[quote=oq37]Ну вот когда ты читать научишься. Это что?
Quote (butters) а также плохая погода котором мы еще даже не готова показать - новые эффекты не завершены[/quote] Извините, пропустил- текст информацию..... [quote=VetalMI]Откуда у Вас столько негатива, прям тошно читать темы с Вашими постами. [/quote] Не хочешь не читай ,я говорю то ,что думаю, если я пропустил текст с информацией это не чего не означает,..... и как говорят----- лутше один раз увидеть .........
Гм...занятно будет прокатится в "сетке"на "паравозе"через Ла-Манш. Ещё вот углядел резину Goodyearовскую на колёсах,интересно-будет оставлена или вновь как нибудь переименуют? Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Ну да,согласен с тобой Олег,как то я на него сразу внимание не обратил,вдохновился вот идеей путешествия на поезде....А прицепчик то ещё и с гидроманипулятором оказывается.
Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
привет всем я смотрел свежие скрины на плэйтруке один скрин в салоне где руль не слевой стороны а справой а что все машины будут праворульные как в уктс
Сообщение отредактировал alex2017 - Среда, 21.09.2011, 13:34
С чего ты взял? Скорее всего будет выбор, как в ТиТ. Хотя, как по мне, так лучше бы сделали праворукие ерфы, да фодены, чем делать праворульных близнецов.
Вот бы ЫСЫ еще регулировку зеркал бы сделали... А так прикольные скрины,и еще,правый руль как-то не удобно всё-таки)) Много пишешь о себе - помогаешь ФСБ.
Сообщение отредактировал Vlad001 - Среда, 21.09.2011, 19:59
[quote=Barclaj]Barclaj[/quote] [quote=Barclaj]я вообще не понимаю зачем ты играешь в эту игру [/quote] Так вообще, то ---обсуждение игры как ни как,... так зачем вообще смысл форума ?ждём выхода и играем дружно в то ,что есть не правда ли?И я вовсе не обсираю игру мои пожелания такие у других--- другие, здесь нет не чего криминального.......
Добавлено (21.09.2011, 22:47) --------------------------------------------- А на счет правосторонних траков ,думаю зделают так ,......на границе с Англией надо будет пересаживатся на трак такой же ,но с правым рулем не плохо было бы ,если внедрят......
А на счет правосторонних траков ,думаю зделают так ,......на границе с Англией надо будет пересаживатся на трак такой же ,но с правым рулем не плохо было бы ,если внедрят......
Чего в этом хорошего?НЕ реалестично ведь... Много пишешь о себе - помогаешь ФСБ.
[quote=Vlad001]Чего в этом хорошего?НЕ реалестично ведь... [/quote] Почему лутше ?что ли клесить по Англии с левым рулём? не знаю как в реале ,но думаю эту функцию???????было бы не плохо как говорится на любителя ,____не пересел на праворуль едь на своём значит шраф, так реальнее ,но на самом деле в Англию пускают все траки ,но хотелось бы, что бы разрабы ,что -нибудь подктнули в игру для интереса ---- это главное........
на границе скорее всего будут на прокат давать, под залог своего. я бы не за какие копейки не купил праворульного. тем более нужно еще пройти обучение и здать на права для такого левостороннего движения. Вот действительно что радостно удивило это бортовой полуприцеп. наконец то разнообразие.
И ещё хочу мысль кинуть ,не знаю читают разрабы наш форум или нет ,или они всё равно будут гнуть свою линию ,....так что хотел сказать -----было бы не плохо ,чтобы за грузом на базе надо заезжать во внутрь ,,,,,не в красный пунктир,,,, как в гтс ,а внутрь склада, так будет интерестнее. Я сам работаю на складе чёрных металлов, и фуры каждую неделю приходят и каждый раз приходится водиле направлять траекторию заезда внутрь,....... в каких ,то модах я втдел такое ,но лутше бы в место красных пунктиров был реальный заезд на склад....
[quote=KeKc]разрабы Чехи если что. И пиши им на оф. сайт свои мысли. [/quote] Написать не проблема , тогда обьясни мне тупому, зачем, тогда существует этот форум, для чего?... и зачем?........ будем все писать разрабам................ или что делать?????? я прсто запутался,... смотрим новые картинки раз в неделю и их обсуждаем ......хорошо не буду мешать.. извините!!!!!!!!!!!!