тогда обьясни мне тупому, зачем, тогда существует этот форум, для чего?
Етот форум существует для тех кто ищет моды для игр от СКС и для тех, кто хочет ети самые моды делать, ну и, просто, для общения, взаимопомощи, но никаким образом не для того, чтоб давать указания команде разрабов. Они и так, без нас, на форуме каждый день наверное тысячи пожеланий читают, зачастую противоречивых. Безумству храбрых поем мы песню
Сообщение отредактировал VetalMI - Четверг, 22.09.2011, 01:48
игра выдет как не крути, главное чтобы ,,,,,,,,,,,,,,, сами потом не завыли или не гнудосили, когда игру можно исправить только модами ,думаю все в курсе ,что моды добавляют в игру тормоза и глюки .Только карту Марио не сравнивайте ,,,,,,,,там постоянные тормоза и выкидывания с игры.......
там постоянные тормоза и выкидывания с игры.......
Я ездил по карте марио, ещё на компе, и ни лага ни вылета не видел. Мне кажется, Вы на этот мод систематически (судя по репутации) наговаривате. skype: dimon_tommya
[quote=Tommy_A]Я ездил по карте марио, ещё на компе, и ни лага ни вылета не видел.[/quote] Значит повезло, но както не хочется ездить по городам Варшава тоже самое ,что Будапешт ,..........я лутше помолчу и буду ждать игру 10 января 2012 года..........
Я ездил по карте марио, ещё на компе, и ни лага ни вылета не видел.
Тормоза есть - ето зависит от компа, к сожалению не все могут себе позволить мощный компьютер но ето уже разговор для другой темы.
pomidoroff, Ето хорошо, что Вы так ратуете за игру, все мы хотим чтоб она была лучше. Ето закономерно. Но если Вам что-то не нравиться - зайдите в тему моделирование, качните все видеохелпы и туторы + необходимый софт - и меняйте игру как хотите - и Вам будет приятно играть и уважать Вас больше будут.
П.С. Да простит меня администрация за оффтоп. Безумству храбрых поем мы песню
Сообщение отредактировал VetalMI - Четверг, 22.09.2011, 02:14
[quote=VetalMI]и меняйте игру как хотите - и Вам будет приятно играть и уважать Вас больше будут. [/quote] Да в том и дело ,что менять её не хотелось бы ,,...игра выдет в зародыше и что то менять ----будут сами разрабы патчами и .т.д.,,, а если лезть самим,,,, то уже не зависит от мощности компа, тормоза могут быть просто от не совместимости модов, вот поэтому я и молюсь !!!!!чтобы они зделали более менее здоровую игру ,чтобы не пичкать её потом .............. Хотя бы на первое время.....
Ну и что? Игра же делается не для форума akdriver-avto-ls.ru, а для всей Европы. Естественно она будет продаваться и в Англии. И что ,по вашему житель Туманного Альбиона должен играть с левым рулем? Это же бред. И разработчики это прекрасно понимают и дают выбор - какую тебе нужно машину, такую и выбирай. Что весьма разумно.
Quote (pomidoroff)
сами потом не завыли или не гнудосили
Мы то не завоем, мы, что нас не устроит, переделаем. А вот что ты будешь делать, с выходом ЕТС2, о чем писать будешь? Вот вопрос.
Не знаю как вам, а мне игра уже нравится, сужу по видео и скриншотам, а на счет всяких негативных высказываний, некоторых товарищей ( pomidoroff, ), я думаю, что путают реальный Мир с виртуальным, а это уже диагноз.
Lev,ну может и больше,чтоб они что нибудь новенькое придумали.Это всё на подобие Гтс делают,,где нибудь немного меняют.Но всё равно что то Гтс напоминает,или мне кажется это?
Вам по всей видимости нравиться быть в "ОЛБАНЦАХ".Добро пожаловать вновь в эту группу.
Сообщение отредактировал BIG-EDS - Пятница, 23.09.2011, 10:09
pomidoroff, Я конечно тебя понимаю, что тебе хочется поиграть в нормальную игру, разнообразия... Понимаешь если 5 раз прочитать любой твой комент, то там кроется немного нашей вины, ты так выражаешся как будто мы разработчики и в чем-то виноваты, мы здесь простые смертные такие как ты и повлиять на ход разработки игры мы никак не можем... Один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов!
Если скажу что завтра,Вас это устроит?Зачем писать вопрос на сайт,который не является участником разработки игры.Пролистайте несколько постов назад,там где то уже была информация о предполагаемой дате выхода игры.
Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
[quote=valik68]а мне наоборот показалось... что стали города побольше [/quote] Да на видео вподе город побольше но главное что бы все открытые дороги были я имею дороги сс стрелками через которые нельзя проехать тогда было бы супер
[quote=H@MSTER]Там начинается большой город.Не во всех городах грузовикам разрешено туда ехать.Правильно чехи делают.. [/quote] Согласен,но тогда достаточно поставить запрещяюший знак, а не стрелки ,...понимаю, что кто- нибудь наровить проехать туда --где грузовикам запрет ,но так мне кажется поинтерестней будет.
pomidoroff, Ага. Знак поставить. А что за знаком? Пустота и все. По мне - лучше пусть стрелки будут, чем наблюдать пустоту. А города - нормальные они. Пусть лучше "две улицы и три дома" и плавная игра, чем мегаполис и слайд-шоу. ИМХО. Безумству храбрых поем мы песню
[quote=VetalMI] Пустота и все. По мне - лучше пусть стрелки будут, чем наблюдать пустоту. А города - нормальные они. Пусть лучше "две улицы и три дома" и плавная игра, чем мегаполис и слайд-шоу. ИМХО[/quote] Почему пустота?.., можно зделать реальный проезд по дороге ,но при запрещающем знаке для грузовой машине вьезд запрещён и все дела,... не ужели трудно понять? а пустота у тебя в голове ,....а на счет слайд -шоу----- они бывают в большинстве от модов ,точнее от их несовместимости, а здесь могут быть тормоза от наворотов графики , но думаю они делают какую- нибудь оптимизацию, иначе будут играть ,только у тех у кого компы 2011 года,......
Всё хватит, неделю отдохнем от тебя. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Без его негатива скучно будет , такие люди тоже нужны....
А толку от его негатива? Свой негатив нужно выкладывать на оф. блог SCS, может там прислушаются... Один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов!