Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 15«123451415»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Моделирование/Картостроение » Картостроение ETS 2 ( Часть 2)
Картостроение ETS 2 ( Часть 2)
Dima063
Дата: Среда, 16.07.2014, 10:40 | Сообщение # 1
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Тут обсуждаем картостроение, задаем вопросы - отвечаем






Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
максим3772
Дата: Вторник, 25.11.2014, 23:24 | Сообщение # 61
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
leo_89, я хотел сказать, когда в игре заходишь в меню карта, на дефолтной карте она двигается, а там где я добавил город не двигается.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vnr
Дата: Вторник, 25.11.2014, 23:35 | Сообщение # 62
Группа: Пользователи
Сообщений: 263
Награды: 2  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Попробуй "увеличение карты" в настройках game-data.sii с 4500 на 6000 как в ТСМ поставить,может поможет.



Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
максим3772
Дата: Среда, 26.11.2014, 19:56 | Сообщение # 63
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата vnr ()
Попробуй "увеличение карты" в настройках game-data.sii с 4500 на 6000 как в ТСМ поставить,может поможет.
vnr, спасибо. Размер карты увеличился, но когда правой кнопкой перелистываешь карту все-равно дальше дефолтной карты не листает почему-то?
Менял вот это:
zoom_uplift[7]: 45000.0     // whole world map zoom




Сообщение отредактировал максим3772 - Среда, 26.11.2014, 19:57
[ (RU) ]
Богдан
Дата: Пятница, 28.11.2014, 19:15 | Сообщение # 64
Автор проекта "Карта РБ РФ Украины "
Группа: Модостроитель
Сообщений: 580
Награды: 5  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет. У меня в редакторе был не понятный лаг. Это было неожиданно при добавлении или удалении любого предмета/объекта  редактор зависал на секунд 20 и после отвисания писал в логе много каких то ошибок. Я не скринил перезапустил редактор и это прошло с чем это могло быть связанно?.



Сообщение отредактировал Богдан - Пятница, 28.11.2014, 19:17
[ (BY) ]
leo_89
Дата: Пятница, 28.11.2014, 20:46 | Сообщение # 65
Автор edit_ets2_map_leo89
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Награды: 1  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Богдан, Надо было лог посмотреть. Я такого не встречал.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
максим3772
Дата: Пятница, 28.11.2014, 21:40 | Сообщение # 66
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
leo_89, я скопировал папки in и out в свой мод но грузов нет ?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
leo_89
Дата: Пятница, 28.11.2014, 22:39 | Сообщение # 67
Автор edit_ets2_map_leo89
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Награды: 1  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
максим3772, Если все фирмы дефолт, то грузы должны быть, как вариант попробуй по спать в игре. заказы агенства есть?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
максим3772
Дата: Суббота, 29.11.2014, 00:29 | Сообщение # 68
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата leo_89 ()
заказы агенства есть?
заказов нет, ругается что не может найти путь....
00:00:37.807 : <WARNING> Unable to find route from: company.volatile.tree_et.birmingham to transinet(moscow)!
00:00:37.807 : <WARNING> Unable to find route from: company.volatile.tree_et.birmingham to euroacres(brest)!
00:00:37.825 : <WARNING> Unable to find route from: company.volatile.sellplan.southampton to transinet(moscow)!
00:00:37.825 : <WARNING> Unable to find route from: company.volatile.sellplan.southampton to bcp(brest)!
00:00:37.825 : <WARNING> Unable to find route from: company.volatile.sellplan.southampton to euroacres(brest)!
00:00:37.842 : <WARNING> More failures to find a route.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
leo_89
Дата: Суббота, 29.11.2014, 08:13 | Сообщение # 69
Автор edit_ets2_map_leo89
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Награды: 1  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
максим3772, значит гдето разрыв дороги. Папки in и out можно было не копировать в мод если грузы не менял.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
максим3772
Дата: Суббота, 29.11.2014, 17:08 | Сообщение # 70
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
leo_89, я переместил свой город на территорию дефолтной карты и грузы появились. Но в тех городах которые за территорией дефолта грузов нет и причина скорее всего в этом. Надо где-то параметры дефолта поменять? Или в чем причина.?



Сообщение отредактировал
[ (US) ]
максим3772
Дата: Вторник, 02.12.2014, 19:50 | Сообщение # 71
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кто знает как светофоры на перекрестке ставить? подскажите пожалста.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
leo_89
Дата: Среда, 03.12.2014, 16:21 | Сообщение # 72
Автор edit_ets2_map_leo89
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Награды: 1  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
максим3772, свойства префаба, (Use Semafore) вроде так, точно не помню.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
максим3772
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 14:28 | Сообщение # 73
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
leo_89, в каком файле можно изменить штраф за превышение скорости? просмотрел файл экономики не нашел там штрафы.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 15:52 | Сообщение # 74
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
максим3772

\база\def\police_data.sii

строка - fine_amounts[3]: 550 # speeding (camera)
или     - fine_amounts[6]: 550 # speeding




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
максим3772
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 21:21 | Сообщение # 75
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, спасибо теперь нашел, все работает.
Может быть уже спрашивали, но я не нашел: как добавить в игру грузы на дефолтных прицепах?




Сообщение отредактировал максим3772 - Воскресенье, 07.12.2014, 22:29
[ (RU) ]
Алексей666
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 08:06 | Сообщение # 76
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем доброго времени суток.Подскажите пожалуйста как сделать чтобы на переезде шлагбаум закрывался.И как прописать логотипы новых фирм.Делал на photoshop cs 6 сохранил в формате DDS,появились вместо белых прямоугольников красные.Вот game_log

00:00:24.315 : <ERROR> [tobj]The file '/material/ui/company/small/minimarket.tobj' has incorrect version - found b10a0d01, expected 70b10a01.
00:00:59.926 : <ERROR> [tobj]The file '/material/ui/company/small/stroika.tobj' has incorrect version - found b10a0d01, expected 70b10a01.




Сообщение отредактировал Алексей666 - Понедельник, 15.12.2014, 08:09
[ (RU) ]
Богдан
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 17:58 | Сообщение # 77
Автор проекта "Карта РБ РФ Украины "
Группа: Модостроитель
Сообщений: 580
Награды: 5  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем Привет. У моего друга на моей карте  вылеты V1.15.1 на пиратке в логе я нашёл ошибку  00:01:20.201 : <ERROR> Maximal water level count exceeded!  У меня лицензия вылетов не наблюдаю друг играет на макс настройках графики вылеты у него Возле Минска и в Минске в чём причина или в том что там объектов много при этом он снимал видео про карту в чём причина вылета или ошибки?.



Сообщение отредактировал Богдан - Воскресенье, 28.12.2014, 17:58
[ (BY) ]
вова34
Дата: Пятница, 09.01.2015, 01:39 | Сообщение # 78
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Богдан ()
00:01:20.201 : <ERROR> Maximal water level count exceeded!
Ошибка не очень значительная, из-за неё вылет вряд ли может быть...мне когда-то Valera_t отвечал на этот вопрос.
Так что, я думаю дело не в карте




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Hankabag
Дата: Пятница, 09.01.2015, 02:34 | Сообщение # 79
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет. Скажите пожалуйста, когда я устанавливаю фирмы то грузы в них не появляются, что это может быть все делал по хелпам, все устанавливается и работает кроме грузов их просто нет



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
вова34
Дата: Пятница, 09.01.2015, 05:45 | Сообщение # 80
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Hankabag
Цитата Hankabag ()
Скажите пожалуйста,
1) Возможно просто надо заехать в любое место отдыха и поспать (раньше появлялись).
2) Или в game.log надо посмотреть.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Hankabag
Дата: Пятница, 09.01.2015, 06:46 | Сообщение # 81
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
вова34, Нет что в редакторе грузы не появляются , что и в игре даже когда посплю



Сообщение отредактировал BIG-EDS - Пятница, 09.01.2015, 11:45
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Пятница, 09.01.2015, 11:51 | Сообщение # 82
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Hankabag,
У нас на сайте, как правило, принято писать к кому адресовано Ваше сообщение.
Ведь Вы же не один просматриваете страницы данного форума.
Всё это прописано в Правилах сайта.
Предупреждений больше не будет.


P.S. Вы зачем дублируете свой вопрос? Или данный Вам ответ в теме "Хелп по прописке стран, городов и фирм для етс2" не понравился?


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Алексей666
Дата: Суббота, 10.01.2015, 03:34 | Сообщение # 83
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Hankabag, а в прописке фирмы есть папки in и out



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Hankabag
Дата: Суббота, 10.01.2015, 08:17 | Сообщение # 84
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Алексей666,  Да у меня все прописано и все папки есть. Я уже во всем разобрался, конечно сам не знаю как что то нашаманил и теперь все появилось



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
KoPTEZ
Дата: Суббота, 17.01.2015, 20:09 | Сообщение # 85
Группа: Постоянный
Сообщений: 170
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Все города, страны, фирмы прописал. Хочу поставить city на кнопку F. Не могу найти свой прописанный город. В чем может быть причина?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
вова34
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 22:38 | Сообщение # 86
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
KoPTEZ
Цитата KoPTEZ ()
В чем может быть причина?
Возможно,если прописывал на Русском (Названия городов), то забыл нажать "сохранить как/UTF-8"




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
KoPTEZ
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 11:49 | Сообщение # 87
Группа: Постоянный
Сообщений: 170
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
вова34, да вроде не забывал. Я даже писал все через программу Mark. А, папка custom и def, в моей карте, как располагаться должны?



Сообщение отредактировал KoPTEZ - Понедельник, 19.01.2015, 11:49
[ (RU) ]
leo_89
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 20:22 | Сообщение # 88
Автор edit_ets2_map_leo89
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Награды: 1  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата KoPTEZ ()
папка custom и def, в моей карте, как располагаться должны?
custom не нужна (открой в этой папке любой файл и переведи его, что там написано!?)

Поставить города не можеш так как сюда не прописал (def\def\world\overlay.sii.  Можно создать свой файл к примеру overlay.rus.sii), или мод не правильно запаковал делай по дефолту распакуй def и изучай.

P.S. переведи overlay.sii в начале за ремарками ##. там будет все расписано и папки от куда города подключает и как создать отдельный overlay.rus.sii (к примеру)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
KoPTEZ
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 20:29 | Сообщение # 89
Группа: Постоянный
Сообщений: 170
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
leo_89, зачем def в defe распологается? А так спасибо, попробую. А, может сразу в скайп?



Сообщение отредактировал KoPTEZ - Понедельник, 19.01.2015, 20:33
[ (RU) ]
leo_89
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 20:32 | Сообщение # 90
Автор edit_ets2_map_leo89
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Награды: 1  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата KoPTEZ ()
А, может сразу в скайп?
Все не расскажу а если сам поймеш, это будет гораздо лучше.
Цитата KoPTEZ ()
зачем def в defe распологается
Да это я лишнее прописал.  def\world\overlay.sii так правильно




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Моделирование/Картостроение » Картостроение ETS 2 ( Часть 2)
Страница 3 из 15«123451415»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума