Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 31«12345673031»
Форум » Флуд » Флуд » Курилка » Общение 3
Общение 3
goba6372
Дата: Пятница, 22.06.2012, 18:15 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19080
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Общаемся, продолжение


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 00:40 | Сообщение # 121
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dima063,нет, я точно не смогу и видео смотрел, ничего не понимаю. мне надо вживую показывать.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vahit
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 11:24 | Сообщение # 122
Группа: Постоянный
Сообщений: 456
Награды: 2  +
Репутация: 160  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Привет всем! Ребята, я хотел узнать кто нибудь играет в онлайн игру World of tanks? Просто не давно зарегистрировался, хотел бы узнать поподробнее об этой игре.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dalnoboishik
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 12:15 | Сообщение # 123
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vahit,Привет) Я раньше играл ,прикольная игрушка....



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vahit
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 12:18 | Сообщение # 124
Группа: Постоянный
Сообщений: 456
Награды: 2  +
Репутация: 160  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik, а сейчас что не играешь? Меня она сейчас только притягивает, вот из-за этого хотел бы узнать поподробнее)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sergei010174
Дата: Вторник, 17.07.2012, 01:38 | Сообщение # 125
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кувач, Tommy_A, У меня парни все Фифы на компе пожили,сейчас вот по прошествии почти года игры начало в 12 получаться,на уровне профи.

Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Tommy_A
Дата: Вторник, 17.07.2012, 02:49 | Сообщение # 126
Группа: Постоянный
Сообщений: 786
Награды: 8  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sergei010174,Я на любителе, и то без блеска. Но за Рому 1 место в итальянской лиги кое-как удерживаю.

skype: dimon_tommya

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sergei010174
Дата: Вторник, 17.07.2012, 16:43 | Сообщение # 127
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Tommy_A, Дима,у меня на любителе средний счет 4:0 в мою пользу, не интересно,играл "Зенитом",на любителе,не смог только "Анжи"обыграть,ну никак,максимум ничья.Еще в ЛЧ и ЛЕ посложней.А сейчас бьюсь в низших лигах,на профессионале. У меня брательник двоюродный,вот это профи,играет худшим клубом второй английской лиги,на мировом уровне.

Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Armina
Дата: Вторник, 17.07.2012, 18:02 | Сообщение # 128
Группа: Гости
Сообщений: 113
Награды: 8  +
Репутация: 18  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (vahit)
Привет всем! Ребята, я хотел узнать кто нибудь играет в онлайн игру World of tanks? Просто не давно зарегистрировался, хотел бы узнать поподробнее об этой игре.


Как ни странно - я играю. Уже до 7 уровня прокачала танк и самоходку. Что могу сказать - сильно думать не надо, просто знать хотя бы азы - то есть почитать там форум, где ребята грамотно рассказывают, какой аппарат и как должен действовать, как и где прятаться от арты. А так что рассказывать - всё написано до нас. заходи на форум игры, выбирай нужную тему и читай внимательно.

Плюс к официальному сайту предлагаю вот эти ресурсы - то же можно многое почерпнуть - http://www.wotskins.ru/ и http://gosu-wot.com/

Удачи на полях.




Сообщение отредактировал Armina - Вторник, 17.07.2012, 18:03
[ (RU) ]
vahit
Дата: Вторник, 17.07.2012, 18:11 | Сообщение # 129
Группа: Постоянный
Сообщений: 456
Награды: 2  +
Репутация: 160  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Armina, Спасибо Анна за ответ и за сайты! Я пока что прохожу обучение 1 уровня, мне до вашего уровня еще далеко) Обязательно состоять в каком нибудь клане?



Сообщение отредактировал vahit - Вторник, 17.07.2012, 18:13
[ (RU) ]
Reliance
Дата: Среда, 18.07.2012, 15:19 | Сообщение # 130
Группа: Гости
Сообщений: 100
Награды: 1  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вопрос к модераторам: я зарегистрировался на сайте более года назад. Могу ли я перейти в группу "Не общительный, но постоянный"? Нужно ли подавать заявку на переход из группы "Пользователь с ограничениями" в группу "Пользователь"? Как попасть в группу "Проверенный"?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
kayzikyra
Дата: Среда, 18.07.2012, 15:35 | Сообщение # 131
Группа: Пользователи
Сообщений: 1088
Награды: 90  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Reliance786)
Нужно ли подавать заявку на переход из группы "Пользователь с ограничениями" в группу "Пользователь"?

Reliance786, если к вашему профилю нет вопросов у администрации, вас переведут в группу пользователь (для этого надо написать модератору в ЛС)
Quote (Reliance786)
Как попасть в группу "Проверенный"?

Reliance786, чтобы не возникало таких вопросов ознакомьтесь с темой Обращение к Пользователям, там есть такая фраза:
Quote (goba6372)
Я назначаю ....... и "Проверенных" тех,которых считаю нужным


Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Reliance
Дата: Среда, 18.07.2012, 16:08 | Сообщение # 132
Группа: Гости
Сообщений: 100
Награды: 1  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kayzikyra, спасибо за ответы. А первый вопрос?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
kayzikyra
Дата: Четверг, 19.07.2012, 19:34 | Сообщение # 133
Группа: Пользователи
Сообщений: 1088
Награды: 90  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Работаю я в научном госучреждении, и отношения между научными кадрами и техническими службами несколько специфические. Вот такие цитаты одного из сотрудников нашел на работе (были "заныканы" в глубине кабинета, и с "улицы" не видны):

9


Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sergei010174
Дата: Четверг, 19.07.2012, 19:37 | Сообщение # 134
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kayzikyra, Такая достаточно жесткая специфика отношений.

Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dalnoboishik
Дата: Вторник, 24.07.2012, 13:03 | Сообщение # 135
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет)
Парни кто играет в Farming / Landwirtschafts Simulator 2011 по сети,по мультиплееру? Обьясните что надо сделать чтобы тоже играть по сети,очень хочется по играть)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DJON_MAN
Дата: Вторник, 24.07.2012, 14:32 | Сообщение # 136
бывший валера195
Группа: Заблокированные
Сообщений: 960
Награды: 16  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят подскажите какой программой архивы закрывать???

Мой канал на YouTube

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
kayzikyra
Дата: Вторник, 24.07.2012, 14:54 | Сообщение # 137
Группа: Пользователи
Сообщений: 1088
Награды: 90  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (DJON_MAN)
Ребят подскажите какой программой архивы закрывать???

DJON_MAN, можно с помощью программки Защита SCS файлов от распаковки, созданной avmark


Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DJON_MAN
Дата: Вторник, 24.07.2012, 15:03 | Сообщение # 138
бывший валера195
Группа: Заблокированные
Сообщений: 960
Награды: 16  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kayzikyra, Спасибо попробую!

Мой канал на YouTube

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
snickers
Дата: Среда, 25.07.2012, 23:33 | Сообщение # 139
прошлый ник Vlad001
Группа: Гости
Сообщений: 909
Награды: 6  +
Репутация: 21  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Дайте ссылку на 3d Max пожалуйста, а то что-то найти не могу.

Много пишешь о себе - помогаешь ФСБ.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Tommy_A
Дата: Среда, 25.07.2012, 23:44 | Сообщение # 140
Группа: Постоянный
Сообщений: 786
Награды: 8  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
snickers, Скачай с официального сайта Autodesk. Там даже активировать бесплатно можно, я так Макс и Майю качал, только на их сайте зарегестрировался. Student version, законно всё.

skype: dimon_tommya

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Четверг, 26.07.2012, 00:54 | Сообщение # 141
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
snickers, отправил ссылку в ЛС.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
kayzikyra
Дата: Четверг, 26.07.2012, 17:30 | Сообщение # 142
Группа: Пользователи
Сообщений: 1088
Награды: 90  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята подскажите, пожалуйста! У меня на работе стоит Google Chromium (специально поставил для "серфинга" по форуму), и вот последнее время стали появляться вот такие "помехи": Если вдруг кто сталкивался с такой напастью подскажите в чём может быть проблема и как её решить?

Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
водитель102rus
Дата: Четверг, 26.07.2012, 22:16 | Сообщение # 143
Группа: Постоянный
Сообщений: 712
Награды: 13  +
Репутация: 74  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kayzikyra, Привет, поставь mozila - это единственный брадмаузер, который нормально работает... По крайне мере у меня.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Четверг, 26.07.2012, 23:54 | Сообщение # 144
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
водитель102rus, у меня и с Chrom нет проблем.

kayzikyra, попробуй обнови до последней версии и почисти кэш.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
kayzikyra
Дата: Пятница, 27.07.2012, 13:25 | Сообщение # 145
Группа: Пользователи
Сообщений: 1088
Награды: 90  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (водитель102rus)
Привет, поставь mozila - это единственный брадмаузер, который нормально работает.

водитель102rus, привет! Mozilla у меня установлен, но использую я его исключительно для работы!
Quote (Кувач)
попробуй ...... почисти кэш.

Кувач, спасибо, попробую!
Quote (Кувач)
попробуй обнови до последней версии

Кувач, Сергей, да, действительно, версия оказалась очень старовата (18.0.1025.168) emocii-1013 , но вот с обновлением у меня возникли большие проблемы (для Ubuntu это сделать немножко проблематично) 14


Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 09:28 | Сообщение # 146
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19080
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе


Такая сборочка пока, 23 рубля..
Мнения слушаю..


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ICEMANMAX
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 12:02 | Сообщение # 147
Группа: Заблокированные
Сообщений: 185
Награды: 1  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (goba6372)
intel I5 2500 4 ядра 3.3 GHZ
Saphire HD6870 1gb GDDR5 256bit
Vortex 211P
ASRock Fatal1ty P67 Performance
Fox <ATX-600W> 600W ATX (24+4+6+6/8пин)
Miditower Aerocool Strike-X ONE
DDR-III DIMM 4Gb hynix 1600ghz - 2шт
жесткие и двд старые оставлю.

если пока только думаешь покупать, то видео карту я бы поставил 6950 того же производителя и мать этого производителя брать не стал бы. и может есть смысл добавить рублей 500 и взять процессор i5 2500K?
еще посоветую проц взять без кулера который в комплекте, а взять вот такой http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=5079197&hid=818965
неплохие блоки питания http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-PF=1801946~EQ~sel~9157348-PF=2142606970~GT~sel~600-VIS=78-CAT_ID=1596134-EXC=1-PG=10&hid=857707&filter=&num=&greed_mode=false.
не очень шумные корпусные кулеры http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-PF=1801946~EQ~sel~16054524-PF=2142606898~EQ~sel~x593697476-PF=2142606878~EQ~sel~x1504326436-VIS=70-CAT_ID=755741-EX C=1-PG=10&hid=818965
и я думаю что на пару лет можно забыть про абгрейд. ну пылесосить иногда komputer-194
еще в проц i-5 2500 встроенно графическое ядро, но чипсет P67 его не поддерживает. лучше взять с чипсетом который будет запускать графическое ядро с процессора.




Сообщение отредактировал ICEMANMAX - Воскресенье, 29.07.2012, 12:50
[ (RU) ]
ton
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 12:10 | Сообщение # 148
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Награды: 2  +
Репутация: 20  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, про блоки питания Fox слышал плохие отзывы, посмотри эти: 1. OCZ <600MXSP> 600W ATX (24+4+8+6+6 / 8пин) Cable Management; 2. Corsair CX600 V2 <CMPSU-600CXV2EU> 600W ATX (24+8+2x6 / 8пин). Цена видеокарты какя? В остальном, на мой взгляд всё хорошо.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ICEMANMAX
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 12:33 | Сообщение # 149
Группа: Заблокированные
Сообщений: 185
Награды: 1  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
еще кто хочет сделать абгрейд, но денег маловато. можно воткнуть в LGA775 процессор Intel Core 2 Quad Q8400. типо дешево и сердито. но смотрите чтоб мать этот проц поддерживала. возможно придется биос перепрошить.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 13:13 | Сообщение # 150
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (goba6372)
Мнения слушаю..

Сергей я дуб в компьютерах, но по характеристикам складывается ощущение что ты на год компьютер покупаешь. Это нормальный на сегодня, но на завтра уже слабый. Можно конечно потом проапгрейтить, но смысл. Не проще ли сразу взять с запасом?




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Форум » Флуд » Флуд » Курилка » Общение 3
Страница 5 из 31«12345673031»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума