Добрый вечер дорогие форумчани) Давно тут не бывал уже. Время летит... И вот Я заканчиваю 9 класс, пора сдавать ГИА ( Годовую Итоговую Аттестацию.) Тут на неделе был теплый денек, вот я решил пойти на "Камскую ГЭС" по фотографировать воду, и как она спускаеться... И вот что получилось...
Парни ни кто не сталкивался с такой ситуацией, покупкой машины с Европы (на болгарских, на литовских, на белорусских номерах) Сейчас много машин которые продают с такими номерами по генеральной доверенности, цены конечно заманчивые. Может кто с этим сталкивался и катается на таких номерах. Продавец уверяет что проблем не будет с этими машинами. Пожалуйста откликнитесь.)
vahit, У моего знакомого машина купленная на литовских номерах до сих пор стоит на стоянке,не регистрируют по причине то-ли нахождения в угоне,то-ли неверного VIN.Риск,но это на мой взгляд. Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
sergei010174, Спасибо Сергей за своевременный ответ. Просто мне предлагают машину с Болгарии, весь пакет документов к нему и ездить как бы по генеральной доверенности и раз в полгода отмечаться в столице. И еще предложили можем сделать на Белорусских номерах и кататься 3 года тоже по генеральной доверенности уже без отметок. Весь интернет облазил, как говориться сколько людей, столько мнений. Один писал на одном форуме, что катаюсь уже 3 года на таких европейских номерах и без проблем остановили раз 10 и то говорит за превышение)
vahit, Ильнар дружище,приветствую Вас.Данные авто могут быть 3х категорий:утопленники,кража-перебивка и просто ушатанная тачка.Свояк взял с Москвы "мерина"ML500 в кредит,с салона,американца 3х летнего.2 месяца проездил и "кирдык" приснился коробке.Сейчас уже 3 месяца стоит в дилерском центре за 250 км от меня,ребята там что то все никак не разберутся с программами.С "забугорными" тачками какая то муть идет,советую пошептаться с юристами на всякий случай.Ну и от себя скажу что "бульбаши" еще нормально держат марку.Поэтому,если есть шанс,берите "корейцев"-машины выдержанные и неприхотливые-геморрою всякого ноль,фрицы и всякие "бундасы" на них пока не смотрят. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Спасибо Сергей за своевременный ответ. Просто мне предлагают машину с Болгарии, весь пакет документов к нему и ездить как бы по генеральной доверенности и раз в полгода отмечаться в столице.
Да не на чем Ильнар,рад помочь если надо. Просто доверенность штука такая тоже нестабильная хоть и генералка,очень много подводных камней в этих сделках! Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
Спасибо друзья Дмитрий и Сергей за ответы!В России конечно тоже не "конфетки" продают) Просто были в планах машину брать или нашу советскую или б/у иномарку)
vahit, Ильнар,зачем брать наше авто и вкладывать в него денег до той суммы,которую стоят приличные буржуйские авто с большинством "наваротов"?Зайдите на drom.ru,там Вы сможете примерно или полновесно оценить свои возможности. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Доброе утро, господа.Кто-нибудь знает как гарантированно связаться с автором занозы?Я подписку на месяц оплатил, сообщение ему отправил, но он не отвечает.На форуме указано, что он уже 4 дня не был в сети. P.S: просто заноза очень нужна) Рожденный ползать придумал самолеты и машины.
Сообщение отредактировал RA-86900 - Суббота, 08.06.2013, 12:07
я поддерживаю камаз, по мне хорошая машина, мне понравился новый Камаз 5490 есть только одно "но", зачем в новой идеальной по форме кабине делать сзади окошко
Скайп: zetartv
Сообщение отредактировал BIG-EDS - Вторник, 18.06.2013, 23:44
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как правильно сохранить видео в сони вегас про, в любой версии, что бы качество не сильно испортилось и весило не много? Steam: Ckazo4nik!
Вечер добрый, есть такой вопрос. как добраться до Калининграда, не имея заграничного паспорта? помимо поезда, на поезде обязательно наличие паспорта загрн. перелазил кучу сайтов, ничего толком нет, или есть. но информация столетней давности. буду благодарен любой помощи, срочно нужно ехать в Калининград в августе.
volvo7807828, Калининград это РФ,зачем загран паспорт
Добавлено (21.06.2013, 22:13) --------------------------------------------- Вообще нашел такое,так что скорее всего нужен
После вхождения Польши и Литвы (май 2004 года) в состав Европейского союза жители Калининградской области столкнулись с трудностями при пересечении границ и проезде на территорию остальной России. Сегодня проезд сухопутным транспортом из области и в область для граждан России возможен только при наличии заграничного паспорта и литовской визы, либо заменяющего её специального проездного документа, дающего разрешение на транзит по территории Литвы в течение 3 месяцев с правом нахождения не более 24 часов, причём только в специальных транзитных, российских поездах, без права выхода на перрон.
vitalik062, поезд транзитом проходит по территории Литвы, поэтому они там требуют паспорт загран.
Добавлено (21.06.2013, 22:17) --------------------------------------------- vitalik062, воот, я тоже такое находил, а я ищу как попасть туда помимо поезда, есть самолет конечно, но слышал про паром из Питера, а про паром инфы нет практически, нужен паспорт, нет, есть этот паром сейчас или только как грузовой ходит, вообщем темный лес.
vitalik062, спасибо, небольшой минус в том что этот паром идет не прямо в Калининград, а в Балтийск это город в 45-и км от Калининграда, еще оттуда добираться надо,, но это не проблема.
Привет всем, парни понимаю возможно не в тему пишу, извиняюсь заранее, но подскажите, как покупать игры на гама гама, если можно подробнее от начала до конца. вот я выбрал игру, добавил ее в корзину, а дальше как? куда потом ключ приходит? Steam: Ckazo4nik!
Привет всем, парни понимаю возможно не в тему пишу, извиняюсь заранее, но подскажите, как покупать игры на гама гама, если можно подробнее от начала до конца. вот я выбрал игру, добавил ее в корзину, а дальше как? куда потом ключ приходит?
После того как добавили в корзину, оплата.Ключ никуда не приходит,после оплаты покупки все что вы приобретаете в вашем личном кабинете. Если Гама-Гама продает только ключ соответственно он и будет в наличии,а контент надо будет загружать например через Стим или Ориджин. Если по данной игре продается полный комплект,то и ссылки и ключи активации будут в вашем личном кабинете. Авторизуетесь и качаете,если мне память не изменяет обычно торрент ссылки и еще одна разновидность. В принципе все просто.Удачи. Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
Сообщение отредактировал sergei010174 - Воскресенье, 14.07.2013, 02:02
добавил ее в корзину, а дальше как? куда потом ключ приходит?
$Winston$, оплатить и после получения денег продавцом(я через мобильник оплачивал, пару минут и деньги пришли). Ключ будет доступен в личном кабинете, там же можно и скачать саму игру. нажать на кн. "показать ключ" и ключ будет виден. при нажатии на синюю стрелку можно скачать саму игру.
sergei010174, Мазов, большое спасибо, все получилось, купил ferming simulator 2013, через яндекс деньги, оплатил, пришел ключ в личный кабинет, скачал через стим игру и играю. Steam: Ckazo4nik!