Timofey,если я не ошибаюсь то в 18 стальных колес, можно было встречаться со своими водителями на дороге, и даже переговариваться по так называемой рации.
Ну с упомянутыми играми я знаком плохо... но собственно я потому и написал - "Идея удачная и для подобных игр уже стала нормой". Очень хочется чтобы она была должным образом реализована здесь
можно было встречаться со своими водителями на дороге
Педали была последней игрой, от ЫСЫ, где было это реализовано. В Хауле уже этого не было. Чехи вообще как то странно работали - каждая новая игра была хуже предыдущей. Пока до убогого ЕТС не скатились. Хотелось бы верить, что они опомнились и начали исправлять положение.
соглашусь с oq37. Было очень правильно реализовать, постепенно утраченные, возможности игры. Даже из Хаулина можно было бы многое возобновить: покупку прицепа в гараж и потом выбор груза под него в фирмах, двойная сцепка (на первых скринах ЕТС2 вроде была), возможность ночевать (спать) в машине с выбором длительности сна, рация, моргать(сигналить) что бы пропустили.
Они не скотились! Это всего лишь "первый блин".До этого одни штаты лепили,а тут европа...К тому же американский дальнобойщик и европейский - сильно отличающиеся люди.
двойная сцепка
В реальности пытались внедрить такую идею..но не пошло дело.Так что ждать подобного бессысленно.Это всеравно что они налепят машин отвечающих нормам до euro V
покупку прицепа в гараж и потом выбор груза под него в фирмах
Может и сделют,когда игрок будет доходить до самостоятельности
Сообщение отредактировал H@MSTER - Среда, 14.09.2011, 16:51
А в чем же отличие. Или в штатах машины вверх колесами ездят? В ЕТС они как раз сделали упрощенную Америку, но никак не Европу. Не европейские перевозки в ЕТС - хоть убей.
Quote (butters)
мы стараемся, чтобы в конкретных странах знаки, изображения ниже, из Франции.
А вот это радует. Давно пора сделать инфраструктуру индивидуальную, для каждой страны.
Ребята, кто-нибудь в курсе ,что дату выхода перенесли на 1 января 2012 года ,или я один пропустил новость?
Добавлено (15.09.2011, 01:31) --------------------------------------------- [quote=pomidoroff]Ребята, кто-нибудь в курсе ,что дату выхода перенесли на 10 января 2012 года ,или я один пропустил новость? [/quote]
Ребята, кто-нибудь в курсе ,что дату выхода перенесли на 1 января 2012 года ,или я один пропустил новость?
Кто тебе это сказал? ЫСЫ "Возможно, пришло время ответить на один часто задаваемый вопрос, может немного помочь сокращению количества спама в комментариях блога.Мы все еще не уверены, когда игра выйдет. Конечно, нет, хотя в 2011 году.Почему? Мы стремимся к качеству, а не к конкретной дате релиза. "
Сообщение отредактировал H@MSTER - Четверг, 15.09.2011, 00:49
Нет,я имел ввиду,что Европа - для них тогда было нечто новое.Её не проще Америки делать,она другая просто.Первый опыт так сказать (который не всегда получится (так как надо и с первого раза) и собственно что мы видим в ЕТС)
[quote=butters]"Rondomedia" изменила дату на январь 2012,но я думаю это неправда [/quote] На сколько я знаю ,что RONDOMEDIA выпускала в свет ЕТС ,ГТС ,и пустит ЕТС2 ,и дата указана на их сайте ,и так же на нем сначала была дата 27 ноября.......
Ммм...Скрины красивые,без ФШ тут конечно не обошлось,но все равно красиво,какие скрины красивые зато сделать можно))) Много пишешь о себе - помогаешь ФСБ.
Сообщение отредактировал Vlad001 - Суббота, 17.09.2011, 09:57
butters, Уже который раз поправляю за тобой, прячь видео под спойлер ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
butters, красиво, спасибо. А деревья даже качаются от лёгкого ветра!!! Будь внимателен по жизни, чтоб не попасть колесом в ту же ямку подписывайтесь на мой канал TEST-DRIVE
[quote=Василий]особенно порадовала информация за работу над дождем[/quote] Интерестно ,где? информация? были скрины? что то кроме ястной погоды до сих пор не чего не было ........