Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 16 из 16«12141516
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Моделирование/Картостроение » Картостроение ETS 2 ( Часть 2)
Картостроение ETS 2 ( Часть 2)
Dima063
Дата: Среда, 16.07.2014, 10:40 | Сообщение # 1
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Тут обсуждаем картостроение, задаем вопросы - отвечаем






Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
astrakhan
Дата: Среда, 29.03.2017, 20:50 | Сообщение # 451
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeZu, ну уже много кого просил так никто и не понял что за на...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
for-idv
Дата: Четверг, 30.03.2017, 16:12 | Сообщение # 452
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни подскажите, хотел попробовать карту создать, но не шарю ничего. С редактором уже знаком.
И еще вопрос, как добавить подложку реальной карты, для рисования по ней.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
William_Houges
Дата: Пятница, 31.03.2017, 22:09 | Сообщение # 453
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят подскажите как сделать кочки на дороге? Какой объект надо выбрать?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
klipstoeun8839
Дата: Пятница, 31.03.2017, 22:54 | Сообщение # 454
Моделер
Группа: Модостроитель
Сообщений: 90
Награды: 3  +
Репутация: 320  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата William_Houges ()
Ребят подскажите как сделать кочки на дороге? Какой объект надо выбрать?
William_Houges,  редакторы 3D графики (3D Max, Zmodeler 3) фотошоп, терпение и прямые руки.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
dlyawot2016
Дата: Четверг, 15.06.2017, 17:20 | Сообщение # 455
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Как прописывать модели чтобы были не красные текстурки?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
klipstoeun8839
Дата: Пятница, 16.06.2017, 17:15 | Сообщение # 456
Моделер
Группа: Модостроитель
Сообщений: 90
Награды: 3  +
Репутация: 320  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
dlyawot2016, в смысле как прописать, ты их с помощью занозы создал или взял где то? Если сам создал, то смотри по каким путям у тебя должны располагаются маты и тобжи, туда их и положи. А вообще можно и лог дать, чтоб понятнее было. Всё остальное можно в дефолте увидеть, как там прописано. И кроме того раз у тебя модель в редакторе есть, то проблема не в прописке, а скорее всего в обычной невнимательности или незнании сути. У тебя или мат или тобж или DDS игра по указанному пути найти не может. А для того что бы узнать что конкретно игре не нравиться существует лог. Вот туда и загляни и он тебе скажет почему у тебя модель красная.



Сообщение отредактировал klipstoeun8839 - Пятница, 16.06.2017, 17:25
[ (RU) ]
dlyawot2016
Дата: Пятница, 16.06.2017, 19:11 | Сообщение # 457
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Дело в том что я скачал дом с вашего форума, но при прописывание в "model.sii" заходя в редактор модель есть но красная, а с логом вроде всё в порядке.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
klipstoeun8839
Дата: Пятница, 16.06.2017, 20:08 | Сообщение # 458
Моделер
Группа: Модостроитель
Сообщений: 90
Награды: 3  +
Репутация: 320  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
dlyawot2016, какой дом, тема,номер поста? И где структура файлов и сама прописка я не умею гадать на кофейной гуще и лечить по намёкам. И если модель красная то лог не может не выругаться на неё
Вот здесь про прописку моделей можно почитать.




Сообщение отредактировал klipstoeun8839 - Пятница, 16.06.2017, 20:20
[ (RU) ]
jiylliok
Дата: Среда, 21.06.2017, 07:00 | Сообщение # 459
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Доброго времени суток Господа! Подскажите как засунуть в редактор подложку и изменить масштаб например 1к5 или 1к3? Мб есть какие то гайды или уже где то об этом написано! Буду очень благодарен за помощь.

07.02.89 Пермь

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
klipstoeun8839
Дата: Четверг, 22.06.2017, 00:25 | Сообщение # 460
Моделер
Группа: Модостроитель
Сообщений: 90
Награды: 3  +
Репутация: 320  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
jiylliok,  здесь есть закрытая тема "картостроение"  и в ней можно  найти ответы на многие вопросы а по подложке  вот тут например.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Моделирование/Картостроение » Картостроение ETS 2 ( Часть 2)
Страница 16 из 16«12141516
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума