На 99% нет. Как по мне,смена вывесок на реальные не добавляет плюсов игре.Ну были бы как в ЕТС или ГТС,так это модами можно исправить.Лучше бы действительно добавили дальнобойных "особенностей" у обочин,как те же отстойники,СТО,сломавшиеся по пути траки,брошенные прицепы и т.д.
H@MSTER, Да даже с неполным баком можно доехать до места назначения, разгрузиться, получить деньги и заправиться, лично у меня бензин полностью заканчивался только тогда когда я отвлекался на левые мысли и пропускал заправку, в остальном проблем не было. Всё что нас не убивает, то нас делает сильней.
сломавшиеся по пути траки,брошенные прицепы и т.д.
Это Европа, какие брошенные прицепы? А вот уродливая заправка огорчила. Какой то у них коктейль, дерьма и корнишонов выходит, а не игра. Шикарный дождь и тут же, на тебе, задроченные заправки из ЕТС1.
Кувач, Я всегда смотрю по карте, если даже немного меньше полбака, а следующая заправка далеко, то заправляюсь на ближайшей, а если денег мало, то беру рейс на небольшое расстояние, а там полученных денег хватит и на дальний рейс. А вообще по ходу в игре будет не так много изменений, все же хотелось бы больше реализма, изнашивания деталей, систему повреждений, живой мир и прочее... Кстати где-то полгода назад слышал что в ETS2 в городах появятся люди (как в T&T), сейчас про это не слышно, никто не знает? Всё что нас не убивает, то нас делает сильней.
Кувач, я вот тоже о этом думаю , будут так они точно - но изменят ли они в них что-нибудь , в видео с ивекой салон ещё с ГТС , и машина снаружи тоже . Хотелось-бы что-бы они сделали ивеко и даф лицензией как и остальные . Но скорей всего это неполучится , время почти не осталось , я надеюсь что они доделают со временем , и они будут в другой версии . Мой логин skype linzach9502032 .
Нашол дату выхода игры вот здесь http://www.amazon.co.uk/Euro-Truck-Simulator-PC-CD/dp/B006NU6F28/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1326814223&sr=8-1 пишут 14 марта 2012.
на границах бы сделали стоп-контроль, стоянки, типа мотелей что-то
Какой стоп-контроль на границах в Европе? В Европе если то уже несколько лет нету границ. Изредка пограничники стоят на границах и смотрят, но всё равно ни какого стоп контроля нету. На границах по сути останавливаются только для того что бы заплатить за дорогу и сделать отстой.
Quote (oq37)
А вот уродливая заправка огорчила. Какой то у них коктейль, дерьма и корнишонов выходит, а не игра. Шикарный дождь и тут же, на тебе, задроченные заправки из ЕТС1.
KeKc, я одного не понимаю , а что вы подразумеваете под хорошей заправкой , что в ней такого должно быть такого сверх естественного ? Мой логин skype linzach9502032 .
что в ней такого должно быть такого сверх естественного ?
Зачем нам сверхъестественное, нам просто хочется обычных, нормальных заправок. Сверхъестественные они сейчас. Таких заправок просто в природе не существует и не может существовать. Разве что в какой нибудь стране дураков, или в воспаленном мозгу чехов. Как бы то ни было, но последние реальные заправки были в АЛХ, а с выходом ЕТС все превратилось в бред. И таскают они этот бред, уже пять лет и не хотят отказываться и в дальнейшем.
oq37 сказал: Таких заправок просто в природе не существует и не может существовать. Отвечу,так как я живу 12 лет в той же Чехии и езжу в отпуск через Польшу.Такие маленькие заправки на каждом шагу,где не глянешь,имею подтверждение фотками,которые специально стянул.Там есть ОМV,LUKOIL и другие.На счет идентичности скажу,что никто и никогда не сделает это,для этого никому нехватит денег,тем более в Европе,где могут придраться будь к чему.Тем более СЦС - мальнькая фирма,и любой скандал бы для нее был банкротом.А на скрине всего то показано логотип фирмы,которая дала им лицензию на использование.От себя добавлю - а никто не задумывался,Румыния в ЕС а в ETS ее небыло.Отвечаю- по словам Павела Шебора,когда он давал однажды интервью,он сказал,что после выхода игры,там было официально продано аж 300 !!! шт. Вот так то.На счет фото,буду иметь время то загружу,посмотришь.Отстойники-у нас на фирме приехал,разгрузился,загрузился,отдохнул и в дорогу.А на таких заправках всегда есть карманы для 3-5 машин!
Ты не понял. Дело не в том что маленькие, дело в том что неестественные, неработоспособные. Пример? Пожалуйста. Заправка, что на границах они ставят. Там два места для ночлега. Ну с одним понятно, которое для нас, а второе? Как туда фура заедет? А как она оттуда выедет, особенно когда вы там стоите? Да и без этого там выходит, что она с неба туда упала. Тот же цирк и на второй маленькой заправке. Возьмем большую стоянку. Заезд на нее. Скажем заезжает десять машин. Троим из них нужно заправиться, а семь идут на ночлег. Первые три встали на заправку, стекла протирают, а тем, семи что делать? В очереди стоять? Другого то заезда нету, только через заправку. Дальше. Миновали мы эту головоломку. Встали на ночлег. Помните расположение машин. Несколько по диагонали, а две , в том числе и ваша, вдоль. Скажите мне пожалуйста, если нужно кому то, из диагонально стоящих, выехать раньше вас, как это сделать? Вертикальный взлет включать? Дальше - мойку и сервис , там же, все видели. А как машинам туда подъезжать, уезжать? Во интересно. Ну и скажи, это реально. Мало того что абсурдно, так еще и не соответствует элементарным правилам безопасности. А если пожар, не дай Бог? Или Европа настолько дикая, что такие тонкости никого не интересуют?
мы все это замечаем, я имею ввиду все кто ездит в симуляторах серии ЕТС. Просто никто, и я в том числе, не хочет это выносить на скандал, потому что это всего лишь виртуальный мир... Да я согласен, разработчики допустили ошибки, ну что теперь поделаешь...
Для начала преобразования экономики вроде не так уж и плохо.Банковский кредит для покупки трака-вполне реалистично.Но этого безусловно мало,надеюсь будет возможность создания своей компании,конкуренция с другими фирмами и т.п.