: 170
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни, может кто помочь в освоении картостроения? Нужен тот кто по скайпу все объяснит и научит основам. Если кто-то хочет, то в ЛС.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Богдан
Дата: Вторник, 18.11.2014, 00:25 | Сообщение # 43
Автор проекта "Карта РБ РФ Украины "
Группа: Модостроитель
Сообщений: 580
Награды: 5  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет. В логе у меня пишет жёлтым цветом > Cannot distribute climate to sectors. file /map/by.сlimate.sii not  found по сути на работоспособность не влияет но что сделать что лог просит?.



Сообщение отредактировал Богдан - Вторник, 18.11.2014, 00:25
[ (BY) ]
Valera_t
Дата: Вторник, 18.11.2014, 02:46 | Сообщение # 44
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Богдан ()
file /map/by.сlimate.sii
просит создать файл климата, но не критично, смотри у разрабов раздел модинг для 1.14


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Богдан
Дата: Вторник, 18.11.2014, 11:00 | Сообщение # 45
Автор проекта "Карта РБ РФ Украины "
Группа: Модостроитель
Сообщений: 580
Награды: 5  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, Спасибо создал файл и больше его не просит.



Сообщение отредактировал Богдан - Вторник, 18.11.2014, 11:01
[ (BY) ]
максим3772
Дата: Четверг, 20.11.2014, 10:24 | Сообщение # 46
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет. Может кто подскажет открываю карту и пробую сохранить выдает следующую ошибку:





Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Четверг, 20.11.2014, 15:26 | Сообщение # 47
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
максим3772, в папке с установленной игрой надо создать папки base/map .

Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
максим3772
Дата: Четверг, 20.11.2014, 16:47 | Сообщение # 48
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Valera_t ()
максим3772, в папке с установленной игрой надо создать папки base/map .
Валера папки есть, все делал как на видео. Может другую версию игры поставить?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Четверг, 20.11.2014, 18:21 | Сообщение # 49
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
максим3772, не сохраняет только по одной причине - нет папок base и map в игре, не в папке mod а в папке с игрой там где папка bin

Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
максим3772
Дата: Пятница, 21.11.2014, 11:45 | Сообщение # 50
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Valera_t ()
максим3772, не сохраняет только по одной причине - нет папок base и map в игре, не в папке mod а в папке с игрой там где папка bin
Разобрался в чем причина. С папками все хорошо. Игру надо было запустить под администратором, видимо на  семерке какие-то ограничения на создание файлов в папке програм файлс, и комп просто не давал сохранить редактору файлы...
Теперь все хорошо. Вопрос снят.

Добавлено (21.11.2014, 11:45)
---------------------------------------------
Помогите как прописать фирму?
В хелпе написано вот так:
Осталось нам прописать фирму в город, мы решили поставить transinet
1.
открываем файл фирмы
def/company/transinet.siicompany_permanent: company.permanent.transinet
{
 name: "TransiNet" in_cargo[]: cargo.pipes
 in_cargo[]: cargo.logs
 in_cargo[]: cargo.coal
 in_cargo[]: cargo.gravel
 in_cargo[]: cargo.ore
 in_cargo[]: cargo.potatoes
 in_cargo[]: cargo.tomatoes
 in_cargo[]: cargo.apples
 in_cargo[]: cargo.oranges
 in_cargo[]: cargo.sugar  и т.дЯ открываю файл def/company/transinet.sii и там только:
company_permanent: company.permanent.transinet
{
 name: "TransiNet"
}




Сообщение отредактировал максим3772 - Пятница, 21.11.2014, 10:36
[ (RU) ]
leo_89
Дата: Пятница, 21.11.2014, 20:43 | Сообщение # 51
Автор edit_ets2_map_leo89
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Награды: 1  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
максим3772
SCS переделали прописку.
Теперь структура не много другая. 
К примеру папка def\transinet содержит
    папку editor это в каких городах стоят фирмы и на каком префабе.
    папка in и out соответственно грузы для этой фирмы.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
KoPTEZ
Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 18:14 | Сообщение # 52
Группа: Постоянный
Сообщений: 170
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет! Мне нужно знать, как сделать плавный переход между  дорогой в один ряд и в дорогу в два ряда.



Добавлено (23.11.2014, 14:45)
---------------------------------------------
И еще, я прописал компанию. Как теперь ее добавить на карту? Я в префабах нашел logistic company, а потом поставил на карту. Она сразу должна превратиться в фирму которую я прописал. Или надо в префабах другое что-то выбрать?

Добавлено (23.11.2014, 14:50)
---------------------------------------------
И можно ли просто сохранить карту до того как я сделал 2 город. Я боюсь если я сейчас сохраню карту, что-то пойдет не так и придется все начинать сначала.

Добавлено (23.11.2014, 15:51)
---------------------------------------------

Добавлено (23.11.2014, 16:35)
---------------------------------------------
А, также город я прописал. Но когда я поставил city уже в редакторе и использовал на него item properties моего города там не оказалось. Что делать?

Добавлено (23.11.2014, 18:14)
---------------------------------------------
А, также, не хочет сохраниться карта. Вот лог





Сообщение отредактировал KoPTEZ - Воскресенье, 23.11.2014, 18:14
[ (RU) ]
максим3772
Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 20:17 | Сообщение # 53
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата KoPTEZ ()
Всем привет! Мне нужно знать, как сделать плавный переход между дорогой в один ряд и в дорогу в два ряда.
Нужно префаб ставить... на дефолтной карте так сделано.

leo_89, нужен твой совет.
Я добавил фирму, автосалон и гараж, поставил границу города, в игре подьезжаю к городу вылетает игра?
и еще город в игре не показан, только фирма,гараж и т.д а в редакторе он есть?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
leo_89
Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 21:08 | Сообщение # 54
Автор edit_ets2_map_leo89
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Награды: 1  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
максим3772, давай game.log будет видно чем помочь.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
максим3772
Дата: Вторник, 25.11.2014, 13:59 | Сообщение # 55
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
leo_89, вот часть лога:



Добавлено (25.11.2014, 13:59)
---------------------------------------------
Кто-нибудь знает как можно поменять красную точку вьезда префаба?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
leo_89
Дата: Вторник, 25.11.2014, 21:36 | Сообщение # 56
Автор edit_ets2_map_leo89
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Награды: 1  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
максим3772, Ругается на компанию и на город, что то где неправильно прописал.

Цитата максим3772 ()
Кто-нибудь знает как можно поменять красную точку вьезда префаба?
Когда выбираеш префаб из списка в низу с лева.
Уже на стоящем префабе скорее всего ни как. (но может и ошибаюсь)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
максим3772
Дата: Вторник, 25.11.2014, 22:02 | Сообщение # 57
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите как грузы добавлять в новые города? а то у меня компании есть, а груза нет.
и еще как таможню сделать рабочей?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
leo_89
Дата: Вторник, 25.11.2014, 22:06 | Сообщение # 58
Автор edit_ets2_map_leo89
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Награды: 1  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
максим3772, Компания дефолт или нет.
Таможня в свойствах дороги nod properties, там есть галочка кликаеш по ней и выбираеш две страны.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
максим3772
Дата: Вторник, 25.11.2014, 22:13 | Сообщение # 59
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
leo_89, компания дефолтная. Как еще сделать чтобы карта двигалась, а то только в Европе двигается...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
leo_89
Дата: Вторник, 25.11.2014, 22:28 | Сообщение # 60
Автор edit_ets2_map_leo89
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Награды: 1  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
максим3772

Добавлено (25.11.2014, 22:28)
---------------------------------------------

Цитата максим3772 ()
а то только в Европе двигается
не понял вопрос




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Моделирование/Картостроение » Картостроение ETS 2 ( Часть 2)
Страница 2 из 15«12341415»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума