Привет всем! Ребята, я хотел узнать кто нибудь играет в онлайн игру World of tanks? Просто не давно зарегистрировался, хотел бы узнать поподробнее об этой игре.
Кувач, Tommy_A, У меня парни все Фифы на компе пожили,сейчас вот по прошествии почти года игры начало в 12 получаться,на уровне профи. Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
Tommy_A, Дима,у меня на любителе средний счет 4:0 в мою пользу, не интересно,играл "Зенитом",на любителе,не смог только "Анжи"обыграть,ну никак,максимум ничья.Еще в ЛЧ и ЛЕ посложней.А сейчас бьюсь в низших лигах,на профессионале. У меня брательник двоюродный,вот это профи,играет худшим клубом второй английской лиги,на мировом уровне. Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
Привет всем! Ребята, я хотел узнать кто нибудь играет в онлайн игру World of tanks? Просто не давно зарегистрировался, хотел бы узнать поподробнее об этой игре.
Как ни странно - я играю. Уже до 7 уровня прокачала танк и самоходку. Что могу сказать - сильно думать не надо, просто знать хотя бы азы - то есть почитать там форум, где ребята грамотно рассказывают, какой аппарат и как должен действовать, как и где прятаться от арты. А так что рассказывать - всё написано до нас. заходи на форум игры, выбирай нужную тему и читай внимательно.
Armina, Спасибо Анна за ответ и за сайты! Я пока что прохожу обучение 1 уровня, мне до вашего уровня еще далеко) Обязательно состоять в каком нибудь клане?
Сообщение отредактировал vahit - Вторник, 17.07.2012, 18:13
Вопрос к модераторам: я зарегистрировался на сайте более года назад. Могу ли я перейти в группу "Не общительный, но постоянный"? Нужно ли подавать заявку на переход из группы "Пользователь с ограничениями" в группу "Пользователь"? Как попасть в группу "Проверенный"?
Работаю я в научном госучреждении, и отношения между научными кадрами и техническими службами несколько специфические. Вот такие цитаты одного из сотрудников нашел на работе (были "заныканы" в глубине кабинета, и с "улицы" не видны):
Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
Всем привет) Парни кто играет в Farming / Landwirtschafts Simulator 2011 по сети,по мультиплееру? Обьясните что надо сделать чтобы тоже играть по сети,очень хочется по играть)
Ребят подскажите какой программой архивы закрывать???
DJON_MAN, можно с помощью программки Защита SCS файлов от распаковки, созданнойavmark Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
snickers, Скачай с официального сайта Autodesk. Там даже активировать бесплатно можно, я так Макс и Майю качал, только на их сайте зарегестрировался. Student version, законно всё. skype: dimon_tommya
Ребята подскажите, пожалуйста! У меня на работе стоит Google Chromium (специально поставил для "серфинга" по форуму), и вот последнее время стали появляться вот такие "помехи": Если вдруг кто сталкивался с такой напастью подскажите в чём может быть проблема и как её решить? Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
Привет, поставь mozila - это единственный брадмаузер, который нормально работает.
водитель102rus, привет! Mozilla у меня установлен, но использую я его исключительно для работы!
Quote (Кувач)
попробуй ...... почисти кэш.
Кувач, спасибо, попробую!
Quote (Кувач)
попробуй обнови до последней версии
Кувач, Сергей, да, действительно, версия оказалась очень старовата (18.0.1025.168) , но вот с обновлением у меня возникли большие проблемы (для Ubuntu это сделать немножко проблематично) Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
intel I5 2500 4 ядра 3.3 GHZ Saphire HD6870 1gb GDDR5 256bit Vortex 211P ASRock Fatal1ty P67 Performance Fox <ATX-600W> 600W ATX (24+4+6+6/8пин) Miditower Aerocool Strike-X ONE DDR-III DIMM 4Gb hynix 1600ghz - 2шт жесткие и двд старые оставлю.
Такая сборочка пока, 23 рубля.. Мнения слушаю.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
intel I5 2500 4 ядра 3.3 GHZ Saphire HD6870 1gb GDDR5 256bit Vortex 211P ASRock Fatal1ty P67 Performance Fox <ATX-600W> 600W ATX (24+4+6+6/8пин) Miditower Aerocool Strike-X ONE DDR-III DIMM 4Gb hynix 1600ghz - 2шт жесткие и двд старые оставлю.
если пока только думаешь покупать, то видео карту я бы поставил 6950 того же производителя и мать этого производителя брать не стал бы. и может есть смысл добавить рублей 500 и взять процессор i5 2500K? еще посоветую проц взять без кулера который в комплекте, а взять вот такой http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=5079197&hid=818965 неплохие блоки питания http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-PF=1801946~EQ~sel~9157348-PF=2142606970~GT~sel~600-VIS=78-CAT_ID=1596134-EXC=1-PG=10&hid=857707&filter=&num=&greed_mode=false. не очень шумные корпусные кулеры http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-PF=1801946~EQ~sel~16054524-PF=2142606898~EQ~sel~x593697476-PF=2142606878~EQ~sel~x1504326436-VIS=70-CAT_ID=755741-EX C=1-PG=10&hid=818965 и я думаю что на пару лет можно забыть про абгрейд. ну пылесосить иногда еще в проц i-5 2500 встроенно графическое ядро, но чипсет P67 его не поддерживает. лучше взять с чипсетом который будет запускать графическое ядро с процессора.
Сообщение отредактировал ICEMANMAX - Воскресенье, 29.07.2012, 12:50
еще кто хочет сделать абгрейд, но денег маловато. можно воткнуть в LGA775 процессор Intel Core 2 Quad Q8400. типо дешево и сердито. но смотрите чтоб мать этот проц поддерживала. возможно придется биос перепрошить.
Сергей я дуб в компьютерах, но по характеристикам складывается ощущение что ты на год компьютер покупаешь. Это нормальный на сегодня, но на завтра уже слабый. Можно конечно потом проапгрейтить, но смысл. Не проще ли сразу взять с запасом?