Я в гугле перевёл то,что писало в окне со скриншота. Вышло следующее : габаритные огни,ближний свет,дальнего света,маяк,передние вспомогательные,крыша вспомогательного,приборной панели подсветки. Я так понимаю что будет ближний/дальний,габариты - раздельно, плюс доп. фары в бампере и на(в) кабине,если имеются конечно...Функция думаю остаётся.Но ползунок на том скриншоте это что - цветовая гамма вариантов подсветки,или яркость...
Сообщение отредактировал H@MSTER - Суббота, 28.01.2012, 00:15
H@MSTER, я тоже только перевёл . Нет ребята молодцы . Сделали хорошо конечно . Даже маяк и габарит будут включатся отдельно. Давно этого не хватало . Мой логин skype linzach9502032 .
Да, игра становится разнообразная и многофункциональная! Лучше бы видео показали, а не скрины. Много вопросов сразу бы отпало, а так догадываться приходится...
попробовал перевести что написано над ползунком-не получилось,я так предпологаю-это яркость подсветки приборов ( на фига тогда они показали вид из кабины ,да и приборка на магнуме светится на полную мощ)а если внимательно почитать то что написано над скринами то скорее всего будет пара тройка кнопок включения ,а в этом окне настраиваешь например с включением фар чтоб включались маячки,а при включении дального еше и люстра
Сообщение отредактировал чайник - Суббота, 28.01.2012, 13:21
Кувач, На будущее...Будьте так любезны соблюдать установленные условия сайта,где по моему мнению,всё чётко прописано.Для новостей по ETS 2 есть специальная отведённая тема. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Кувач, Сергей,не в обиду к Вам.Просто для любых известий или каких либо разработок по новой игре Сергей,наш Администратор,специально и сделал отдельную тему,что бы любой пользователь мог с ней ознакомится.А то если смешать всё вместе получиться снова "флудилка" в КУРИЛКЕ и человек,который не смог посетить страницы форума несколько дней,не будет знать о происходящем в мире развития новой игры.Извините меня,если я был резок и не компетентен по отношению к Вам. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Посмотрел наконец-то тему "новости"... с ума сойти можно... когда же она уже выйдет... жду с нетерпением... Надеюсь подвеска кабины увидит свет_)))))) Это одно из ярких впечатлений... Хотя игра восхитила просто всем))))
вот видео http://www.youtube.com/watch?v=EOogeqEXO-Y&feature=related про стоянки у них в европе проблемы со стоянками их не хватает вот бы сделали в игре чтоб было много фур на стоянках, и стоянки большие и бобольше.
Так в T&T она уже есть,можно ознакомиться...Но как по мне,так они ее сделали чересчур резкой. Синдбад,так а грузить систему эти объекты разве не будут? Хотя согласен - глаз бы радовало.
linza Ну там речь шла о возможности выбора положения рулевого колеса. На первых скринах везли трейлер Euroacres, а на разгрузку привезли EuroGoodies :) А движение разве левостороннее будет в ETS2? мой канал на YouTube! Test Drive модификаций нашего форума.
†[EGOR]†, будут они точно , вот только останутся такие как и в ГТС скорей всего . Хотя может до выхода что-то исправят . Мой логин skype linzach9502032 .