Я вчера в блоге читал коментарии к последним новостям , и там кто-то ананимно написал что выход в августе . Не знаю правда ли это , хоть-бы это было не так . Мой логин skype linzach9502032 .
Euro Truck Simulator 2 von rondomedia - Windows 7 / Vista / XP Neu kaufen: EUR 27,99 Vorbestellbar. Erscheinungstermin: 1. August 2012 Kostenlose Lieferung möglich und 1 weitere Aktion USK-Einstufung: USK ab 0 freigegeben, и так ждали столько времени, очень жаль ,я уже устал ждать.......
Сообщение отредактировал vaon - Среда, 08.02.2012, 01:36
Ребята, да куда вы спешите....Что. уже забыли какая игра была T&T? Лучше подождать дольше, но чтобы игра бы была доведена до нормальной кондиции! Как по мне, так играть с сырым продуктом (каков был T&T), так только себе нервы портить.... Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
Ребята, да куда вы спешите....Что. уже забыли какая игра была T&T? Лучше подождать дольше, но чтобы игра бы была доведена до нормальной кондиции! Как по мне, так играть с сырым продуктом (каков был T&T), так только себе нервы портить.... Но ,Вы уж извините но время прошло не малое и это говорит, то что за такое время уже можно было бы игру зделать, думаю она не уж совсем будет супер игра, чтобы столько времени на нее тратить, значит дело в другом, и настораживают постоянные переносы даты выпуска, если сказали 27 марта, так есть, а потом скажут извините, к Новому году Вам подарок будет и т.д, значит у них ,что то не клеится, но то что они переносят выход постоянно ,не значит что мы увидим супер игру.
Супер не супер. Но игра обещает быть в сто раз лучше первой части... И это радует очень... А коль дело так обстоит, то я буду согласен со scaniatrucker, спешить нам не куда, своими коментариями о недовольстве задержки релиза мы их не поторопим, а только себе нервы испортим, пускай работают разработчики, и не надо их торопить в блоге тоже... пусть всё продумают...
СерёганаВОЛЬВЕ, ну почему же? Таких проектов не мало было (у которых по началу все хорошо, а потом "затухло")! Взять к пример "Дальний свет" - шикарные модели, интересные задумки. И затихло. Diablo III - уже наверное лет 10 голову морочат! Да хотя-бы те же Дальнобойщики 3 - ох как долго их ждали! Ожидание не оправдалось... (по крайней мере для меня).
Будем надеяться, что этот проект не постигнет та же участь..
Ну что же ребята, остаётся, только ждать! За это время, они откаректируют многие не менее важные вещи. "Без бумажки - ты букашка, а с бумажкой- ЧЕЛОВЕК
Сообщение отредактировал Ilyxa_genevaaa - Четверг, 09.02.2012, 01:24
Ребята, вы не забывайте, что SCS маленькая фирма, там не более, чем 10 работников, фирма мало бюджетная, и как можно все успеть сделать...Вот если бы это была фирма, как Activision, так было бы другое дело. Также не забывайте, что в наше время все решают деньги.... Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
Ребята, вы не забывайте, что SCS маленькая фирма, там не более, чем 10 работников, фирма мало бюджетная, и как можно все успеть сделать...Вот если бы это была фирма, как Activision, так было бы другое дело. Также не забывайте, что в наше время все решают деньги....
Именно, они не могут делать так быстро и в то-же время качественно, как другие более развитые разработчики игр. Но все равно им не помешало бы взять еще пару тройку человек, для того что-бы хотя-бы укладываться в заявленный срок. мой канал на YouTube! Test Drive модификаций нашего форума.
FreshboY, Именно, они не могут делать так быстро и в то-же время качественно, как другие более развитые разработчики игр.Так то, оно так, но за то время, что прошло и ещё пол года разработки предвидится, в игре--- водила наверное должен выходить из машины хотя бы в роликах, как в ДБ3, трак должен повреждатся ит.д., не знаю ребята можете на меня покатить'' бочку'', но задержка игры как мне кажется, не в том, что они не успевают разнообразить игру, и что штат маленький,?????? я это понял после второго переноса игры ,мне кажется просто прекратилось финансирование или с лицензиями что то, всякое бывает ,они же прямо не напишут народу ,что у нас нет денег ,лутше опубликовать скрины и перенести дату, что типо работают, главное ,что бы мы все не разочаровались, ожидая столько времени, и не факт что ещё не перенесут дату...
Сообщение отредактировал vaon - Суббота, 11.02.2012, 00:20
Да!!!!!!!! я Pomidoroff, и я не в коем случяе не хочу, Вам действовоать на нервы'' ИЗВИНИТЕ'',, но ждать так долго ???и не известно чего кроме скринов и пару, тройку видео ,я не видел,... наверное я слепой и тупой???А вообще мне понравилась очень карта Марио 10 , наверное Марио зделает сам ЕТС 2, пока эти разрабы решают свои проблемы, и вы не не обижайтесь, читайте почящще блог ЕТС2...
Сообщение отредактировал vaon - Суббота, 11.02.2012, 02:19
нет стимула у разрабов.??????????Да какой стимул??????? мы все работаем и им тоже самое, чем больше работаешь над проектом, тем больше зарплатата будет до августа, понимать надо???... всем хочется копейку заработать...прочитал в блоге что SCS пишут ,чуть не расплакался ,короче лапшу на уши вешают, ждите типо до августа, мы работаем ...NB???
Сообщение отредактировал vaon - Суббота, 11.02.2012, 12:15
Ну новости порадовали ,и на скринах ивеко как-то немного лучше стала выглядить , по ходу они машины ман даф ивеко подлепили немного, но не лицензию сделали . Мой логин skype linzach9502032 .
FreshboY, кстати в левом углу карты написан и ман и даф и ивико , а не дав и иведо , может всё-таки и лицензируют , прицепы тоже интерестные . Мой логин skype linzach9502032 .
Судя по последним скринам не будет никакого разделения грузов по весу, классам. Т.е. любой прицеп можно будет утащить любым тягачом. Как и было. А значит мощность, колесная формула и прочие "фишки" - лишь для внешнего эффекта. Жаль...
Как и было.Ребята не партесь и не мечтайте, кроме граффики и траков с лицензиями, которые ждем 3 ий год не чего не будет, хотябы карту зделали бы нормальную и то хорошо .
vaon, Слушай помидорофф,ты конкретно уже за***л! Хватить свои писульки строчить,я человек далеко не конфликтный и спокойный,но даже меня уже твое хреново нытье достало.Тебя сколько раз уже выгоняли с ПТ и даже с этого сайта,так ты продолжаешь региться и действовать всем на нервы.Ну не нравится тебе,так сиди и помалкивай,неужели не видишь,что ты один такой,которого все не устраивает в их работе?! Кроме тебя ни один человек с таким постоянством не пишет свои слюнявые сообщения и продолжает плакать то не то,это не то.Не нравится,ну сделай свой совершенный сим и играй в него,кто тебя держит???
Извиняюсь перед админами за оскорбления и оффтоп,но не могу уже терпеть,накипело,что называется.этот человек не исправляется! Кроме нытья от него никакого толку! Просьба сразу же банить его при дальнейшей регистрации