Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 15«1234561415»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Моделирование/Картостроение » Картостроение ETS 2 ( Часть 2)
Картостроение ETS 2 ( Часть 2)
Dima063
Дата: Среда, 16.07.2014, 10:40 | Сообщение # 1
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Тут обсуждаем картостроение, задаем вопросы - отвечаем






Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
KoPTEZ
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 20:33 | Сообщение # 91
Группа: Постоянный
Сообщений: 170
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
leo_89, так, а что с городами, странами, компаниями?



Сообщение отредактировал KoPTEZ - Понедельник, 19.01.2015, 20:33
[ (RU) ]
leo_89
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 21:01 | Сообщение # 92
Автор edit_ets2_map_leo89
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Награды: 1  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе





Смотри оригинальную def. и любой мод с картой.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
leo_89
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 21:15 | Сообщение # 93
Автор edit_ets2_map_leo89
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Награды: 1  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
KoPTEZ, вот же банальный пример того что я расписываю.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Вадимок6840
Дата: Четверг, 22.01.2015, 19:06 | Сообщение # 94
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Привет всем! Ребята помогите с ошибкой. Я создал страну, город и в этом городе поставил заправку, но у меня в панели mine map, цена бензина 0, литраж вообще не понятно  что написано. Вот скрин!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
leo_89
Дата: Четверг, 22.01.2015, 20:25 | Сообщение # 95
Автор edit_ets2_map_leo89
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Награды: 1  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вадимок6840, не правильно прописана страна или город. Поэтому и нет цены. Проверяй прописку. Или в редакторе не поставил страну на дороге у заправки.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Вадимок6840
Дата: Четверг, 22.01.2015, 21:06 | Сообщение # 96
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
leo_89
Может просмотришь если есть время? Вот
 def.scs




Сообщение отредактировал Вадимок6840 - Четверг, 22.01.2015, 21:07
[ (RU) ]
leo_89
Дата: Четверг, 22.01.2015, 22:00 | Сообщение # 97
Автор edit_ets2_map_leo89
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Награды: 1  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вадимок6840, ну так вроде все правильно прописано кроме Id страны России, в дефолтном country.sii написан Id, в редакторе все расставил?. Границы города, страна для дороги, на выходных гляну, а то с телефона не удобно.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Вадимок6840
Дата: Четверг, 22.01.2015, 22:05 | Сообщение # 98
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
leo_89, как поставить страну для дороги?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Четверг, 22.01.2015, 23:21 | Сообщение # 99
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вадимок6840,
Уважаемый,а "Хелп по прописке стран, городов и фирм для етс2" смотрели?Там по моему всё указано...


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Вадимок6840
Дата: Четверг, 22.01.2015, 23:26 | Сообщение # 100
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS,я делал все по тому уроку



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Четверг, 22.01.2015, 23:42 | Сообщение # 101
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вадимок6840,
Не получается что ли?Данный хелп как бы уважаемый человек писал,многие после этого научились что то "лепить".


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Вадимок6840
Дата: Четверг, 22.01.2015, 23:47 | Сообщение # 102
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
А вы возьмите мой файл def и проверьте, если не верите!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Четверг, 22.01.2015, 23:56 | Сообщение # 103
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вадимок6840
А вот "дерзить" не нужно ,не босяки форточные тут собрались.Если спрашивают Вас,значит есть причина.И на будущее...у нас как правило обращаются к кому написано сообщение. Или отправить правила сайта читать?


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Вадимок6840
Дата: Пятница, 23.01.2015, 00:00 | Сообщение # 104
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, я не дерзил, вы не правильно поняли, правила я читал, но с планшета не удобно сидеть



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Вадимок6840
Дата: Пятница, 23.01.2015, 18:51 | Сообщение # 105
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята всем спасибо , кто помогал) А то от Scs помощи не дождёшься!



Сообщение отредактировал Вадимок6840 - Пятница, 23.01.2015, 19:08
[ (RU) ]
Вадимок6840
Дата: Пятница, 23.01.2015, 20:22 | Сообщение # 106
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
У меня возник ещё один вопрос, как создать Самому место загрузки и разгрузки типа прифаба, буду очень признателен



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Богдан
Дата: Среда, 04.02.2015, 20:44 | Сообщение # 107
Автор проекта "Карта РБ РФ Украины "
Группа: Модостроитель
Сообщений: 580
Награды: 5  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет. Как добавить больше времени на доставку груза? не могу найти где.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Алексей666
Дата: Среда, 04.02.2015, 21:19 | Сообщение # 108
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Богдан, def>economy_data



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Богдан
Дата: Среда, 04.02.2015, 22:09 | Сообщение # 109
Автор проекта "Карта РБ РФ Украины "
Группа: Модостроитель
Сообщений: 580
Награды: 5  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Алексей666, Подробнее где там именно находится.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Алексей666
Дата: Среда, 04.02.2015, 22:18 | Сообщение # 110
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Богдан Нашел в интернете переведенную на Русский язык economy_data Где не помню и автора тоже. Яндекс диск



Сообщение отредактировал Алексей666 - Среда, 04.02.2015, 23:06
[ (RU) ]
Богдан
Дата: Четверг, 05.02.2015, 01:57 | Сообщение # 111
Автор проекта "Карта РБ РФ Украины "
Группа: Модостроитель
Сообщений: 580
Награды: 5  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Алексей666, Спасибо что то там нашел что нужно.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Алексей666
Дата: Четверг, 05.02.2015, 02:09 | Сообщение # 112
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Богдан, Не за что.В конце другой папки пособия нашел вот это  Автор пособия Graphiti_22При распространение указывать автора.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Богдан
Дата: Четверг, 05.02.2015, 02:21 | Сообщение # 113
Автор проекта "Карта РБ РФ Украины "
Группа: Модостроитель
Сообщений: 580
Награды: 5  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Алексей666, Всё же там нету конкретно конфига который увеличивает время доставки груза но есть примерно похоже конкретно этот конфиг регулируется в редакторе в настройках и вроде привязан к километражу. Позже буду дальше разбираться с этим.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Алексей666
Дата: Четверг, 05.02.2015, 02:28 | Сообщение # 114
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Богдан, я вроде что то делал с этими строками.

late_delivery_max_overtime[0]: 2880 # 2 days for "easy" deliveries - максимальное время опоздания доставки обычного груза
late_delivery_max_overtime[1]: 720 # 12 hours for "normal" deliveries - максимальное время опоздания доставки дорогостоящего груза
late_delivery_max_overtime[2]: 240 # 4 hours for "urgent" deliveries - максимальное время опоздания доставки срочного груза

simulation_avg_speed: 62.0 # km/h - средняя скорость доставки, по этой скорости определяется время доставки груза.




Сообщение отредактировал Алексей666 - Четверг, 05.02.2015, 02:36
[ (RU) ]
Богдан
Дата: Пятница, 06.02.2015, 01:37 | Сообщение # 115
Автор проекта "Карта РБ РФ Украины "
Группа: Модостроитель
Сообщений: 580
Награды: 5  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Алексей666, Посмотрю ещё раз. Там в основном корректируется опоздание  посмотрим.

Добавлено (06.02.2015, 01:37)
---------------------------------------------
У меня в свойствах малых авто салонов пуста строка look до этого патча туда ставил что нужно и вот текст об этом. У всех так?.





Сообщение отредактировал Богдан - Четверг, 05.02.2015, 12:26
[ (BY) ]
Алексей666
Дата: Пятница, 06.02.2015, 07:36 | Сообщение # 116
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Богдан, попробуй значение в скорости поменять с 62 на 30.После сна должно время доставки удвоется



Сообщение отредактировал BIG-EDS - Пятница, 06.02.2015, 09:48
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Пятница, 06.02.2015, 09:49 | Сообщение # 117
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Алексей666,
Ваш шрифт дефолтный...выделять не нужно,об этом и Правила написаны.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Gorlovd_a
Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 21:16 | Сообщение # 118
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Добрый вечер, Начал строить карту и у меня появилась проблема , после того как я сохранил и все сделал, в редакторе хотел протестировать участок дороги нажимаю run map грузится и потом обратно появляется редактор , в чем проблема и как это исправить?



Сообщение отредактировал Gorlovd_a - Воскресенье, 08.02.2015, 21:17
[ (RU) ]
Богдан
Дата: Суббота, 14.02.2015, 15:34 | Сообщение # 119
Автор проекта "Карта РБ РФ Украины "
Группа: Модостроитель
Сообщений: 580
Награды: 5  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кто знает о фотошопе в ред карт в свойствах таблиц?. Я посмотрел там можно менять текст стрелки но не идеально русские буквы не видит и не создает новые таблички как то так я понял. 





Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Valera_t
Дата: Суббота, 14.02.2015, 16:27 | Сообщение # 120
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Богдан, Это новая система создания знаков без текстур названия города - вся проблема  в том, что нет шрифтов русских или UTF-8 размером 48пт

Ищи кто сможет создать такой шрифт - там в сложно и неясно, надо знать как и иметь их делать.
Я уже пытался искать - пока нет таких


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Моделирование/Картостроение » Картостроение ETS 2 ( Часть 2)
Страница 4 из 15«1234561415»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума