Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 31«12456783031»
Форум » Флуд » Флуд » Курилка » Общение 3
Общение 3
goba6372
Дата: Пятница, 22.06.2012, 18:15 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Общаемся, продолжение


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
genchik
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 13:16 | Сообщение # 151
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (ICEMANMAX)
в проц i-5 2500 встроенно графическое ядро, но чипсет P67 его не поддерживает

а нифига оно надо...для офиса... Сергей думается мне,собирает игровой комп,а не офисный...
Quote (goba6372)
Мнения слушаю..

Сергей,надо знать примерно денежный потолок...,блок питания CHIEFTEC,однозначно получше будет...,как на меня, видео от PCI-E NVIDIA...




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
ICEMANMAX
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 13:53 | Сообщение # 152
Группа: Заблокированные
Сообщений: 185
Награды: 1  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (oq37)
Сергей я дуб в компьютерах, но по характеристикам складывается ощущение что ты на год компьютер покупаешь. Это нормальный на сегодня, но на завтра уже слабый. Можно конечно потом проапгрейтить, но смысл. Не проще ли сразу взять с запасом?

да тут запаса на пару лет

Добавлено (29.07.2012, 13:53)
---------------------------------------------
Quote (genchik)
а нифига оно надо...для офиса... Сергей думается мне,собирает игровой комп,а не офисный...

блин ну разница в чипсетах не большая. тьфу тьфу тьфу малоли если видяга крякнет можно будет пару дней на встроенной посидеть. на i-5 2500K стоит HD 3000. у меня на ноуте тоже в проц встроен HD 3000. тестил на HD фильмах идет в полный рост. даже в игрушки играться можно. вообще они это ядро HD3000 стали вставлять не для офисных компьютеров, а для HTPC компов. для офисных подойдет HD2000 даже её наверно много будет.
можно вообще взять i-3 2130 в замен i-5 2500K и сэкономить порядка 3-х тысячь рублей на видео карту. то есть яхочу сказать, что если сравнить производительность двух компов с одним и тем же железом, но один с процессором i-3 2130, а другой с i-5 2500K, то разница FPS в игрушках будет незначительная. я думаю, что в Scania Truck Driving Simulator её вообще не будет.




Сообщение отредактировал ICEMANMAX - Воскресенье, 29.07.2012, 14:38
[ (RU) ]
Barclaj
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 15:25 | Сообщение # 153
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (oq37)
по характеристикам складывается ощущение что ты на год компьютер покупаешь.

ну тут как подумать.Сегодня тянет все,следующий год тоже,а через два проапгрейдит за копейки.Будет брать сейчас все навороченное отдаст кучу денег.В идеале собирать самому по цене-качество.
Quote (ICEMANMAX)
проц i-5 2500 встроенно графическое ядро

которое в большинстве ненужно
Quote (ICEMANMAX)
взять процессор i5 2500K?

этот да,можно и разогнать
Quote (ICEMANMAX)
еще посоветую проц взять без кулера который в комплекте

если проц не гнать все будет нормально,шумноват немного но терпимо.У самого боксовый стоит.
Quote (goba6372)
ASRock Fatal1ty P67 Performance


работать конечно вся эта сборка будет,но себе из всего этого только проц может оставил бы))




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
ICEMANMAX
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 15:34 | Сообщение # 154
Группа: Заблокированные
Сообщений: 185
Награды: 1  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Barclaj)
если проц не гнать все будет нормально,шумноват немного но терпимо.У самого боксовый стоит.

а если в наушниках играть то воще норм da-29
Barclaj, ASRock это вообще тихий ужас. знакомый брал как то. так у нее дарки не совпадали с креплением корпуса. перемерили плату, а она кривая оказалась. отнесли назад где брали. я для себя взял бы INTEL или ASUS




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 20:17 | Сообщение # 155
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (oq37)
Не проще ли сразу взять с запасом?

Олег, бюджет - 24 рубля, остальное копим на дом, мне комп нужен для обработки видео, играть не когда..


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 20:19 | Сообщение # 156
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Barclaj)
ну тут как подумать.Сегодня тянет все,следующий год тоже,а через два проапгрейдит за копейки

Очень правильные слова, я так же думаю.


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ICEMANMAX
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 20:38 | Сообщение # 157
Группа: Заблокированные
Сообщений: 185
Награды: 1  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (goba6372)
мне комп нужен для обработки видео, играть не когда..

ну тогда 6-ти ядерный от AMD.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Barclaj
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 20:57 | Сообщение # 158
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, а выбор хоть какой то есть у тебя там?На бюджет 24 можно и получше собрать.



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
goba6372
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:35 | Сообщение # 159
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj, Ну вот сейчас переиграли.


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Barclaj
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 23:07 | Сообщение # 160
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (goba6372)
M/B ASUS P8Z77-V LX

если есть ASUS P8Z77-V посмотри,без букв LX -LK-LE .Это урезанные платы.
Quote (goba6372)
Видеокарта PCI-E Sapphire AMD Radeon HD6870

может GTX560?не люблю радеоны по нагреву и драйверам ))Дело хозяйское,смотри сам.
Quote (goba6372)
Процессор CPU Intel Core i5-2550K

на глаз разницы в один герц от 2500К не увидишь.Бери тот что дешевле.
Quote (goba6372)
Модуль памяти Patriot DDR-III DIMM 4Gb

другая есть в магазине?
Quote (goba6372)
Корпус Miditower ATX AirTone SA-S1 black

смотри чтоб видеокарта и куллер влезли,может не хватить места.




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
goba6372
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 23:36 | Сообщение # 161
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Barclaj)
может GTX560?не люблю радеоны по нагреву и драйверам ))Дело хозяйское,смотри сам.

Я как то на радеонах всегда...привык)
Quote (Barclaj)
на глаз разницы в один герц от 2500К не увидишь.Бери тот что дешевле.

Логично..
Quote (Barclaj)
другая есть в магазине?

Полно..
Quote (Barclaj)
смотри чтоб видеокарта и куллер влезли,может не хватить места.

понял..


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Barclaj
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 23:51 | Сообщение # 162
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (goba6372)
Модуль памяти Patriot DDR-III DIMM 4Gb CL9

Quote (goba6372)
Полно..

тогда PC 12800 CL9 ,патриот не стоит потому что она PC3-12800 CL11 и только по два гига.Кингстон вполне сойдет.




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
ICEMANMAX
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 03:13 | Сообщение # 163
Группа: Заблокированные
Сообщений: 185
Награды: 1  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, бери 6950 видяху. если семи пядей во лбу перепрошьешь ее на 6970. там вся линейка на одном чипсете. они драйверами задушили. блок питания чифтек возми. оперативку под мать. это вообще не дорого. мать ASUS очень хороший выбор. если много работаешь с видеоконвертацией надо брать проц чем больше ядер тем лучше. быстрее обрабатывать будет. корпус возможно тебе и не надо менять. просверлишь пару дырок с верху и вставишь кулеров парочку и охлождение будет отличное. процессорный кулер советую от Noctua. завтра попробую тебе собрать несколько вариантов железок с ценами. на 24000 рублей можно собрать очень хороший комп с учетом тог что у тебя DVDROM старый. жесткий и оперативка тоже. плюс старый корпус можно использовать. хотя если ты про оперативную память завел разговор то она скорее всего у тебя DDR2 или DDR . можно видео карту купить позже. она в конвертации работать не будет. видео карта работает только на воспроизведение. тоесть на картинку. оставить пока старую. она же рабочая у тебя.

Добавлено (30.07.2012, 03:13)
---------------------------------------------
Quote (goba6372)
Модуль памяти Patriot DDR-III DIMM 4Gb <PC3-10600> CL9 - 710.00 Р + 710.00 Р

одну планку лучше не брать. возми 2 по 2 гига или 4 по 4 гига производительность будет лучше.




Сообщение отредактировал ICEMANMAX - Понедельник, 30.07.2012, 03:17
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 10:57 | Сообщение # 164
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
А у меня сегодня утром снова осень наступила. emocii-1440 Горит тайга и дымом опять заволокло весь город,да плюс еще ветер дует со стороны Томска,что тоже добавляет эффекта.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sergei010174
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 12:39 | Сообщение # 165
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, И дышать наверное нечем?

Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
rudenkov
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 13:16 | Сообщение # 166
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1523
Награды: 10  +
Репутация: 925  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
второй день мигает надпись личные сообщения,а самого сообщения нет.подскажите в чём причина? спасибо.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 13:33 | Сообщение # 167
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sergei010174,
Quote (sergei010174)
И дышать наверное нечем?
Сергей,да гарь сильно чувствуется.Но раз население по улицам движется,то значит жить можно))).

rudenkov,
У меня как то раз тоже такое было.Я чистил кэш,историю и кукисы браузера,потом несколько раз заходил и выходил с форума через копку "выход-вход" и у меня пропало.Попробуйте,может и у Вас получиться.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sergei010174
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 14:33 | Сообщение # 168
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (BIG-EDS)
Сергей,да гарь сильно чувствуется.Но раз население по улицам движется,то значит жить можно))).

Дмитрий,для нашего населения даже цунами не будет наверное поводом не двигаться по улицам, мы-же россияне....Чем хуже, тем больше движемся.


Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Nikon
Дата: Вторник, 31.07.2012, 01:36 | Сообщение # 169
Группа: Заблокированные
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Перенесено из темы:Scania_map 3.0.by.goba6372

У меня вопрос к админам, а обсуждение мода здесь или нет, а то у Вас тут настолько строго, что по любому вопросу и пискнуть никто не смеет, сразу в бан или "Олбан"
Да и кстати, создатели мода отказывают пользователям в их получении и удаляют сообщения, указывая на то, что вновь зарегистрированные пользователи не имеют права их получить из за недостатка доверия. Я полностью их поддерживаю, поскольку понимаю, как неприятно, когда негодяи, используя ваши творения, выдают их за свои, но зачем удалять посты с просьбами хотя бы?
Так сразу вопрос возникает, как можно стать "тем кому доверяют", если посты подчищаются, а я не собираюсь строчить 50 бесполезных постов или становиться мододелом, так как на это просто напросто времени нету?




Сообщение отредактировал Nikon - Пятница, 27.07.2012, 22:28
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Вторник, 31.07.2012, 10:11 | Сообщение # 170
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Nikon,
Доброго времени суток Вам.В другую группу Вас сразу никто не определяет.Вы вот уже почти месяц на сайте и к Вам ни у кого из Администрации претензий или вопросов не возникало.А в "ЗАБЛОКИРОВАННЫЕ" у нас сразу определяются те лица,которые раньше "накосячили" на сайте и занесены в особый список.А теперь они снова пытаются под "левыми" никами получить мод,но их снова блокируют.Всё это написано в Правилах сайта,Вы можете их сами прочитать.Теперь по существу вопроса:
Quote (Nikon)
Так сразу вопрос возникает, как можно стать "тем кому доверяют", если посты подчищаются, а я не собираюсь строчить 50 бесполезных постов или становиться мододелом, так как на это просто напросто времени нету?
Вас никто не просит "колотить" подряд пОсты "ни о чём",Вы пишите что нибудь по делу,что бы можно было узнать Вас как человека,как личность.Вот Вы подали заявку и что,как можно узнать по казённым словам о человеке?А вдруг Вы злыдень какой то?В реальной жизни Вы ведь к новому человеку присматриваетесь,путем общения с ним узнаете,что он за фрукт и стоит с ним дружить и давать ему в долг 10к.денег.Так и тут,у нас на сайте,всё как в реальной жизни,только типа дворового гаража или стоянки-где все друг друга знают и поддерживают дружеские отношения.А посты с заявками новичков удаляются специально,что бы хоть маленько учились читать до конца пояснения авторов модов.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stas556
Дата: Вторник, 31.07.2012, 10:11 | Сообщение # 171
Группа: Проверенные
Сообщений: 1819
Награды: 80  +
Репутация: 761  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Так как тема: "scania r700_6Х4 new 2013_Stas556" закрыта, и я не могу оставить там свой ответ Сергею "goba6372", прошу прощения отвечу здесь.

(goba6372 Но если Стас ты знал, что этот мод под запретом, то эти слова не очень красят тебя.)
Это совсем другой мод, тот о котором идет речь под запретом, имеет название - "Scania R700 new_AU44", а у меня - "scania r700_6Х4 new 2013", и запрета на него не было.

(goba6372 Вот только автору НЕ хорошо, хотя повторюсь, что он виноват сам, выложив ССЫЛКУ.)
Что то я реплики автора не видел




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
genchik
Дата: Вторник, 31.07.2012, 10:11 | Сообщение # 172
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Stas556)
Это совсем другой мод, тот о котором идет речь под запретом, имеет название - "Scania R700 new_AU44", а у меня - "scania r700_6Х4 new 2013"

Cтас ,ты же взрослый,а отговорки детские,ты прекрасно понимаешь,что этот мод переделан без разрешения,и с какого мода ,типа ты ни чего не знаешь...ну да так проще...тем более по этому моду уже была возня...




Сообщение отредактировал genchik - Понедельник, 06.08.2012, 19:45
[ (UA) ]
Stas556
Дата: Вторник, 31.07.2012, 10:11 | Сообщение # 173
Группа: Проверенные
Сообщений: 1819
Награды: 80  +
Репутация: 761  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
genchik,
Quote (genchik)
тем более по этому моду уже была возня...

Да эту возню ты и начал, когда все молчат, в том числе и автор, который по моему мнению должен гордится своим произведением! И к уважению к нему, заметьте, я не брал его родной мод, а скачал уже побывавший в других руках и переделанный под 6х4. Опять же, я адресовал этот ответ не тебе а Сергею! А с вами двоими, я думаю поймет тот кому это адресовано, я не хочу общаться, скандалить я не люблю, а вам наверное только такое удовольствие на форума и осталось, как вынырнуть поскандалить, и опять лечь на дно и ждать новую жертву. Не помню последних ваших вкладов в форум, извините!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
dawos
Дата: Вторник, 31.07.2012, 10:12 | Сообщение # 174
Группа: Гости
Сообщений: 1024
Награды: 35  +
Репутация: 140  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Stas556)
А с вами двоими, я думаю поймет тот кому это адресовано, я не хочу общаться,

Да спасибо, я всё понял... Тем же концом тебя по тому же месту


Делай что Должен и Будь что Будет

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
genchik
Дата: Вторник, 31.07.2012, 10:12 | Сообщение # 175
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Стас , ты знаешь откуда этот мод...,а включил реально"дурака".В отличии от тебя.я не ныряю по форумам как ты,а появляюсь, когда появляются такие как ты(до недавнего времени, во всю трубил когда распространяли моды для нераспространения,а тут вдруг стал свободолюбом)...
на счет возни,имелось ввиду когда выложили скрины,и были разборки...ах да я забыл,ты же включил"дурака"...
P.S хочешь что то возразить,пиши в личку ,тут не буду отвечать,хотя можешь и в личку не писать...




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Stas556
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 21:15 | Сообщение # 176
Группа: Проверенные
Сообщений: 1819
Награды: 80  +
Репутация: 761  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (genchik)
P.S хочешь что то возразить,пиши в личку ,тут не буду отвечать,хотя можешь и в личку не писать...

Твоя вторая половина мне уже написала в личку, и остался без ответа. Я ведь русским языком написал, что с подобными общаться не собираюсь! Опять одни и те же лица.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
dawos
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 21:37 | Сообщение # 177
Группа: Гости
Сообщений: 1024
Награды: 35  +
Репутация: 140  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Stas556)
Твоя вторая половина мне уже написала в личку, и остался без ответа.

Стас, я так изрыдался не дождавшись ответа, что слёзы сопливые просто вытирать некому. Всё по полу размазано... А вот то, что ты нормального языка не понимаешь, и более того, не умеешь и не хочешь признавать свои ошибки, это характеризует только тебя как...
К счастью все ЛС к тебе сохранены и могут в любой момент стать аргументом, на основании которых пользователи сами решат кто есть кто.

Quote (Stas556)
Я ведь русским языком написал, что с подобными общаться не собираюсь! Опять одни и те же лица.

А ты ещё кого-то хотел увидеть?
Что меня действительно печалит, так это то, что в недалёком прошлом, сам рекомендовал тебя в модераторы сайта, не до конца рассмотрев твою сущность...


Делай что Должен и Будь что Будет

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 21:51 | Сообщение # 178
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни, из-за чего возня? Человек скачал мод с какого то немецкого сайта. На нем никаких запретов не было. Я же не должен по каждому моду следствие проводить - есть запрет, нет запрета. Какое мое дело, если кто то,где то за модом не уследил? Тем более никто никаких претензий не предъявлял. Какое то самобичевание выходит.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Stas556
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 21:56 | Сообщение # 179
Группа: Проверенные
Сообщений: 1819
Награды: 80  +
Репутация: 761  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (oq37)
Парни, из-за чего возня?

Ну надоело им друг с другом общаться по скайпу, а тут можно и тему взорвать, надо ведь как то сайт поддержать!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 23:57 | Сообщение # 180
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Stas556)
когда все молчат, в том числе и автор


Авторы может вам и ответили бы, но не в состоянии - оба забанены. Один из них, который автор этой модели в 3Dmax, забанен из-за скришотов (когда она была еще в разработке)...




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Форум » Флуд » Флуд » Курилка » Общение 3
Страница 6 из 31«12456783031»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума